نقطة التطوير
نقطة التطوير

ارجو المساعدة لو تكرمتم

الموضوع في 'طلبات / استفسارات قسم VB.NET - #C' بواسطة rabeh.ram, بتاريخ ‏19 مايو 2017.

تم تحميل الصفحة في 1,3451735 ثانية
حالة الموضوع:
مغلق
  1. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    ابحث من خلال الكود الظاهر في الصورة على حساب الاسطر التي يكون فيها Descriptor يبدا بحرف S وهذا من خلال البحث في DATATABLE

    [​IMG]
    قاعدة البيانات و البرنامج في الرابط التالي
    PROJET12 تحميل ● مركز تحميل الصور والملفات
     
  2. أفضل إجابة:
    مشاركة #16 بواسطة R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐, ‏20 مايو 2017
  3. R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐ ExpErt DeveloPer
    rankrank

    R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐
      ‏15 أغسطس 2016
      339
      411
      63
      ذكر
      KEEP CALM AND STUDY HARD
    تفضل
    كود Visual Basic
    If dt.Rows.(i).ToString.Substring(0, 1) = "S" Or "s" Then
                    comp_s += 1
    
     
  4. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    يظهر الخطا التالي
    [​IMG]
     
  5. R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐ ExpErt DeveloPer
    rankrank

    R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐
      ‏15 أغسطس 2016
      339
      411
      63
      ذكر
      KEEP CALM AND STUDY HARD
    كود Visual Basic
    If dt.Rows.(i).ToString.Substring(0, 1).Contains("S")  Then
                comp_s += 1
    
     
    أعجب بهذه المشاركة rami40
  6. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    نتيجة هذا الكود اعطتني 9 وهو عدد جميع الاسطر بما فيها التي لاتختوي s
     
  7. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    نتيجة هذا الكود اعطتني 9 وهو عدد جميع الاسطر بما فيها التي لاتختوي s
     
  8. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    نتيجة هذا الكود اعطتني 9 وهو عدد جميع الاسطر بما فيها التي لاتختوي s
     
  9. R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐ ExpErt DeveloPer
    rankrank

    R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐
      ‏15 أغسطس 2016
      339
      411
      63
      ذكر
      KEEP CALM AND STUDY HARD
    ارفق المشروع اعدلك عليه
     
    أعجب بهذه المشاركة rami40
  10. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    المشروع مرفق في اول الموضوع
     
  11. CorrM Just a Programmer
    rankrankrankrankrankrank

    CorrM
      ‏27 ديسمبر 2013
      3,400
      6,611
      113
      ذكر
      Programmer
      مصر
    ارفق امثله لناتج و امثله لما موجود فى قاعده البيانات هكذا اسهل لنا
     
  12. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    قاعدة البيانات بحجم صغير مع البرنامج في اول الموضوع تحت الصورة
     
  13. R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐ ExpErt DeveloPer
    rankrank

    R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐
      ‏15 أغسطس 2016
      339
      411
      63
      ذكر
      KEEP CALM AND STUDY HARD
  14. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    عذرا اخي رضا لان التعديل الذي قمت به لم يف بالغرض كما يبدو اني لم اوصل لك المطلوب جيدا ارجو ان توضح لك الصورة التالية المطلوب و عذرا لاننا اتعبناك معنا خلال هذين اليومين
    صورة توضح المطلوب اكثر ---- ارجو ان لا نستعمل datagridview نكتفي بdatatable----
    [​IMG]
     
    أعجب بهذه المشاركة rami40
  15. R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐ ExpErt DeveloPer
    rankrank

    R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐
      ‏15 أغسطس 2016
      339
      411
      63
      ذكر
      KEEP CALM AND STUDY HARD
    أعجب بهذه المشاركة rami40
  16. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    ربي يحفظك خويا هذا ماكنت ابحث عنه ولكن ان امكن ان لا نستعمل datagridview اي نكتفي بالاستخراج من datatable وهذا لان البيانات عندي كبيرة و تحتاج وقت لرفعها على datagridview ان امكن التعديل حفظك الله وجزاك الله عنا الف خير
     
  17. R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐ ExpErt DeveloPer
    rankrank

    R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐
      ‏15 أغسطس 2016
      339
      411
      63
      ذكر
      KEEP CALM AND STUDY HARD
    أفضل إجابة
    PROJET12 تحميل ● مركز رفع ملفات نقطة التطوير [ Dev-Point ]
     
  18. rabeh.ram Beginner Developer
    rank

    rabeh.ram
      ‏18 أكتوبر 2016
      22
      10
      8
      ذكر
    rami40 و R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐ معجبون بهذا.
  19. R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐ ExpErt DeveloPer
    rankrank

    R̨̐ Ę̐ D̨̐ _ D̨̐ Z̨̐
      ‏15 أغسطس 2016
      339
      411
      63
      ذكر
      KEEP CALM AND STUDY HARD
    في الخدمة دائما
    بالتوفيق لك
    :dv (5):
     
    أعجب بهذه المشاركة rami40
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...
نقطة التطوير