خدمـه ياليت احصلها

تم تحميل الصفحة في 0,5571763 ثانية
خدمـه ياليت احصلها
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
9 أبريل 2009
المشاركات
81
الإعجابات
1
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركـااااااتـــــه


ممكن ولا عليكم امر والي يقدر يفيدني يجبلي برنامج وشرح المجلـه والشرح يكون مفهوووم وياليت بالصور ولا عليكم امر نفس كذا المجلـه http://thabeh.jeeran.com/omar.htm




:3: :33: :12:

:3: :33: :12:




اخوكم فهد:/الهكر ....
 
إنضم
9 أبريل 2009
المشاركات
81
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: خدمـه ياليت احصلها

صحيح يسمونها مجلـه .. يكفي مرورك العطر اخوي مناحي شااااااكر لـك



اخوك فـهد:/الهكر:29:
 
إنضم
9 أبريل 2009
المشاركات
81
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: خدمـه ياليت احصلها

يـــــــــاااااااااااااااااااااااانـااااااااااس ردووووووووو:30:
 

! αʟм !

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrankrank
إنضم
26 سبتمبر 2008
المشاركات
2,874
الإعجابات
71
النقاط
0
رد: خدمـه ياليت احصلها

>> برنامج فرونت بيج يستخدم لـ صنع المجلات و الاشياء هذي ..~
 
إنضم
8 ديسمبر 2008
المشاركات
1,536
الإعجابات
155
النقاط
0
رد: خدمـه ياليت احصلها

عن طريق برنامج الفرونت بيج


والحركات اللي تبي تضيفها هي اكواد تدورها وبعدين تضيفها


بس لازم تركيز وشوية شرح عشان تفهم المقصود



ان شاء الله احد الاخوان يشرح لك بطريقه مصوره
 
إنضم
9 أبريل 2009
المشاركات
81
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: خدمـه ياليت احصلها

مــــدمــــد ،/، نـــور عــــيــنــي




شــــاكــــر لـــكم عــلــىآ الــرد والـلـه يــعــطــيــكــم إلــعــافــيــه



والـحـمـد للـه حـمـلـت الــبــرنــامــج وذبــط مــعــي :28:



اخــوكــم فـهـد:/الــهــكــر
 
إنضم
4 يناير 2007
المشاركات
467
الإعجابات
32
النقاط
28
رد: خدمـه ياليت احصلها

وعليكم السلام اخوي لاهي مجله ولا شي مجرد اكواد و استخرجت لك الاكواد تفضل

كود:
<script language="JavaScript1.2">               
 
/*****************************************
* Visit our site at http://www.star28.com/ for more code
* This notice must stay intact for use
***********************************************/            
//change 1 to another integer to alter the scroll speed. Greater is faster               
var speed=1               
var currentpos=0,alt=1,curpos1=0,curpos2=-1               
function initialize(){               
startit()               
}               
function scrollwindow(){               
if (document.all)               
temp=document.body.scrollTop               
else               
temp=window.pageYOffset               
if (alt==0)               
alt=1               
else               
alt=0               
if (alt==0)               
curpos1=temp               
else               
curpos2=temp               
if (curpos1!=curpos2){               
if (document.all)               
currentpos=document.body.scrollTop+speed               
else               
currentpos=window.pageYOffset+speed               
window.scroll(0,currentpos)               
}               
else{               
currentpos=30               
window.scroll(0,currentpos)               
}               
}               
function startit(){               
setInterval("scrollwindow()",30)               
}               
window.onload=initialize               
</script>
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل