[ Visual Basic 6 ] مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

تم تحميل الصفحة في 1,7561327 ثانية
مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"
إنضم
17 يناير 2012
المشاركات
1,009
الإعجابات
212
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

كود الاستعراض عن مجلد
نضع هذا الكود في الجنرال
كود:
Option Explicit

Private Const BIF_RETURNONLYFSDIRS = 1
Private Const BIF_DONTGOBELOWDOMAIN = 2
Private Const MAX_PATH = 260

Private Declare Function SHBrowseForFolder Lib _
"s h e l l 3 2" (lpbi As BrowseInfo) As Long

Private Declare Function SHGetPathFromIDList Lib _
"s h e l l 3 2" (ByVal pidList As Long, ByVal lpBuffer _
As String) As Long

Private Declare Function lstrcat Lib "kernel32" _
Alias "lstrcatA" (ByVal lpString1 As String, ByVal _
lpString2 As String) As Long

Private Type BrowseInfo
   hWndOwner As Long
   pIDLRoot As Long
   pszDisplayName As Long
   lpszTitle As Long
   ulFlags As Long
   lpfnCallback As Long
   lParam As Long
   iImage As Long
End Type
وهذا الكود في زر الكوماند
كود:
'Opens a Browse Folders Dialog Box that displays the
'directories in your computer
Dim lpIDList As Long ' Declare Varibles
Dim sBuffer As String
Dim szTitle As String
Dim tBrowseInfo As BrowseInfo

szTitle = " " & _
""
' Text to appear in the the gray area under the title bar
' telling you what to do

With tBrowseInfo
   .hWndOwner = Me.hWnd ' Owner Form
   .lpszTitle = lstrcat(szTitle, "")
   .ulFlags = BIF_RETURNONLYFSDIRS + BIF_DONTGOBELOWDOMAIN
End With

lpIDList = SHBrowseForFolder(tBrowseInfo)

If (lpIDList) Then
   sBuffer = Space(MAX_PATH)
   SHGetPathFromIDList lpIDList, sBuffer
   sBuffer = Left(sBuffer, InStr(sBuffer, vbNullChar) - 1)
   MsgBox sBuffer
End If
شيلو الفراغات من كلمة s h e l l 32 بالسطر الخامس من الكود اللي ينحط في الجنرال
والسطر السابع
بالتوفيق للجميع
 
إنضم
17 يناير 2012
المشاركات
1,009
الإعجابات
212
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

معرفة الوقت الذي مضى على تشغيل الويندوز بالدقيقة
ضع هذا الكود في الجنرال
كود:
Private Declare Function GetTickCount Lib "Kernel32" () As Long
وهذا الكود في زر الكوماند
كود:
Print Format(GetTickCount / 10000 / 6, "0")
بالتوفيق للجميع
ارجوا التقييم
 
إنضم
17 يناير 2012
المشاركات
1,009
الإعجابات
212
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

جعل الفورم يفتح بطريقة جميلة
نضع هذا الكود في الجنرال
Sub Explode(form1 As Form)
form1.Width = 0
form1.Height = 0
form1.Show
For x = 0 To 5000 Step 1
form1.Width = x
form1.Height = x
With form1
.Left = (Screen.Width - .Width) / 2
.Top = (Screen.Height - .Height) / 2
End With
Next
End Sub
وهذا الكود في الفورم
Explode Me
 
إنضم
17 يناير 2012
المشاركات
1,009
الإعجابات
212
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

كود ضغط الزر
Command1.Enabled = False
مع تعديل Command1 الى الاسم المطلوب
 
إنضم
27 يوليو 2012
المشاركات
149
الإعجابات
103
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

*

كود عمل باسورد لبرنآمجك


طريقه العمل :-

انشى 2 فورم
+
2 تكست
+
زر امر


~~

وضع هالكود بزر الامر

Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "Dr.Makman" And Text2.Text = "123" Then
Form2.Show
Form1.Hide
Else
MsgBox "XXX", vbCritical, "ZZZ"
End If
End Sub



===============
حيث أن ( Dr.Makman = اسم المستخدم )
و (123 = كلمة المرور)
وال( XXX = الرساله التي تريد اضهارها عند كتابة البينات الخاطئه )
وال( ZZZ = موضوع الرساله التي تريد ان ترسلها عند كتابة البيانات الخاطئه )


من كتآبتي ^
فلا تبخل علي بالدعآء ..

موفقين ..

 
إنضم
27 أكتوبر 2012
المشاركات
4,249
الإعجابات
3,811
النقاط
113
الإقامة
C:/Palestine/Gaza
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

موضوع في غاية الروعة :30::30:
بارك الله في يا اخي ووفقك:8:
:32::32::32::32::32::32::32::32::32::32:
:32::32::32::32::32::32::32::32::32:
:32::32::32::32::32::32::32::32:
:32::32::32::32::32::32::32:
:32::32::32::32::32::32:
:32::32::32::32::32:
:32::32::32::32:
:32::32::32:
:32::32:
:32:
ان شاء الله اجيب كود
لحظة
 

salty-virus

Beginner Developer
rank
إنضم
3 نوفمبر 2012
المشاركات
106
الإعجابات
42
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

بارك الله فيك اخي العزيز على الاكواد تحياتي لك:42:
 
إنضم
5 أغسطس 2011
المشاركات
2,948
الإعجابات
679
النقاط
113
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

يعطيكـ العآفيه
:32:



 
إنضم
14 مارس 2013
المشاركات
1,700
الإعجابات
1,478
النقاط
0
الإقامة
أ£أœأ“أœأ‡أڑأœأœأœأڈأ‰ أ‡أ،أ‡ أڑأœأœأ™أœأœأœأœأ‡أپ
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

تم تقيم وجاري احتراف الفيجول لا نني متو اجد مع اعضاء مبدعون :6:
 
إنضم
31 مايو 2012
المشاركات
720
الإعجابات
337
النقاط
63
الإقامة
أŒأ¥أ‘أ‡أ¦أ­
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

كود لتحويل ألوان الصور إلى الرمادي


Picture1.ScaleMode = vbPixels
x = Picture1.ScaleWidth
y = Picture1.ScaleHeight
For i = 0 To y - 1
For j = 0 To x - 1
pixel = Picture1.Point(j, i)
red = pixel Mod 256
green = ((pixel And &HFF00) / 256) Mod 256
blue = (pixel And &HFF0000) / 65536
g = ((red * 30) + (green * 60) + (blue * 20)) / 100
Picture1.PSet (j, i), RGB(g, g, g)
Next
Next
Picture1.ScaleMode = vbTwips


هذا الكود لمعرفة هل أنت متصل بالإنترنت أم لا
ضع هذا في قم التصريحات General

Private Declare Function InternetGetConnectedState _
Lib "wininet.dll" (ByRef lpSFlags As Long, _
ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Function Online() As Boolean
Online = InternetGetConnectedState(0&, 0&)
End Function



تريد إدارج التاريخ في التكست بوكس

Text1.text = Date

تريد ادراج الوقت في التكست بوكس

text1.text = time

هذا الكود لإظهار رسالة للمستخدم


MsgBox "التعليق", vbInformation, "العنوان"

الكود لمعرفة مجلد الملفات الؤقته

strTempDir = Environ$("temp")
MsgBox strTempDir


كود لطباعة النص الموجود في التكست بوكس

Printer.Print Text1.Text

هذا الكود لإبطال عمل مفاتيح Ctrl+Del+Shift
ضع هذا في قسم التصريحات General


Private Declare Function SystemParametersInfo Lib _
"user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction _
As Long, ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, _
ByVal fuWinIni As Long) As Long
Sub DisableCtrlAltDelete(bDisabled As Boolean)
Dim X As Long
X = SystemParametersInfo(97, bDisabled, CStr(1), 0)
End Sub



لإبطال عمل المفاتيح

Call DisableCtrlAltDelete(True)

لكي تقوم بارجاع عمل المفاتيح

Call DisableCtrlAltDelete(True)
 

asa7by

Beginner Developer
rank
إنضم
24 أبريل 2013
المشاركات
2
الإعجابات
0
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

:6: عليا النعمه انتا برنس :6:

:8::33::8:
 
إنضم
13 مارس 2013
المشاركات
3,226
الإعجابات
4,016
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

مَشكُور
بَارَك الله فِيك


:32:
 

Muslm.Hacker

Beginner Developer
rank
إنضم
11 مايو 2013
المشاركات
141
الإعجابات
62
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

هذه سورسات ، اين اضعهن
 
إنضم
28 أبريل 2013
المشاركات
297
الإعجابات
208
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

تحريك lable في اماكن عشوائية.....


انشاء lable1
انشاءtimer1

في اللود

PHP:
Timer1.Interval = 250
في التايمر

PHP:
Randomize
Label1.ForeColor = QBColor(Rnd * 13)
Label1.Left = RGB(Rnd * 255, Rnd * 255, Rnd * 255)
Label1.Move Rnd * 10000, Rnd * 9000, Rnd * 12000, Rnd * 9000
 

ALSHARARI

ExpErt DeveloPer
rankrank
إنضم
30 أكتوبر 2012
المشاركات
465
الإعجابات
339
النقاط
63
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

كود ارسال ملف الى سله المحذوفات

Private Type SHFILEOPSTRUCT
hwnd As Long
wFunc As Long
pFrom As String
pTo As String
fFlags As Integer
fAnyOperationsAborted As Long
hNameMappings As Long
lpszProgressTitle As Long
End Type

Private Declare Function SHFileOperation Lib _
"****************l32.dll" Alias "SHFileOperationA" (lpFileOp _
As SHFILEOPSTRUCT) As Long

Private Const FO_DELETE = &H3
Private Const FOF_ALLOWUNDO = &H40


Private Sub Command1_Click()
Dim SHop As SHFILEOPSTRUCT
Dim strFile As String

strFile = "C:\autoexec.bat"

With SHop
.wFunc = FO_DELETE
.pFrom = strFile
.fFlags = FOF_ALLOWUNDO
End With

SHFileOperation SHop

End Sub
 

آشطة

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
2,201
الإعجابات
1,644
النقاط
0
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

ماشاء الله منور :13:
 
إنضم
31 أكتوبر 2012
المشاركات
1,543
الإعجابات
1,697
النقاط
153
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

شكرا ياخي بارك الله فيك:15:
 
إنضم
26 أبريل 2013
المشاركات
2,428
الإعجابات
1,488
النقاط
113
الإقامة
algeria
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

مَشكُور
بَارَك الله فِيك:6:
 
إنضم
2 نوفمبر 2012
المشاركات
3,443
الإعجابات
2,900
النقاط
113
العمر
30
الإقامة
Algeria
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك | Visual Basic Codes " موضوع متجدد باستمرار"

نجوم تتحرك في خلفية الفورم

ضع في الجنرال

كود:
Dim X(100), Y(100), Z(100) As Integer
Dim tmpX(100), tmpY(100), tmpZ(100) As Integer
Dim K As Integer
Dim Zoom As Integer
Dim Speed As Integer
ضع في الفورم اكتيفيت

Private Sub Form_Activate()
كود:
    Speed = -10
    K = 2038
    Zoom = 256
    Timer1.Interval = 1


    For i = 0 To 100
        X(i) = Int(Rnd * 1024) - 512
        Y(i) = Int(Rnd * 1024) - 512
        Z(i) = Int(Rnd * 512) - 256
    Next i
End Sub


ضع في التيمر

Private Sub Timer1_Timer()
كود:
    For i = 0 To 100
        Circle (tmpX(i), tmpY(i)), 5, BackColor
        Z(i) = Z(i) + Speed
        If Z(i) > 255 Then Z(i) = -255
        If Z(i) < -255 Then Z(i) = 255
        tmpZ(i) = Z(i) + Zoom
        tmpX(i) = (X(i) * K / tmpZ(i)) + (Form1.Width / 2)
        tmpY(i) = (Y(i) * K / tmpZ(i)) + (Form1.Height / 2)
        Radius = 1
        StarColor = 256 - Z(i)
        Circle (tmpX(i), tmpY(i)), 5, RGB(StarColor, StarColor, StarColor)
    Next i
End Sub


الكود المتحكم في السرعة Speed = -10
اذا زاد العدد زادة السرعة
واذا ازلت علامة (-) تتغير حركة النجوم من الخارج نحو الداخل
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل