[C#] inject String >> import it

تم تحميل الصفحة في 1,2201395 ثانية
[C#] inject String >> import it
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,479
الإعجابات
11,145
النقاط
168
الإقامة
JORDAN
السلام عليكم
يعرف الكثير منكم اني ما عندي نت بالبيت .. بس فيس بوك ههه
لذلك قعدت اسوي اشي شي واقلب بملفات المشروع عسى اني الاقي استغلال مفيد لها
و بالصدفة جربت شي ما كنت حاطة في بالي اصلاً
كنت ادور على طريقة تجعل ملفك يطلب صلاحيات مسؤول (مثل الفيجوال بيسك لكن انا ادور على شي سي شارب)
وجدت الطريقة لكن من محاسن الصدف انني تنبهت لشي رائع و هو وجود نصوص ثابتة بالمشروع .. فجربت اني استغلها و الحمد لله جابت نتيجة

كلام كثير لانني شوي فرحان فيها ههههه ما اظن مطروحة قبلاً في اي مكان .. اتمنى الفائدة للجميع
اترككم مع الشرح
Exploits : Downloaders ,Decryption Key callByname ....etc
الموضوع اهداء الى اخوي مصطفى البغدادي اولاً .. نعم الصديق و الاستاذ
و الى كل من شرفني بذكر اسمي في اهداءه
اخوكم امير ,,
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,479
الإعجابات
11,145
النقاط
168
الإقامة
JORDAN
جميل اتذكر قبل 3 سنين كان عندي سورس برنامج تشفير يستعمل الطريقه هذي good luck bro ^^
لما شفت اسمك في الموضوع قلت خلاص قصفني مستر زيرو هههههه
حياك الله اخوي راكان و ردك فعلاً اسعدني .. على الاقل انها ما انطرحت في الديف هذا شوي يرفع من قيمتها
 
إنضم
31 أكتوبر 2012
المشاركات
1,534
الإعجابات
1,675
النقاط
153
لما شفت اسمك في الموضوع قلت خلاص قصفني مستر زيرو هههههه
حياك الله اخوي راكان و ردك فعلاً اسعدني .. على الاقل انها ما انطرحت في الديف هذا شوي يرفع من قيمتها
ههههه
اكيد شئ جديد وحلو و افكارها كثيره و احد اساليبها انك تضغط الناتج upx ولما يتم الفك تنحذف القيم خخخخ يعني تلغيمه تنحذف بعد الفك ^^
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,479
الإعجابات
11,145
النقاط
168
الإقامة
JORDAN
ههههه
اكيد شئ جديد وحلو و افكارها كثيره و احد اساليبها انك تضغط الناتج upx ولما يتم الفك تنحذف القيم خخخخ يعني تلغيمه تنحذف بعد الفك ^^
ههههههه اتذكر فيه موضوع لسكريم قبل سنوات كان يضغط الملف بحماية ولما تفك الضغط عنها بتنحذف التلغيمة
المشكلة اني جربت هذه الطريقة الي شرحتها مع حماية Confuser ما نفعت فصرفت نظر ههههه بأجرب مع UPX ان شاء الله (عملت فيا خدمة مثل الموضوع السابق.. الي انت اكيد ناسي :| )
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,479
الإعجابات
11,145
النقاط
168
الإقامة
JORDAN
طريقة رائعة يا بطل وجميلة
عملت نفس الطريقة لكن لم يظهر المسج بوكس
لا ادري وين المشكل
حياك الله اخيKing Targets ... و الله ما ادري يا غالي .. انا طبقت الشرح كذا مرة و بمشاريع مستقلة يعني مش مشروع واحد و نجح الامر
اتمنى تعيد تطبيقة لان لازم تشتغل عند الكل .. الية العمل بسيطة و مافي مجال للخطئ
 
إنضم
23 سبتمبر 2015
المشاركات
838
الإعجابات
1,199
النقاط
93
الإقامة
Algeria
حياك الله اخيKing Targets ... و الله ما ادري يا غالي .. انا طبقت الشرح كذا مرة و بمشاريع مستقلة يعني مش مشروع واحد و نجح الامر
اتمنى تعيد تطبيقة لان لازم تشتغل عند الكل .. الية العمل بسيطة و مافي مجال للخطئ
ما اعتقد فيه خطأ لاني وضعت كل شيء صحيح كما عملت انت
ننتظر من جرب الطريقة لارى المشكل من عندي او الكل
ارسلي المشروع في سكايب

كود C#
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            String aaa = System.IO.File.ReadAllText(Application.ExecutablePath);
            MessageBox.Show(Regex.Split(aaa, "king")[1]);
        }
    }
}

 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,479
الإعجابات
11,145
النقاط
168
الإقامة
JORDAN
حياك الله اخيKing Targets ... و الله ما ادري يا غالي .. انا طبقت الشرح كذا مرة و بمشاريع مستقلة يعني مش مشروع واحد و نجح الامر
اتمنى تعيد تطبيقة لان لازم تشتغل عند الكل .. الية العمل بسيطة و مافي مجال للخطئ
ان شاء الله اخي .. دقائق و اعمل مشروع جديد ,,
 

Dr-Brok

Beginner Developer
rankrank
إنضم
19 مايو 2016
المشاركات
160
الإعجابات
222
النقاط
43
العمر
28
ما اعتقد فيه خطأ لاني وضعت كل شيء صحيح كما عملت انت
ننتظر من جرب الطريقة لارى المشكل من عندي او الكل
ارسلي المشروع في سكايب

كود C#
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            String aaa = System.IO.File.ReadAllText(Application.ExecutablePath);
            MessageBox.Show(Regex.Split(aaa, "king")[1]);
        }
    }
}

الكود شغال وهذا ب vb.net
كود Visual Basic
        Dim tee As String = System.IO.File.ReadAllText(Application.ExecutablePath)
        MessageBox.Show(Regex.Split(tee, "king")(1))
 
إنضم
23 سبتمبر 2015
المشاركات
838
الإعجابات
1,199
النقاط
93
الإقامة
Algeria
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,479
الإعجابات
11,145
النقاط
168
الإقامة
JORDAN
بارك الله فيك امير كمل تطويرك في C# مفيده وايد و طريقه اول مره اشوفها صراحه . تفيديني كثير ف تلغيم
ربي يسلمك اخوي تسونامي و كلامك هذا سبب من اسباب استمراري
تسلم ,,
مشكور اخي امير حقا التطوير يأتي من أهله
تابع البحث فهناك الكثير
تحياتي يابطل
يا حياك الله اخي عمر الغالي
منكم نتعلم اخي ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل