[1/37]تشفير سيرفرات الناتيف ",Lilith ,Xterme,Ozone,darkcomet" دلفي , سي++

تم تحميل الصفحة في 0,5361924 ثانية

D.r-kader didoune

الجزائر فلسطين
rankrankrankrankrank
إنضم
19 أكتوبر 2015
المشاركات
2,167
الإعجابات
1,874
النقاط
173
الإقامة
الجزائر
اهلا بك اخي الحبيب كادر .. الان برسل لك على الخاص اخي لو تريد اي شي امرني فيه
رح افتح محادثة بينا ..
الاخ قتيبة وقع وصار معه شوية مشاكل صحية
ان شاء الله بهالكم يوم الجايين بيرجع للمنتدى
امين على دعائك اخي كادر ..ولك بالمثل ان شاء الله
ربي يشفيه ان شاء الله طهور ويرجعنا بخير وصحة يا رب
شكرا لك على فتح المحادثة MRC Sa7bé
 

alyncibi

Beginner Developer
rank
إنضم
2 فبراير 2018
المشاركات
14
الإعجابات
10
النقاط
3
شكرا على الطريقة الرائعة اخي
لدي طلب
هل يمكنك ان تشرح لنا نظريا طرق التشفير للسرفرات النايتف ..
ما هي مختلف العمليات التي نطبقها على السرفر حتى يتم تشفيره و تكون النتيجة اقرب الى الكلين
انا اشيد بجودة خوارزمياتك و الشروحات التي تقدمها
لكنني لا ارغب في تطبيقها تطبيقا حرفيا
اود لو اتمكن من معرفة مختلف المراحل اللازمة و ثم اترجمها بلغات البرمجة حتى اتحصل على تشفيرة في قيمة تشفيراتك
شكرا
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,563
الإعجابات
6,753
النقاط
173
الإقامة
Germany
شكرا على الطريقة الرائعة اخي
لدي طلب
هل يمكنك ان تشرح لنا نظريا طرق التشفير للسرفرات النايتف ..
ما هي مختلف العمليات التي نطبقها على السرفر حتى يتم تشفيره و تكون النتيجة اقرب الى الكلين
انا اشيد بجودة خوارزمياتك و الشروحات التي تقدمها
لكنني لا ارغب في تطبيقها تطبيقا حرفيا
اود لو اتمكن من معرفة مختلف المراحل اللازمة و ثم اترجمها بلغات البرمجة حتى اتحصل على تشفيرة في قيمة تشفيراتك
شكرا
اهلا اخي الحبيب ..كلامك كويس واعجبني
واخي محتوى الخوارزميات او طرقي بتشفير الكلاينت بشكل عام انا بشرح دائما اخي
شوف قسم الحماية هنالك مواضيعي شارح فيهم كل شي ..
عشان اعطيك الخلاصة لهم .. لازم تفكر كيف تتعامل مع البايت تكتبه بشكل مختلف عشان الحمايات ماتقدر تفحص القيمة
او تعطبه وترجع ترجعه لشكله الاصلي بالذاكرة ..
او تحويل البايت اراي ل انتجر اراي مثلا ومن ثم بتنسخ عناصر المصفوفة الانتجر للمصفوفة البايت اراي وتشغلها
اي شي اخي المهم انك تلعب بالبايتات حاول تشوف كل مواضيعي اللي فيهم لعب بالبايت
مثلا مرة نزلت شرح عن تعريف كل بايت في مصفوفة ..الحمايات ضاعت
مرة كتبت البايت اراي على الستريم في كل مرة يتم كتابة 100 بايت مثلا
يبقى يكتب على الستريم لحتى مايخلصو بايتات الكلاينت ومن ثم منحول الستريم لبايت اراي
صراحة طرق كثيرة نزلت ومابيحضرني كل الطرق الان ..
انا بالتاكيد شرحت كل شي اخي ..لازم انك تشوف الفديوهات السابقة
وبس تشوفني ماشارح الطريقة فتيقن السبب بيكون شارحها بفديو او فديوهات اخرى
اي سؤال باي موضوع فورا اسدحه اخي ورح اجاوبك
لان بهمني الاعضاء يكونو مثلك تحاول تفكر بطرقك الخاصة وماتلتزم ابدا بالمطروح
الله يحميك ويزيدك من علمه اخي ..بالتوفيق لك
 

alyncibi

Beginner Developer
rank
إنضم
2 فبراير 2018
المشاركات
14
الإعجابات
10
النقاط
3
اهلا اخي الحبيب ..كلامك كويس واعجبني
واخي محتوى الخوارزميات او طرقي بتشفير الكلاينت بشكل عام انا بشرح دائما اخي
شوف قسم الحماية هنالك مواضيعي شارح فيهم كل شي ..
عشان اعطيك الخلاصة لهم .. لازم تفكر كيف تتعامل مع البايت تكتبه بشكل مختلف عشان الحمايات ماتقدر تفحص القيمة
او تعطبه وترجع ترجعه لشكله الاصلي بالذاكرة ..
او تحويل البايت اراي ل انتجر اراي مثلا ومن ثم بتنسخ عناصر المصفوفة الانتجر للمصفوفة البايت اراي وتشغلها
اي شي اخي المهم انك تلعب بالبايتات حاول تشوف كل مواضيعي اللي فيهم لعب بالبايت
مثلا مرة نزلت شرح عن تعريف كل بايت في مصفوفة ..الحمايات ضاعت
مرة كتبت البايت اراي على الستريم في كل مرة يتم كتابة 100 بايت مثلا
يبقى يكتب على الستريم لحتى مايخلصو بايتات الكلاينت ومن ثم منحول الستريم لبايت اراي
صراحة طرق كثيرة نزلت ومابيحضرني كل الطرق الان ..
انا بالتاكيد شرحت كل شي اخي ..لازم انك تشوف الفديوهات السابقة
وبس تشوفني ماشارح الطريقة فتيقن السبب بيكون شارحها بفديو او فديوهات اخرى
اي سؤال باي موضوع فورا اسدحه اخي ورح اجاوبك
لان بهمني الاعضاء يكونو مثلك تحاول تفكر بطرقك الخاصة وماتلتزم ابدا بالمطروح
الله يحميك ويزيدك من علمه اخي ..بالتوفيق لك
اسعدني ردك
شكرا على التفاعل الايجابي مع طلبي
بارك الله فيك
------
اسمحلي اتوغل معك بعض الشيئ في الاسئلة :
بفهمي المتواضع لاغلبية الطرف التي تقدمها انت تقوم بعملية تضليل للبايتات الاصلية حتى لا يتم كشفها عند فحص الكلاينت و الطرق متعددة كما سبق و ذكرت
لكن في النهاية عند التشغيل ستحتاج الى استرجاعها ( اي استرجاع البايتات الاصلية ) حتى يعمل الكلاينت بشكل صحيح ..
و يتم ذلك في مرحلة التشغيل بالذاكرة
يعني في النهاية حسب فهمي سيكون الكلاينت على هيئته الاصلية في الذاكرة
مما يعني ان فرصة كشفه واردة لان الـانتي فايرس لا يقتصر على فحص بايتات الملف فقط ( static - scan time ) بل كذلك يفحص البرنامج وهو يشتغل ( heuristic technics , runtime .. )
لنفترض اننا قمنا بتضليل البايتات بخوارزمية معينة و تخطينا الفحص على القرص الصلب بسلام
يجب علينا التفكير في طريقة لجعله سليما وقت الشتغيل كذلك
وهنا ياتي دور مجموعة من التقنيات مثل الـ runpe ..
صحيح ؟

---
اشكرك مجددا على مجهودك وعلى ردودك الطيبة
وبارك الله فيك وفي مجهوداتك وما تقدمه لافادة الاعضاء
 

ragnarok

Beginner Developer
rank
إنضم
27 يناير 2018
المشاركات
31
الإعجابات
37
النقاط
18
العمر
22
بــاركـ الله فيك اخوي بشار تم تجربة الطريقة على اكثر من ضحية بعضهم اشتغل السيرفر عندهم وجاني تبليغ والبعض ما اشتغل عندهم وجاتني هذي المشكلة عند بعض الضحايا هل يوجد لها حــل
لينكر (Linker) MSVC يحتوي على خيار، اما ربط مكتبات runtime library (CRT) او تضمينها في الملف الناتج الأخير.
افتراضيا (Default) هو لا يضمنها و لكي يشتغل الملف الناتج بنجاح يجب توفرها في الجهاز.

لتفعيل خيار تضمينها، اذهب الى خيارات المشروع و في تبويت
C/C++ >> Code Generation >> Runtime Library
قم بتغيير
Multi-threaded DLL (/MD)
الى
Multi-threaded (/MT)
ثم حفظ التغييرات

اعد بناء المشروع، سوف ينتج ملف تنفيذي يحتوي على كل ما يحتاجه لكي يشتغل في اي جهاز سواء مثبت فيه مكتبات CRT او لا
الفرق بين الملف الناتج بدون تغيير الخيارات و الملف الناتج بعد تغيير الخيارات هو الحجم، و هذا منطقيا لان الثاني يحتوي على دوال المكتبات بداخله التي تزيد من حجمه.

 

ragnarok

Beginner Developer
rank
إنضم
27 يناير 2018
المشاركات
31
الإعجابات
37
النقاط
18
العمر
22
مما يعني ان فرصة كشفه واردة لان الـانتي فايرس لا يقتصر على فحص بايتات الملف فقط ( static - scan time ) بل كذلك يفحص البرنامج وهو يشتغل ( heuristic technics , runtime .. )
كلام صحيح، معظم التقنيات و الحيل بالتشفير او التعديل او التعطيب ان صح التعبير تنجح لتخطي فحص الهيكل و الــ Patterns المشبوهة سواء Patterns في الــ Client او في الــ Dropper
برامج الحماية التي تحتوي على آليات جيدة في الفحص خلال التشغيل قد تنجح في كشف ما يجري.

توجد تقنية محاولة عمل Overwrite لقيم معينة للــ Server في الذاكرة خطوة بخطوة خلال مرحلة التنفيذ مباشرة مما يمنع عملية الــ Dump
مثل Overwrite لبايتات الأ Entrypoint بعد مرور التنفيذ عليه و الأ ImageBase و مناطق اخرى.

لكنها تبقى محاولات شوهدت في الواقع كمحاولة تخصي Dynamic Analysis
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,563
الإعجابات
6,753
النقاط
173
الإقامة
Germany
اسعدني ردك
شكرا على التفاعل الايجابي مع طلبي
بارك الله فيك
------
اسمحلي اتوغل معك بعض الشيئ في الاسئلة :
بفهمي المتواضع لاغلبية الطرف التي تقدمها انت تقوم بعملية تضليل للبايتات الاصلية حتى لا يتم كشفها عند فحص الكلاينت و الطرق متعددة كما سبق و ذكرت
لكن في النهاية عند التشغيل ستحتاج الى استرجاعها ( اي استرجاع البايتات الاصلية ) حتى يعمل الكلاينت بشكل صحيح ..
و يتم ذلك في مرحلة التشغيل بالذاكرة
يعني في النهاية حسب فهمي سيكون الكلاينت على هيئته الاصلية في الذاكرة
مما يعني ان فرصة كشفه واردة لان الـانتي فايرس لا يقتصر على فحص بايتات الملف فقط ( static - scan time ) بل كذلك يفحص البرنامج وهو يشتغل ( heuristic technics , runtime .. )
لنفترض اننا قمنا بتضليل البايتات بخوارزمية معينة و تخطينا الفحص على القرص الصلب بسلام
يجب علينا التفكير في طريقة لجعله سليما وقت الشتغيل كذلك
وهنا ياتي دور مجموعة من التقنيات مثل الـ runpe ..
صحيح ؟

---
اشكرك مجددا على مجهودك وعلى ردودك الطيبة
وبارك الله فيك وفي مجهوداتك وما تقدمه لافادة الاعضاء
اهلا اخي تسلم على كلامك الطيب ..
لازم تحط شغلة براسك ..اي تشفير من اي نوع كان حط اي طريقة تشفير مهما كانت بكرر اخي مهما كانت
رح ترجع البايتات الاصلية وتشتغل بالذاكرة ..خذ مثال التشفير بخوارزمية AES فينك تشغل الناتج المشفر ؟او لازم تفك التشفير بمرحلة ما ؟
عندي لك تمرين ..شغل ب اي طريقة بايتات مشفرة بالذاكرة بدون فك تشفيرها ..
بس تخلص التمرين اخبرني ..رح تلاقي الجواب بالتمرين ..الجواب اللي تريده اقصد على السؤال هنا
لكن في النهاية عند التشغيل ستحتاج الى استرجاعها ( اي استرجاع البايتات الاصلية ) حتى يعمل الكلاينت بشكل صحيح ..
و يتم ذلك في مرحلة التشغيل بالذاكرة
يعني في النهاية حسب فهمي سيكون الكلاينت على هيئته الاصلية في الذاكرة
مما يعني ان فرصة كشفه واردة
ان محابب تجرب رح اعطيك جواب من الاخير اخي الحبيب
انت ان قمت بالتضليل باي طريقة ومن ثم جلبت الناتج بالذاكرة وشغلته .. فانت شفرت والتشفير ذا سكان وران تايم
فيه فديوهات عديدة انا نزلتها بجرب على avs والطرق هيه تمويه وتضليل لااكثر ..
لان الخلاصة ان طرق التشفير جميعها لن تستطيع ابدا تشغيل بايتاتك المشفرة باي طريقة
الا انك تفك تشفيرها "ترجعها حالتها الاصلية" وهذا عين ماقمنا به بالمواضيع السابقة ..
وايضا اخي لازم تجرب ب يدك لحتى تشوف هالشي ..اسئلتك هذه مجاوب عليها كتير اعضاء هنا
ومعلومة للجميع اخي .. لازم انك تجرب وتطبق فديوهات كثيرة ورح تتوصل لهالنتيجة بنفسك ..
او ارجع التمرين واعطيني السورس بس تخلص لتشغيلك لبايتات مشفرة بالذاكرة بدون فك تشفيرها وارجاعها لوضعها الاصلي ^_^
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,563
الإعجابات
6,753
النقاط
173
الإقامة
Germany

alyncibi

Beginner Developer
rank
إنضم
2 فبراير 2018
المشاركات
14
الإعجابات
10
النقاط
3
اهلا اخي تسلم على كلامك الطيب ..
لازم تحط شغلة براسك ..اي تشفير من اي نوع كان حط اي طريقة تشفير مهما كانت بكرر اخي مهما كانت
رح ترجع البايتات الاصلية وتشتغل بالذاكرة ..خذ مثال التشفير بخوارزمية AES فينك تشغل الناتج المشفر ؟او لازم تفك التشفير بمرحلة ما ؟
عندي لك تمرين ..شغل ب اي طريقة بايتات مشفرة بالذاكرة بدون فك تشفيرها ..
بس تخلص التمرين اخبرني ..رح تلاقي الجواب بالتمرين ..الجواب اللي تريده اقصد على السؤال هنا

ان محابب تجرب رح اعطيك جواب من الاخير اخي الحبيب
انت ان قمت بالتضليل باي طريقة ومن ثم جلبت الناتج بالذاكرة وشغلته .. فانت شفرت والتشفير ذا سكان وران تايم
فيه فديوهات عديدة انا نزلتها بجرب على avs والطرق هيه تمويه وتضليل لااكثر ..
لان الخلاصة ان طرق التشفير جميعها لن تستطيع ابدا تشغيل بايتاتك المشفرة باي طريقة
الا انك تفك تشفيرها "ترجعها حالتها الاصلية" وهذا عين ماقمنا به بالمواضيع السابقة ..
وايضا اخي لازم تجرب ب يدك لحتى تشوف هالشي ..اسئلتك هذه مجاوب عليها كتير اعضاء هنا
ومعلومة للجميع اخي .. لازم انك تجرب وتطبق فديوهات كثيرة ورح تتوصل لهالنتيجة بنفسك ..
او ارجع التمرين واعطيني السورس بس تخلص لتشغيلك لبايتات مشفرة بالذاكرة بدون فك تشفيرها وارجاعها لوضعها الاصلي ^_^
مرحب مجددا

في الحقيقة انا مقتنع تمام الاقتناع بكلامك
فقط اردت ان ارتب الافكار في ذهني
و سؤالي لم يكن تشكيكا في فعالية طرق تضليل البايتات في اغلب الاحيان في تخطي السكان تايم و الران تايم بسلام ..
ولكنني اردت ان اصل الى النقطة الاخيرة ( حيل التشغيل في الذاكرة مثل الرنبي ) و التي ان صح التعبير يمكن تصنيفها حصريا بتقنيات تشفير ران تايم و لا علاقة بها بالسكان تايم بل هي اضمن اتخطي الرانتايم ..
و حسب كلام بعض الاخوة في كثير من المواضيع يمكن تخطي فحص الذاكرة حتى ولو كان الملف مكشوف سكان تايم
والموضوع في الرابط الذي ارفقته حضرتك خير دليل على ذلك

-----

شكرا
 

alyncibi

Beginner Developer
rank
إنضم
2 فبراير 2018
المشاركات
14
الإعجابات
10
النقاط
3
اخي بالمناسبة ما هو الcompiler الذي تستخدمه وما هي الاعدادات اللازمة لتخطي هذه المشاكل ؟

 

Abuokhalil

Beginner Developer
rank
إنضم
19 يوليو 2017
المشاركات
113
الإعجابات
105
النقاط
43
الإقامة
الجزائر
لا ادري اجد نفسي دائما اذا علق امير على بشار ابتسم
يبدو انني تعجبني صداقتهما لبعض وتنافسهما
المهم امير و بشار انتما يستاهل كل منكما كل الخير
اخي بشار اشكرك
وان شاء الله بتصير قوي في لغة الـCpp
التي يبدو انها اعجبتك خلاص هههههههههههه
لكن خارج الاطار وارجوا ان لا يزعجك هذا يا اخ بشار
عند عمل برنامج تشفير
* أضيف زر لجلب السرفر
*اضف زر لتحويل السيرفر الى خوارزمية ما لنفترض 64 بيست
- وأضع كود التشفير في الرسورس
*واضيف زر لجعل القيم مثلا 64بيس في الكود الموجود في الرسورس
ليظهر بعد ذالك الكـــــــــود كـــــــــاملا في TextBox
لكن
في كل مرة اعمل برنامج لكنه يفتقد للخطوة الثالثة وهيا استخراج السرفر مشفر دون اللجؤ الى الفجول بيسك فكيف ذالك ارجو الرد
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,563
الإعجابات
6,753
النقاط
173
الإقامة
Germany
اخي بالمناسبة ما هو الcompiler الذي تستخدمه وما هي الاعدادات اللازمة لتخطي هذه المشاكل ؟

مثل ماقال الاخ راجناروك
الهيدر مثل المكتبة بالسي شارب وقت تعمل لها using
هنا بتعمل #include للهيدر ..
 

alyncibi

Beginner Developer
rank
إنضم
2 فبراير 2018
المشاركات
14
الإعجابات
10
النقاط
3
قمت باضافه ملف الهيدر <windows.h> لكن هناك اخطاء اخرى


هل من حل ؟

++
هل الرنبي المكتوب متوافق مع ملفات 32و 64 ؟
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,563
الإعجابات
6,753
النقاط
173
الإقامة
Germany
لا ادري اجد نفسي دائما اذا علق امير على بشار ابتسم
يبدو انني تعجبني صداقتهما لبعض وتنافسهما
المهم امير و بشار انتما يستاهل كل منكما كل الخير
اخي بشار اشكرك
وان شاء الله بتصير قوي في لغة الـCpp
التي يبدو انها اعجبتك خلاص هههههههههههه
لكن خارج الاطار وارجوا ان لا يزعجك هذا يا اخ بشار
عند عمل برنامج تشفير
* أضيف زر لجلب السرفر
*اضف زر لتحويل السيرفر الى خوارزمية ما لنفترض 64 بيست
- وأضع كود التشفير في الرسورس
*واضيف زر لجعل القيم مثلا 64بيس في الكود الموجود في الرسورس
ليظهر بعد ذالك الكـــــــــود كـــــــــاملا في TextBox
لكن
في كل مرة اعمل برنامج لكنه يفتقد للخطوة الثالثة وهيا استخراج السرفر مشفر دون اللجؤ الى الفجول بيسك فكيف ذالك ارجو الرد
تسلم على كلامك الطيب اخي الحبيب الاريب ابوخليل ..
انت تريد تعمل كمبايل لسورس مش هيك ؟
الكمبايل بصير من خلال عدة طرق اما كود دوم
او idlasm او mono cecil
يمكن فيه طرق ثانية ماادري اخي الحبيب ..
اسهلهم بالنسبة لي مكتب mono cecil
هل تريد ان اقوم بارفاق موضوع الان عن كيفية التعديل على اسمبلي ما وتغيير مثلا قيمة متغير سترينج بالسورس ؟
لان اغلب التشفيرات رح يبقى السورس كاملا نفسه بس مثلا قيم الكلاينت بتكون باغلب الاحيان اما سترينج او ك بايتات
ف ان شئت بعلمكم اليوم طريقة سهلة جدا للتعديل على اسمبلي يحتوي متغير سترينج نستهدفه ونغير له قيمته
ويتم كتابة اسمبلي اخر بالطبع ..
 
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
6,563
الإعجابات
6,753
النقاط
173
الإقامة
Germany
قمت باضافه ملف الهيدر <windows.h> لكن هناك اخطاء اخرى


هل من حل ؟

++
هل الرنبي المكتوب متوافق مع ملفات 32و 64 ؟
هذا مش ران بي اخي الحبيب ..
وانا ماجربته على انوية 32 بس شغال حسب ماشفت سورسات تشفير ماقالو فقط على 64
عشان الكمبايلر ليش ماتستخدم الفيجوال ستديو 2017
وعشان الاخطاء بشكل عام اخي الحبيب .. للاسف مارح اكون قادر على انني اصلحهم لك
لان الفانكشن مثل ماهية جبتها من جيت هاب .. ف تقريبا مابعرف حتى محتواها الا اللي عملنا اياه الاخ يوسف والاخ راجنوراك
ويمكن شرحت محتواها هنا بالموضوع فينك تشوف الردود
ثبت فيجوال ستديو 2017 واعتقد مارح تواجه اي مشكلة ..
شوف الاخ راجنوراك او يوسف هم الخبرة بالسي++ انا ماصرلي فيها ثلاث ايام
 

ragnarok

Beginner Developer
rank
إنضم
27 يناير 2018
المشاركات
31
الإعجابات
37
النقاط
18
العمر
22
قمت باضافه ملف الهيدر <windows.h> لكن هناك اخطاء اخرى


هل من حل ؟

++
هل الرنبي المكتوب متوافق مع ملفات 32و 64 ؟
الأخطاء سببها النوع auto تجده قبل كل اسم متغير مدعوم فقط في اصدارات MSVC و لا يتوافق مع الكومبايلر الذي يستعمله Dev-C++

لكي ينجح البناء عندك قم بتغيير نوع auto الى ما يناسب النوع الحقيقي للمتغر، راجع السورس الأصلي الذي اخذه بشار كــ Model برمجي، و عدل بتغيير من auto الى ما يناسب النوع.
مثلا:
من
auto count
الى
int count

و من
nullptr
الى
NULL
 

alyncibi

Beginner Developer
rank
إنضم
2 فبراير 2018
المشاركات
14
الإعجابات
10
النقاط
3
اسمحلي اخي بشار ، بالنسبة للكود المكتوب بالـ c++ فهو كود رنبي
وهو شبيه بهذا
RunPE/Main.cpp at master · 0x9090/RunPE · GitHub
قدرت اعمله كومبايل على عكس السورس الذي وضعته حضرتك في الموضوع ( متشابهين )
وعلى حد علمي : تعليمات ebx,eax, الموجودة داخل السورسين ( الذي نشرته و في رابط الجتهب ) فالكود سيعمل فقط مع مدخلات من نوع 32 بت
لانه هناك تعليمات مشابهة لكن مختلفة لملفات 64 بت ( rax, rbx .. )
------
تبقى مشكلتي هي انه حتى عندما قمت باستعمال الكود في الرابط الذي ارفقته انا لم يشتغل البرنامج بطريقة صحيحة ( يطلعلي خطأ تشغيل ) بالرغم من ان الكومبايل صار دون اخطاء ..
سابحث عن حل و احاول نشره لعل غيري يستفيد
ومن تمكن من تشغيل سورسك فهنيئا له و يا ريت يدلنا عن الطريقة
شكرا
 

Abuokhalil

Beginner Developer
rank
إنضم
19 يوليو 2017
المشاركات
113
الإعجابات
105
النقاط
43
الإقامة
الجزائر
تسلم على كلامك الطيب اخي الحبيب الاريب ابوخليل ..
انت تريد تعمل كمبايل لسورس مش هيك ؟
الكمبايل بصير من خلال عدة طرق اما كود دوم
او idlasm او mono cecil
يمكن فيه طرق ثانية ماادري اخي الحبيب ..
اسهلهم بالنسبة لي مكتب mono cecil
هل تريد ان اقوم بارفاق موضوع الان عن كيفية التعديل على اسمبلي ما وتغيير مثلا قيمة متغير سترينج بالسورس ؟
لان اغلب التشفيرات رح يبقى السورس كاملا نفسه بس مثلا قيم الكلاينت بتكون باغلب الاحيان اما سترينج او ك بايتات
ف ان شئت بعلمكم اليوم طريقة سهلة جدا للتعديل على اسمبلي يحتوي متغير سترينج نستهدفه ونغير له قيمته
ويتم كتابة اسمبلي اخر بالطبع ..
اولا السلام عليكم اخي بشار
اخي عايز بعد ظهور الكـــــــــود كـــــــــاملا في TextBox
مشفر
عايز اضيف زر استخراج الكود كسيرفر مشفر دون الحاجة للفجول بيسك
يعني شو هو الكود لأظيفه وكيف اربطه بالكود الكامل المشفر
عايز شرح مبسط لانني مبتدى
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (2 عضو و 1 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل