[ VB.NET ] الدرس الخامس من الدورة المتقدمة HttpWebRequest Post Method

تم تحميل الصفحة في 1,6101545 ثانية
دمز دليل المواقع العربية والاجنبية

DarkneS's

ExpErt DeveloPer
rankrankrank
إنضم
9 مايو 2016
المشاركات
975
الإعجابات
838
النقاط
93
الإقامة
Dark World

برعاية نقطة التطوير


مساء الخير جميعا كيف الأحوال ؟ إنشاء الله تكونوا بخير ^__^
عدت إلى قسمي المفضل أخيرا بعد غياب :29: لظروف شخصية المهم اليوم
إنشاء الله سأستأنف دروس الدورة التي بدأت بها في شهر رمضان الكريم :16:
اللغة المستعملة : VB.NET
ولا أضن سيصعب الأمر على إخواننا في السي شارب فالتحويل سهل بين الأكواد :8:
..
اليوم نصل لدرسنا الخامس والحمد لله والذي سنتطرق فيه لألية التعامل مع صفحات الويب من خلال
Httpwebrequest والتي رأيناها مسبقا في دروس سابقة ولكن مع Get Method فقط
أما اليوم فسنتعلم التعامل مع صفحات الويب من خلال إرسال وجلب المعلومات من السيرفر ( سيرفر الموقع )
Post Method
ولهذا فمن الضروري عليك أخي الفاضل أختي الفاضلة مشاهدة الدروس السابقة كي يكون لديك دراية
بما نقوم به أو على الأقل دراية بالدوال المستعملة وما تعنيه :2:
..
سلسلة الدروس السابقة بالترتيب لمن فاتته :
الدرس الأول :
أول درس من دروس دورة VB.NET المتقدمة ( Multithreading)

[ VB.NET ] - أول درس من دروس دورة VB.NET المتقدمة ( Multithreading)
الدرس الثاني :
ثاني درس من دروس دورة VB.NET المتقدمة ( Fast MultiThreads)
ثاني درس من دروس دورة VB.NET المتقدمة ( Fast MultiThreads)
الدرس الثالث :
الدرس الثالث من دورة الVB.NET المتقدمة (Synclock Threads)
الدرس الثالث من دورة الVB.NET المتقدمة (Synclock Threads)
الدرس الرابع :
الدرس 4 : Webrequest & Httpwebrequest "Get" Method

الدرس 4 : Webrequest & Httpwebrequest "Get" Method
..
شرح اليوم :
الشرح مقسم ل 3 أقسام لأني كسول لدرجة أني لم أفعل برنامج التصوير :th_2mo5pow:لذا
اظطررت لتقسيم الشرح ل 3 فيديوهات إنشاء الله تلقى إعجابكم وتستفيدوا منها :a5:
ملاجظة : الموقع المستخدم لم يكن سوى لهدف تعليمي لا غير وأتمنى عدم أخد الأمر بما يفوق ذلك.
..
الجزء الأول :
..
الجزء الثاني :
..
الجزء الثالث :
..
رابط المشروع كامل : Httpwebrequest Post Method.rar (62.14KB) - SendSpace.com
..
وبهذا أكون قد أنهيت شرحي لهذه الطريقة والحمد لله وكل من واجهته مشكلة أو عائق
في الشرح أو في التطبيق أرجو أن يطرح مشكلته في كومنت كي يتم الإجابة عنها
وأرجو أن تعذروني لشدة أخطائي أثناء الشروحات فأنا مبتدأ كما يظهر في تقديم الشروحات
المهم أتمنى أن أكون قد أفدتكم إخواني ولو بالقليل ودعوة من قلوبكم من شأنها أن تدخل السرور لقلبي
وإلى دروس أخرى إنشاء الله أستودعكم إخواني والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
 

я ₲ в

موقوف لمخالفة الشروط
rankrankrankrank
إنضم
31 يناير 2016
المشاركات
1,583
الإعجابات
1,620
النقاط
203
الإقامة
localhost
وعليكم السلام ورحمة الله
شرح سلس ودروس رائعة جدا
وسأتابع كل واحد منها عندما أكمل تعلمي لهذه اللغة
تقل تحياتي عزيزي


