[ Visual Basic 6 ] مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

الموضوع في 'قسم فيجوال بيسك 6 و لغة Delphi' بواسطة عبدالله الرويـلي, بتاريخ ‏24 أغسطس 2009.

تم تحميل الصفحة في 1,1291965 ثانية
  1. شكسبير التميمي

    شكسبير التميمي Active DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏17 يناير 2012
    المشاركات:
    1,009
    الإعجابات المتلقاة:
    214
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    كود الاستعراض عن مجلد
    نضع هذا الكود في الجنرال
    كود:
    Option Explicit
    
    Private Const BIF_RETURNONLYFSDIRS = 1
    Private Const BIF_DONTGOBELOWDOMAIN = 2
    Private Const MAX_PATH = 260
    
    Private Declare Function SHBrowseForFolder Lib _
    "s h e l l 3 2" (lpbi As BrowseInfo) As Long
    
    Private Declare Function SHGetPathFromIDList Lib _
    "s h e l l 3 2" (ByVal pidList As Long, ByVal lpBuffer _
    As String) As Long
    
    Private Declare Function lstrcat Lib "kernel32" _
    Alias "lstrcatA" (ByVal lpString1 As String, ByVal _
    lpString2 As String) As Long
    
    Private Type BrowseInfo
       hWndOwner As Long
       pIDLRoot As Long
       pszDisplayName As Long
       lpszTitle As Long
       ulFlags As Long
       lpfnCallback As Long
       lParam As Long
       iImage As Long
    End Type
    
    وهذا الكود في زر الكوماند
    كود:
    'Opens a Browse Folders Dialog Box that displays the
    'directories in your computer
    Dim lpIDList As Long ' Declare Varibles
    Dim sBuffer As String
    Dim szTitle As String
    Dim tBrowseInfo As BrowseInfo
    
    szTitle = " " & _
    ""
    ' Text to appear in the the gray area under the title bar
    ' telling you what to do
    
    With tBrowseInfo
       .hWndOwner = Me.hWnd ' Owner Form
       .lpszTitle = lstrcat(szTitle, "")
       .ulFlags = BIF_RETURNONLYFSDIRS + BIF_DONTGOBELOWDOMAIN
    End With
    
    lpIDList = SHBrowseForFolder(tBrowseInfo)
    
    If (lpIDList) Then
       sBuffer = Space(MAX_PATH)
       SHGetPathFromIDList lpIDList, sBuffer
       sBuffer = Left(sBuffer, InStr(sBuffer, vbNullChar) - 1)
       MsgBox sBuffer
    End If
    
    شيلو الفراغات من كلمة s h e l l 32 بالسطر الخامس من الكود اللي ينحط في الجنرال
    والسطر السابع
    بالتوفيق للجميع
     
  2. شكسبير التميمي

    شكسبير التميمي Active DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏17 يناير 2012
    المشاركات:
    1,009
    الإعجابات المتلقاة:
    214
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    معرفة الوقت الذي مضى على تشغيل الويندوز بالدقيقة
    ضع هذا الكود في الجنرال
    كود:
    Private Declare Function GetTickCount Lib "Kernel32" () As Long
    
    وهذا الكود في زر الكوماند
    كود:
    Print Format(GetTickCount / 10000 / 6, "0")
    
    بالتوفيق للجميع
    ارجوا التقييم
     
  3. شكسبير التميمي

    شكسبير التميمي Active DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏17 يناير 2012
    المشاركات:
    1,009
    الإعجابات المتلقاة:
    214
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    جعل الفورم يفتح بطريقة جميلة
    نضع هذا الكود في الجنرال
    Sub Explode(form1 As Form)
    form1.Width = 0
    form1.Height = 0
    form1.Show
    For x = 0 To 5000 Step 1
    form1.Width = x
    form1.Height = x
    With form1
    .Left = (Screen.Width - .Width) / 2
    .Top = (Screen.Height - .Height) / 2
    End With
    Next
    End Sub
    وهذا الكود في الفورم
    Explode Me
     
  4. شكسبير التميمي

    شكسبير التميمي Active DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏17 يناير 2012
    المشاركات:
    1,009
    الإعجابات المتلقاة:
    214
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    كود ضغط الزر
    Command1.Enabled = False
    مع تعديل Command1 الى الاسم المطلوب
     
  5. ماك مان

    ماك مان Beginner Developer

    إنضم إلينا في:
    ‏27 يوليو 2012
    المشاركات:
    149
    الإعجابات المتلقاة:
    104
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    *

    كود عمل باسورد لبرنآمجك


    طريقه العمل :-

    انشى 2 فورم
    +
    2 تكست
    +
    زر امر


    ~~

    وضع هالكود بزر الامر

    Private Sub Command1_Click()
    If Text1.Text = "Dr.Makman" And Text2.Text = "123" Then
    Form2.Show
    Form1.Hide
    Else
    MsgBox "XXX", vbCritical, "ZZZ"
    End If
    End Sub



    ===============
    حيث أن ( Dr.Makman = اسم المستخدم )
    و (123 = كلمة المرور)
    وال( XXX = الرساله التي تريد اضهارها عند كتابة البينات الخاطئه )
    وال( ZZZ = موضوع الرساله التي تريد ان ترسلها عند كتابة البيانات الخاطئه )


    من كتآبتي ^
    فلا تبخل علي بالدعآء ..

    موفقين ..

     
  6. محمد الجارح

    محمد الجارح .: Dr.M7mD :.

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2012
    المشاركات:
    4,220
    الإعجابات المتلقاة:
    3,818
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    C:/Palestine/Gaza
    Credits:
    53
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    موضوع في غاية الروعة :30::30:
    بارك الله في يا اخي ووفقك:8:
    :32::32::32::32::32::32::32::32::32::32:
    :32::32::32::32::32::32::32::32::32:
    :32::32::32::32::32::32::32::32:
    :32::32::32::32::32::32::32:
    :32::32::32::32::32::32:
    :32::32::32::32::32:
    :32::32::32::32:
    :32::32::32:
    :32::32:
    :32:
    ان شاء الله اجيب كود
    لحظة
     
  7. salty-virus

    salty-virus Beginner Developer

    إنضم إلينا في:
    ‏3 نوفمبر 2012
    المشاركات:
    108
    الإعجابات المتلقاة:
    43
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

    بارك الله فيك اخي العزيز على الاكواد تحياتي لك:42:
     
  8. ḆlαςҚ ṀอĞīҜ

    ḆlαςҚ ṀอĞīҜ ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏5 أغسطس 2011
    المشاركات:
    2,960
    الإعجابات المتلقاة:
    679
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    يعطيكـ العآفيه
    :32:



     
  9. و يبقى الأ مـل

    و يبقى الأ مـل Beginner Developer

    إنضم إلينا في:
    ‏14 مارس 2013
    المشاركات:
    1,702
    الإعجابات المتلقاة:
    1,500
    نقاط الجائزة:
    0
    الوظيفة:
    dev-point
    الإقامة:
    أ£أœأ“أœأ‡أڑأœأœأœأڈأ‰ أ‡أ،أ‡ أڑأœأœأ™أœأœأœأœأ‡أپ
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    تم تقيم وجاري احتراف الفيجول لا نني متو اجد مع اعضاء مبدعون :6:
     
  10. العدامه22

    العدامه22 Active DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏31 مايو 2012
    المشاركات:
    713
    الإعجابات المتلقاة:
    341
    نقاط الجائزة:
    63
    الإقامة:
    أŒأ¥أ‘أ‡أ¦أ­
    Credits:
    2
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    كود لتحويل ألوان الصور إلى الرمادي


    Picture1.ScaleMode = vbPixels
    x = Picture1.ScaleWidth
    y = Picture1.ScaleHeight
    For i = 0 To y - 1
    For j = 0 To x - 1
    pixel = Picture1.Point(j, i)
    red = pixel Mod 256
    green = ((pixel And &HFF00) / 256) Mod 256
    blue = (pixel And &HFF0000) / 65536
    g = ((red * 30) + (green * 60) + (blue * 20)) / 100
    Picture1.PSet (j, i), RGB(g, g, g)
    Next
    Next
    Picture1.ScaleMode = vbTwips


    هذا الكود لمعرفة هل أنت متصل بالإنترنت أم لا
    ضع هذا في قم التصريحات General

    Private Declare Function InternetGetConnectedState _
    Lib "wininet.dll" (ByRef lpSFlags As Long, _
    ByVal dwReserved As Long) As Long
    Private Function Online() As Boolean
    Online = InternetGetConnectedState(0&, 0&)
    End Function



    تريد إدارج التاريخ في التكست بوكس

    Text1.text = Date

    تريد ادراج الوقت في التكست بوكس

    text1.text = time

    هذا الكود لإظهار رسالة للمستخدم


    MsgBox "التعليق", vbInformation, "العنوان"

    الكود لمعرفة مجلد الملفات الؤقته

    strTempDir = Environ$("temp")
    MsgBox strTempDir


    كود لطباعة النص الموجود في التكست بوكس

    Printer.Print Text1.Text

    هذا الكود لإبطال عمل مفاتيح Ctrl+Del+Shift
    ضع هذا في قسم التصريحات General


    Private Declare Function SystemParametersInfo Lib _
    "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction _
    As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, _
    ByVal fuWinIni As Long) As Long
    Sub DisableCtrlAltDelete(bDisabled As Boolean)
    Dim X As Long
    X = SystemParametersInfo(97, bDisabled, CStr(1), 0)
    End Sub



    لإبطال عمل المفاتيح

    Call DisableCtrlAltDelete(True)

    لكي تقوم بارجاع عمل المفاتيح

    Call DisableCtrlAltDelete(True)
     
  11. asa7by

    asa7by Beginner Developer

    إنضم إلينا في:
    ‏24 ابريل 2013
    المشاركات:
    2
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    :6: عليا النعمه انتا برنس :6:

    :8::33::8:
     
  12. мøυħαммeđ

    мøυħαммeđ ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏13 مارس 2013
    المشاركات:
    3,228
    الإعجابات المتلقاة:
    4,043
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    مَشكُور
    بَارَك الله فِيك


    :32:
     
  13. Muslm.Hacker

    Muslm.Hacker Beginner Developer

    إنضم إلينا في:
    ‏11 مايو 2013
    المشاركات:
    141
    الإعجابات المتلقاة:
    62
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    هذه سورسات ، اين اضعهن
     
  14. Alanimos Diwani

    Alanimos Diwani Developer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 ابريل 2013
    المشاركات:
    297
    الإعجابات المتلقاة:
    209
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    تحريك lable في اماكن عشوائية.....


    انشاء lable1
    انشاءtimer1

    في اللود

    كود PHP:
    Timer1.Interval 250
    في التايمر

    كود PHP:

    Randomize
    Label1
    .ForeColor QBColor(Rnd 13)
    Label1.Left RGB(Rnd 255Rnd 255Rnd 255)
    Label1.Move Rnd 10000Rnd 9000Rnd 12000Rnd 9000 
     
  15. ALSHARARI

    ALSHARARI ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏30 أكتوبر 2012
    المشاركات:
    459
    الإعجابات المتلقاة:
    344
    نقاط الجائزة:
    63
    Credits:
    2
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    كود ارسال ملف الى سله المحذوفات

     
    1 person likes this.
  16. أبو عثمان

    أبو عثمان إداري شؤون الأعضاء طاقم الإدارة

    إنضم إلينا في:
    ‏22 مارس 2013
    المشاركات:
    6,497
    الإعجابات المتلقاة:
    12,157
    نقاط الجائزة:
    113
    Credits:
    83
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    الله يعطيك العافيه
     
    1 person likes this.
  17. آشطة

    آشطة ExpErt DeveloPer

    إنضم إلينا في:
    ‏28 أكتوبر 2012
    المشاركات:
    2,209
    الإعجابات المتلقاة:
    1,669
    نقاط الجائزة:
    0
    Credits:
    0
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    ماشاء الله منور :13:
     
  18. cнαρρıε

    cнαρρıε DeveloPer Plus

    إنضم إلينا في:
    ‏31 أكتوبر 2012
    المشاركات:
    1,322
    الإعجابات المتلقاة:
    1,375
    نقاط الجائزة:
    153
    Credits:
    70
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    شكرا ياخي بارك الله فيك:15:
     
  19. Mr-Gaza-Dz

    Mr-Gaza-Dz DeveloPer Plus

    إنضم إلينا في:
    ‏26 ابريل 2013
    المشاركات:
    2,411
    الإعجابات المتلقاة:
    1,487
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    hacker
    الإقامة:
    algeria
    Credits:
    28
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    مَشكُور
    بَارَك الله فِيك:6:
     
  20. TITANIUM

    TITANIUM DeveloPer Plus

    إنضم إلينا في:
    ‏2 نوفمبر 2012
    المشاركات:
    1,966
    الإعجابات المتلقاة:
    1,419
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    الجزائر
    Credits:
    54
    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

    نجوم تتحرك في خلفية الفورم

    ضع في الجنرال

    كود:
    Dim X(100), Y(100), Z(100) As Integer
    Dim tmpX(100), tmpY(100), tmpZ(100) As Integer
    Dim K As Integer
    Dim Zoom As Integer
    Dim Speed As Integer
    
    ضع في الفورم اكتيفيت

    Private Sub Form_Activate()
    كود:
        Speed = -10
        K = 2038
        Zoom = 256
        Timer1.Interval = 1
    
    
        For i = 0 To 100
            X(i) = Int(Rnd * 1024) - 512
            Y(i) = Int(Rnd * 1024) - 512
            Z(i) = Int(Rnd * 512) - 256
        Next i
    
    End Sub


    ضع في التيمر

    Private Sub Timer1_Timer()
    كود:
        For i = 0 To 100
            Circle (tmpX(i), tmpY(i)), 5, BackColor
            Z(i) = Z(i) + Speed
            If Z(i) > 255 Then Z(i) = -255
            If Z(i) < -255 Then Z(i) = 255
            tmpZ(i) = Z(i) + Zoom
            tmpX(i) = (X(i) * K / tmpZ(i)) + (Form1.Width / 2)
            tmpY(i) = (Y(i) * K / tmpZ(i)) + (Form1.Height / 2)
            Radius = 1
            StarColor = 256 - Z(i)
            Circle (tmpX(i), tmpY(i)), 5, RGB(StarColor, StarColor, StarColor)
        Next i
    End Sub


    الكود المتحكم في السرعة Speed = -10
    اذا زاد العدد زادة السرعة
    واذا ازلت علامة (-) تتغير حركة النجوم من الخارج نحو الداخل
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...