لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

تم تحميل الصفحة في 1,7901132 ثانية
لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

يا صديقي لغة البلس بلس لا يتوفر به بعض الاشياء مثل تخطي الجدران وغيره

وكمان صعب التشفير ولا يمكن تشفيره بالدوت نت اله بعد التحويل

وانا كان بمكاني جعل سيت اب KilerRat بالسي بلس بلس خصوصا ان صديقي

Dr.Torjan مبرمج في هذه اللغه ولاكن عند التحدث اليه قال لي عيوب هذه اللغه كثيره
السي بلس لا يمكنها تخطي الجدران ههههههههههه مين المبرمج العبقري يلي خبرك بهيك معلومة خاطئة بتدل على جهل.

dr.trojan تخصصو Vb6 وليس سي بلس بلس .

سي بلس بلس لا يمكن برمجة الستب فيها انتا شخصيا بتحداك تبرمج الستب بالسي بلس بلس .
السي بلس بلس بتدعم اشياء ما بتقدر تتخيلها انتا.
ويلي حكالك عيوب كثير احكيلو انتا جاهل.
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

خلاص يا نجم مغيش حد مش بيغلط
انتا حبيبي ماغلطت الشخص يلي خبرك كلهاعيوب غلط بالمعلومه.+ اذا قدرت تبرمجstub بالسي بلس بتكون كسبت خبره افضل واقوى بالبرمجه
 

ŜŏήĭĆ

Beginner Developer
rank
إنضم
26 سبتمبر 2015
المشاركات
39
الإعجابات
18
النقاط
8
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

وين التحميل أخي الكريم ؟؟؟
 

cřŷpțěd

موقوف لمخالفة الشروط
rankrankrank
إنضم
16 مارس 2015
المشاركات
586
الإعجابات
484
النقاط
63
الإقامة
iraq
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

برنامج جميل لكن المفظل هو نجرات هههه
 

.:: Ahmed Ibrahim ::.

.::: ((NET DeveloPer.)) :::.
rankrankrankrank
إنضم
17 أكتوبر 2015
المشاركات
1,173
الإعجابات
1,025
النقاط
113
العمر
20
الإقامة
.::Egypt::.
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

برنامج جميل لكن المفظل هو نجرات هههه
سوف نقضي عل نجرات نهائي انا وDr.Torjan

با ثغره في السوكيت تستغل لرفع ملفات الي مستخدمين نجرات

بمجرد معرفة البورت

وسوف تستغل لاختراق مستخدمينه

+هيتم صنع دوس اتاك ليخربط الكلينت ويفقد ضحايا

الصبر حلو :637464:
 
إنضم
28 أكتوبر 2009
المشاركات
2,966
الإعجابات
1,194
النقاط
113
الإقامة
Egypt
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

تتكلم على شيء مانك فاهم فيه شيء ....
الناس مبرمجة بوت نت بالسي ++ فيه خصائص ما تحلم بيها وجاي يقولي عيوب وما تتخطى جدار الناري ...
اظن ان الاخ Mr~Rat وضح وجهة نظرة لا اكثر..

وان، برنامج Babylon RAT ينقصة اشياء كثيرة مثل
hide protocol TCP + Protect Process Service + Hide StartUp Key
مدام يعمل علي لغة مثل c++ لان ليس كل من اتقن لغة اصبح خبير :210::a5:
 
إنضم
28 أكتوبر 2009
المشاركات
2,966
الإعجابات
1,194
النقاط
113
الإقامة
Egypt
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

ههههه برنامجك كله لا يعمل ايش بتقول ؟
اعتقد ان اصبح برنامجة لا يعمل معك لا يعني الفشل فـ 98% من الاشخاص تم تجربتهم للبرنامج

ولو كنت قد رأيت اخطاء يجب الرد بشكل لائق واظهار اثبات علي ذلك لاصلاحة وليس لاحباطة وشكرا :]d (4):
 
إنضم
28 أكتوبر 2009
المشاركات
2,966
الإعجابات
1,194
النقاط
113
الإقامة
Egypt
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

السي بلس لا يمكنها تخطي الجدران ههههههههههه مين المبرمج العبقري يلي خبرك بهيك معلومة خاطئة بتدل على جهل.

dr.trojan تخصصو Vb6 وليس سي بلس بلس .

سي بلس بلس لا يمكن برمجة الستب فيها انتا شخصيا بتحداك تبرمج الستب بالسي بلس بلس .
السي بلس بلس بتدعم اشياء ما بتقدر تتخيلها انتا.
ويلي حكالك عيوب كثير احكيلو انتا جاهل.

اخوي،، اي لغة بتخطر علي بالك يمكن استخدامها بالطريقة اللي تقدر تفهمها
فمثل ما قدر بعض الاشخاص بعمل برنامج بلغة الجافا للاختراق وحتي ملفات النظام vbs
اظن ليس من الصعب عمل التعامل مع اللغة وتخطي الجدار ولكن هو يقصد ان البرنامج مبتدئ ويصعب علية حتي تخطي UAC Privilege elevation :210::210:


ثانيا: انا لست اتخصص بشيئ واحد كما تعتقد لاني متوقف ليا فترة :637481:

وثالثا: فكرة برمجة سيرفر باللغة اللي تريدها تحتاج الي فهم المكتبات اللازمة لعمل ملف يتصل عكسي لا اكثر وتعلم اللغة الخاصة لكتابة السيرفر ..

تقبل مروري :]d (4):
 
إنضم
28 أكتوبر 2009
المشاركات
2,966
الإعجابات
1,194
النقاط
113
الإقامة
Egypt
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

Stuxnet فايروس يلي ضرب المفاعلات الايرانية بالسي بلس وبتقلي صديقك قلك لغة فيها عيوب .
لو كنت تستعمل برنامج Bifrost الي الان اظن انك تحتاج الي التطوير :16:
 

الممَلكة

كُن مع الله ولا تبالي
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
30 أغسطس 2010
المشاركات
4,310
الإعجابات
6,648
النقاط
100
الإقامة
المملكة العربية السعودية
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

سوف نقضي عل نجرات نهائي انا وDr.Torjan

با ثغره في السوكيت تستغل لرفع ملفات الي مستخدمين نجرات

بمجرد معرفة البورت

وسوف تستغل لاختراق مستخدمينه

+هيتم صنع دوس اتاك ليخربط الكلينت ويفقد ضحايا

الصبر حلو :637464:

إن كتّبت مبدأ الثغرة ( إن كنت تعيي ما تقول ) سارفع قبعتي إحتراماً لك .
بالأساس محِور النجرات ليس به كود ( Process.Start ) أو ( ****************l بشكل ثانوي ) لذلك الثغرة ليس لها وجود :15: .
 

.:: Ahmed Ibrahim ::.

.::: ((NET DeveloPer.)) :::.
rankrankrankrank
إنضم
17 أكتوبر 2015
المشاركات
1,173
الإعجابات
1,025
النقاط
113
العمر
20
الإقامة
.::Egypt::.
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

يوجد Process.Start يا غالي

و****************l لتخطي الجدران الناريه

انتظر بس بعد الامتحانات ال لم ارسب


باذن الله سوف انهي عصر نجرات
 

الممَلكة

كُن مع الله ولا تبالي
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
30 أغسطس 2010
المشاركات
4,310
الإعجابات
6,648
النقاط
100
الإقامة
المملكة العربية السعودية
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

يوجد Process.Start يا غالي

و****************l لتخطي الجدران الناريه

انتظر بس بعد الامتحانات ال لم ارسب


باذن الله سوف انهي عصر نجرات
اتكلم عن المِحور ( منطقة تلقي البيانات من الضحايا ) :stinkeye:
 

.:: Ahmed Ibrahim ::.

.::: ((NET DeveloPer.)) :::.
rankrankrankrank
إنضم
17 أكتوبر 2015
المشاركات
1,173
الإعجابات
1,025
النقاط
113
العمر
20
الإقامة
.::Egypt::.
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

اتكلم عن المِحور ( منطقة تلقي البيانات من الضحايا ) :stinkeye:
نعم يوجد يا غالي افحص البلوكن الخاص بالبرنامج وسوف تعرف ماذا اقصد

ويمكن استخدام البلوكن في عدة امور غير الثغره كمان

لان يتم ارسال اليه الاوامر ويحقن مباشر في الذاكره سوف يسهل علينا الامر :637464:
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

اظن ان الاخ Mr~Rat وضح وجهة نظرة لا اكثر..

وان، برنامج Babylon RAT ينقصة اشياء كثيرة مثل
hide protocol TCP + Protect Process Service + Hide StartUp Key
مدام يعمل علي لغة مثل c++ لان ليس كل من اتقن لغة اصبح خبير :210::a5:
مش قصة كبيرة اضافتها لشخص برمج رات بالسي بلس بلس .
 
إنضم
10 مارس 2011
المشاركات
5,021
الإعجابات
3,850
النقاط
113
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-

لو كنت تستعمل برنامج Bifrost الي الان اظن انك تحتاج الي التطوير :16:
شكلك حبيبي بتخبص ومش عارف عن شو بتحكي .

وقصدك مردود عليك ..
 
إنضم
28 أكتوبر 2009
المشاركات
2,966
الإعجابات
1,194
النقاط
113
الإقامة
Egypt
رد: لاول مرة شرح برنامج اختراق -Babylon RAT-


إن كتّبت مبدأ الثغرة ( إن كنت تعيي ما تقول ) سارفع قبعتي إحتراماً لك .
بالأساس محِور النجرات ليس به كود ( Process.Start ) أو ( ****************l بشكل ثانوي ) لذلك الثغرة ليس لها وجود :15: .
انا لم اقصد تشغيل السيرفر كما وضح Mr~Rat علي علمة لما قلت

بل قصدت عمل ثغرة: remote buffer overflow
وحقن الـ she.llcode لعملـ Execute + ExitProcess بكود معين بالاتصال بالـ Client الخاص بالبرنامج



 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل