[ Visual Basic 6 ] كود بسيط لقتل الكآسبر .. [~]

تم تحميل الصفحة في 1,3751467 ثانية
كود بسيط لقتل الكآسبر .. [~]
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
1,409
الإعجابات
281
النقاط
83
الإقامة
أںأ”أ”أ£أ­أ‘ ..!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيت اني اضع اول موضوع لي في القسم

وهو كود قتل كاسير

كود:
[COLOR=#000000][COLOR=#0000BB] كود[/COLOR][COLOR=#007700]:     [/COLOR][COLOR=#DD0000]'************************ Written By: New-Star-Gate ***********************
'[/COLOR][COLOR=#007700]************************[/COLOR][COLOR=#0000BB]Email[/COLOR][COLOR=#007700]: [/COLOR][COLOR=#0000BB]ghaith89[/COLOR][COLOR=#007700]@[/COLOR][COLOR=#0000BB]hotmail[/COLOR][COLOR=#007700].[/COLOR][COLOR=#0000BB]com[/COLOR][COLOR=#007700]***********************
[/COLOR][COLOR=#DD0000]'Please do not copy and paste , read the code
'[/COLOR][COLOR=#0000BB]it is simple [/COLOR][COLOR=#007700]..[/COLOR][COLOR=#0000BB]understand IT[/COLOR][COLOR=#007700]!!!!
Private Declare [/COLOR][COLOR=#0000BB]Sub GetSystemTime Lib [/COLOR][COLOR=#DD0000]"kernel32" [/COLOR][COLOR=#007700]([/COLOR][COLOR=#0000BB]lpSystemTime [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]SYSTEMTIME[/COLOR][COLOR=#007700])
Private Declare Function [/COLOR][COLOR=#0000BB]SetSystemTime Lib [/COLOR][COLOR=#DD0000]"kernel32" [/COLOR][COLOR=#007700]([/COLOR][COLOR=#0000BB]lpSystemTime [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]SYSTEMTIME[/COLOR][COLOR=#007700]) As [/COLOR][COLOR=#0000BB]Long

[/COLOR][COLOR=#007700]Private [/COLOR][COLOR=#0000BB]Type SYSTEMTIME
   wYear [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]Integer
   wMonth [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]Integer
   wDayOfWeek [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]Integer
   wDay [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]Integer
   wHour [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]Integer
   wMinute [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]Integer
   wSecond [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]Integer
   wMilliseconds [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]Integer
End Type
[/COLOR][COLOR=#007700]Private [/COLOR][COLOR=#0000BB]Sub Form_Load[/COLOR][COLOR=#007700]()

[/COLOR][COLOR=#0000BB]Open [/COLOR][COLOR=#DD0000]"c:\windows\system32\timedate.cpl" [/COLOR][COLOR=#007700]For [/COLOR][COLOR=#0000BB]Append [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]1[/COLOR][COLOR=#FF8000]# 'Disable the time window ,easy isn't it!!
   [/COLOR][COLOR=#0000BB]Dim SysTime [/COLOR][COLOR=#007700]As [/COLOR][COLOR=#0000BB]SYSTEMTIME
   GetSystemTime SysTime
   SysTime[/COLOR][COLOR=#007700].[/COLOR][COLOR=#0000BB]wYear [/COLOR][COLOR=#007700]= [/COLOR][COLOR=#0000BB]1999 [/COLOR][COLOR=#DD0000]' this will kill kasper :)
   SetSystemTime SysTime
End Sub
'[/COLOR][COLOR=#007700]************************ [/COLOR][COLOR=#0000BB]Written By[/COLOR][COLOR=#007700]: New-[/COLOR][COLOR=#0000BB]Star[/COLOR][COLOR=#007700]-[/COLOR][COLOR=#0000BB]Gate [/COLOR][COLOR=#007700]***********************
************************[/COLOR][COLOR=#0000BB]Email[/COLOR][COLOR=#007700]: [/COLOR][COLOR=#0000BB]ghaith89[/COLOR][COLOR=#007700]@[/COLOR][COLOR=#0000BB]hotmail[/COLOR][COLOR=#007700].[/COLOR][COLOR=#0000BB]com[/COLOR][COLOR=#007700]*********************** [/COLOR][/COLOR]
جرب بنفسك ..

ويلي يريد شرح للكود يتفضل :
السطرين الاول والثاني ..لاحضار وتثبيت الوقت (اكواد API)

من السطر الثالث وحتى End Type هوا ال structure للوقت .
السطر الاول ضمن Private Sub Form_Load()
يقوم بفتح الملف timedate.cpl وهوا الملف يلي يفتح الساعة عند الضغط عليها فعندما فتحناه نحن لن يستطيع الوندز فتحه





وسيقول الكاسبر عندها ..الوقت غير مناسب لل license وبعدها باااااااي ..:28:
وخلي البرنامج يفتح مع كل اقلاع ,وبكده ..الكاسبر ودع ..:6:
او ممكن تخليه يوقف الكاسبر لما انت عاوز تعمل حاجة بالجهاز ..المهم ..الرجاء استخدام الطريقة استخدام سليم .. GetSystemTime SysTime لوضع الوقت ضمن المتغير SysTime يلي عرفناه بالسطر السابق SysTime.wYear = 1999 يعدل التاريخ الى السنة 1999 SetSystemTime SysTime لتعديل وقت النظام (تعديل التاريخ الى 1999) ...


الحقوق محفوظه لصاحب الكود داخل الكود ..

See Y

 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
1,409
الإعجابات
281
النقاط
83
الإقامة
أںأ”أ”أ£أ­أ‘ ..!

dimah

شبح المغرب
rankrankrankrank
إنضم
5 سبتمبر 2010
المشاركات
1,369
الإعجابات
253
النقاط
83
رد: كود بسيط لقتل الكآسبر .. [~]

الإبداع مو غريب عليك أخوي تقبل مروري
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل