[ Visual Basic 6 ] مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

الموضوع في 'قسم فيجوال بيسك 6 و لغة Delphi' بواسطة عبدالله الرويـلي, بتاريخ ‏24 أغسطس 2009.

تم تحميل الصفحة في 0,6661735 ثانية
  1. عبدالله الرويـلي

    عبدالله الرويـلي VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏3 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    3,608
    الإعجابات المتلقاة:
    671
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    Credits:
    7
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    خلفيه + جميييييييـله جداجدا للفـورم
    ضع هذا الكود في الفورم فـقط!!
     
    1 person likes this.
  2. عبدالله الرويـلي

    عبدالله الرويـلي VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏3 نوفمبر 2007
    المشاركات:
    3,608
    الإعجابات المتلقاة:
    671
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    Credits:
    7
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    كود منع استخدام المسافه
    كود منع الكتابه غير بالاحرف الانجليزيه
    كود تحويل الاحرف الانجليزيه الى الكبيره لصغيره والعكس
     
    1 person likes this.
  3. Freedom Ps

    Freedom Ps DeveloPer Plus

    إنضم إلينا في:
    ‏8 نوفمبر 2009
    المشاركات:
    433
    الإعجابات المتلقاة:
    38
    نقاط الجائزة:
    28
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    الـسـلام عـلـيـكم ورحـمـة الـلـه وبـركـاته


    بسم الله الرحمن الرحيم



    إليكم آكواد إيقاف و إعادة التشغيل و بعض الأوامر لنظام التشغيل ويندوز xp



    ..:9::9:
     
  4. آلملكي

    آلملكي ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏22 يوليو 2009
    المشاركات:
    3,118
    الإعجابات المتلقاة:
    214
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    كود:
    كودين لسرد معلومات المعالج الكاملة وسرد معلومات كافة المستخدمي
    
    
    =
    
    1
    إحضار معلومات المعالج:
    
    [CODE]
    Set WMI = GetObject("Winmgmts:{ImpersonationLevel=Impersonate}!\\.\Root\Cimv2")
    Set GrpProcessors = WMI.ExecQuery("Select * From Win32_Processor")
    For Each Processor In GrpProcessors
    With Processor
    MsgBox "DeviceID: " & .DeviceID & vbNewLine & "Version: " & .Version & vbNewLine & "Manufacturer: " & .Manufacturer & vbNewLine & "L2CacheSize: " & .L2CacheSize & vbNewLine & "L2CacheSpeed: " & .L2CacheSpeed & vbNewLine & "Architecture: " & .Architecture & vbNewLine & "Level: " & .Level & vbNewLine & "Revision: " & .Revision & vbNewLine & "CpuStatus: " & .CpuStatus & vbNewLine & "CurrentVoltage: " & .CurrentVoltage & vbNewLine & "ExtClock: " & .ExtClock & vbNewLine & "ProcessorId: " & .ProcessorId & vbNewLine & "ProcessorType: " & .ProcessorType & vbNewLine & "SocketDesignation: " & .SocketDesignation & vbNewLine & "VoltageCaps: " & .VoltageCaps & vbNewLine & "LoadPercentage: " & .LoadPercentage & vbNewLine & "NumberOfLogicalProcessors: " & .NumberOfLogicalProcessors & vbNewLine & "NumberOfCores: " & .NumberOfCores, vbInformation, "Processor Info"
    End With
    Next
    Set WMI = Nothing
    Set GrpProcessors = Nothing
    2
    إحضار معلومات كافة المستخدمين

    كود:
    Set WMI = GetObject("Winmgmts:{ImpersonationLevel=Impersonate}!\\.\Root\Cimv2")
    Set GrpAccounts = WMI.ExecQuery("Select * From Win32_Account")
    For Each Account In GrpAccounts
    With Account
    MsgBox "Domain: " & .Domain & vbNewLine & "SID: " & .SID & vbNewLine & "SIDType: " & .SIDType & vbNewLine & "LocalAccount: " & .LocalAccount, vbInformation, .Name
    End With
    Next
    Set WMI = Nothing
    Set GrpAccounts = Nothing
    [/CODE]
     
  5. DeaD SouL

    DeaD SouL VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏8 فبراير 2009
    المشاركات:
    2,816
    الإعجابات المتلقاة:
    657
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    2
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    برنآمج ساعة رقمیة مع تاريخ. الأدوات المطلوبة :

    إلى 100 Interval غیر خاصیة Timer ومؤقت زمني 1 Label ضع ٢أداة عنوان

    : Timer1_Timer أكتب الكود الآتي في

    كود:
    Private Sub Timer1_Timer()
    Label1.Caption=Time
    Label2.Caption=Date
    End Sub
     
    1 person likes this.
  6. DeaD SouL

    DeaD SouL VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏8 فبراير 2009
    المشاركات:
    2,816
    الإعجابات المتلقاة:
    657
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    2
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    البرنامج الأول عبارة عن مستعرض صور بسیط. افتح مشروع جديد ثم ضع مايلي:

    فیظھر مربع حوار نختار Ctrl+T نضغط على ، Image ٢ أزرار ، أداة عرض الصور 1

    ثم نظغط على موافق Microsoft Common Dialog control 6.0(SP منه الأداة ( 6

    ونقوم بإدراجه على الفورم. نكتب الكود الآتي بالحدث

    كود:
    : Form_Load 
    Private Sub Form_Load()
    Form_Resize
    End Sub
    : Form_Resize والكود الآتي بالحدث
    Private Sub Form_Resize()
    On Error Resume Next
    Image1.Width = Me.Width - 360
    Image1.Height = Me.Height - 1180
    End Sub
    وللزر الأول "تحمیل" :
    Private Sub CmdOpen_Click()
    On Error Resume Next
    CommonDialog1.CancelError = True
    CommonDialog1.Filter="All Picture Files|*.bmp;*.jpg;*.gif;*.wmf|"
    CommonDialog1.ShowOpen
    Image1.Picture = LoadPicture(CommonDialog1.FileName)
    End Sub
    وللزر الثاني " حفظ" :
    Private Sub CmdSave_Click()
    On Error Resume Next
    CommonDialog1.CancelError = True
    CommonDialog1.Filter= "JPG|*.jpg| BMP|*.bmp| Gif|*.gif|"
    CommonDialog1.ShowSave
    SavePicture Image1.Picture, CommonDialog1.FileName
    End Sub
     
  7. آلملكي

    آلملكي ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏22 يوليو 2009
    المشاركات:
    3,118
    الإعجابات المتلقاة:
    214
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    بسم الله الرحمن الرحيم
    إليكم طريقة إيقاف و إعادة التشغيل و بعض الأوامر البسسيط لنظام التشغيل ويندوز XP

    ' كود اغلاق حساب في الويندوز اكس بي

    كود:
    Call [COLOR="Red"]S h e l l[/COLOR]("cmd.exe /c shutdown -l", vbNormalFocus)
    ' كود اعادة تشغيل الكمبيوتر تحت نظام اكس بي Call [COLOR="Red"]S h e l l[/COLOR]("cmd.exe /c shutdown -r", vbNormalFocus) ' كود أطفاء الجهاز الكمبيوتر تحت نظام اكس بي Call [COLOR="Red"]S h e l l[/COLOR]("cmd.exe /c shutdown -s", vbNormalFocus) ' كود ألغاء العمليات السابقة الكمبيوتر تحت نظام اكس بي Call [COLOR="Red"]S h[/COLOR] [COLOR="Red"]e l l[/COLOR]("cmd.exe /c shutdown -a", vbNormalFocus) ' كود يقوم باقفال جميع النوافذ و البرامج المشتغلة دون سابق انذار Call [COLOR="Red"]S h e l l[/COLOR]("cmd.exe /c shutdown -f", vbNormalFocus)
    
    بالنسبة لأكواد اعادة التشغيل و الأيقاف فهي تظهر للمستعمل نافذة لا تستطيع ان تقفل بأي طريقة الا بكود الألغاء و في هذه النافذة هناك عد تنازلي من 60 الى 0 ثم يطفأ
    الجهاز و اذا اردت أن تمدد المدة أو تقصرها فاكتب الكود التالي :

    كود:
    Call [COLOR="Red"]S h e l l[/COLOR]("cmd.exe /c shutdown -s -t 10", vbNormalFocus)
    و اذا أردت أن تضيف رسالة صغيرة في النافذة اكتب التالي :

    كود:
    Call [COLOR="Red"]S h e l l[/COLOR]("cmd.exe /c shutdown -s -t 10 -c By Hani", vbNormalFocus)
    لمزيد من المعلومات ادخل الى نافذة الدوس و اكتب shutdown

    ملآحظـة : آمـ،،،ـح آلفرآقآت

    :32:
     
  8. آلملكي

    آلملكي ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏22 يوليو 2009
    المشاركات:
    3,118
    الإعجابات المتلقاة:
    214
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    كود جعل الفورم شفاف

    في ال ( General )

    كود:
    Private Declare Function SetLayeredWindowAttributes Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long , ByValcrKey As Long , ByVal bAlpha As Byte , ByVal dwFlags As Long) As Boolean
    Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long , ByVal nIndex As Long , ByVal dwNewLong As Long) As Long
    Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long , ByVal nIndex As Long) As Long
    Const LWA_ALPHA = 2
    Const GWL_EXSTYLE = (-20)
    Const WS_EX_LAYERED = &H80000

    في مكان تحميل الفورم ( Form Load )


    كود:
    Private Sub Form_Load()
    SetWindowLong hwnd , GWL_EXSTYLE , GetWindowLong(hwnd , GWL_EXSTYLE) Or WS_EX_LAYERED
    SetLayeredWindowAttributes hwnd , 0 , 128 , LWA_ALPHA
    End Sub
    BrBz ..~
     
  9. آلملكي

    آلملكي ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏22 يوليو 2009
    المشاركات:
    3,118
    الإعجابات المتلقاة:
    214
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    لفتح البرنامج بطريقة جميلة

    كود:
    Sub Explode(form1 As Form)
    form1.Width = 0
    form1.Height = 0
    form1.Show
    For x = 0 To 5000 Step 1
    form1.Width = x
    form1.Height = x
    With form1
    .Left = (Screen.Width - .Width) / 2
    .Top = (Screen.Height - .Height) / 2
    End With
    Next
    
    End Sub
    Private Sub Form_Load()
    Explode Me
    End Sub 
     
    1 person likes this.
  10. DeaD SouL

    DeaD SouL VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏8 فبراير 2009
    المشاركات:
    2,816
    الإعجابات المتلقاة:
    657
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    2
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    البرنامج الأول :
    البرنامج عبارة عن برنامج ترحیب يستخدم للترحیب عند الضغط على أي
    لغة فإن البرنامج يظھر كلمة الترحیب الخاصة بكل لغة :
    للفورم إلى Caption ثم غیر Standard.exe افتح مشروع قیاسي جديد
    "برنامج الترحیب". ثم ضع الأدوات التالیة على الفورم :
    List صندوق قائمة 1 ، Text أداة نص 1 ، Label أداة عنوان 1
    True ھي Text ل: 1 Locked اجعل خاصیة

    : Form_Load أكتب الكود الآتي في​


    كود:
    Private Sub Form_Load ()
    Text1.Text=""
    Label1.Caption=""
    List1.Additem " "العربي
    List1.Additem " "الإنجلیزي
    End Sub
    : List1_Click الآن أكتب الكود الآتي في
    Private Sub List1_Click()
    Select Case List1.ListIndex
    Case 0
    Label1.Caption = " "العربي
    Text1.Text= " "أھلاً بالمبرمج
    Case 1
    Label1.Caption= " "الإنجلیزي
    Text1.Text="Welcome Programmer"
    End select
    End Sub
     
    1 person likes this.
  11. DeaD SouL

    DeaD SouL VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏8 فبراير 2009
    المشاركات:
    2,816
    الإعجابات المتلقاة:
    657
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    2
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    تحريك صورة في الفیجوال إلى أسفل ويسار الفورم. الأدوات المطلوبة :
    للفورم Caption ثم غیر خاصیة Standard.exe افتح مشروع قیاسي جديد
    Timer1 ، Picture إلى "تحريك صورة" ثم ضع 1
    Timer1 = ل 100 Interval وقم بوضع خاصیة Picture ضع صورة في 1
    2- Maximized للفورم إلى WindowState غیر خاصیة
    Dim X,Y as Integer General عرف متحولات في القسم العام


    : Timer1_Timer أكتب الكود الآتي في​


    كود:
    Private Sub Timer1_Timer()
    X=100
    Y=100
    Picture1.Top =Picture1.Top – X
    If Picture1.Top<0 then
    Picture1.Top=0
    Picture1.Left =Picture1.Left +Y
    End if
    End Sub
     
  12. DeaD SouL

    DeaD SouL VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏8 فبراير 2009
    المشاركات:
    2,816
    الإعجابات المتلقاة:
    657
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    2
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    البرنامج عبارة عن مستعرض صور بسیط. افتح مشروع جديد ثم ضع مايلي:
    فیظھر مربع حوار نختار Ctrl+T نضغط على ، Image ٢ أزرار ، أداة عرض الصور 1
    ثم نظغط على موافق Microsoft Common Dialog control 6.0(SP منه الأداة ( 6

    : Form_Load ونقوم بإدراجه على الفورم. نكتب الكود الآتي بالحدث

    كود:
    Private Sub Form_Load()
    Form_Resize
    End Sub
    : Form_Resize والكود الآتي بالحدث

    كود:
    Private Sub Form_Resize()
    On Error Resume Next
    Image1.Width = Me.Width - 360
    Image1.Height = Me.Height - 1180
    End Sub
    وللزر الأول "تحمیل" :

    كود:
    Private Sub CmdOpen_Click()
    On Error Resume Next
    CommonDialog1.CancelError = True
    CommonDialog1.Filter="All Picture Files|*.bmp;*.jpg;*.gif;*.wmf|"
    CommonDialog1.ShowOpen
    Image1.Picture = LoadPicture(CommonDialog1.FileName)
    End Sub
    وللزر الثاني " حفظ" :

    كود:
    Private Sub CmdSave_Click()
    On Error Resume Next
    CommonDialog1.CancelError = True
    CommonDialog1.Filter= "JPG|*.jpg| BMP|*.bmp| Gif|*.gif|"
    CommonDialog1.ShowSave
    SavePicture Image1.Picture, CommonDialog1.FileName
    End Sub
     
  13. 4math

    4math DeveloPer Plus

    إنضم إلينا في:
    ‏3 ابريل 2009
    المشاركات:
    1,255
    الإعجابات المتلقاة:
    64
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    السلام عليكم

    كود لجعل الفورم في المقدمه form on top

    كــــــــــــود الموديل


    كود:
    Public lwHandles() As Long
    Public l As Long
    Public Path As String
    
    Private Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
    Private Declare Function WindowFromPoint Lib "user32" (ByVal xPoint As Long, ByVal yPoint As Long) As Long
    Private Type POINTAPI
            x As Long
            y As Long
    End Type
    
    Private Declare Function GetParent Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
    
    Private Declare Function sGetClassName Lib "user32" Alias "GetClassNameA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal nMaxCount As Long) As Long
    
    Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
    Private Declare Function SendMessageByString Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As String) As Long
    Private Const WM_GETTEXTLENGTH = &HE
    Private Const WM_GETTEXT = &HD
    
    Private Declare Function CloseHandle Lib "Kernel32.dll" (ByVal Handle As Long) As Long
    Private Declare Function OpenProcess Lib "Kernel32.dll" (ByVal dwDesiredAccessas As Long, ByVal bInheritHandle As Long, ByVal dwProcId As Long) As Long
    Private Declare Function GetModuleFileNameExA Lib "psapi.dll" (ByVal hProcess As Long, ByVal hModule As Long, ByVal ModuleName As String, ByVal nSize As Long) As Long
    Private Declare Function EnumProcessModules Lib "psapi.dll" (ByVal hProcess As Long, ByRef lphModule As Long, ByVal cb As Long, ByRef cbNeeded As Long) As Long
    Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
    Private Declare Function GetWindowThreadProcessId Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpdwProcessId As Long) As Long
    Private Const PROCESS_QUERY_INFORMATION = 1024
    Private Const PROCESS_VM_READ = 16
    Private Const MAX_PATH = 260
    
    Private Declare Function DrawIcon Lib "user32" (ByVal hDC As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal hIcon As Long) As Long
    Private Declare Function ExtractIcon Lib "<font color="#FF0000">*</font><font color="#FF0000">*</font><font color="#FF0000">*</font><font color="#FF0000">*</font>l32.dll" Alias "ExtractIconA" (ByVal hInst As Long, ByVal lpszExeFileName As String, ByVal nIconIndex As Long) As Long
    
    Private Declare Function Setwindowpos Lib "user32" Alias "SetWindowPos" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
    Public Const HWND_TOPMOST = -1
    Public Const SWP_NOMOVE = &H2
    Public Const SWP_NOSIZE = &H1
    Public Const HWND_NOTOPMOST = -2
    Public Const LB_ITEMFROMPOINT = &H1A9
    
    Public Sub GethWnd()
        Dim p As POINTAPI
        GetCursorPos p
        ReDim lwHandles(0) As Long
        lwHandles(0) = WindowFromPoint(p.x, p.y)
        Call HandleSearch
        Call GetWindowFileName
    End Sub
    
    Public Sub HandleSearch()
        l = 0
        Do While GetParent(lwHandles(l)) <> 0
        If GetParent(lwHandles(l)) <> 0 Then
            l = l + 1
            ReDim Preserve lwHandles(l) As Long
            lwHandles(l) = GetParent(lwHandles(l - 1))
        End If
        Loop
    End Sub
    
    Public Function GetClassname(ByVal hwnd As Long) As String
        Dim retVal As Long
        Dim sClassName As String
        sClassName = SPACE$(260)
        retVal = sGetClassName(hwnd, sClassName, 260)
        GetClassname = Left(sClassName, retVal)
    End Function
    
    Public Function GetWinText(hwnd As Long) As String
        Dim WindowText As String
        Dim retVal As Long
        Dim WindowTextLen As Long
        WindowTextLen = SendMessage(hwnd, WM_GETTEXTLENGTH, ByVal CLng(0), ByVal CLng(0)) + 1
        WindowText = SPACE(WindowTextLen)
        retVal = SendMessageByString(hwnd, WM_GETTEXT, WindowTextLen, WindowText)
        GetWinText = Left(WindowText, retVal)
    End Function
    
    Public Function GetWindowFileName()
        Dim ProcessID As Long
        Dim hProcess As Long
        Dim lRet As Long
        Dim Modules(1 To 200) As Long
        Dim cbNeeded As Long
        Dim FileName As String
        Dim nSize As Long
        
        GetWindowThreadProcessId lwHandles(0), ProcessID
        hProcess = OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION Or PROCESS_VM_READ, 0, ProcessID)
        lRet = EnumProcessModules(hProcess, Modules(1), 200, cbNeeded)
        FileName = SPACE$(MAX_PATH)
        nSize = 500
        lRet = GetModuleFileNameExA(hProcess, Modules(1), FileName, nSize)
        Path = FileName
    End Function
    
    Public Function lExtractIcon(IconHDC As Long)
        return1& = ExtractIcon(lwHandles(0), Path, 0)
        return2& = DrawIcon(IconHDC, 0, 0, return1&)
    End Function
    
    Public Function SetWinPos(iPos As Integer, lhwnd As Long) As Boolean
        Dim lwinpos As Long
        iPos = 1
    
        Select Case iPos
            Case 1
                lwinpos = HWND_TOPMOST
        End Select
        If Setwindowpos(lhwnd, lwinpos, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE + SWP_NOSIZE) Then
            SetWinPos = True
        End If
    End Function
    و الكـــــود هذا في الفورم ​


     
    1 person likes this.
  14. DeaD SouL

    DeaD SouL VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏8 فبراير 2009
    المشاركات:
    2,816
    الإعجابات المتلقاة:
    657
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    2
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    عبارة عن قارئ بسیط للمیديا. افتح مشروع قیاسي جديد وضع علیه مايلي :
    Ctrl + T إلى "فتح" ، اضغط على Caption وغیر الخاصة Command زر أمر 1
    Microsoft Common Dialog control 6.0(SP فیظھر مربع حوار اختر منه الأداة ( 6
    .Label وضعھا على الفورم ، وضع أداة عنوان 1

    كود الزر "فتح" :

    كود:
    Private Sub Command1_Click()
    On Error GoTo err:
    CommonDialog1.CancelError = True
    CommonDialog1.Filter = "All Media Types(*.mp3;*.wav)|*.mp3;*.wav|"
    CommonDialog1.ShowOpen
    MMControl1.Command = "stop"
    MMControl1.FileName = CommonDialog1.FileName
    Label1 = CommonDialog1.FileName
    MMControl1.Command = "open"
    MMControl1.Command = "play"
    err:
    MMControl1.FileName = ""
    End Sub
     
  15. Ďŕ.ŤřőЈàή

    Ďŕ.ŤřőЈàή VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,924
    الإعجابات المتلقاة:
    1,126
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    11
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    كود لعكس الفورم



    كود جعل الجملة عمودية


    كود اخفاء مؤشر الفأرة في تطبيق الفيجول بيسك :
    قسم التعاريف


    كود تحديد دقت عرض الشاشة


    التجسس على لوحة المفاتيح

    ونكتب في موديل Modell


    مؤثر جميل على الفورم

    إخفاء المشيرة وإظهارها


    طلب الاتصال بالإنترنت


    تأجيل تنفيذ الكود لفترة معينة


    منع تشغيل أكثر من نسخة من البرنامج

    نسخ خلفية سطح المكتب إلى النموذج


    نسخ الصورة أو قلبها عمودياً أو أفقياً

    يتبع بعد الفاصل:27:
     
    1 person likes this.
  16. Ďŕ.ŤřőЈàή

    Ďŕ.ŤřőЈàή VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,924
    الإعجابات المتلقاة:
    1,126
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    11
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    عدنا


    عمل مفاتيح اختصار


    ترجمة النجوم *** في كلمات السر إلى حروف عادية


    حساب عدد حروف مربع نص


    تحريك صورة مع مؤشر الماوس



    تحريك الفورم عن طريق الماوس

    ونكتب في موديل Modell


    رسم خطين متقاطعين حسب حركة الماوس


    عكس اتجاه النص


    إضافة حدث عند الضغط على زر الماوس الأيمن


    معرفة نوع القرص (قرص مرن، صلب، سي دي روم ... الخ)


    معرفة معلومات عن القرص [مساحته، المستخدم، المتبقي ...الخ]


    التحكم في حركة الماوس


    تغميق وتفتيح الصورة بشكل رائع


    معرفة اللون الذي يمر عليه الماوس

    فاصل ونواصل مع 1000 كود
     
  17. Ďŕ.ŤřőЈàή

    Ďŕ.ŤřőЈàή VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,924
    الإعجابات المتلقاة:
    1,126
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    11
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    نسخ الملفات من وإلى أي مكان في الهارديسك


    تشغيل ملف من نوع AVI دون الحاجة إلى أي أدوات


    إنشاء مجلد جديد


    منع نسخ أو لصق أي ملف ..في الـ Autorun لحماية برنامجك من النسخ.


    التقاط صورة للفورم في الحافظ


    تنفيذ أوامر عند الضغط على زري F9 أو F10


    فاصل :33:
     
    1 person likes this.
  18. Ďŕ.ŤřőЈàή

    Ďŕ.ŤřőЈàή VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,924
    الإعجابات المتلقاة:
    1,126
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    11
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    عمل نموذج شفاف


    جعل الفورم في المقدمة


    كرات صغيرة تتبع الماوس

    معرفة الإصدارة الحالية من الويندوز


    لكتابة بس ارقام في تكست بوكس
    *كود برمجي*


    فحص المنافذ

    لإنهاء صلاحيات برنامجك التجريبي بعد30 يوماً فقط


    تحيه حسب الوقت


    فورم دائري
    *كود برمجي*

    تنزيل ملف من الانترنت

    بييب فاصل :6:
     
    1 person likes this.
  19. Ďŕ.ŤřőЈàή

    Ďŕ.ŤřőЈàή VIP DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 أكتوبر 2009
    المشاركات:
    2,924
    الإعجابات المتلقاة:
    1,126
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    11
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    'أضف مربعي نص وقائمة(لست بوكس)


    تعتبر هذه الدالة مهمة جدا وسهلة الاستخدام لمعرفة الفرق بيت توقيتين محددين ( تاريخ أو وقت)


    كود للأتصال من خلال البرنامج باستعمال اداة mscomm


    هل الملف موجود أم لا؟


    عكس اتجاه جمله



    نعطيل النوافذ الدعائية في متصفحكDisble Popup Window


    بإمكانك تحريك الماوس برمجيا


    هذا الكود لعمل فورم رخامي
    ضع هذا الكود في قسم التصريحات General
    Private Sub GradientFill()
    Dim i As Long
    Dim c As Integer
    Dim r As Double
    r = ScaleHeight / 3.142
    For i = 0 To ScaleHeight
    c = Abs(220 * Sin(i / r))
    Me.Line (0, i)-(ScaleWidth, i), RGB(c, c, c + 30) 'Notice the bias To blue. You can be more subtle by reducing this number (try 10). Try other colours too.
    Next
    End Sub
    وهذا الكود في حدث Resize للفورم
    GradientFill


    هذا الكود لمعرفة البارامترات التي يتم تمريرها للبرنامج في سطر الأوامر


    كيف تعرف اذا تم تغيير محتويات TextBox


    نسخ محتويات مربع نص الى مربع نص اخر

    يتبع:32:
     
    2 شخص معجب بهذا.
  20. Mr.NeDaL

    Mr.NeDaL DeveloPer Plus

    إنضم إلينا في:
    ‏10 يونيو 2009
    المشاركات:
    1,122
    الإعجابات المتلقاة:
    111
    نقاط الجائزة:
    63
    Credits:
    0
    كود ارسال رسائل الكترونية من SQL Server 2005

    كود:
    [COLOR="Green"]DECLARE @tableHTML  NVARCHAR(MAX) ;
    SET @tableHTML =
        N'<H1>Work Order Report</H1>' +
        N'<table border="1">' +
        N'<tr><th>Work Order ID</th><th>Product ID</th>' +
        N'<th>Name</th><th>Order Qty</th><th>Due Date</th>' +
        N'<th>Expected Revenue</th></tr>' +
        CAST ( ( SELECT td = wo.WorkOrderID,       '',
                        td = p.ProductID, '',
                        td = p.Name, '',
                        td = wo.OrderQty, '',
                        td = wo.DueDate, '',
                        td = (p.ListPrice - p.StandardCost) * wo.OrderQty
                  FROM AdventureWorks.Production.WorkOrder as wo
                  JOIN AdventureWorks.Production.Product AS p
                  ON wo.ProductID = p.ProductID
                  WHERE DueDate > '2004-04-30'
                    AND DATEDIFF(dd, '2004-04-30', DueDate) < 2 
                  ORDER BY DueDate ASC,
                           (p.ListPrice - p.StandardCost) * wo.OrderQty DESC
                  FOR XML PATH('tr'), TYPE 
        ) AS NVARCHAR(MAX) ) +
        N'</table>' ;
    EXEC msdb.dbo.sp_send_dbmail @profile_name='Profil Article',
        @[email protected]',
        @subject = 'Work Order List',
        @body = @tableHTML,
        @body_format = 'HTML' ;[/COLOR]
    ----------------------

    ^_^

    MR.NeDaL

    :28:​
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...