~
يمكنك استعمال OBS
بدل Bandicam له مميزات رائعة.
~
 

DarkneS's

ExpErt DeveloPer
rankrankrank
إنضم
9 مايو 2016
المشاركات
975
الإعجابات
838
النقاط
93
الإقامة
Dark World
وعليكم السلام ورحمة الله
شرح سلس ودروس رائعة جدا
وسأتابع كل واحد منها عندما أكمل تعلمي لهذه اللغة
تقل تحياتي عزيزي


~
يمكنك استعمال OBS
بدل Bandicam له مميزات رائعة.
~
شكرا لمرورك أخي وردك يشرفني وبالنسبة لبرنامج التصوير اللعين خسرت 20 دقيقة بسببه في التكرار خخخ
المهم سأقوم بتفعيله بأقرب وقت لأني معتاد عليه لا غير تحياتي ^^
 

я ₲ в

موقوف لمخالفة الشروط
rankrankrankrank
إنضم
31 يناير 2016
المشاركات
1,583
الإعجابات
1,620
النقاط
203
الإقامة
localhost
شكرا لمرورك أخي وردك يشرفني وبالنسبة لبرنامج التصوير اللعين خسرت 20 دقيقة بسببه في التكرار خخخ
المهم سأقوم بتفعيله بأقرب وقت لأني معتاد عليه لا غير تحياتي ^^
أنا أيضا أستعمل هذا البرنامج لا حاجة فيه إلى الرندر الذي يأخذ ساعات وعندي تفعيل شغال له إن احتجت إليه
 

Thaer;

موقوف لمخالفة الشروط
rankrankrankrank
إنضم
19 مايو 2016
المشاركات
1,517
الإعجابات
1,260
النقاط
130
بارك الله فيك ياصديقي ، جاري الإطلاع على الدروس

شكراً لك يابطل
 

DarkneS's

ExpErt DeveloPer
rankrankrank
إنضم
9 مايو 2016
المشاركات
975
الإعجابات
838
النقاط
93
الإقامة
Dark World
أنا أيضا أستعمل هذا البرنامج لا حاجة فيه إلى الرندر الذي يأخذ ساعات وعندي تفعيل شغال له إن احتجت إليه
بالطبع أحتاجه خخخ تم مرالتك في الخاص ةالحمد لله :3
 
إنضم
3 يوليو 2016
المشاركات
740
الإعجابات
727
النقاط
133
العمر
15
الإقامة
تونس
شكرا أخي لتقديم هذا الشرح فالعديد من الناس في هذا المنتدى مولعون بهذه اللغة و أنا الصراحة أريد دراسة لغة c++ ثم الإنتقال إلى لغات أسهل و منهم هذه اللغة و ذلك لسبب بسيط وهو التمعن في الخوارزميات
 

DarkneS's

ExpErt DeveloPer
rankrankrank
إنضم
9 مايو 2016
المشاركات
975
الإعجابات
838
النقاط
93
الإقامة
Dark World
سهلة أخي فقط قم بتحويل الدوال واستدعاء المتغيرات لا غير وإدا أردت أن يسهل عليك الأمر
خد الكود نسخ واعمل له لصق في هدا الموقع وسيحوله لك للسي شارب
Code Converter
وإدا واجهتك أي مشكلة أخبرني وسأساعدك بالتوفيق
 

DarkneS's

ExpErt DeveloPer
rankrankrank
إنضم
9 مايو 2016
المشاركات
975
الإعجابات
838
النقاط
93
الإقامة
Dark World
شكرا أخي لتقديم هذا الشرح فالعديد من الناس في هذا المنتدى مولعون بهذه اللغة و أنا الصراحة أريد دراسة لغة c++ ثم الإنتقال إلى لغات أسهل و منهم هذه اللغة و ذلك لسبب بسيط وهو التمعن في الخوارزميات
انشاء الله أخي بالتوفيق
 

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل