[ VB.NET ] طلب سهل ان شاء الله

الموضوع في 'طلبات / استفسارات قسم VB.NET' بواسطة Mr.Mobark, بتاريخ ‏23 مايو 2013.

تم تحميل الصفحة في 0,8621651 ثانية
حالة الموضوع:
مغلق
  1. Mr.Mobark

    Mr.Mobark VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏11 يناير 2012
    المشاركات:
    3,721
    الإعجابات المتلقاة:
    3,485
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    السلام عليكم ورحمة اله وبركاتة


    أريد ان اعمل برنامج كأنة مراقب للكمرات ولاكن يراقب عن طريق روابط من النت

     

     

    http://131.188.69.22/view/viewer_index.shtml?id=11

    أريد أن أجعل البرنامج يصور الى يعني ينقل الصورة مباشر من الموقع الى Pictruebox1 :30:

    كأنة شاشة مراقبة المهم هو أريد ان اعرف كيف أعمل البرنامج ولدي خطط رائعة :15:

    :6:

     
    5 شخص معجب بهذا.
  2. أفضل إجابة:
    مشاركة #9 بواسطة simon-benyo, ‏24 مايو 2013
  3. unCoder

    unCoder VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏11 أغسطس 2012
    المشاركات:
    565
    الإعجابات المتلقاة:
    1,693
    نقاط الجائزة:
    93
    الوظيفة:
    student
    الإقامة:
    NTOSKRNL
    Credits:
    1
    رد: طلب سهل ان شاء الله


    هذا رابط الصورة : http://131.188.69.22/mjpg/video.mjpg
    mjpg = motion jpeg

    التقنية هذي أول مرة أعرفها لكن مع محاولاتي لاحظت انها مثل اسلوب تحميل الملفات الكبيرة
    يعني السيرفر بيظل يرسل في الـ content بعد إرسال الهيدر بشكل مستمر ( تحديث )
    يعني أن الإتصال مع السيرفر ماينقطع بعد تحميل المطلوب وهذي مشكلة حتى الآن
    حتى لو تجي تعمل save image راح يظل يحفظ ويحفظ حتى يصل حجم الملف للغير معلوم :15:

    لأنه يظل يرسل الصورة التالية كل فترة , أحاول اجد حل إن شاء الله مع التجارب المتتالية :15:

    :32:

     
    5 شخص معجب بهذا.
  4. Mr.Mobark

    Mr.Mobark VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏11 يناير 2012
    المشاركات:
    3,721
    الإعجابات المتلقاة:
    3,485
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    رائع صح:15:

    منتظر ردك بعد التجارب وأيضا منتظر سايمون وغيرة :30:
     
  5. احمد الخيكاني

    احمد الخيكاني DeveloPer Plus

    إنضم إلينا في:
    ‏16 فبراير 2009
    المشاركات:
    1,612
    الإعجابات المتلقاة:
    1,119
    نقاط الجائزة:
    113
    الوظيفة:
    أ£أ¥أ¤أڈأ“ أ£أڈأ¤أ­
    الإقامة:
    أ‡أ،أڑأ‘أ‡أ‍
    Credits:
    31
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    دائما استفساراتك تفيدني يا اخي عندك افكار لا تخطر في بال احد اشكرك كثيرا لاني استفيد من مواضيعك كثيرا.
    ان شاء الله تعم الفائده علينا
    تحياتي لك:8::8:
     
    1 person likes this.
  6. romana169

    romana169 VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مايو 2012
    المشاركات:
    1,560
    الإعجابات المتلقاة:
    1,446
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    Algeria
    Credits:
    4
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    تفضل جرب هذا الكود
    كود (Text):
    Try
                Dim romana As New System.Net.WebClient
                Dim walid() As Byte = romana.DownloadData("http://131.188.69.22/view/view.shtml?id=20881&imagepath=/mjpg/video.mjpg&size=1")
                Dim ImageStream As New IO.MemoryStream(walid)
                PictureBox1.Image = New System.Drawing.Bitmap(ImageStream)
               
            Catch ex As Exception

            End Try
     
    1 person likes this.
  7. Mr.Mobark

    Mr.Mobark VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏11 يناير 2012
    المشاركات:
    3,721
    الإعجابات المتلقاة:
    3,485
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: طلب سهل ان شاء الله


    لقد جربتها قبلا لكن لم يعمل :10:
     
    1 person likes this.
  8. VαиTσM

    VαиTσM Active DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏14 مارس 2013
    المشاركات:
    1,328
    الإعجابات المتلقاة:
    1,671
    نقاط الجائزة:
    113
    الوظيفة:
    Programmer
    الإقامة:
    Egypt
    Credits:
    8
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    جاري المحاولة إن شاء الله
    ................................................
    كما تدين تدان يا إنسان​
     
    1 person likes this.
  9. Mahmoud.10

    Mahmoud.10 VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏25 ابريل 2012
    المشاركات:
    3,113
    الإعجابات المتلقاة:
    2,550
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    .~JORDAN~.
    Credits:
    1
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    اخوي العزيز

    جاري البحث

    ولكن وبتعجب

    هذا مسار الصورة

    http://131.188.69.22/mjpg/video.mjpg

    لماذا لا تضع الرابط فقط في webbrowser وسوف يجلب الصور تلقائيا ؟؟؟!!!!
     
    1 person likes this.
  10. simon-benyo

    simon-benyo VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏10 مارس 2011
    المشاركات:
    8,939
    الإعجابات المتلقاة:
    11,546
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    حلب - Aleppo
    Credits:
    10
    أفضل إجابة
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    http://code.google.com/p/aforge/

    كود (Text):

    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            MJPEGStream stream = new MJPEGStream("http://146.176.65.10/axis-cgi/mjpg/video.cgi");
            stream.NewFrame += (sender, e) =>
            {
                e.Frame.Save("test.jpg", ImageFormat.Jpeg);
                Console.WriteLine("frame saved into test.jpg");
                // stop capturing frames
                ((MJPEGStream)sender).Stop();
            };
            // start capturing frames
            stream.Start();
            Console.ReadLine();
        }
    }
     
    ;)

    :42:
     
    1 person likes this.
  11. Mr.Mobark

    Mr.Mobark VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏11 يناير 2012
    المشاركات:
    3,721
    الإعجابات المتلقاة:
    3,485
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    أرفع لي السورس

    :30::30::30::30::30::30::30:

     
  12. Mr.Mobark

    Mr.Mobark VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏11 يناير 2012
    المشاركات:
    3,721
    الإعجابات المتلقاة:
    3,485
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    للرفع .... :24:
     
    1 person likes this.
  13. simon-benyo

    simon-benyo VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏10 مارس 2011
    المشاركات:
    8,939
    الإعجابات المتلقاة:
    11,546
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    حلب - Aleppo
    Credits:
    10
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    يا غالي المشروع سهل حمل المكتبة و ابني المشروع اضف المكتبة ك Refrence
    انا ما استطيع احملها لان قوقل كود حاجبة سوريا ,,, + حالياً ما اقدر استخدم ب روكسي :15:
    بالتوفيق
    :42:
     
  14. VαиTσM

    VαиTσM Active DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏14 مارس 2013
    المشاركات:
    1,328
    الإعجابات المتلقاة:
    1,671
    نقاط الجائزة:
    113
    الوظيفة:
    Programmer
    الإقامة:
    Egypt
    Credits:
    8
    رد: طلب سهل ان شاء الله

    جربتها قبلك يا غالي ولكن لم تنجح :) :33:
    يقوم بحفظ الصورة في الجهاز
    بدلا من ان يعرضها في المتصفح
     
    1 person likes this.
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...