[ Visual Basic 6 ] كود لجعل الفورم دما في المقدمة

تم تحميل الصفحة في 0,1711160 ثانية
كود لجعل الفورم دما في المقدمة
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
1,436
الإعجابات
579
النقاط
113
كود لجعل الفورم دوما في المقدمة اي عندما تفتح برنامج ثم تفتح برنامج اخر يكون برنامج امام البرنامج الاخر

ضع هذة الشفرة في التصريحات

رمز:
Const FLAGS = 3
Const HWND_TOPMOST = -1
Const HWND_NOTOPMOST = -2
Public bOnTop As Boolean
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal h%, ByVal hb%, ByVal X%, ByVal Y%, ByVal cx%, ByVal cy%, ByVal f%) As Integer




وهذة الشفرة في اجراء(AlwaysOnTop)

رمز:

Sub AlwaysOnTop(FormName As Form, bOnTop As Boolean)
Dim res As Integer
If bOnTop = False Then
res% = SetWindowPos(FormName.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, FLAGS)
Else
res% = SetWindowPos(FormName.hWnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, FLAGS)
End If
End Sub
 
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,614
الإعجابات
686
النقاط
113
رد: كود لجعل الفورم دما في المقدمة

يعطيك العافيه اخوي :9:

مششششششششششششكور
ابداع والله
استمر اخووي
 
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
1,436
الإعجابات
579
النقاط
113
رد: كود لجعل الفورم دما في المقدمة

مروك الكثير يجعلني احس بالفرحة
شكراا اخي
 
إنضم
9 مايو 2008
المشاركات
2,585
الإعجابات
190
النقاط
63
الإقامة
jordan
رد: كود لجعل الفورم دما في المقدمة

يعطيك الف الف عافية يا رب ... :9:
 
إنضم
19 أغسطس 2010
المشاركات
2,108
الإعجابات
440
النقاط
83
العمر
32
الإقامة
MoroCCأ´
رد: كود لجعل الفورم دما في المقدمة

صبري بصراحه لديك مواظيع في قمة التالق

واصل !



:13:
 

ahmed libay

Beginner Developer
rankrank
إنضم
4 أكتوبر 2014
المشاركات
177
الإعجابات
177
النقاط
0
رد: كود لجعل الفورم دما في المقدمة

الله يعطيك العافيه :244: بس ممكن شرح للكود لانني مبتدا الي متوسط :26::26:
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل