Hide String in Specific Line Clean Virustotal

تم تحميل الصفحة في 0,9491507 ثانية
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,023
الإعجابات
6,071
النقاط
173
الإقامة
Germany

برعاية نقطة التطوير

هيدا المكتوب هون معدله على الموضوع ههه
اليوتيوب بعتلي رسالة من شوي لازم يكون عندي الف مشترك والابيلغولي الربح من القناة
صراحة مش عشان الربح انا بس بدي اليوتيوب الزفت مايربح هههه ..بدي خسرهم
لان كل شي مطلعتو القناة لهلق مابيتجاوز ال10 يورو والقناة صرلها اكتر من سنة ههههه
المهم ماتخلو اليوتيوب يغلبنا والله عيب خخخ
اشتركو بقناتي هون الرابط باقيلي 500 مشتركلان عندي شي 500

Bashar Bachir

وهي صورة الاشعار اليوم 20.01.2018






حياكم الله ياشباب
الشرح باختصار سويته تسلايه هه بس يعني بفيد
فقط وضعت قيم البيس64 سترينج في السطر 5370 في مستند نصي
هالمستند النصي ممكن تسويه باي امتداد رح يكون فحصه كلين
VirusTotal
بعد ماكانت القيم لوحدة فحصها مكشوفة من 9 حمايات
VirusTotal
والملف التنفيذي كلين بفايروس توتال ايضا
VirusTotal
شوف الفديو وانت تفهم كل شي
المصدر للفانكشن stackoverflow

C#:
 static string GetLine(string fileName, int line)
        {
            using (var sr = new StreamReader(fileName))
            {
                for (var i = 1; i < line; i++)
                    sr.ReadLine();
                return sr.ReadLine();
            }
        }
 
التعديل الأخير:

silenced

Beginner Developer
rank
إنضم
4 نوفمبر 2017
المشاركات
51
الإعجابات
34
النقاط
18
العمر
27
روعه اخي بشار بس وين ملف تيكست وياريت لو منزلنا نقطه الادخال
 

Baron404

Beginner Developer
rank
إنضم
2 نوفمبر 2017
المشاركات
29
الإعجابات
24
النقاط
3
العمر
27
يعطيك العافية يا حب
شفت دورتك ع يوتيوب ,, كثير رائعه :297:
وحولت الكود المستخدم في موضوعك هون
Bypass Avast And Avs New Idea
لكود جافا وكلو تمام فقط متبقي نقطة الأدخال الموجدة تحت ورح نزل موضوع يشفر برامج jar + apk ومشان ما تزعل رح اذكرك بالموضوعين :q2:

System.Reflection.Assembly.Load(Hh(File.ReadAllBytes(Application.ExecutablePath))).EntryPoint.Invoke(null, null);
حسب معرفتك كيف ممكن احولها للجافا ؟
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,023
الإعجابات
6,071
النقاط
173
الإقامة
Germany
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,023
الإعجابات
6,071
النقاط
173
الإقامة
Germany
يعطيك العافية يا حب
شفت دورتك ع يوتيوب ,, كثير رائعه :297:
وحولت الكود المستخدم في موضوعك هون
Bypass Avast And Avs New Idea
لكود جافا وكلو تمام فقط متبقي نقطة الأدخال الموجدة تحت ورح نزل موضوع يشفر برامج jar + apk ومشان ما تزعل رح اذكرك بالموضوعين :q2:

System.Reflection.Assembly.Load(Hh(File.ReadAllBytes(Application.ExecutablePath))).EntryPoint.Invoke(null, null);
حسب معرفتك كيف ممكن احولها للجافا ؟
اهلا اخي الحبيب ..سعدت جدا لانك شفت الدرسين
لسا اتعلم اخي قد مافينك بماانو الفديوهات لساتها موجودة
حلو تعبك اخي الحبيب واللي سويته بس انصحك خلك بالسي شارب
مش ضد انك تفكر بامور ثانية ووو ..بس تمكن الاول من السي شارب
عشان طلبك صدقني مابعرف كتير بالجافا ههه ..يمكن بكل حياتي المهنية
مااستخدمت الجافا الا بموضوعين هنا بالديف ..
فماادري وش اقول لك صراحة ههه ..اسف اخي الحبيب ..
لان البدك ياه لازم انك تحول الفانكشن Hh ولازم انه يكون فيه شي مثل قراءة بايتات الملف نفسه بالجافا
وشي كبير ومااعتقده موجود او ان موجود فبكش اخر ورح تتعب كثيرا اخي
تسلم لانك رح تذكرني بالموضوعين ههه ..الله يحفظكم اخي الغالي
بس خلك مثل ماقلت لك على سي شارب الان ومن ثم اعمل عقلك بامور ثانية
لسا غيب شهر زمان تعلم فيهم فقط تعلم ماتعمل اي شي جديد فقط تعلم من الموجود
وصدقني بعد شهر رح شوف مواضيع وافكار منك رهيبة
بس بشرط شهر تعلم مستمر كل يوم كم ساعه
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,023
الإعجابات
6,071
النقاط
173
الإقامة
Germany
الله يعطيك العافية أخي بشار ، ألف شكر لتعبك معنا .. :38:
اهلا اخي الحبيب الاريب ..الله يعافيك اخي تسلم على كلامك الطيب
مبدع اخي بشار

سلمت يداك

ان شاء الله نوصل كلين مدى الحياة ^_^
تسلم اخي الحبيب بعض مماعندكم
الكلين مدى الحياة فيه شي مثله خوارزميتي اللي سويتها للان كلين ورح تبقى كلين
لان القصة ان البايتات معطوبة ف شو بدهم يكشفو ولا شو ههه
انت مبدع يااخ بشاااار
تسلم اخي مافي ابداع وانت موجود
 

Baron404

Beginner Developer
rank
إنضم
2 نوفمبر 2017
المشاركات
29
الإعجابات
24
النقاط
3
العمر
27
اهلا اخي الحبيب ..سعدت جدا لانك شفت الدرسين
لسا اتعلم اخي قد مافينك بماانو الفديوهات لساتها موجودة
حلو تعبك اخي الحبيب واللي سويته بس انصحك خلك بالسي شارب
مش ضد انك تفكر بامور ثانية ووو ..بس تمكن الاول من السي شارب
عشان طلبك صدقني مابعرف كتير بالجافا ههه ..يمكن بكل حياتي المهنية
مااستخدمت الجافا الا بموضوعين هنا بالديف ..
فماادري وش اقول لك صراحة ههه ..اسف اخي الحبيب ..
لان البدك ياه لازم انك تحول الفانكشن Hh ولازم انه يكون فيه شي مثل قراءة بايتات الملف نفسه بالجافا
وشي كبير ومااعتقده موجود او ان موجود فبكش اخر ورح تتعب كثيرا اخي
تسلم لانك رح تذكرني بالموضوعين ههه ..الله يحفظكم اخي الغالي
بس خلك مثل ماقلت لك على سي شارب الان ومن ثم اعمل عقلك بامور ثانية
لسا غيب شهر زمان تعلم فيهم فقط تعلم ماتعمل اي شي جديد فقط تعلم من الموجود
وصدقني بعد شهر رح شوف مواضيع وافكار منك رهيبة
بس بشرط شهر تعلم مستمر كل يوم كم ساعه
صح بكل كلامك يا حب ,, بس احيانا لازم نعرف ليه احنا بنشتغل ,, شو الهدف من هل شي !!
صراحة عن نفسي بدي اطلع من كل هل عالم
بقدر اقرأ رسالة تلفون اي شخص وغير هيك ما بدي :29:
كثير بجهولو خطورة قرأة رسالة تلفون لشخص ما رغم انو ممكن تصفرلو حساباته البنكية
تلعب بجميع الحسابات لهاض الشخص من خلال ( رقم تلفون + رسالة sms) بتقدر تفوت على اي حساب بدك ياه
بس صدقني اي اشي بتعلمه سواء بالجافا او ب c# انتا سبب فيه
اشكرك من كل قلبي :164:
 

Baron404

Beginner Developer
rank
إنضم
2 نوفمبر 2017
المشاركات
29
الإعجابات
24
النقاط
3
العمر
27
لفيت كل الانترنت ما لقيت الا هل موقع بشرح كيف تستخرج البايتات وتشغلها
Dynamically Load Compiled Java Class as a Byte Array and Execute
وموجده نقطة الادخال
regeneratedClass.getMethod(args[1], null).invoke(null, new Object[] { args });
بس في مشكلة معينه بتوقع من args (تشغيل البايتات على Command)
ع العموم هي كود تشفيرتك الي ذكرتها فوق محول للغة جافا حاول تجرب بلكي يزبط معك
Java:
package test7;


import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.swing.JOptionPane;

public class Test7 {

    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException, IOException, ClassNotFoundException {
            
    File exists = new File( "x");
    
            if (exists.exists())
            {
                //Massege for test
                //JOptionPane.showMessageDialog(null,"Exist");
                
                byte[] Byte_Array={}; // بايتات الكلينت
                
                //this EntryPoint for C# but we wont use the code in above site "venishjoe.net"
                                    // System.Reflection.Assembly.Load(Hh(File.ReadAllBytes(Application.ExecutablePath))).EntryPoint.Invoke(null, null);
 
            }
            else
            {
                JOptionPane.showMessageDialog(null,"Hacked By Bashar Bachir");
           PrintWriter EX=new PrintWriter("x");
            }
    }
    
    public byte[] Hh(byte[] bb){
    
        byte Client[] = new byte[16896];
        
        System.arraycopy(bb, 1000, Client, 0, bb.length);
        
    return Client;
    }
    
}
 

virox

Beginner Developer
rank
إنضم
18 ديسمبر 2017
المشاركات
27
الإعجابات
16
النقاط
3
العمر
27
اذا امكن اخي بشار ارفاق السورس
و كذلك مع معضم مواضيعك عندي مشكل مع

Interaction.CallByname
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,023
الإعجابات
6,071
النقاط
173
الإقامة
Germany
اذا امكن اخي بشار ارفاق السورس
و كذلك مع معضم مواضيعك عندي مشكل مع

Interaction.CallByname
اهلا اخي
فوت تعلم من هنا
متفرقات > [1] درس للتعليم على لغة السي شارب
وهنا
متفرقات > [2] درس للتعليم على لغة السي شارب
ورح تعرف ايش السبب وبتحل مشاكل كتير عندك
لان اخي انت ناقصك ريفيرنس ودام مابتعرف ايش القصة فمستواك 0 واسف اخي بس هذه الحقيقة
عشان تريح راسك وتصير احسن لازم تتعلم ,شوف الفديوهين اللي بالموضوعين ورح تحل مشاكلك مع مواضيعي
وايضا ثبت فيجوال ستديو 2017 لانك رح تحتاجه بمواضيعي
 
إنضم
15 نوفمبر 2017
المشاركات
122
الإعجابات
164
النقاط
43
حياكم الله ياشباب
الشرح باختصار سويته تسلايه هه بس يعني بفيد
فقط وضعت قيم البيس64 سترينج في السطر 5370 في مستند نصي
هالمستند النصي ممكن تسويه باي امتداد رح يكون فحصه كلين
VirusTotal
بعد ماكانت القيم لوحدة فحصها مكشوفة من 9 حمايات
VirusTotal
والملف التنفيذي كلين بفايروس توتال ايضا
VirusTotal
شوف الفديو وانت تفهم كل شي
المصدر للفانكشن stackoverflow

C#:
 static string GetLine(string fileName, int line)
        {
            using (var sr = new StreamReader(fileName))
            {
                for (var i = 1; i < line; i++)
                    sr.ReadLine();
                return sr.ReadLine();
            }
        }
ما شاء الله عليك أخي مبدع وأفكار رائعة أظن موقع التوتال سوف يغلق بسببك ههههههه
 

Matrix0

Beginner Developer
rank
إنضم
29 سبتمبر 2013
المشاركات
77
الإعجابات
54
النقاط
18
طريقتك جميلة جدا يا معلم بشار
وتقريبا والله اعلم تشبيه الطريقة الي حكينا عنها
الملف الي بدون صيغة والي معو ملف EXE
لكن الفرق انو انت تشغل ملف ومن ثم يشغل ملف TXT
لكن طريقة السابقة انو تضع الملف فوق الملف اخر ويشتغل
في نقطة مهم بدي اسئالك عليها اخ بشار
هنا ملف القيم اكيد للأبد رح يبقى كلين لانو مافيو قيم تشفير او هيك امور
لكن الملف الثاني رح ينكشف صح الي فيه نقطة ادخل
بنتظر ردك ياغالي
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل