[ Visual Basic 6 ] سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

تم تحميل الصفحة في 0,1091605 ثانية
سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم

بسم الله الرحمن الرحيم

سؤال هو ارى كثير من البرامج فيه زر اسمه about او بالعربي ّعنّ او ّحولّ

وعندما اضغطه يظهر لي اسم المبرمج واشياء هو واضعها

سؤال كيف من الممكن ان عندما ضغط الزر يظهر لي معلومات؟؟؟

يعني مثل زر about

شكرا
 

spu_hak

Active DeveloPer
rankrank
إنضم
28 ديسمبر 2009
المشاركات
447
الإعجابات
63
النقاط
28
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

اخي ليس بألمر الصعب بأمكانك استخدم msgbox ليضهر معلوماتك

او اضافة فورم
 

Dr.hac

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
1,672
الإعجابات
423
النقاط
83
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

اخي ليس بألمر الصعب بأمكانك استخدم msgbox ليضهر معلوماتك

او اضافة فورم
ابن حلال سبقني :16: بسيطة هو اعطاك الفكرة وانا بعطيك الكود اذا ما ابتعرف

اول شي نزل Command وسميه About
اضغط دبل اكلك عليه واكتب الكود التالي اذا بدك مسج بوكس والي هو :
Dim m$
m$ = "My Name Dr.hac From Dev-point,and I love learning all thing about hacking..."
valu_name = MsgBox(m$, vbOKOnly & 64, "Dr.hac")

مكان $m حط اسم المتغير الي بدك اياه ولا تنسى اشارة $
مكان valu_name اكتب اسم اي متغير بدك اياه
بعد اليساوي وبين علامتين الاقتباس اكتب m$ الي هو الرساله الي بدك اياها وحفظتها قبل
مكان vbOKOnly ابتكتب شو ما بدك الي هو بتعلق بالازرار ممكن تختار :

vbYesNoCancel
vbYesNo
vbRetryCancel
vbOKCancel
vbAbortRetryIgnore

ومعنى
64 انه نوع المسج بوكس معلومة
ومكان وبين علامتين الاقتباس"Dr.hac" عنوان المسج بوكس
مجرد ما ضغط على الزر بطلع مسج بوكس بنص الرساله + العنوان الي انت حددته

تمام

الطريقه الثانيه عن طريق فورم تاني

نزل Command اجديد سميه About او حول او المبرمج الي بدك اياه
بعدين دبل اكلك عليه واكتب الكود التالي :
Form1.Hide
Form2.Show

حلو بتروح وابتنزل فورم اجديد
من قائمة Project اختار Add form
حلو دبل اكلك على الفورم الجديد ونزل ليبل اجديد
واكتب شو ما بدك وبالنسبه للعنوان اضغط على الفورم ضغطة وحده ومن الخصائص
غير قيمة Caption الي هي اصلا Form2 الي العنوان الي بدك اياه

او اذا بدك كود دبل اكلك على الشاشه بين الفورم لود اكتب
Private Sub Form_Load()
Form2.Caption = "Hi"
End Sub
بالتوفيق انشا الله اكون افدتك
أخوك Dr.hac

x
 

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

شكرا شباب يتم التقيم:33:
 

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

تم التقيم:6:
 

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

بالنسبة للطريقة الثانية

الhi هو العنوان شلون اضع تحت العنوان؟؟؟:26:
 

Dr.hac

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
1,672
الإعجابات
423
النقاط
83
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

ما افهمت عليك لكن


مكان hi وبين علامتين الاقتباس ابتكتب العنوان الي بدك اياه هاد لو بدك كود

بس اتوقع انه من الخصائص اسهل بكتييير

بالتوفيق:32:
 

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

يعني الرسالة
 

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

ابتكتب العنوان الي بدك

انت قلتها عنوان انا بدي النص يعني

العنوان من فوق about

النص اكنب فيه شلون؟؟
 

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

شباب ممكن احد يساويلي شرح على التيم او فيديو؟؟

ولن انسى تقيمه في كل مواضيعه:28:
 

Dr.hac

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
1,672
الإعجابات
423
النقاط
83
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

أخي ثواني جاري رفع الشرح
انشا الله تستفيد منه :6:
 

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

شكرا جزيلا اخي وصدقني لن انساها:33:
 

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

تسنفدت كتير اخي تم التقيم:6:
 

Dr.hac

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
1,672
الإعجابات
423
النقاط
83
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

اخي سامحني مش راضي يرتفع على الميديا فاير مش عارف مالو اذا بدك اعطيني الايميل تاعك واضيفك على المسنجر واورجيك على التيم اذا بتحب طبعا

سامحني مرة تانيه
 

M_Thug

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
1,838
الإعجابات
244
النقاط
63
العمر
23
رد: سؤال:ممم سهل بالنسبة الكم اكيد واحلى تقيم السؤال بالvb6

تم حل السؤال شباب الله يوفقه حللي ياه Dr.hac

وتم التقيم وشكرا لجميع من شارك وتم تقيم الجميع

وشكرا:6:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل