نقطة التطوير

[ VB.NET ] طلب كود خاص في نقل من PictureBox1 الى PictureBox2

الموضوع في 'طلبات / استفسارات قسم VB.NET - #C' بواسطة < سروشة >, بتاريخ ‏17 ابريل 2017.

تم تحميل الصفحة في 1,1461999 ثانية
حالة الموضوع:
مغلق
  1. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
    مسااءوووووووووووو
    طلبي هووو
    كود نقل كل ما هو موجود على PictureBox1
    الى فروم رقم 2 بس
    كما في الصورة
    [​IMG]
    يوجد لدي form1
    وفيهها = بكجر بوكس 1 وبكجر بوكس 2 وليبل 1

    اريد نقبل كل بكجر بوكس 1 وكل ما عليها على
    form2
    تصبح على شكل بكجر بوكس 1


    وشكراً
     
    أعجب بهذه المشاركة Thaer;
  2. أفضل إجابة:
    مشاركة #17 بواسطة CorrM, ‏24 ابريل 2017
  3. Mohamed Salem مُشرف أقسام البرمجة
    rankrankrankrankrank

    Mohamed Salem
      ‏1 مايو 2016
      2,503
      3,741
      113
      ذكر
      مهندس كمبيوتر
      Egypt
    يعنى نقل كل ما داخل فورم 1 الى فورم 2
    بس لما يتنقل يبقا على شكل صورة ؟؟
     
    < سروشة > و ابو روضة معجبون بهذا.
  4. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
    نعم هكذا بالضبط
     
  5. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
    لكن ليس الفورم بأكملة .. لا لا لا اخي

    انا اريد نقل كل ما هو موجود فوق البكجر بوكس1 الخاصه بالفورم 1 الى بكجر بوكس الخاصه بفورم 2
     
  6. fillipo Beginner Developer
    rank

    fillipo
      ‏11 مارس 2017
      12
      3
      3
      ذكر
  7. Thaer; Teqani
    rankrankrankrank

    Thaer;
      ‏19 مايو 2016
      1,395
      1,270
      130
      ذكر
      Computer Science
  8. Mohamed Salem مُشرف أقسام البرمجة
    rankrankrankrankrank

    Mohamed Salem
      ‏1 مايو 2016
      2,503
      3,741
      113
      ذكر
      مهندس كمبيوتر
      Egypt
    اهلا اخى اسف على التأخير
    كونت بعملك مثال لطلبك
    صورة من المشروع
    [​IMG]

    تحميل المشروع
    نقل الصورة | تحميل
    موفق لك
     
    أعجب بهذه المشاركة < سروشة >
  9. DarkneS's ExpErt DeveloPer
    rankrankrank

    DarkneS's
      ‏9 مايو 2016
      852
      702
      93
      ذكر
      Psychopath
    أولا يمكنك إنشاء picturebox في الفورم 2 برمجيا ثم تنقل القيم له
    أو يمكن إضافة بيكتر بوكس وليبل من الأدوات ونقل القيم لا غير
    عملتلك مشروع وإن كان فهمي خاطىء للموضوع أسف بالتوفيق
    المشروع : pic box.rar (2.17MB) - SendSpace.com
     
    ابو روضة و < سروشة > معجبون بهذا.
  10. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
  11. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
  12. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
    راح احمل
    شكرا
     
  13. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
    للأسف قريب على طلبي ولكن المشروع ... لم ينفع
    لان فيه فقط Label واحد المشروع الذي اقصدة ربما يكون فيه 10 ليبل و5 بكجر بوكس .؟.
    اخي لو في عملية حفظ كل ما هو موجود على البكجر بوكس .. وحفظها بالذاكرة ونقلها للفورم 2 على هيئة بكجر بوكس
     
    Mohamed Salem و CorrM معجبون بهذا.
  14. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
    لم اجد الحل ...

    اريد الحل هو ( تحويل كل ماهو موجود في بكجربوكس 1 في فورم 1 )
    الى صورة واحده

    ويتم نقلها على الفورم 2 في بكجر بوكس

    فقط
     
    أعجب بهذه المشاركة CorrM
  15. CorrM VIP DeveloPer
    rankrankrankrankrankrank

    CorrM
      ‏27 ديسمبر 2013
      3,365
      6,564
      113
      ذكر
      Programmer
      مصر
    استخدمى هذا الكود
    كود Visual Basic
    <DllImport("user32.dll", SetLastError:=True)>
      Private Shared Function PrintWindow(ByVal hwnd As IntPtr, ByVal hDC As IntPtr, ByVal nFlags As UInteger) As Boolean
      End Function
    
    Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
      Dim g As Graphics = Me.CreateGraphics()
      Dim bmp As New Bitmap(Panel1.Size.Width, Panel1.Size.Height, g) ' Change Panel1 To You Control
      Dim memoryGraphics As Graphics = Graphics.FromImage(bmp)
      Dim dc As IntPtr = memoryGraphics.GetHdc()
      Dim success As Boolean = PrintWindow(Panel1.Handle, dc, 1) ' Change Panel1 To You Control
      memoryGraphics.ReleaseHdc(dc)
    
      ' bmp Is Pic Of Control
      bmp.Save(Application.StartupPath & "\xx.png", Imaging.ImageFormat.Png)
      Process.Start(Application.StartupPath & "\xx.png")
      End Sub
    


    يمكن حذف اخر سطرين و ارسال الـ BitMap الى Form2 بكل سهوله
    و بالطبع تغير كل ما يخص Panel1 فى الكود
     
    أعجب بهذه المشاركة < سروشة >
  16. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
    كيف ارسلها وانت مسوي عليها حفظ اذا امكن كود ارسال لصورة الى فورم 2
     
    أعجب بهذه المشاركة CorrM
  17. < سروشة > Beginner Developer
    rank

    < سروشة >
      ‏10 ابريل 2017
      26
      15
      3
      أنثى
    لا يوجد رد
     
  18. DarkneS's ExpErt DeveloPer
    rankrankrank

    DarkneS's
      ‏9 مايو 2016
      852
      702
      93
      ذكر
      Psychopath
    [​IMG]
    حمل المشروع الدي أرفقته من هنا وخدلك نضرة على المثال اللي عملتو
     
    أعجب بهذه المشاركة ابو روضة
  19. CorrM VIP DeveloPer
    rankrankrankrankrankrank

    CorrM
      ‏27 ديسمبر 2013
      3,365
      6,564
      113
      ذكر
      Programmer
      مصر
    أفضل إجابة
    هذا هو الـ Form 1
    كود Visual Basic
    Imports System.Runtime.InteropServices
    
    Public Class Form1
      <DllImport("user32.dll", SetLastError:=True)>
      Private Shared Function PrintWindow(ByVal hwnd As IntPtr, ByVal hDC As IntPtr, ByVal nFlags As UInteger) As Boolean
      End Function
      Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
      Dim g As Graphics = Me.CreateGraphics()
      Dim bmp As New Bitmap(Panel1.Size.Width, Panel1.Size.Height, g) ' Change Panel1 To You Control
      Dim memoryGraphics As Graphics = Graphics.FromImage(bmp)
      Dim dc As IntPtr = memoryGraphics.GetHdc()
      Dim success As Boolean = PrintWindow(Panel1.Handle, dc, 1) ' Change Panel1 To You Control
      memoryGraphics.ReleaseHdc(dc)
    
      Call New Form2(bmp).Show()
      End Sub
    End Class
    
    


    الفورم الثانى
    كود Visual Basic
    Public Class Form2
    
      Dim xBitMap As Bitmap
    
      Sub New(ByVal Bit As Bitmap)
      ' This call is required by the designer.
      InitializeComponent()
    
      ' Add any initialization after the InitializeComponent() call.
      xBitMap = Bit
      End Sub
    
      Private Sub Form2_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
      PictureBox1.Image = xBitMap
      End Sub
    End Class
    


    فى الفورم الاول استخدمى Panel وليس PicBox
     
    < سروشة > و Mohamed Salem معجبون بهذا.
  20. CorrM VIP DeveloPer
    rankrankrankrankrankrank

    CorrM
      ‏27 ديسمبر 2013
      3,365
      6,564
      113
      ذكر
      Programmer
      مصر
    يتم اختيار افضل اجابه + يغلق
    لاهمال العضو
     
    < سروشة > و Mohamed Salem معجبون بهذا.
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...