[ طلب ] شباب مساعدة زغيرة في سورس سيرفر بيفروست

تم تحميل الصفحة في 1,1051920 ثانية
شباب مساعدة زغيرة في سورس سيرفر بيفروست
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
6 يوليو 2007
المشاركات
229
الإعجابات
17
النقاط
0
سلام عليكم
محتاج مساعدة عندي سورس كود لسيرفر البيفروست بالفيجوال أكيد تعرفو
اريد اضيف عليه تايمر حته اسوي تأخير التشغيل السيرفر ياريت شرح بسيط والكود الي اخلي بالتايمر
حته يشتغل السيرفر بعد الفترة المحددة

ارجو الرد تحياتي = تقيم ا
 
إنضم
25 أكتوبر 2009
المشاركات
167
الإعجابات
5
النقاط
0
رد: شباب مساعدة زغيرة في سورس سيرفر بيفروست

السلام

اكيد السورس فيه مودلات فورم .......

تروح الفورم تنشا التيمر اما بعد تضغط على التيمر وتكتب

اسم الفورم.show

و تروح لخاصيات التيمر

في Interval

تكتب الوقت الدي تريده لعمل السيرفر . 10 تواني = 10000

وُEnabled =false


بعدين

وتروح للمودل و تكتب

Timer1.enabled = true

و اعمل حفظ

تقييم على التعب
 
إنضم
6 يوليو 2007
المشاركات
229
الإعجابات
17
النقاط
0
رد: شباب مساعدة زغيرة في سورس سيرفر بيفروست

الف شكر حبايب تم التقيم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل