[ طلب ] من محترفي الفيجوال باسيك vb6

تم تحميل الصفحة في 0,6991905 ثانية
من محترفي الفيجوال باسيك vb6
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ReCos

Beginner Developer
rank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
41
الإعجابات
1
النقاط
0
السلام عليكم
ارجو المساعدة من خبراء ومحترفي الفجوال باسيك
اخواني الاعزاء محتاج برنامج مولد سريالات Keygenerator والمشروع يكون معه
لكي اعدل عليه واضيف له سريلات اخرى ايضافية
البرنامج يكون فيه اليوزر نيم ثابت مثلا devpoint اي اسم تريده
وهذه هي السريالات
DRTI7-7DB27-A5271-8C4A7-FB57D
7DB27-A5271-8C4A7-FB57A-DRTIO

والمشروع يكون مع البرنامج لكي اعدل عليه
ولكم مني احلى تقييم
وافضل الدعوات
 

ReCos

Beginner Developer
rank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
41
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

ليس هناك اي احد محترف في الفيجوال بسيك يساعدني؟؟؟؟؟:31:
 
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
587
الإعجابات
192
النقاط
0
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

^^
العضوية مهكرهـ لا تردوا عليه
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
259
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

ثواني واجيب لك موضوع الشرح ..,
!!:32:
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
259
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

هذا رابط الموضوع ... هنـــــــــــــــــــــآآ ,
وهذا الكوود
كود:
Text1.Text = Int(Rnd() * 6)
Select Case Text1.Text
Case 0
Text1.Text = "welcome"
Case 1
Text1.Text = "dev-point"
Case 2
Text1.Text = "karim_topten"
Case 3
Text1.Text = "stop hacker"
Case 4
Text1.Text = " gracais "
Case 5
Text1.Text = "ok"
End Select
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
259
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

جرب هذا يمكن يضبط ,,
كود:
Text1.Text = Int(Rnd() * 6)
Select Case Text1.Text
Case 0
Text1.Text = "DRTI7-7DB27-A5271-8C4A7-FB57D"
Case 1
Text1.Text = "7DB27-A5271-8C4A7-FB57A-DRTIO"
End Select
 

ReCos

Beginner Developer
rank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
41
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

هذا رابط الموضوع ... هنـــــــــــــــــــــآآ ,
وهذا الكوود
كود:
text1.text = int(rnd() * 6)
select case text1.text
case 0
text1.text = "welcome"
case 1
text1.text = "dev-point"
case 2
text1.text = "karim_topten"
case 3
text1.text = "stop hacker"
case 4
text1.text = " gracais "
case 5
text1.text = "ok"
end select
شكرا اخي الكريم بارك الله فيك لكن المشكلة انني لا اعرف كيف ادخل الاكواد
ولو تكرمت تصنعلي انت المشروع
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
259
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

جرب هذا يمكن يضبط ,,
كود:
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]Text1.Text = Int(Rnd() * 6)[/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]Select Case Text1.Text[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]Case 0[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]Text1.Text = "DRTI7-7DB27-A5271-8C4A7-FB57D"[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]Case 1[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]Text1.Text = "7DB27-A5271-8C4A7-FB57A-DRTIO"[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]End Select[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
شرح الكوود / فقط ضيف اداة text1 وضع هذا الكود في زر كوماند عادي ..
---------------------------------------------------------------------------------
لتزيين البرنامج ,, :
لوضع دائرة حمراء حول الماوس : ضع هالكوود في الفورم ,,
كود:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, _
[/CENTER]
كود:
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]X As Single, Y As Single)[/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]Me.Cls[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]Circle (X, Y), 100, vbRed[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]End Sub [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/CENTER]
لنسخ ما في text1 : ضع هذا الكود في زر كوماند عادي

كود:
With Text1
كود:
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred].SelStart = 0[/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred].SelLength = Len(.Text)[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]Clipboard.Clear[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred].SetFocus[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]Clipboard.SetText .Text[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]End With[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]MsgBox "تم النسخ بنجاح", , "عملية النسخ" [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
كوود إفراغ جميع حقوول الـ text : ضع هذا الكوود في زر كوماند عادي ,,

كود:
Dim i As Integer
[/CENTER]
كود:
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]For i = 0 To Me.Controls.Count - 1[/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]If TypeOf Me.Controls(i) Is TextBox Then[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]Me.Controls(i).Text = ""[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]End If[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]Next [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
للخرووج من البرنامج .. ضع هذا الكود في زر كوماند عادي :

كود:
d = msgbox("آنت الان تحاول الخروج من البرنامج هل انت متاكد من هذا الرغبـه", vbyesno + vbinformation, "تنبيــه ,,")
[/CENTER]
كود:
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]select case d[/COLOR][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]case vbyes[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred]end[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=3][COLOR=darkred]end select[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/CENTER]
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
259
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

ثواني ابحث لك عن الفيجوال المحموووول ,’’ :32:
 

ReCos

Beginner Developer
rank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
41
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

انا في انتضارك اخي
بارك الله فيك
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
259
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

بحملة لاني استعمل ويندوز 7 ,, بأخرك شوي خووك مسامحة ,!:32:
 

ReCos

Beginner Developer
rank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
41
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

بحملة لاني استعمل ويندوز 7 ,, بأخرك شوي خووك مسامحة ,!:32:
معليش اخي انت مسامح دنيا واخرة
واذا ما قدرت تحملو انت مسامح اخي واذا مشغول ما عطلش اخي
وبارك الله فيك ويرحم والديك
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
259
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

تم صناعة السورس كوود .. وجاري الرفع :9:
 

ReCos

Beginner Developer
rank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
41
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

تم الرفع ... لتحميل السورس كوود ... إضغط هنــــــآ ,, ومسامحة :32:
بارك الله فيك ويرحم والديك
وربي يحفضك ويرزقك الزوجة الصالحة
ويرزقك الجنة
تعبتك معيا اخي سامحني
الله يكثر من امثالك

جاري تيقيمك
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
259
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

بارك الله فيك ويرحم والديك
وربي يحفضك ويرزقك الزوجة الصالحة
ويرزقك الجنة
تعبتك معيا اخي سامحني
الله يكثر من امثالك

جاري تيقيمك
  • العفو .,, وأنت كذلك
  • شكراً على الرد الطيب و الحلو منك ,,
  • المهم إنت إستفدت منه .,,,
  • لكن في عندي سؤال حيرني ,,
  • جربت البرنامج وإشتغل ؟؟ ولا لا ؟؟
  • :30:
 

ReCos

Beginner Developer
rank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
41
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

البرنامج شغال 10/10 بارك الله فيك:32::32::32::32::32:
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
259
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: من محترفي الفيجوال باسيك vb6

البرنامج شغال 10/10 بارك الله فيك:32::32::32::32::32:
  • و الله يبارك في حياتك خووك ,, :10:
  • وأي مشكلة لاتتردد في قولها الي .. :33:
  • فـ أنت مصدر فخري ,, :16:
  • ملاحظة / اخجلتنى بخلامكـ الاكثر من رائع و الخلوووق .. :28:
  • مبدع وتستاهل أكثر وأكثر صدقني ,, !! :30:
  • :32::9:
  • اخووك 3lawlaw
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل