{ تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

تم تحميل الصفحة في 1,7991942 ثانية
{ تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
29 مايو 2009
المشاركات
99
الإعجابات
12
النقاط
0
آلسسلآآم عليكم آخباركم
؟
اليوم معنا تلغيمه زر بـ آحترافيه وتجاوز تأخير الوقت باستخدام لغه AutoIt
ونقدر من خلال هذي التلغيمه الاختراق بأي صيغه
+++++++++++++++++++++++
بالبدايه نعمل برنامج وهمي , وهذا سورس برنامج على السريع

#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <ButtonConstants.au3>
GuiCreate(&quot;Google search&quot;, 235, 328, -1, -1)
$ExitButton = GuiCtrlCreateButton(&quot;search&quot;, 65,50,100, 30)
GUISetState(@SW_SHOW)
While 1
$nMsg = GUIGetMsg()
Switch $nMsg
Case $GUI_EVENT_CLOSE
Exit
Case $ExitButton
MsgBox (0, &quot;:: GooGlE SearcH ::&quot;,&quot;Warinig search&quot;,10)
EndSwitch
Wend

نشوف الحين بعد ماعملنآ البرنامج الوهمي نعطيه الامر sleep
وهذي صيغه الامر كامل

(تأخير الوقت بالملي ثانيه) sleep
وميزه هذا الامر الامر انه مايعتمد في تأخيره على ساعه الكومبيوتر .. يعني لو تقدم عشر سنوات قدام ماراح يشتغل قدام :15:
واقصى مده لتاخير هي 24 ساعه ،

~


بعد مااضفنا امر sleep نضع بعده الامر Run


لآحظوا في صوره السورس .. اعطينا امر run لـ kabos.gif

وهذا هو السيرفر ،،

يعني لازم نرفق الملف الملغوم مع البرنامج ..

ونقدر نستغني عن هذي الخطوه .. من خلال الامر FileInstall
ومعروف وظيفه هذا الامر وهو دمج اي ملف مع السكربت


،،

صوره للبرنامج الملغوم

بعد الظغط على Search يعمل الملف

~~~~~

والسلام عليكم

~

اخوكم ، كآبوس ،

آهداء الى:

DR.H0M3R
السويسري $
كريزي هآك $



~
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
1,477
الإعجابات
205
النقاط
0
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

/* مــــشكـ'ور أخي الغالي *\
 

HooT Hacker

Beginner Developer
rankrank
إنضم
16 أغسطس 2010
المشاركات
151
الإعجابات
15
النقاط
0
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

للأسف مكرر
 

ali najihi

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
631
الإعجابات
78
النقاط
28
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

الله يعطيك العافية يا اخي
:13:
 
إنضم
29 مايو 2009
المشاركات
99
الإعجابات
12
النقاط
0
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

/* مــــشكـ'ور أخي الغالي *\
العفو حياك :32:

للأسف مكرر
هات الرابط ؟

الله يعطيك العافية يا اخي
وياك مشكور
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
973
الإعجابات
120
النقاط
0
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

مشكور اخي العزيز ..
هذا الكلام وله بلاش
ليش مسويت السورس جاهز كان اسهل للاعضاء
بس عادي خليهم يشتغلون بيدهم
اهاا اعتقد من اجل التعليمات الجديدة يمنع وضع ملفات تنفيذية
:33:
جاري تقيمك يا بطل :32:
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
973
الإعجابات
120
النقاط
0
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

تـــم تــقــيــمــك بـــ16 نــقطة
من 65 الــى 81
:13:
 
إنضم
30 ديسمبر 2009
المشاركات
242
الإعجابات
18
النقاط
0
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

نآيڛَ خيۉَ يعطيگ آڷف عآفيه زي گذآ آڷمۉآضيع ۉڷآ بڷآشً

 
إنضم
21 أغسطس 2010
المشاركات
631
الإعجابات
80
النقاط
0
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

اشرح لنا فييدو فهمنااااااااا
ما فهمنا شي
:3:
 
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
4,759
الإعجابات
2,232
النقاط
113
الإقامة
ALGERIA
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

اممممممممممممممممم
جاري التجربة،ومن تم التقييم ان امكن
 
إنضم
29 مايو 2009
المشاركات
99
الإعجابات
12
النقاط
0
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

منورين كوولكم :32:

~

شباب السورس فيه خطا بسيط عدلته لكم :32:
#include <guiconstantsex.au3>
#include <windowsconstants.au3>
guicreate("google search", 233, 321, -1, -1)
guisetstate(@sw_show)
$bot=guictrlcreatebutton("search",65,200,100, 30)
while 1
$nmsg = guigetmsg()
switch $nmsg
case $gui_event_close
exit

endswitch
wend

والسورس هذا سورس برنامج وهمي تطبيق يعني تقدر تعمل من عندك مو ضروري على نفس السورس
 
إنضم
28 يناير 2010
المشاركات
1,685
الإعجابات
530
النقاط
113
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

بارك الله فيك حبيبي على الطرح

ملاحظة : حاول جعل البرنامج يتوفر على بعض الـ Func الحقيقية لكي لا تعمل شك للضحية
تستطيع مشاهدة سورس من برمجتي [وهمي] وراح تستفيد منو :9:

[ شرح ] || [سُورسْ] لبَرنَامجْ وَهْمِي مُبَرمَجْ بالـ [Autoit] جَاهِزْ للتَلْغِيمْ [Clean] ‘ ~
 
إنضم
29 مايو 2009
المشاركات
99
الإعجابات
12
النقاط
0
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

حياك الله Black-ID

السورس كان لتطبيق فقط ،
حياك ثانكس ع المرور :32:
 
إنضم
19 أغسطس 2010
المشاركات
1,785
الإعجابات
183
النقاط
63
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

بارك الله فيك ♥
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

والله هاد الي بدنا اياه افكار جديدة و حلوة :32::32::32:
 
إنضم
23 يونيو 2007
المشاركات
1,824
الإعجابات
99
النقاط
48
رد: { تلغيم } تـلغيم زر بشـكل آحترافي مع تأخير التبليغ وتجاوز تقديم الوقت {AutoIt}

جزاك الله الف الف الف خير
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل