[ Visual Basic 6 ] عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

تم تحميل الصفحة في 1,9721824 ثانية
عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..
إنضم
25 أكتوبر 2009
المشاركات
2,287
الإعجابات
239
النقاط
0
السلام عليكم


الشرح

3 ثكس

في الجينيرال :

كود:
Option Explicit
Private Declare Function GetWindowsDirectory Lib "kernel32" Alias _
    "GetWindowsDirectoryA" (ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Long
Private Declare Function GetSystemDirectory Lib "kernel32" Alias _
    "GetSystemDirectoryA" (ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Long

Private Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" ( _
    ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long
في الفورم :

كود:
Dim W
    Dim WindowsD As String
    WindowsD = Space(144)
    W = GetWindowsDirectory(WindowsD, 144)
    Text1.Text = WindowsD
    
    Dim S
    Dim SystemD As String
    SystemD = Space(144)
    S = GetSystemDirectory(SystemD, 144)
    Text2.Text = SystemD
    
    Dim N
    Dim UserN As String
    UserN = Space(144)
    N = GetUserName(UserN, 144)
    Text3.Text = UserN
تحياتي
 

Hack-T

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
28 ديسمبر 2009
المشاركات
866
الإعجابات
108
النقاط
43
رد: عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

تكملة للموضوع

قبل وضع الاكواد اضف 3 text

التكست 1 يعرض لك اسم الويندوز والتكست 2 اسم النظام والتكست 3 اسم الكمبيوتر
 

Hack-T

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
28 ديسمبر 2009
المشاركات
866
الإعجابات
108
النقاط
43
رد: عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

بالمناسبة البرنامج المصنوع ليس كما ذكرت اي يذكر مسار النظام ومسار الويندوز واسم الجهاز

فقط وليس اسم النظام ونوع الويندوز
 
إنضم
24 أغسطس 2010
المشاركات
2,121
الإعجابات
95
النقاط
0
رد: عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

الله يعطيك الف عافية
 

wlo0odi

Beginner Developer
rank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
48
الإعجابات
3
النقاط
0
رد: عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

مافهمت عليك اخوووي

اتمنى اذا في شرح

باانتضارك
 

wlo0odi

Beginner Developer
rank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
48
الإعجابات
3
النقاط
0
رد: عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

وش هو الجينيرال

ووش هو الفورم

:3:
 

wlo0odi

Beginner Developer
rank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
48
الإعجابات
3
النقاط
0
رد: عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

وين الحل اخووووووي :)
 

wlo0odi

Beginner Developer
rank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
48
الإعجابات
3
النقاط
0
رد: عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

يعطيك الف عافيه ...

لآكن انا اقصد ابي اعرف اماكن الجنرال والفورم .. فقط لآغير :6:
 
إنضم
25 أكتوبر 2009
المشاركات
2,287
الإعجابات
239
النقاط
0
رد: عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

يعطيك الف عافيه ...

لآكن انا اقصد ابي اعرف اماكن الجنرال والفورم .. فقط لآغير :6:
عندما تضغط مرتين علي الفورم يضهر لك الفورم لود
و الفوقه هو الجينيرال
:29::29::29:
 

nyof

Beginner Developer
rank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
29
الإعجابات
3
النقاط
0
رد: عمل برنامج لمعرفة اسم الجهاز و نضامه ..خفيف ..

يعطيك الف عافيه
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل