[ شرح ] تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

تم تحميل الصفحة في 0,5651207 ثانية
تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113





تم التطبيق على داونلودر سي بلس بلس من كتابتي.

our function for bypass

كود:
void bebers ()
{
HWND WindowHandle;
WindowHandle = FindWindow("PROCEXPL",NULL ); 
        if(WindowHandle != NULL) 
        {
        ExitProcess( 0 );
        }
}



procexpl = اسم الكلاس لبرنامج procexp  الذي تم  تخطيه كمثال.
الادوات المستخدمة:

mvc 6

+

spy++(لايجاد الكلاس نيم)


رابط الشرح


http://www.mediafire.com/?7pcj8b5j1nwe5l3




Тĥ GFДТнŘ TeAm
SaFŘT
.
+
بيبرس شومن.

 

taяiq

VIP DeveloPer
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
8,385
الإعجابات
3,702
النقاط
113
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

باركــ الله فيــك :32:
 

ColdCoder

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrankrank
إنضم
28 يناير 2012
المشاركات
2,433
الإعجابات
1,379
النقاط
113
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

يعطيك العافيه
دومك مبدع
جاري المشاهده
 
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
2,268
الإعجابات
825
النقاط
113
يعطيك العافيه

احب ال c++ اي شي يجي منها بركه هه

بجرب الطريقه اكيد ان شاء الله ..

بس اخلص امتحانات .. وبردلك

يعطيك العافيه :40::40:
 

calipsou07

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrankrank
إنضم
16 فبراير 2009
المشاركات
2,145
الإعجابات
489
النقاط
0
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

شرح ممتاز أخي

نحتاجك في تطوير البوت c++

شاهد موضوعي الجديد ...

تقبل مروري

:38::38::38:
 
إنضم
7 أغسطس 2011
المشاركات
4,622
الإعجابات
2,565
النقاط
0
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

بارك الله فيك

لي باك بعد التجريب باذن الله
 
إنضم
11 مارس 2011
المشاركات
1,512
الإعجابات
131
النقاط
63
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

يعطيك العافية يا النشمي
:40:
يجب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى بيبرس شومن مرة أخرى.

 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

اهلا وسهلا فيكم :36:
 
إنضم
13 أغسطس 2011
المشاركات
1,056
الإعجابات
620
النقاط
0
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

السلامـ، عليكمـ،
اخي هته الطريقة ليست بالجيدة
يعني تخيل ان البرنامج اذا وجد برنامج الافيرا يعني لن يشتغل
يعني السيرفر لن يشتغل ابدا . . .
:35:
 
إنضم
7 نوفمبر 2008
المشاركات
1,107
الإعجابات
1,429
النقاط
113
العمر
33
الإقامة
~ Botnet Master ~
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

السلامـ، عليكمـ،
اخي هته الطريقة ليست بالجيدة
يعني تخيل ان البرنامج اذا وجد برنامج الافيرا يعني لن يشتغل
يعني السيرفر لن يشتغل ابدا . . .
:35:
ليس بالضرورة اذا وجد الافيرا ان يغلق نفسه ,, ربما يتبع سلوك اخر داخل الجهاز ,,

مبدع يا بيبرس
 

cgcg

Beginner Developer
rank
إنضم
11 مارس 2011
المشاركات
108
الإعجابات
4
النقاط
18
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

السلام عليكم
اعجبتني الفكرة :6:
أريد تخطي الافيرا مذا افعل او اين اضع finder tool في الافيرا لاستخراج الكلاس
وشكرا
 
إنضم
24 يناير 2012
المشاركات
276
الإعجابات
81
النقاط
28
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

حلو ان شاء الله نشوف شروحات اخرى c++:6::6:
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

السلامـ، عليكمـ،
اخي هته الطريقة ليست بالجيدة
يعني تخيل ان البرنامج اذا وجد برنامج الافيرا يعني لن يشتغل
يعني السيرفر لن يشتغل ابدا . . .
:35:
اهلا وسهلا .

يلي طرحتو بسيط ومشروع بسيط بداونلودر و ويمكن استخدامها بطرق اخرى اكبر من هيك وبسلوك اخر كما قال سفروت :24::35:

بعض الفاحصين بغيرو اسم برنامج الفحص لتخطي بعض التخطيات .

يمكن استخدامها في حقن باي عملية وعند اغلاق نافذة معينة يعمل السيرفر بشكل مخفي وعند اعادة تشغيل برنامج الفحص يحقن ويخفي نفسه:24::35:

دائما لا تنظرو للصورة الصغيرة انظرو للصورة الكبيرة.
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

ليس بالضرورة اذا وجد الافيرا ان يغلق نفسه ,, ربما يتبع سلوك اخر داخل الجهاز ,,

مبدع يا بيبرس

اهلين عمر تسلم والله انتا المبدع وكلامك صحيح المشكلة مافي نظرة اوسع لاي كود :24::35:
 

سام 99

Beginner Developer
rank
إنضم
26 أبريل 2012
المشاركات
126
الإعجابات
38
النقاط
28
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

تسلم يا بطل:38:
 
إنضم
10 مايو 2012
المشاركات
193
الإعجابات
30
النقاط
0
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

شكرا يا عم جاري تجريب
تقبل مروري:6:
 
إنضم
9 مارس 2011
المشاركات
3,879
الإعجابات
2,335
النقاط
0
العمر
31
رد: تخطي برامج الفحص c++ class WindowHandle بكل بساطة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موضوع جميل أخي
أشكرك
جاري رفع شرح ثلات طرق لتخطي هده الطريقة الجميلة
شكرا لك :27:

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل