تحدي مسج بوكس "دوت نت" مستوى 1

تم تحميل الصفحة في 1,6981441 ثانية
تحدي مسج بوكس "دوت نت" مستوى 1
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,546
النقاط
173
الإقامة
Germany
لا صرعتك لانك عامل قوانين تحدي لحالك هههههههههههه
ذكرتني بالاخ احمد وقت وضع تحدي , قال مسموح تعدل على نافذة برنامج اخر , بس مو مسموح تعدل بتحديه هههههههههههههه
شفت انو صرعنا :15:
 
إنضم
26 أكتوبر 2012
المشاركات
12,507
الإعجابات
16,382
النقاط
215
الإقامة
In YouR MinD
تحدي مين والناس نايمين .."زوجتي اون لاين" :15:
ههه ملغبطت بشي كل كلمة مدروسة وحياتك :15:
ما في شي اسمو مدروسة :15:
قوانين واضحة ، بس عم تخترعوا قوانين من عندكم عيب ترا هههههههههههههههه
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,546
النقاط
173
الإقامة
Germany
ما في شي اسمو مدروسة :15:
قوانين واضحة ، بس عم تخترعوا قوانين من عندكم عيب ترا هههههههههههههههه
ان مطلع شي يونيك كل فترة والتانية منموت ملل يااخي :15:
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,546
النقاط
173
الإقامة
Germany

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,546
النقاط
173
الإقامة
Germany
ياامير هيدا قتيبة عملهيني عن البحث بامور الامة الاسلامية اللي وكلتني فيها :15:
شوف لك حل معاه
 
إنضم
26 أكتوبر 2012
المشاركات
12,507
الإعجابات
16,382
النقاط
215
الإقامة
In YouR MinD

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,546
النقاط
173
الإقامة
Germany
المرة الجاية اللي ما بتوافق فيها على القوانين , انا كمان ما رح اوافق على قوانينك :15:
hjtrkh
:15:
اعتبر الكتابة عربية شوف اللي بماثلها من الاحرف بتعرف شو كتبت :15:
 
إنضم
26 أكتوبر 2012
المشاركات
12,507
الإعجابات
16,382
النقاط
215
الإقامة
In YouR MinD

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,546
النقاط
173
الإقامة
Germany
ان معي تكست فيه لنقول الف b كيف بدي استبدل كل b بمحرف تاني بس بكل مرة استبدال يستبدلها بسترينج تاني
لنقول معنا
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
اول b يستبدلها ب b1 والثانية b2 وهكذا دواليك
مين بيعرف الجواب :15:
 
إنضم
26 أكتوبر 2012
المشاركات
12,507
الإعجابات
16,382
النقاط
215
الإقامة
In YouR MinD
ان معي تكست فيه لنقول الف b كيف بدي استبدل كل b بمحرف تاني بس بكل مرة استبدال يستبدلها بسترينج تاني
لنقول معنا
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
اول b يستبدلها ب b1 والثانية b2 وهكذا دواليك
مين بيعرف الجواب :15:
loop تباً لك :15:
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,546
النقاط
173
الإقامة
Germany
وكمان ال bbbbbbbbbb مش هيك ورا بعض
لا بكل b معها تكست تاني
bashar bachir bla blue
وهيك يعني
كيف بدي استبدل اول b ب b1 وتاني b ب b2 وهيك ليخلصو البيبيات :15:
 
إنضم
1 ديسمبر 2017
المشاركات
166
الإعجابات
183
النقاط
43
العمر
28
الإقامة
مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية
وكمان ال bbbbbbbbbb مش هيك ورا بعض
لا بكل b معها تكست تاني
bashar bachir bla blue
وهيك يعني
كيف بدي استبدل اول b ب b1 وتاني b ب b2 وهيك ليخلصو البيبيات :15:
هذا الكود بالجافا حوّله لـ C#

كود C#
String str = "bashar bachir bla blue";
        String rep_Str = null;
        for(int i=0;i<str.length();i++) {
            if(str.startsWith("b"))
            rep_Str = str.replaceAll("b", "S");
        }
        System.out.print(rep_Str);


للمحللين الكود فيه خطائين من يعرف وش هم ؟ :215:
 
إنضم
26 أكتوبر 2012
المشاركات
12,507
الإعجابات
16,382
النقاط
215
الإقامة
In YouR MinD
هذا الكود بالجافا حوّله لـ C#

كود C#
String str = "bashar bachir bla blue";
        String rep_Str = null;
        for(int i=0;i<str.length();i++) {
            if(str.startsWith("b"))
            rep_Str = str.replaceAll("b", "S");
        }
        System.out.print(rep_Str);


للمحللين الكود فيه خطائين من يعرف وش هم ؟ :215:
ما بين معي الا واحد ,,
ما رح يحول الا اول حرف من اول كلمة بس !!
غير هيك ما رح يبدل شيء ! ( نظرة سريعة )
 
إنضم
1 ديسمبر 2017
المشاركات
166
الإعجابات
183
النقاط
43
العمر
28
الإقامة
مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية
ما بين معي الا واحد ,,
ما رح يحول الا اول حرف من اول كلمة بس !!
غير هيك ما رح يبدل شيء ! ( نظرة سريعة )
أتوقع والله أعلم حللت الكود من غير تجريب ، إذا كان كذلك فـ أهنيك !

قبل كل شي صراحه لا أخفيك ان اللوب ماله لزمه هذا أول شي جميع دوال replace راح تحوّل ال Character بدون لوب :15:

Examble

كود C#
String str = "bashar bachir bla blue";
        System.out.print(str.replace('b', '#'));


طبعاً كلامي هذا عن الجافا ما ادري إذا ب C# شارب كذا او لا.

الخطأ ألأول إذا كان الحرف كابتل مثال B ماراح يستبدله وراح يطبع null ، الخطأ الثاني انت جاوبته ماشاء الله عليك ...
 
إنضم
26 أكتوبر 2012
المشاركات
12,507
الإعجابات
16,382
النقاط
215
الإقامة
In YouR MinD
أتوقع والله أعلم حللت الكود من غير تجريب ، إذا كان كذلك فـ أهنيك !

قبل كل شي صراحه لا أخفيك ان اللوب ماله لزمه هذا أول شي جميع دوال replace راح تحوّل ال Character بدون لوب :15:

Examble

كود C#
String str = "bashar bachir bla blue";
        System.out.print(str.replace('b', '#'));


طبعاً كلامي هذا عن الجافا ما ادري إذا ب C# شارب كذا او لا.

الخطأ ألأول إذا كان الحرف كابتل مثال B ماراح يستبدله وراح يطبع null ، الخطأ الثاني انت جاوبته ماشاء الله عليك ...
ههههههههه حلك جميل بالنسبة لل replace بدون اي لوب , و ما بعرف ليش ما طلع ببالي ,
يمكن لاني فهمت تحدي بشار القادم , واللي بيحتاج شيء مثل حساب السيريال , لهيك ما رح تفيده اعتقد المباشرة, لانو بدو يغير فقط حروف باماكن معينة مو كلها ,,

و بالنسبة لل B ما انتبهت لها حقيقةً ولا خطرت ببالي شكراً لك :38:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل