[ حل ] إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

تم تحميل الصفحة في 0,5861804 ثانية
إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

Ihabou

DeveloPer Plus
rankrankrankrankrank
إنضم
18 نوفمبر 2014
المشاركات
2,210
الإعجابات
2,195
النقاط
113
العمر
25
الإقامة
Biskra_Dz


اعضاء و زوار نقطة التطوير

اليوم شفت موضوع نقاش يتعلق بالربح من الضحايا عبر اختصار الروابط

و الاخ احمد البلوي اعاد طرح الكود مرة اخرى :179: لكن للتوضيح فقط

ساعطيكم السورس كاملا فيه 4 روابط :24:

انت راح تحط روابطك مكان روابطي وخلص الموضوع :637483:

انا استخدمت هذا السورس مع 20 ضحية في ربع ساعة تحصلت على 1 $ :39by:

لكن الموقع كما تعلمون يحتسب عدد معين من الضغطات عند نفس الايبي :cool:

لذلك استخدم عدد كبير من الضحايا لتجني ارباحك :dv (8):

الكود

كود Visual Basic
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.Hide()
        Me.Opacity = 0
        Me.ShowInTaskbar = False
        Me.ShowIcon = False
        Me.Hide()
        WebBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = True 'ايقاف ايرور مسجات جافا سكربت
        WebBrowser1.Navigate("http://adf.ly/uyM8X")
        Timer1.Start()
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Try
            If WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete _
            AndAlso WebBrowser1.Document.GetElementById("skip_ad_button").Id = "skip_ad_button" Then
                Timer1.Stop()

                WebBrowser1.Document.GetElementById("skip_ad_button").InvokeMember("click")
            End If
        Catch : End Try
        Timer2.Start()
        Timer1.Stop()
    End Sub

    Private Sub Timer2_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer2.Tick
        WebBrowser1.Navigate("http://adf.ly/uyMB2")
        Timer3.Start()
        Timer2.Stop()
    End Sub

    Private Sub Timer3_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer3.Tick
        Try
            If WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete _
            AndAlso WebBrowser1.Document.GetElementById("skip_ad_button").Id = "skip_ad_button" Then
                Timer3.Stop()

                WebBrowser1.Document.GetElementById("skip_ad_button").InvokeMember("click")
            End If
        Catch : End Try
        Timer4.Start()
        Timer3.Stop()
    End Sub

    Private Sub Timer4_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer4.Tick
        WebBrowser1.Navigate("http://adf.ly/uyMC5")
        Timer5.Start()
        Timer4.Stop()
    End Sub

    Private Sub Timer5_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer5.Tick
        Try
            If WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete _
            AndAlso WebBrowser1.Document.GetElementById("skip_ad_button").Id = "skip_ad_button" Then
                Timer5.Stop()

                WebBrowser1.Document.GetElementById("skip_ad_button").InvokeMember("click")
            End If
        Catch : End Try       
        Timer1.Start()
        Timer5.Stop()
    End Sub
End Class


نتيجة فحص البرنامج :(172)[1]:



السورس جاهزا للتحميل :222:

http://up.dev-point.com/download168782.html

الاهداء الى إدارة الديف بوينت فقططط
 

Druxy

Beginner Developer
rank
إنضم
8 يناير 2015
المشاركات
51
الإعجابات
44
النقاط
18
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

شكرا على الإبداع
اي موقع اختصار تعمل عليه ؟
 

Ihabou

DeveloPer Plus
rankrankrankrankrank
إنضم
18 نوفمبر 2014
المشاركات
2,210
الإعجابات
2,195
النقاط
113
العمر
25
الإقامة
Biskra_Dz
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

الموقع الشهير adfly :13:
 

Off334

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
1 نوفمبر 2013
المشاركات
1,789
الإعجابات
1,642
النقاط
113
الإقامة
Netherlands
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

20 ضحية = 1$
تمزح ؟؟
اذا كان هذا الرقم صحيح جاري التلغيم بالتورينت :257:
 
إنضم
19 مارس 2013
المشاركات
9,086
الإعجابات
8,407
النقاط
113
الإقامة
Egypt
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

يعطيك العافية يا غالي
و يوجد طرق كثيرة للربح من الضحايا مثل مشاهدات يوتيوب مع تطوير السكربت
ايضا من ادسنس لو عندك مدونة من 20 ضحية 5000 مشاهدة
من يوتيوب من 3 ضحايا جلب 300 مشاهدة
انا اربح من يوتيوب و ادسنس بمدونتي

و هي طريقة 3 تبع الروابط :smile:

احلا تقييم
 

Ihabou

DeveloPer Plus
rankrankrankrankrank
إنضم
18 نوفمبر 2014
المشاركات
2,210
الإعجابات
2,195
النقاط
113
العمر
25
الإقامة
Biskra_Dz
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

منورين :dv (6):
 
إنضم
18 نوفمبر 2014
المشاركات
3,256
الإعجابات
4,061
النقاط
113
الإقامة
.:: Egypt ::.
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

مشــكوور آخــوى الغآلى

جــارى ,, التطبيق

لكن سؤآل هل يمكن تحويل آلاموال من adf.ly الى باى بال
 

Ihabou

DeveloPer Plus
rankrankrankrankrank
إنضم
18 نوفمبر 2014
المشاركات
2,210
الإعجابات
2,195
النقاط
113
العمر
25
الإقامة
Biskra_Dz
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

نعم يمكن ذلك لكن يجب ان يكون البايبال verified اي مفعل بماستر كارد او فيزا :rolleyes:
 
إنضم
18 نوفمبر 2014
المشاركات
3,256
الإعجابات
4,061
النقاط
113
الإقامة
.:: Egypt ::.
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

نعم يمكن ذلك لكن يجب ان يكون البايبال verified اي مفعل بماستر كارد او فيزا :rolleyes:
اصبح الكلام غريب بعض الشئ فى النسخةة جديدةة ههههه

سلمت من كل شرر ,,
 

الممَلكة

كُن مع الله ولا تبالي
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
30 أغسطس 2010
المشاركات
4,311
الإعجابات
6,653
النقاط
100
الإقامة
المملكة العربية السعودية
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net


_

قٌمت بإصلاح الكود وتطويرة ووضعته بموضوع النقاش ! وكنت بأصنع له اداة متطورة كثير :) بس إنت سبقتني ونسخت الكود ووضعته بموضوع جديد :)

شكرا صديقي
 
إنضم
29 يوليو 2014
المشاركات
110
الإعجابات
145
النقاط
43
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

متأكد انه ؟؟
من 20 ضحية و فتح 4 اروابط فيها يعني 80 ضغطة
يعني من 80 ظغطة جبت 1$ ؟؟ لا اظن هذا
اخي اعطيني كم رابط فتحت بالظبط وفي كم ضحية ؟
 

ابتدائي

Beginner Developer
rank
إنضم
8 يناير 2015
المشاركات
136
الإعجابات
99
النقاط
0
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

السلام عليكم
تم التجربة ولم يحتسب ضغطة
 

robinekane

Active DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
24 ديسمبر 2013
المشاركات
1,490
الإعجابات
1,313
النقاط
113
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

تشكر لاكن كيف ابرمجه مالي خبرة بالبرمجة يا ريتك تعمل لنا شرح برمجته و شكرا لك :32:
 

Ihabou

DeveloPer Plus
rankrankrankrankrank
إنضم
18 نوفمبر 2014
المشاركات
2,210
الإعجابات
2,195
النقاط
113
العمر
25
الإقامة
Biskra_Dz
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net


_

قٌمت بإصلاح الكود وتطويرة ووضعته بموضوع النقاش ! وكنت بأصنع له اداة متطورة كثير :) بس إنت سبقتني ونسخت الكود ووضعته بموضوع جديد :)

شكرا صديقي

نعم اخي الكريم يمكنك طرح اداتك لان الاعضاء في حاجتها وياريت بوت لموقع يوتيوب :637483:
 

ViRusRat

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
1 نوفمبر 2013
المشاركات
726
الإعجابات
631
النقاط
93
الإقامة
ViRusRat
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

يعطيك العافيه على الطرح المميز
 

Oualid

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
4 أكتوبر 2014
المشاركات
545
الإعجابات
518
النقاط
93
الإقامة
Morocco
رد: إربح باستخدام ضحاياك باختصار الروابط | Adfly & vb.net

السلام عليكم
رائع جدا و الله أعجبتني الطريقة
جزاك الله خيرا أخي :32::32::32::32:
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 1 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل