|> الموضوع الرسمي <| لـ طلبآت الشروحآت ~ لـ قسم ( ألـ VB.NET و ألـ #C )

تم تحميل الصفحة في 1,2151459 ثانية
|> الموضوع الرسمي <| لـ طلبآت الشروحآت ~ لـ قسم ( ألـ VB.NET و ألـ #C )

AGENT OF CHAOS

موقوف لمخالفة الشروط
rankrankrankrank
إنضم
8 يونيو 2016
المشاركات
1,500
الإعجابات
1,513
النقاط
113


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركآته

أتمنى أن يكون الجميع بخير حآل .

كما تعرفون أحبتي قسم الـ
VB.NET و الـ #C ينقسم إلى 3 فروع - كـ التآلى :

و لـ كل فرع وظيفه و غرض معين , فـ بالتالى كل فرع معزول عن الفروع الأخرى تماما
و هدا هو الغرض الرئيس من طرح هدا الموضوع و هو ربط فرع الإستفسارات بـ فرع الشروحات

و هدا الموضوع موجه لكل من له إهتمام بالقسم بشكل عام
فـ الأخوه من يطلبون شروحات معينه يمكنهم طرحها فى رد هنآ .

و الإخوه من يحبون إفادة الأعضاء و الزوار بـ طرح مواضيع الشروحات و هم كثر , قد يسآعدهم هدا الموضوع فى إختيار مواضيع شروحاتهم المستقبليه .
--
أمور يجب مراعاتها فى الرد داخل الموضوع :

1 : الرد يجب أن يكون محدد , كـ طلب لشرح أداة معينه أو كلاس معين مع تحديد اللغه VB.NET أو #C
2 : يمنع طرح أكثر من طلب واحد فى الرد الواحد
3 : يمنع على العضو طرح أكثر من طلب خلال 24 ساعه

و اي رد مخالف لما دكر أعلاه - سيتم حدفه - و إن تكرر سيتم منع العضو من الرد فى الموضوع

دمتم بخير :32:
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
إنضم
27 ديسمبر 2014
المشاركات
10,664
الإعجابات
16,067
النقاط
133
الإقامة
JO
محجوز في حال إجراء أي تعديلات، :9:

قوانين جديدة:

1- ردود السخرية في الموضوع يتم تنبيه صاحبها بحظره من الرد فيه منعاً باتاً.
2- الأمور البسيطة يتم الرد عليها داخل الموضوع، والأكواد المعقده يطرح لها موضوع منفصل وينسخ رابطه هنا.
 
التعديل الأخير:

๖ۣۜA M E E R

إداري أقسام حماية الأجهزة
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
6,767
الإعجابات
10,132
النقاط
128
الإقامة
Iraq
موضوع بمنتهى الفائدة للاعضاء

طلب : اتمنى شرح طريقة رفع الملفات الكبيرة الى مواقع الرفع التي تعتبر "معقدة نسبياً" بلغة #C
ليس سكربت كليجة او شبيهاته ,,
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

الممَلكة

مُراقب اقسام البرمجة
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
30 أغسطس 2010
المشاركات
4,261
الإعجابات
6,520
النقاط
100
الإقامة
المملكة العربية السعودية
موضوع بمنتهى الفائدة للاعضاء

طلب : اتمنى شرح طريقة رفع الملفات الكبيرة الى مواقع الرفع التي تعتبر "معقدة نسبياً" بلغة #C
ليس سكربت كليجة او شبيهاته ,,
جميعها تعتمد على نفس الـHttpRequest اذا كان هذا نظام إتصالك او اذا انت تستخدم الـSocket ! كلها نفس المبدأ :
بعض البيانات " مثل إسم الملف وحجمه وبعض القيم المطلوبة " + قيم الملف + الـBoundry .

- فهل تستطيع طرح موقع على سبيل المثال حتى اقوم بكتابة Function الرفع لك صديقي
 

الممَلكة

مُراقب اقسام البرمجة
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
30 أغسطس 2010
المشاركات
4,261
الإعجابات
6,520
النقاط
100
الإقامة
المملكة العربية السعودية
موضوع بمنتهى الفائدة للاعضاء

طلب : اتمنى شرح طريقة رفع الملفات الكبيرة الى مواقع الرفع التي تعتبر "معقدة نسبياً" بلغة #C
ليس سكربت كليجة او شبيهاته ,,
تفضل صديقي امير ، هذا فنكشن بسيط يعتمد على الـSocket بالإتصال ورفع الملف المطلوب " الموقع المُستخدم بالمثال هو jotti لفحص الملفات " :

كود Visual Basic
Function PostFile(path As String) As String
eee:
  Try
  Dim bound As String = Guid.NewGuid.ToString.ToUpper
  Dim kdsc As New StringBuilder()
  kdsc.AppendLine("-----------------------------" & bound)
  kdsc.AppendLine("Content-Disposition: form-data; name=""MAX_FILE_SIZE""")
  kdsc.AppendLine(String.Empty)
  kdsc.AppendLine("104857600")
  kdsc.AppendLine("-----------------------------" & bound)
  kdsc.AppendLine("Content-Disposition: form-data; name=""sample-file[]""; filename=""" & IO.Path.GetFileName(path) & """")
  kdsc.AppendLine("Content-Type: application/octet-stream")
  kdsc.AppendLine(String.Empty)
  kdsc.AppendLine(System.Text.Encoding.Default.GetString(IO.File.ReadAllBytes(path)))
  kdsc.AppendLine("-----------------------------" & bound & "--")
  Dim files As Byte() = IO.File.ReadAllBytes(path)
  Dim bytes1 As Byte() = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(kdsc.ToString)
  Dim NewData As String = "POST /en-US/submit-file?isAjax=true HTTP/1.1
Accept: application/json, text/javascript, */*; q=0.01
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------" & bound & "
Referer: https://virusscan.jotti.org/
Accept-Language: en-US,en;q=0.8,ar-SA;q=0.5,ar;q=0.3
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.79 Safari/537.36 Edge/14.14393
Host: virusscan.jotti.org
Content-Length: " & bytes1.Length & "
Connection: Keep-Alive
Cache-Control: no-cache

" & kdsc.ToString
  Dim fa As Boolean()
  Dim client As New TcpClient
  client.Connect("virusscan.jotti.org", 443)
  client.ReceiveBufferSize = 5000
  client.SendTimeout = 5000
  Dim SSLSTR As Object = New SslStream(client.GetStream, False, Function()
  Return True : End Function, Nothing)
  NewLateBinding.LateCall(SSLSTR, Nothing, "AuthenticateAsClient", New Object() {"virusscan.jotti.org"}, Nothing, Nothing, Nothing, True)
  Dim encoding As New ASCIIEncoding
  Dim str2 As String
  For Each str2 In Strings.Split(NewData, vbNewLine & vbNewLine, -1, CompareMethod.Binary)
  Dim buffer2 As Byte() = System.Text.Encoding.Default.GetBytes((str2 & vbNewLine & vbNewLine))
  Dim objArray2 As Object() = New Object() {buffer2, 0, buffer2.Length}
  fa = New Boolean() {True, False, False}
  NewLateBinding.LateCall(SSLSTR, Nothing, "Write", objArray2, Nothing, Nothing, fa, True)
  If fa(0) Then
  buffer2 = DirectCast(Conversions.ChangeType(RuntimeHelpers.GetObjectValue(objArray2(0)), GetType(Byte())), Byte())
  End If
  NewLateBinding.LateCall(SSLSTR, Nothing, "Flush", New Object(0 - 1) {}, Nothing, Nothing, Nothing, True)
  Next
  Dim bytes As Byte() = New Byte(&H4E21 - 1) {}
  Dim arguments As Object() = New Object() {bytes, 0, bytes.Length}
  fa = New Boolean() {True, False, False}
  Try
  NewLateBinding.LateCall(SSLSTR, Nothing, "Read", arguments, Nothing, Nothing, fa, True)
  Catch ex As Exception : End Try
  If fa(0) Then
  bytes = DirectCast(Conversions.ChangeType(RuntimeHelpers.GetObjectValue(arguments(0)), GetType(Byte())), Byte())
  End If
  Return encoding.GetString(bytes)
  Catch ex As Exception : Threading.Thread.Sleep(100) : GoTo eee : End Try
  End Function
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
إنضم
2 أغسطس 2016
المشاركات
312
الإعجابات
232
النقاط
43
الإقامة
اليوم فوق الأرض وغدا تحتها
كيف اعرف الرابط الناتج من الروابط المختصرة ذات التحويل التلقائي
مثال **http://go.microsoft.com**http://bit.ly/**https://goo.gl
عندي رابط لــ
link1= Accéder à Hotmail, Outlook, l'actualité et plus-MSN France
و عند الضغط عليه في شريط المتصفح سيتم التحويل تلقائي لرابط ثاني
الرابط الناتج علي المثال السابق link2 = Accéder à Hotmail, Outlook, l'actualité et plus-MSN France
و سر علي ذلك goo.gl او اي موقع اخر مثل الديف بوينت ايضا
link1= |> الموضوع الرسمي <| لـ طلبآت الشروحآت ~ لـ قسم ( ألـ VB.NET و ألـ #C )
سيتم التحويل في شريط المتصفح مباشرة لــــ
link2=|> الموضوع الرسمي <| لـ طلبآت الشروحآت ~ لـ قسم ( ألـ VB.NET و ألـ #C )
طبعا اريد ذلك عن طريق الويب كلينت او الـHttpRequest او طريقة اخري غير استخدام الويب بروزر
يعني فنكشن لادخال المتغير link1 و ترجع بقيمة link2
اللغة لن تفرق كثير و انا جيد في اللغتين و افضّل vb​
 

AGENT OF CHAOS

موقوف لمخالفة الشروط
rankrankrankrank
إنضم
8 يونيو 2016
المشاركات
1,500
الإعجابات
1,513
النقاط
113
كيف اعرف الرابط الناتج من الروابط المختصرة ذات التحويل التلقائي
مثال **http://go.microsoft.com**http://bit.ly/**https://goo.gl
عندي رابط لــ
link1= Accéder à Hotmail, Outlook, l'actualité et plus-MSN France
و عند الضغط عليه في شريط المتصفح سيتم التحويل تلقائي لرابط ثاني
الرابط الناتج علي المثال السابق link2 = Accéder à Hotmail, Outlook, l'actualité et plus-MSN France
و سر علي ذلك goo.gl او اي موقع اخر مثل الديف بوينت ايضا
link1= |> الموضوع الرسمي <| لـ طلبآت الشروحآت ~ لـ قسم ( ألـ VB.NET و ألـ #C )
سيتم التحويل في شريط المتصفح مباشرة لــــ
link2=|> الموضوع الرسمي <| لـ طلبآت الشروحآت ~ لـ قسم ( ألـ VB.NET و ألـ #C )
طبعا اريد ذلك عن طريق الويب كلينت او الـHttpRequest او طريقة اخري غير استخدام الويب بروزر
يعني فنكشن لادخال المتغير link1 و ترجع بقيمة link2
اللغة لن تفرق كثير و انا جيد في اللغتين و افضّل vb​
كود C#
  Dim link As HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=219472&clcid=0x409")
        MsgBox(link.GetResponse().ResponseUri.ToString)
 

الممَلكة

مُراقب اقسام البرمجة
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
30 أغسطس 2010
المشاركات
4,261
الإعجابات
6,520
النقاط
100
الإقامة
المملكة العربية السعودية
كيف اعرف الرابط الناتج من الروابط المختصرة ذات التحويل التلقائي
مثال **http://go.microsoft.com**http://bit.ly/**https://goo.gl
عندي رابط لــ
link1= Accéder à Hotmail, Outlook, l'actualité et plus-MSN France
و عند الضغط عليه في شريط المتصفح سيتم التحويل تلقائي لرابط ثاني
الرابط الناتج علي المثال السابق link2 = Accéder à Hotmail, Outlook, l'actualité et plus-MSN France
و سر علي ذلك goo.gl او اي موقع اخر مثل الديف بوينت ايضا
link1= |> الموضوع الرسمي <| لـ طلبآت الشروحآت ~ لـ قسم ( ألـ VB.NET و ألـ #C )
سيتم التحويل في شريط المتصفح مباشرة لــــ
link2=|> الموضوع الرسمي <| لـ طلبآت الشروحآت ~ لـ قسم ( ألـ VB.NET و ألـ #C )
طبعا اريد ذلك عن طريق الويب كلينت او الـHttpRequest او طريقة اخري غير استخدام الويب بروزر
يعني فنكشن لادخال المتغير link1 و ترجع بقيمة link2
اللغة لن تفرق كثير و انا جيد في اللغتين و افضّل vb​
كود Visual Basic
Function geturl(url as string) as string
dim request as httpwebrequest = httpwebrequest.create(url)
dim Response As string = new streamreader(request.getresponse().getresponsestream()).readtoend
return regex.match(response, """pageUrl"":""(.*?)""").groups.item(1).value
end function


يكون الإستدعاء كالتالي :

كود Visual Basic
Dim RedirectUrl as string = geturl("http://www.msn.com/ar-sa/?ocid=wispr&pc=u477")
 

D Я A G O N

.:: اداري قِسم سابق ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
20 مايو 2014
المشاركات
3,617
الإعجابات
4,481
النقاط
113
الإقامة
Greater Kurdistan
فكرة الموضوع رائعة جداً وراح يكون مرجع وارشيف للكثير من الأكواد المفيدة, شكراً للقائمين على القسم عامة وهذا الموضوع خاصة.
بعد اذنكم مطلوب كود تلوين نص محدد داخل التكست بوكس مثال: عندي جملة Dev Point Story Design
المطلوب هو كَمثال: تكون كلمة Story بلون مختلف عن باقي الكلمات الموجودة.
طبعاً الـ Textbox يحتوى على كلمات عديدة. انا استخدم الكود التالي برمجياً لكن مطلوب الكود وقت البرنامج يعمل
يعني عند ادخال الكلمة للتكست بوكس وشكراً للجميع..

كود Visual Basic
Private Sub codeTextBox_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles codeTextBox.TextChanged
        Dim codeInput As String = codeTextBox.Text
        If codeInput.Contains("story") Then
            codeTextBox.ForeColor = Color.green
        End If
 

# M O H A M E D #

.: The Legend of Programming :.
rankrank
إنضم
6 سبتمبر 2017
المشاركات
256
الإعجابات
172
النقاط
43
الإقامة
مصر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موضوع رائع بارك الله فيك صديقي بالتوفيق ربنا يعينك علي مساعدة الناس
 

IYARIS

عآشق ال vb.net
rankrank
إنضم
12 يونيو 2008
المشاركات
456
الإعجابات
280
النقاط
63
ممكن تشرحنا عن موضوع ال وراثه بالكلاس في الدوت نت ؟
 
إنضم
26 أغسطس 2017
المشاركات
56
الإعجابات
30
النقاط
18
العمر
18
نبي شرح التعامل مع المواقع بالفيجوال بيسك مثل جلب نصوص او صور او ضغط زر معين وكذا , الله لايهينكم
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 1 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل