نقطة التطوير
نقطة التطوير

[ C++ ] رايد معرفة حل هاذي المشكلة في السورس كود

الموضوع في 'مشاكل / استفسارات قسم البرمجه' بواسطة A-R, بتاريخ ‏12 سبتمبر 2017.

تم تحميل الصفحة في 1,4941902 ثانية
حالة الموضوع:
مغلق
  1. A-R عجيبة الناس
    rankrankrank

    A-R
      ‏23 سبتمبر 2015
      747
      549
      103
      ذكر
      صباغ
    السلام عليكم
    رايد معرفة حل هاذي المشكلة للسورس كود
    السورس كود جيت باتل فيلد 2 او رايد احولة الى تطبيق
    ولاكن صادفني هذا الخطا والمشكلة هية اني لا اجيد هاذي الغة c++
    في الصورة
    [​IMG]
    في انتظار الحل
     
    أعجب بهذه المشاركة # M O H A M E D #
  2. أفضل إجابة:
    مشاركة #2 بواسطة # M O H A M E D #, ‏13 سبتمبر 2017
  3. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    أفضل إجابة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    صديقي العزيز تأكد الذي فهمته من استفسارك ان مشروعك يعيطك خطأ عند تنفيذ التطبيق
    قم بعمل هذه الخطوات لكي تنشئ المشروع

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ومن فهمي انك لا تجيد لغة Cpp وانت تريد ان تتأكد ان المشروع يعمل
    كود C++
    #include <iostream.h>
    
    main()
    {
        cout << "Hello World!";
        return 0;
    }
    
    
    

    ومن ثم اضغط علي Local Windows Debugger راح يظهر قائمة Build لكي يبني المشروع اضغط علي Yes
    وقل لي هل المشروع تم بنجاح ام لا ؟
    وإذا الذي قولته ليس حل لمشكلتك يرجي توضيحها
     
    أعجب بهذه المشاركة A-R
  4. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    وبما انك لا تجيد هذه اللغه لما تستعملها ؟
     
    أعجب بهذه المشاركة A-R
  5. A-R عجيبة الناس
    rankrankrank

    A-R
      ‏23 سبتمبر 2015
      747
      549
      103
      ذكر
      صباغ
    اخي انا لا استعملها ولاكن يوجد شخص رافع هذا السورس كود
    cheat bf2
    يعني برنامج غش للعبة باتل فيلد 2
    وطلبت من صاحب السورس رفعة على صيغة exe لم يتم الرد لان الموضوع قديم
    وضطريت لتحميل السورس وطلب حل المشكلة من يجيد هاذي الغة
    وجاري عمل كما ذكرت وان شاء الله تنحل المشكلة
     
  6. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    صديقي انت تملك السورس وتريد جعله في هيئة تطبيق وهذا ما فهمته من كلامك
    صحيح ؟
     
    أعجب بهذه المشاركة A-R
  7. A-R عجيبة الناس
    rankrankrank

    A-R
      ‏23 سبتمبر 2015
      747
      549
      103
      ذكر
      صباغ
    اخي هذا شرحك فتح مشروع جديد
    انا رايد التعديل على مشكلة السورس الموجود لدي
    حتى يتم حفضة على صيغة exe
    والخطا يظهر عند عمل build
     
  8. A-R عجيبة الناس
    rankrankrank

    A-R
      ‏23 سبتمبر 2015
      747
      549
      103
      ذكر
      صباغ
    اي اخي صحيح
     
  9. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
  10. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    موضوع مخالف
    للقوانين يغلق
     
  11. A-R عجيبة الناس
    rankrankrank

    A-R
      ‏23 سبتمبر 2015
      747
      549
      103
      ذكر
      صباغ
    قصدك هذا القانون يمنع
    5. يمنع منعاً باتاً طلب المشاريع الجاهزة، أو طلبات تعديل المشاريع، كونها تشجع على النسخ واللصق بدون تعلم أو جهد، ويمنع طرح الأفكار بدون ذكر محاولة صاحبها لتنفيذها.
    اخي افهمني السورس مابية اي مشاكل بس طريقة التعديل علية مو طلب كود
    لان السورس كامل وفي اشخاص حملوة وشتغل عدهم او مابية اي مشكلة بس المشكلة
    هية الفيجوال بيسك 2012 يختلف عن 2010 وانا رايد معرفة هذا الخطا ليش يضهر مع انو صاحب الموضوع
    ناشر صورة تكملة البرنامج في الفيجوال بيسك بدون اي تعديل
     
  12. A-R عجيبة الناس
    rankrankrank

    A-R
      ‏23 سبتمبر 2015
      747
      549
      103
      ذكر
      صباغ
    او اني اصلن مطالب لا سورس كود ولا كود لان السورس كامل بس رايد
    اعرف شنية المشكلة الي خلت هذا الخطا
    بمعنى اضافة دالة او طريقة الفتح خطا او يكون شيء لا افهمة انا في هاذي الغة
    الغة لو vb.net لكنت حللتها بسهولة بدون ان اطلبها
     
  13. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    اولا اعتذر عن سوء فهمي لقصدك ولكنك لم تقم بتوضيح استفسارك في اول الموضوع بشكل جيد
    ثانيا صديقي الخطأ ليس خطأ برمجي
    والدليل علي ذلك انك تقول هناك اشخاص اخرين قامو بتجربة نفس السورس وعمل معهم ولكن علي Visual Studio 2010
    صديقي تأكد من انك تقم بالخطوات الصحيحة مثل الاشخاص الذين قامو بتجربة السورس
    لا استطيع ان اقل لك غير ذلك
    وايضا انت تستعمل Visual Studio 2012 الاحدث من الذي يستعمله الاشخاص الاخرين
    فليس لديك اي مشاكل
    ولكن صديقي لا استطيع مساعدك فأنا لا استخدم Visual Studio انا استعمل محرر الاكواد CodeBlocks
    فأنصحك بـ " صديقي تأكد من انك تقم بالخطوات الصحيحة مثل الاشخاص الذين قامو بتجربة السورس "
    تأكد انك تفتح السورس بشكل صحيح علي البرنامج
    مع العلم صديقي الصور الخاصه بكيفة انشاء المشروع الذي طرحتها لك ليس من تصويري
     
  14. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    مع العلم اظن ان الاشخاص التي تتكلم عنهم يستعلمون
    Microsoft Visual C++ 2010
    or
    Visual Studio 2010
    وليس Visual Basic 2010
     
    أعجب بهذه المشاركة A-R
  15. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    مع العلم مشكلتك من البرنامج رأيت الحين بعد قراءه الموضوع
    انك تستعمل Visual Basic وليس Visual Studio
    انا كنت اظن انك تستعمل Visual Studio
    اسف لاني مخربت ولكن هذا لاني مشغول في اشياء كثيرة منذ الصباح لحتي الحين
    انا لم اري من قبل ان هناك احد يقم بتشغيل مشروع او برمجة مشروع Cpp or C علي Visual Basic
     
  16. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    لان صديقي من معلوماتي انك تقدر تبرمج لغة C and Cpp وتقم بعمل ما يخصها
    علي
    Microsoft Visual C++
    or
    Visual Studio
    or
    CodeBlocks
    Or
    Eclips
    Or
    NetBens
    فمشكلتك من البرنامج وليس من شئ اخر
     
    أعجب بهذه المشاركة A-R
  17. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    إذا تم حل مشكلتك يرجي اختيار افضل اجابة
    واعتذر انني كنت غير مركز مع الموضوع من الاول لاني كنت مشغول ببعض الامور
     
    أعجب بهذه المشاركة A-R
  18. A-R عجيبة الناس
    rankrankrank

    A-R
      ‏23 سبتمبر 2015
      747
      549
      103
      ذكر
      صباغ
    اخي انا استعمل Microsoft Visual Studio 2012
    ولاكن المشكلة تظهر بسبب استعمالي Microsoft Visual Studio 2012
    لو كان 2010 ما اعتقد راح تصير هاي المشكلة
    وعلى العموم شكرا لك اخي ماقصرت
    وراح انتظر من لدية الحل انا شاء الله
     
    أعجب بهذه المشاركة # M O H A M E D #
  19. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    صديقي اتتذكر كلامك هذا

    انت ذكرت هنا انك تستخدم Visual Basic

    حاليا نعود لمشكلتك علي العموم ليس تفرق من اصدارات البرنامج يمكنك تجربة Visual Studio 2013 فهو جيد وتأكد انك منصبه كاملا
    وتأكد من طريقة فتح للسورس
    ويمكنك تجربة طريقة وهي انشاء مشروع بالفكرة الذي قولتها لك
    هذه الطريقة علي Viusal Studio 2012
    وإذا ما نفعت حمل Visual Studio 2013 or 2010 ولكن انصحك بـ 2013
    راح تضغط هنا علي
    [​IMG]
    Existing Item بدلا من New item
    وراح تختار Source وتأكد ان صيغه السورس .Cpp
    وقم بعمل الخطوات التي قولتها لك سابقا لكي تشغل المشروع
     
  20. # M O H A M E D # .: The Legend of Programming :.
    rank

    # M O H A M E D #
      ‏6 سبتمبر 2017
      139
      84
      28
      ذكر
      Software Engineer
      مصر
    وأخي ياريت تقدم معلوماتك صحيحة ولا تظل تغير في كلامك لانك
    ذكرت مره انك تستعمل Visual Basic 2012
    و الان تقول انك تستعمل Visual Studio 2012
     
    أعجب بهذه المشاركة A-R
  21. A-R عجيبة الناس
    rankrankrank

    A-R
      ‏23 سبتمبر 2015
      747
      549
      103
      ذكر
      صباغ
    اخي اني مقدم معلومات صحيحة او ماكو اي غلط بس انتة امبين تستعجل بالرد انتبة للصورة
    ماذا مكتوب فيها فيجوال بيسك 2012
    او
    فيجوال استديو 2012
    اخي انظر للمشاركة جيدا وبعدها قم بالرد
    انا لا اغير كلامي ولاكن انا اسمي الجميع فيجوال بيسك
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...
نقطة التطوير