Socket njRat v7 0d _ New Edited By ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ { More Fast More Stable \ الجزء الاول

تم تحميل الصفحة في 1,6371296 ثانية
Socket njRat v7 0d _ New Edited By ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ { More Fast More Stable \ الجزء الاول
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,553
النقاط
173
الإقامة
Germany
تسلم حب ...
:38:

والله كنت ظان السبب من المتصفح ... ههه
لان جهازي ... يرثى .. عليه ...
:31:
اهلا بك اخي الحبيب الاريب
لاوالله انا نازل حذف بمشاركاتك اللي بترد فيها على تسونامي ههه
عشان مابقبل الظلم لاعليك ولاعليه ..
خلص كل واحد قال رايه من زمان وخلصنا
فمافي داعي تردو على بعض وخصوصا انني حاظره لان بهالحاله رح قول له يرد ان حابب
المهم مشيت الامور ولايهمك اخي الحبيب
انا بحاول دائما انني اكون صح بالتصرف وماانا اللي بحكم عليك او على تسونامي
شو بعرفني كله خير ..الله يوفقكم كلكم
 
إنضم
1 يناير 2016
المشاركات
745
الإعجابات
865
النقاط
93
الإقامة
United Arab Emirates
اهلا اخي الحبيب محمد انت تعرف انني احبك وانت عزيز علي
واعرف تماما انك انسان محترم ..مش قدامك
انا حظرتك من الرد لسبب واحد بسيط انو صار مشادات بالردود بينكم
فمابدي تكبر القصة ويزيد الكلام ..
انت والاخ صاحب الموضوع ردو على اللي بدكم جوا الموضوع بس بدون ماتقتبسو من بعض وتردو على بعض
لان خلص الامور بينكم مارح تنحل ههه ..
فينك ترد بالموضوع بس مش على صاحب الموضوع
وصاحب الموضوع يرد على الكل بس مش عليك ..دام انو مشاركتك مافيه رد على كلامه او ذكر له
اعتقد هيك ماظلمت احد ..اعملو البدكم انا كل اللي كان بدي ياه انو مايصير مشاكل
والا مابهمني افرض وجهة نظري ولاكلامي ..
عادي اكسر كلمتي انت والاخ صاحب الموضوع والكل ..المهم القصة ماتعمل مشاكل
بالاخير والله معاد حابب كل هالاشراف على بعضه رح اطلب انني اتركه واخلص ههه
بجد بتزعل انت وناس بتحبهم او تزعجهم وكله عشان تطبق القانون
انا مااريد ازعج احد او يزعجني احد وللاسف هالشي عمصير لانني مشرف
رح اطلب بعد شوي انني اترك وارتاح وريحكم ههه ..
انا بالعكس حبيت الي تسويه تحضر الشخص من الرد .
لانه فعلا مرات الكلام يطلع من محتوي الموضوع و انت تسوي هذا الشي فقط لتفادي المشاكل
و ما اضني في واحد رح يقدر يكون نفس اشرافك يا اخوي
و انا ما اقولك لا ترتاح بالعكس خذ راحتك و غير جو لكن لا تترك الاشراف .
حيبي بشار ما تقصر والله .
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,553
النقاط
173
الإقامة
Germany
انا بالعكس حبيت الي تسويه تحضر الشخص من الرد .
لانه فعلا مرات الكلام يطلع من محتوي الموضوع و انت تسوي هذا الشي فقط لتفادي المشاكل
و ما اضني في واحد رح يقدر يكون نفس اشرافك يا اخوي
و انا ما اقولك لا ترتاح بالعكس خذ راحتك و غير جو لكن لا تترك الاشراف .
حيبي بشار ما تقصر والله .
مشي الحال طلبت وخلصت ههه
تسلم على كلامك الطيب اخي الحبيب محمد
عشان رد الاخ ايجل خذ راحتك بالرد اخي ان حابب ترد ..
بس خلكم حبايب ولو مااحد اقتنع بفكرة الاخر
الاخ مشاركته الان طيبة وان شاء الله مايصير بينكم الا كل خير
 
التعديل الأخير:
إنضم
1 يناير 2016
المشاركات
745
الإعجابات
865
النقاط
93
الإقامة
United Arab Emirates
مشي الحال طلبت وخلصت ههه
تسلم على كلامك الطيب اخي الحبيب محمد
عشان رد الاخ ايجل خذ راحتك بالرد اخي ان حابب ترد ..
بس خلكم حبايب ولو مااحد اقتنع بفكرة الاخر
الاخ مشاركته الان طيبة وان شاء الله مايصير بينكم الا كل خير
و نعم بالله و شكرا لك اخوي و ان شاء الله كل الخير .
 

lolo50

موقوف لمخالفة الشروط
rank
إنضم
1 فبراير 2018
المشاركات
78
الإعجابات
26
النقاط
8
العمر
22
اسف ياشاباب علي هذه المقاطاعه عن الموضوع اسف لكني مبتدا لاعرف كل هذه الاشاياء اعذروني ولكن اخي بشار احتاج منك شرح الفيجول سي شارب الي انت مسميه صفر لاني دخلت علي الفيديو لقيتو اتحذف وياريت رقم 2 كمان واسف علي المقاطعه
 

CaTmAn

VIP DeveloPer
إنضم
29 أغسطس 2010
المشاركات
7,525
الإعجابات
6,876
النقاط
113
العمر
99
الإقامة
الرياض
Bashar Bachirتم حظر Tsunamii من الرد في موضوع (السبب: )الأمس في 21:16
Bashar Bachirتم حظر Tsunamii من الرد في موضوع (السبب: )منذ 3 دقيقة

رح اخبر الادارة ان الحظر مش شغال على عضويات معينه ان قدرت ترد بعد الحظر مرتين هه
@CaTmAn

ثاني مرة بترجاك لاتدخل بشغلات مابتخصك "امور الاشراف"
وكمان لاتتفهمن لان مابيلبقلك
هي فديو بياكد كلامي انني حاظر تسونامي من الرد
ومامنشال اسمه من الحظر وانو رجعت حظرته مرة ثانية
ماادري ليش بتحب تحرج نفسك ..
هنا بلاغك
------
البلاغ للأخ بشار
هلا اخي بشار ماحبيت ارد بالموضوع حتى لايصير نقاش
بس غريبه انت تحظر وهو يرد مو معقوله في شي اسمه منع لبعض العضويات اما الكل اول لايوجد او هو عنده سر خاص فيه
بس قويه اللي يعملها تسونامي
------
وفينك تشتكي لابوزياد انني نشرت بلاغ ^_^ ..

عشان اخر رد لك خارج الموضوع مانه مكان للترحيب هنا تم تحرير الرد ومنعك من الرد فيه
ان قدرت ترد ف معناها الحظر ماعميزبط على العضويات مثل مااكدت فوق
لاتنسى تشوف الفديو وتحرج نفسك ^_^
يظهر انك ما تتحمل مزح ابدا

العذر منك من جديد واخر مرة تشوفني ارد على ردودك

انا معروف من طبعي الفكاهه والجديه
واسأل ابو زياد اذا كان بلاغي فيه اي شيئ استهزاء او من هذا الشي
لكن احب المرح بالردود
لكن انت طبعك ماتغيره مهما ارتفعت مرتبتك
انصحك بالتريث قبل الرد على اي رد من ردود الاعضاء لانك ذو مرتبه مهمه
وعليك بغض النظر ان لم تعجبك او ازعجتك او بامكانك ان ترفعها لرتبه اعلى يتم التصرف بها

بس اوعدك راح ارجع زي الاشهر السابقه

دخول ومشاهده فقط

تحياتي لك

ياريت لا تحذف شي من الرد

اذا بيزعجك شي اعمل بلاغ بس

باااااي
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
يبدوا انه عمل كبير و ممتاز
و لكن للاسف لا يمكننا الاستفادة و التطوير لقلت الشرح
و بصمت اخينا ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ لن تصل الينا نحن المبتدئين

انا لم اضع فيديو للتطوير ...
لضيق الوقت ..
اليوم انا متفرغ ... :38:
تفضل ي الغالي ...

هذا شرح فيديو .... :38:

 
إنضم
28 سبتمبر 2013
المشاركات
166
الإعجابات
86
النقاط
28
تفضل ي الغالي ...

هذا شرح فيديو .... :38:

بل انت الغالي .باذن الله سأفرغ نفسي لهذا المشروع لاكتشف هذا الابداع
والله نحن بحاجة لمثل هذه الافكار الجميلة
جازاك الله خيرا و زادك من فضله
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
بل انت الغالي .باذن الله سأفرغ نفسي لهذا المشروع لاكتشف هذا الابداع
والله نحن بحاجة لمثل هذه الافكار الجميلة
جازاك الله خيرا و زادك من فضله
تسلم ي الورد ... :38:
على الكلام الطيب ...
وفقنا و وفقك الله ...
:9:
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
المبدع Dark NET ؟ لك غيبة ي بطل
دائما تبدع في برامجك واضافاتك سيتم التجربة

حبيبي حلاج ... :9:
ارجوا ان استفدت من الموضوع ..
اي استفسار ...
تامرني ...
:38:
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
بارك الله فيك اخي العزيز على الشرح المميز
وتوضيح فكرة
توافق الآنواع في البرمجة

فالنسلط الضوء على ما قمت به كعملية نقاش
بناء لآثراء معلومات المشاهد والزائر .

أنت قمت بستبدال
TcpClient.Client.BeginReceive(

ب

NetworkStream.BeginRead(

وهذا صحيح ويتوافق مع المشروع
فكلا الدالتين ترجع

Return Values:
An System.IAsyncResult that
represents the asynchronous
call.

فهذا لن يحدث أي تغيير على مبداء العمل فقط
تتبع ReTURN VALUES
بالتضليل على الداله والضغط على مفتاح F12
فتتيح لك هذه الطريقة التعرف على
PARAMETERS ,Remarks


2-
أنت قمت بتغير
TcpClient
الى
SOCKET
وكلاهما صحيح لآنك ستستخدم نفس الprotocol type

علما أن SOCKET هي فئة المقبس
وليست برتكول بحد ذاتها
ويتم تحديد البرتكول بعدة طرق
في ACCEPT



كل هذه لن يحدث أي تغيير من الناحيه العملية
الا انه يصلح كموضوع توافق الآنواع في البرمجة

وهذه ما أحب توضيحه اخونا العزيز تسونامي
وموضوعك انما يدل أنك تستطيع التعديل والتغيير على فئة النوع مما يتناسب مع
عمل المشروع .
الا انه لن يحدث فرق كبير .

والله أعلم

مشكور حبيبنا

اسف ...
حبيبي حازم ... :9:

انا هذه اليومين ...
ردودي غير مركزة ...
بسبب ... الجو ...
ههه
_____________+

كلامك من الناحية النظرية ...
سليم ...
ولكن من
ناحية الخبرة ...
يوجد فرق ... ي صديقي ...
لست انا الوحيد اللي بالعالم ...
يقول هذا ...
انا اريد الافضل ... طبعا ...
:38:
 
إنضم
7 سبتمبر 2010
المشاركات
3,208
الإعجابات
1,612
النقاط
113
اخى الحبيب شكرا لك على كل شئ

لكن لدى مشكلة بعد ان ارسلت ليا البرنامج التبليغ الخارجى لا يعمل الداخلى فقط ! لماذا

وعلى اى نسخة نجرات تانية شغال عادى

ممكن حل المشكلة وارسال ليا الرابط من جديد
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
اخى الحبيب شكرا لك على كل شئ

لكن لدى مشكلة بعد ان ارسلت ليا البرنامج التبليغ الخارجى لا يعمل الداخلى فقط ! لماذا

وعلى اى نسخة نجرات تانية شغال عادى

ممكن حل المشكلة وارسال ليا الرابط من جديد
ي صاحبي ...
:9:

البرنامج كامل ...
ويعمل ... بكفاءة ...
و
لا يوجد فية حرف واحد ... في غير ... مكانه ...
_______+
سورس الستب عندك ...

افعل ما تريد ...
الستب اللي عندك ... مبني ...
في برنامج ...
SharpDevelop v4.4

ليس له كفاءة عالية ... بالبناء ...
اعد بناء الستب ...
بالفيجوال بيسك ...
__+
عندما تستخدم البرنامج ..

سوف ترى الكثير من .. ما يسرك ... :38:
 
إنضم
28 سبتمبر 2013
المشاركات
166
الإعجابات
86
النقاط
28
السلام عليك اخي الكريم
اردت اتباع الفيديوا لكن وجدت اشكاليات
من بينها في الكود الذي عندك الكثير من استدعاء الكلاسات باسم CLS بينما السورس الذي عندي يوجد Class و الكثير غيرها من المشاكل
اخي الغالي هل لي بطلب صغير وهو ان ترفع لنا سورس كود البرنامج الذي عندك او على الاقل سورس كود البرنامج الاصلي و ساقوم بالتغيير عليه كما فسرت انت في الفيديوا
ولك مني جزيل الشكر و الاحترام
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
السلام عليك اخي الكريم
اردت اتباع الفيديوا لكن وجدت اشكاليات
من بينها في الكود الذي عندك الكثير من استدعاء الكلاسات باسم CLS بينما السورس الذي عندي يوجد Class و الكثير غيرها من المشاكل
اخي الغالي هل لي بطلب صغير وهو ان ترفع لنا سورس كود البرنامج الذي عندك او على الاقل سورس كود البرنامج الاصلي و ساقوم بالتغيير عليه كما فسرت انت في الفيديوا
ولك مني جزيل الشكر و الاحترام
حياك الله ...
ي الغالي ...
غير اسماء الكلاسات اللي في مشروعك ..
الى >>>

class7 < CLS
CLCON < Client
SSKK < SK

ان شاء الله ...
تنحل المشكلة ... :38:
 
إنضم
7 سبتمبر 2010
المشاركات
3,208
الإعجابات
1,612
النقاط
113
ي صاحبي ...
:9:

البرنامج كامل ...
ويعمل ... بكفاءة ...
و
لا يوجد فية حرف واحد ... في غير ... مكانه ...
_______+
سورس الستب عندك ...

افعل ما تريد ...
الستب اللي عندك ... مبني ...
في برنامج ...
SharpDevelop v4.4

ليس له كفاءة عالية ... بالبناء ...
اعد بناء الستب ...
بالفيجوال بيسك ...
__+
عندما تستخدم البرنامج ..

سوف ترى الكثير من .. ما يسرك ... :38:
حبيبى انا اشكرك

لكن مثل ماقولت لك ليس لدى vb.net

+ انا بسوى بيلدر عادى مثل اى شئ

لكن التبليغ الخارجى لا يأتى

ممكن تشوف المشكلة دى فى النسخة الأرسلتها ليا
 

ℓ єαgℓє ¢σ∂єя ℓ

موقوف لمُخالفة الشُّروط
rankrankrankrank
إنضم
19 يناير 2012
المشاركات
1,575
الإعجابات
1,595
النقاط
133
الإقامة
IRAQ
حبيبى انا اشكرك

لكن مثل ماقولت لك ليس لدى vb.net

+ انا بسوى بيلدر عادى مثل اى شئ

لكن التبليغ الخارجى لا يأتى

ممكن تشوف المشكلة دى فى النسخة الأرسلتها ليا
تمام ...
ي الغالي ... :38:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل