[ Visual Basic 6 ] | SkinCrafter لجميع اصدارات الفيجوال ستوديو كاملا والكمال لله وحدة|

تم تحميل الصفحة في 0,4811481 ثانية
| SkinCrafter لجميع اصدارات الفيجوال ستوديو كاملا والكمال لله وحدة|
إنضم
7 أغسطس 2011
المشاركات
348
الإعجابات
321
النقاط
63
الإقامة
Egypt


اخواني اعضاء منتدي Dev-Point
وندخل في الموضوع مباشرة ..
اليوم اتي لكم بالجبار
SkinCrafter
وهو غني عن التعريف
ولمن لا يعرفة
هو عبارة عن Skins للبرامج التي تنشأها
بالدوت نت عامة (C# , VB.Net , C++.Net , .......)
هو يدعم ايضا بعض اللغات الاخري ولكن انا اتحدث في هذا الموضوع عن الدوت نت فقط
وهذا هو الموقع الرسمي :



اولا هو غير مجاني :31:
ولكن انا اتيت لكم بنسخة كاملة و الكمال لله :29:
وهو عبارة عن مجموعة من ملفات DLL
كل اصدار فيجوال ستوديو لة ملف DLL خاص للاستخدام
او بمعني اصح :

كل NetFramework
لة ملف Dll تضعة في Reference مشروعك
وللتوضيح اكثر :

اذا كنت تستخدم Visual Studio 2010
وتبرمج برنامج يحتاج حزمة NetFramework 2.0
ستختار ملف Dll الخاص بفيجوال ستوديو 2005
واذا كنت تريد استخدام حزمة NetFramework 4.0
فسوف تستخدم ملف Dll الخاص بـ Visual Studio 2010
ولكن لدي ملاحظة هنا :
وهي ان ملف الـ Dll الخاص بالنت فريم ورك 4.0
يعمل علي NetFramework 4.0
ولا يعمل علي NetFramework 4.0 ClientProfile
......
والان نأتي لشرح استخدام الـ Skins بالفيديو من الموقع الرسمي :
اولا بالسي شارب :



وثانيا بالـ VB.Net :




وهذا هو الكود الذي تم استخدامة ... :


اولا الـ C# من الموقع الرسمي :

http://www.skincrafter.com/samples/csharp-skins

وثانيا الـ VB.Net ايضا من هنا :
http://www.skincrafter.com/samples/vbnet-skins

وبعد رؤيتكم للشرح اعتقد انك فهمت الية عمل الـ SkinCrafter
والان نأتي لأهم شئ ...
وهو الـ Skins
فكما واضح من الكود هذا :
كود:
DMSoft.SkinCrafter.LoadSkinFromFile(مسار الـSkin هنا)
وايضا هذا الكود :
كود:
DMSoft.SkinCrafter.LoadSkinFromResource(هنا الـ Skin)
انة يجب ارفاق ال Skins مع البرنامج سواء في نفس المجلد
او في ريسورس البرنامج

والان من اين ناتي بهذة الSkins ؟
تفضلوا من هذا الرابط من الموقع الرسمي ايضا :
http://www.skincrafter.com/gallery

والموقع بة حوالي 240 Skin

طيب ماذا تفعل لو لم يعجبك اي Skin من الـ 240 Skin
الموجودين علي الموقع ؟؟:20:

يمكنك حينها تصميم الSkin الخاص بك وعلي زوقك
ولكن اولا :
حمل الـ Skin Builder من الموقع الرسمي ايضا من هنا :
http://www.skincrafter.com/download

واذا قمت بتحميل الـ Skin Crafter كامل من الموقع الرسمي ستجد
ايضا الـ Skin Builder مرفق معة
ولكن انسخ ملف الـDll الذي سارفقة لكم
الي هذا المسار :

C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafterDemo\SkinCrafterDotNet

واقبل الـ OverWrite

والان ناتي لتحميل الـ SkinCrafter كاملا
عبارة عن ملفات Dll فقط و لكل اصدارات الفيجوال ستوديو
(2003 , 2005 , 2008 , 2010)
والتحميل من الـ JumboFiles :




ملاحظة : تم تجربة جميع الاصدارات مع C# وتعمل جيدا

اتمني اكون افدتكم بشئ ..
واتمني قبل ان تحمل تضع رد بسيط
حتي لو كلمة شكر
والتقييييييييييييييييييييييييييم ان افدتكم

:35::35::35::35:
 
إنضم
31 أغسطس 2011
المشاركات
7,093
الإعجابات
2,666
النقاط
113
العمر
7
الإقامة
Jordan
رد: | SkinCrafter لجميع اصدارات الفيجوال ستوديو كاملا والكمال لله وحدة|

يعطيك الف عافية يآ حبيبي :6:
تسلم ايدك

بس شكلك ناسي رابط التحميل :26:

لا موجود بس الصورة مش مبينة عندي
:15:
هي الرابط جبته من سورس الصفحة
http://jumbofiles.com/psuh2rk2zoul/SkinCrafterByBD2.rar.html
:6:
 
إنضم
7 أغسطس 2011
المشاركات
348
الإعجابات
321
النقاط
63
الإقامة
Egypt
رد: | SkinCrafter لجميع اصدارات الفيجوال ستوديو كاملا والكمال لله وحدة|

تسلم علي مرورك اخي ...
وانا الصورة والرابط لدي ظاهرين ... وما في اي مشكلة

:32:
 

midosabah

Beginner Developer
إنضم
16 أبريل 2013
المشاركات
1
الإعجابات
0
النقاط
0
رد: | SkinCrafter لجميع اصدارات الفيجوال ستوديو كاملا والكمال لله وحدة|

لو سمحت انا بدور بقالي كتير جدااااااااااااا علي SkinCrafter ولاقيته اخيرا هنا للكن المشكله الفيديوا مش شغاااال :(
وغير كد انا جربت طريقه كنت شوفتها في موقع تاني لكن كان مش بتشتغل وكان بيجيب ليا ايرور في NETFRAMEWORK 4

ارجوااا الافااااده انا عندي Visualstudio2010
 
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
16,679
الإعجابات
8,461
النقاط
113
الإقامة
Dev-Point
رد: | SkinCrafter لجميع اصدارات الفيجوال ستوديو كاملا والكمال لله وحدة|

ناااااااااااايس
 
إنضم
17 يناير 2019
المشاركات
1
الإعجابات
0
النقاط
1
العمر
33


اخواني اعضاء منتدي Dev-Point
وندخل في الموضوع مباشرة ..
اليوم اتي لكم بالجبار
SkinCrafter

وهو غني عن التعريف
ولمن لا يعرفة
هو عبارة عن Skins للبرامج التي تنشأها
بالدوت نت عامة (C# , VB.Net , C++.Net , .......)

هو يدعم ايضا بعض اللغات الاخري ولكن انا اتحدث في هذا الموضوع عن الدوت نت فقط
وهذا هو الموقع الرسمي :


اولا هو غير مجاني:31:
ولكن انا اتيت لكم بنسخة كاملة و الكمال لله:29:
وهو عبارة عن مجموعة من ملفات DLL
كل اصدار فيجوال ستوديو لة ملف DLL خاص للاستخدام
او بمعني اصح :
كل
NetFramework
لة ملف Dll تضعة في Reference مشروعك
وللتوضيح اكثر :
اذا كنت تستخدم
Visual Studio 2010
وتبرمج برنامج يحتاج حزمة NetFramework 2.0
ستختار ملف Dll الخاص بفيجوال ستوديو 2005
واذا كنت تريد استخدام حزمة
NetFramework 4.0
فسوف تستخدم ملف Dll الخاص بـ Visual Studio 2010
ولكن لدي ملاحظة هنا :
وهي ان ملف الـ
Dll الخاص بالنت فريم ورك 4.0
يعمل علي
NetFramework 4.0
ولا يعمل علي NetFramework 4.0 ClientProfile
......
والان نأتي لشرح استخدام الـ Skins بالفيديو من الموقع الرسمي :

اولا بالسي شارب :


وثانيا بالـ VB.Net :


وهذا هو الكود الذي تم استخدامة ... :

اولا الـ C# من الموقع الرسمي :
C# skins «

وثانيا الـ VB.Net ايضا من هنا :
VB.NET skins «

وبعد رؤيتكم للشرح اعتقد انك فهمت الية عمل الـ SkinCrafter
والان نأتي لأهم شئ ...
وهو الـ Skins

فكما واضح من الكود هذا :
كود:
DMSoft.SkinCrafter.LoadSkinFromFile(مسار الـSkin هنا)
وايضا هذا الكود :

كود:
DMSoft.SkinCrafter.LoadSkinFromResource(هنا الـ Skin)
انة يجب ارفاق ال Skins مع البرنامج سواء في نفس المجلد

او في ريسورس البرنامج

والان من اين ناتي بهذة الSkins ؟
تفضلوا من هذا الرابط من الموقع الرسمي ايضا :
Skincrafter Skins gallery. «

والموقع بة حوالي 240 Skin

طيب ماذا تفعل لو لم يعجبك اي Skin من الـ 240 Skin
الموجودين علي الموقع ؟؟:20:

يمكنك حينها تصميم الSkin الخاص بك وعلي زوقك
ولكن اولا :
حمل الـ Skin Builder من الموقع الرسمي ايضا من هنا :
Download SkinCrafter skin engine for C++, Visual Basic, .NET developers «

واذا قمت بتحميل الـ Skin Crafter كامل من الموقع الرسمي ستجد
ايضا الـ Skin Builder مرفق معة
ولكن انسخ ملف الـDll الذي سارفقة لكم
الي هذا المسار :

C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafterDemo\SkinCrafterDotNet

واقبل الـ OverWrite

والان ناتي لتحميل الـ SkinCrafter كاملا
عبارة عن ملفات Dll فقط و لكل اصدارات الفيجوال ستوديو
(2003 , 2005 , 2008 , 2010)
والتحميل من الـ JumboFiles :





ملاحظة : تم تجربة جميع الاصدارات مع C# وتعمل جيدا



اتمني اكون افدتكم بشئ ..

واتمني قبل ان تحمل تضع رد بسيط
حتي لو كلمة شكر
والتقييييييييييييييييييييييييييم ان افدتكم
:35::35::35::35:
الله ينور
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 1 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل