[ Visual Basic 6 ] تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

تم تحميل الصفحة في 1,5731760 ثانية
تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,614
الإعجابات
685
النقاط
113
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته !


كيف الحال ان شاءالله بخير


... :31:


اليوم نبي نسوي برنامج تشفير نصـوص ,

اولا نقوم بادراج [ 2 text ]

ثانياً نقوم بادراج [ 2 command ]

ثالثا نقوم بادراج [ 2 Label ]

ونسرمها في الفورم
كما في الصوره







الان فقط نقوم بكتابة
هذا الكود في زر التشفيرcommand 1


Dim encrypt
encrypt = ""
ch = Len(Text1)
For i = 1 To ch
letter = Mid(Text1, i, 1)
encrypt = encrypt & Chr(Asc(letter) + 2)
Next
Text2.Text = encrypt
ليـصبح الكود كاملا بهذ الشكل

Private Sub Command1_Click()
Dim encrypt
encrypt = ""
ch = Len(Text1)
For i = 1 To ch
letter = Mid(Text1, i, 1)
encrypt = encrypt & Chr(Asc(letter) + 2)
Next
Text2.Text = encrypt
End Sub
ونقوم ايضا بكتابة الكود الثاني في زر فك التشفيرcommand 2

encrypt = ""
ch = Len(Text2)
For i = 1 To ch
letter = Mid(Text2, i, 1)
encrypt = encrypt & Chr(Asc(letter) - 2)
Next
Text1.Text = encrypt
ليـصبح الكود كاملا بهذ الشكل


Private Sub Command2_Click()
Dim encrypt
encrypt = ""
ch = Len(Text2)
For i = 1 To ch
letter = Mid(Text2, i, 1)
encrypt = encrypt & Chr(Asc(letter) - 2)
Next
Text1.Text = encrypt
End Sub
وبكذا نكون عملنا برنامج تشفير نصوص بـ الفيجوال بيسك الان نقوم بحفظ البرنامج


تحياتي لكم , عبدالله الرويلي



اهداء للجمــيع ..,
^
^
^
^
اهدا خاص الى المبدع

karim_topten
 
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
1,403
الإعجابات
243
النقاط
63
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

مشكور اخوي عبد الله على الاهداء


اتمنى لك التوفيق في دراستك

:32::32::32:

تقييم ان امكن ++
 
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
1,403
الإعجابات
243
النقاط
63
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

يجب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى عبدالله الرويلي مرة أخرى.
 
إنضم
21 يوليو 2009
المشاركات
630
الإعجابات
10
النقاط
0
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

عبد الله وش فايدة التشفير ... مافهمت .. انا عرفت تشفير الروابط .. وش تقصد انت ..؟:15:
 
إنضم
21 يوليو 2009
المشاركات
630
الإعجابات
10
النقاط
0
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

يجب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى عبدالله الرويلي مرة أخرى.:30:
 
إنضم
20 يوليو 2009
المشاركات
322
الإعجابات
59
النقاط
0
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

تسلمو يا شباب بارك الله فيكم

بس كان بدى الكود يخلى اكومند عند مرور الموس علية يهرب منه وينتقل الى مكان اخر

وليس الكود الذى اذا مر الماوس على الكوماند يختفى
 
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,614
الإعجابات
685
النقاط
113
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,614
الإعجابات
685
النقاط
113
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

تسلمو يا شباب بارك الله فيكم

بس كان بدى الكود يخلى اكومند عند مرور الموس علية يهرب منه وينتقل الى مكان اخر

وليس الكود الذى اذا مر الماوس على الكوماند يختفى

حياك حبيبي " منور الموضوع " ,, اوكي دقيقه ,, إلحين ابحث لك عن هالكود " لاكن ماضن تلاقي كود مثل هذا الا اذا انت ماهر في كتابة الاكواد , دقيقه اشوف لك احاول لك وا نشاءلله اذا ضبط نزلته لك هنا .,
 
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
1,403
الإعجابات
243
النقاط
63
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

تسلمو يا شباب بارك الله فيكم

بس كان بدى الكود يخلى اكومند عند مرور الموس علية يهرب منه وينتقل الى مكان اخر

وليس الكود الذى اذا مر الماوس على الكوماند يختفى


نفس الكود اخوي محمد

يخلى اكومند عند مرور الموس علية يهرب منه وينتقل الى مكان اخر


كود:
Private Sub Command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command1.Visible = False
Command2.Visible = True
End Sub



Private Sub Command2_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command2.Visible = False
Command1.Visible = True

End Sub
 
إنضم
21 أغسطس 2008
المشاركات
121
الإعجابات
0
النقاط
16
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

يعطيك العافيه عبيد يامبدااااااع :6:
ولك احلى تقييم :32:
 
إنضم
21 أغسطس 2008
المشاركات
121
الإعجابات
0
النقاط
16
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

يجب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى عبدالله الرويلي مرة أخرى.
:9::9:
الجيااات اكثر يلبا :32::12:
 

K0JAK

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrankrank
إنضم
2 يونيو 2009
المشاركات
2,496
الإعجابات
267
النقاط
83
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

السلام عليكم بارك الله فيك

تطبيق جميل و مميز
 

S.M.15

Active DeveloPer
rankrank
إنضم
1 فبراير 2010
المشاركات
377
الإعجابات
43
النقاط
0
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

تسلم حبيبي عبودي
 

FHD boy

Beginner Developer
rank
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
26
الإعجابات
4
النقاط
0
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

هلا عبووووووووود


يسلموووووو ماقصرت ياااااااااااااااا.........(دب)
:33:







:31:
 
إنضم
2 مايو 2009
المشاركات
179
الإعجابات
4
النقاط
0
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

تم التطبيق بنجاح ولله الحمد

تسلم على المجهود اللي تقدمه
 
إنضم
8 سبتمبر 2010
المشاركات
1,034
الإعجابات
39
النقاط
48
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

يجب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى عبدالله الرويلي
:6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6:
 
إنضم
27 أغسطس 2010
المشاركات
3,967
الإعجابات
864
النقاط
0
رد: تصــيم بـرنـآمج مشــفر الـنصـوص ~ شرح صـور :)

جزاك الله الجنة

:32::32:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل