سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

تم تحميل الصفحة في 0,8191628 ثانية
سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب
إنضم
5 ديسمبر 2008
المشاركات
6,629
الإعجابات
711
النقاط
113
سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب [ حصريآ بنقطة التطويرٍ ]



وكمآ عودناآكمـ جديدنآ مع اخوكم> ميدو الاردن :)




اليوم بطرح لكم سكربت التوبيكات 4images وهو فعلآ سكربت اعجبنيـ

شرح تنصيب السكربت وتركيبه


بعد تحميل السكربت على جهازكـ فك ضغط السكربت والحين افتح الآف تي بيـ واسدح ملف topic

وبعدها اعمل قأآعده بيانات جديدهـ وسوي اليوزر لهاآ ( اسم المستخدم وكلمة السر ) واعمل لجميع الصلاحيات مسموحه معروفة للجميعـ



بعد كذآ نخش لملفـ config.new كآلأتي :

$db_servertype = "mysql";
$db_host = "localhost";
$db_name = "topicat";
$db_user = "admin";
$db_password = "1111";

مع تعديل الي ملون بآلأحمر

ادخل بياناتك واحفظ الملف على موقعك واذهب إلى رابط السكربت وبيحولك لرابط التنصيب مباشرهـ

[COLOR="Red"]www.XXX.com/topic[/COLOR]

XXX =اسم موقعك

الان ادخل بياناتكـ شف الصورهـ رآح تفسر كل شئـ :








اضغط على تنصيب السكربت

بيحولك السكربت الى صفحه تعطيك رابط تحميل الكونفيق الجديد

لاتحمل الملف الجديد وسوف اذكر لك الاسباب لاحقا



ادخل على مجلد السكربت وعدل اسم الملف config.new إلى config

الان تبقى لنا التصاريح :
تعطي لكل المجلدات هذي تصريح 777
data
data/database
data/media
data/thumbnails
data/tmp_media
data/tmp_thumbnailstemplates
templates/default
templates/default/media


وتعطي تصريح 666 لكل الملفات اللي بداخل المجلدات التاليه

templates/default
templates/default/media


الحين بتقول ليه ماتخليني احمل ملف الكونفيق الجديد اقولك الملف فيه تعديلات مفيده لعمل السكربت بشكل افضل

مثل : $captcha_enable_upload = 0; هذي ميزة تعطيل رمز التحقق في تحميل الملف للأعضاء

اذا وضعت رقم 1 بدل الصفر بتكون الميزه مفعله ومن الافضل تعطيلها لأنها تسبب مضايقه عند الرفع للأعضاء يصير مالهم نفس كل شوي يكتبون رمز التحقق , هذا بوجهة نظري



$captcha_enable_comments = 1; وهذي لتفعيل / تعطيل رمز التحقق عند التعليق على التوبيك

ضعها على رقم صفر للتعطيل ( لاتغير فيها شي خلها مثل ماهي الان )



وبعد يوجد ملف HTACCESS في مجلد السكربت ويعمل على اختصار الروابط وتحويلها على html وهذي خاصيه يموت فيها قوقل


ادخل على الموقع ومبروك عليك سكربت التوبيكات

الشرح من اعداديـ ونقلت بعضه من احد الأآخوهـ :)




مثآل




تحميل

[ هنآآ ]


اتمنى من الله ان اكون وفقت في الطرح والشرح

ولكم ارق التحيآت اخوكم > ميدو الاردن :)

في آمآن اللـه :32:
 
إنضم
5 ديسمبر 2008
المشاركات
6,629
الإعجابات
711
النقاط
113
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

هلآ اخوي سلـوم

مرورك بحد ذآتوٍ اروع تقيـم لي


نورت الموضوع عزيزي

:9:
 

Bo-Eid

الله اكبر
rankrankrankrank
إنضم
10 نوفمبر 2007
المشاركات
1,246
الإعجابات
311
النقاط
83
الإقامة
Qatar
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

سلمت يمينك اخوووي


:9:


وجاري التجربة :28:
 
إنضم
5 ديسمبر 2008
المشاركات
6,629
الإعجابات
711
النقاط
113
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

حيآك يا الغلآ منور الموضوع فديـتـك

:32: :)
 
إنضم
25 أبريل 2008
المشاركات
4,134
الإعجابات
119
النقاط
63
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

مبـــدع يالغــاالي


أشكـررك على جهوودك ... :)
 
إنضم
5 ديسمبر 2008
المشاركات
6,629
الإعجابات
711
النقاط
113
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

تسلـم حبيبي قلبي

نورت الموضوع

الاروع مرورك الطيب
 

BODE_LIFE

Beginner Developer
rank
إنضم
14 نوفمبر 2008
المشاركات
37
الإعجابات
0
النقاط
0
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

:32: مشكووور ياغالى مبدع وربي :32:
 
إنضم
2 أغسطس 2008
المشاركات
5,765
الإعجابات
303
النقاط
0
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

يعطيك الف عافيه

:32:
 
إنضم
5 ديسمبر 2008
المشاركات
6,629
الإعجابات
711
النقاط
113
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

اللـه يعافيـكم يا غـآليـن :9:


نورتـم صفحتـي :32:
 
إنضم
15 فبراير 2009
المشاركات
64
الإعجابات
11
النقاط
0
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

اخويه انا الصور ماتطلع عندي

لييييييييييييييييش :34:
ياليت تعططيني حل للمشكله :34::34:
 

famas

Beginner Developer
rank
إنضم
29 ديسمبر 2009
المشاركات
11
الإعجابات
0
النقاط
0
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

يسلموووووووو اخوووي ميدوو على السكربت الخطيييييير والراائع ,,

بس صادفني مشكله هي ما يطلع عندي عربي ولكن يطلع عندي ,,




http://www.rohq8.com/up//uploads/images/rohq8ac8c49affd.png


والمشكله الثانيه

اذا سويت تصاريح


وتعطي تصريح 666 لكل الملفات اللي بداخل المجلدات التاليه

templates/default
templates/default/media


يتغير ويعطيني تصريح 766 ؟!!
 
إنضم
5 ديسمبر 2008
المشاركات
6,629
الإعجابات
711
النقاط
113
رد: سكربت التوبيكات شرح كامل وطريقة التركيب

يسلموووووووو اخوووي ميدوو على السكربت الخطيييييير والراائع ,,

بس صادفني مشكله هي ما يطلع عندي عربي ولكن يطلع عندي ,,




http://www.rohq8.com/up//uploads/images/rohq8ac8c49affd.png


والمشكله الثانيه

اذا سويت تصاريح


وتعطي تصريح 666 لكل الملفات اللي بداخل المجلدات التاليه

templates/default
templates/default/media


يتغير ويعطيني تصريح 766 ؟!!
لازم تعمل التصاريح هاي
كلها 777
ولي داخل media اعملها 777

وبس وبي اذن الله تنحل المشكلة
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل