Simple Way To Encrypt VBS File | Turki000 [يرجى متابعة الردود لان فيها فائدة كبيرة > المشرف]

تم تحميل الصفحة في 0,3251885 ثانية
Simple Way To Encrypt VBS File | Turki000 [يرجى متابعة الردود لان فيها فائدة كبيرة > المشرف]
إنضم
29 أكتوبر 2012
المشاركات
66
الإعجابات
75
النقاط
18
السلام عليكم

طريقة بسيطه وسهله لتشفير ملفات VBS

الطريقة ستتم بأسخدام الكود التالي

JavaScript:
n=Array(ASCII-CODE-HERE)
i=0:Function a():For i=0 to ubound(n):m=m&Chr(n(i)):Next:a=m :End Function:Function r(y):r=Execute(y):End Function:r(a())
بعد نسخ الكود اللذي بالاعلى ووضعه في ملف VBS

نذهب الى الملف المراد تشفيره ونفتحه بالنوت باد وننسخ مافيه كمثال انا نسخت من ملف VBS هذا الكود
JavaScript:
MSGBOX("Turki000")
ثم نضعه في اي موقع يقبل تحويل الـText الى ASCII CODE

كما في الصورة انتج لنا هذه الارقام
JavaScript:
077 083 071 066 079 088 040 034 084 117 114 107 105 048 048 048 034 041
نستبدل الفراغات بـ ( , )
لتصبح
JavaScript:
077,083,071,066,079,088,040,034,084,117,114,107,105,048,048,048,034,041
ثم نضعها بالكود الاساسي لتصبح

JavaScript:
n=Array(077,083,071,066,079,088,040,034,084,117,114,107,105,048,048,048,034,041)
i=0:Function a():For i=0 to ubound(n):m=m&Chr(n(i)):Next:a=m :End Function:Function r(y):r=Execute(y):End Function:r(a())
وبكذا أستطعت تشفير جمييع الاكواد الموجوده لملفك

أي اقتراحات للتطوير يرجى ذكرها وشكرا لكم

هذا برنامج بسيط يحول كودك لـASCII ويطبق فكرتي بدون اي عناء


فقط ضغ كودك فوق وينتج لك الكود تحت

وهذا السورس كود للبرنامج
C#:
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var f = "";
            string s = textBox1.Text;
            foreach (char c in s)
            {
                f += System.Convert.ToInt32(c).ToString() + ")&chr(";
            }
            f = f.Remove(f.Length - 6);
            textBox2.Text = "Execute(chr(" + f + "))";
        }
للتحميل
VBS-By-Turki | تحميل
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr.CaTmAn

Beginner Developer
rankrank
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
349
الإعجابات
219
النقاط
43
يعطيك العافيه جهد جميل

تمت التجربه
تشفير كود مسج فقط

جربت على دوده
http-server

لم تعمل

شكرا لجهدك
أتمنى احد يجرب يمكن عندي خطأ ما
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,443
الإعجابات
8,379
النقاط
173
الإقامة
Germany
يعطيك العافيه جهد جميل

تمت التجربه
تشفير كود مسج فقط

جربت على دوده
http-server

لم تعمل

شكرا لجهدك

اتنى احد يجرب يمكن عندي خطأ ما
كل اراي رح تحتوي على امر برمجي واحد اعتقد اخي عمر
يعني جرب اعمل 3 اراي ب 3 اوامر برمجية مختلفة ونفذ كل اراي على حدى
والاخ تركي بيفيدك ان شاء الله
 

lahrech

Beginner Developer
rank
إنضم
28 سبتمبر 2007
المشاركات
145
الإعجابات
135
النقاط
43
شكرا أخي تركي على المعلومات القيمة ...بعد التجربة نفس ملاحظة الأخ عمر تعمل على msgbox ولا تعمل على الدودة
 
إنضم
29 أكتوبر 2012
المشاركات
66
الإعجابات
75
النقاط
18
المشكلة كنت في طول السكربت والفنكشن لا تتحمل السكربتات الكبيره لذلك سأعوضكم بشي أسهل وأبسط ومنها تقدرون تتطورون التشفير لتصبح كليين

اولا هذا كود التجربه
كود:
MsgBox("x")
نحولها لـAscii لتصبح
كود:
077 115 103 066 111 120 040 034 120 034 041
نستبدل الفراغات بـ
كود:
)&chr(
لتصبح
كود:
077)&chr(115)&chr(103)&chr(066)&chr(111)&chr(120)&chr(040)&chr(034)&chr(120)&chr(034)&chr(041
ثم نضعها بهاذا الكود
كود:
Execute(chr(ASCII-CODE-HERE))
لتصبح
كود:
Execute(chr(077)&chr(115)&chr(103)&chr(066)&chr(111)&chr(120)&chr(040)&chr(034)&chr(120)&chr(034)&chr(041))
التشفيره ليست بكلين تماما مكشوفه من كم حمايه لكن بأمكانك اللعب فيها لتصل الى الكلين

تم تجربة التشفيره على دودة الاخ سليمان

* وأعتذر لاني لم اجربها سابقا على دودة ولكن الهدف كان انها فكره وليست تشفيره تستخدم *

شكرا لكم
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,443
الإعجابات
8,379
النقاط
173
الإقامة
Germany
المشكلة كنت في طول السكربت والفنكشن لا تتحمل السكربتات الكبيره لذلك سأعوضكم بشي أسهل وأبسط ومنها تقدرون تتطورون التشفير لتصبح كليين

اولا هذا كود التجربه
كود:
MsgBox("x")
نحولها لـAscii لتصبح
كود:
077 115 103 066 111 120 040 034 120 034 041
نستبدل الفراغات بـ
كود:
)&chr(
لتصبح
كود:
077)&chr(115)&chr(103)&chr(066)&chr(111)&chr(120)&chr(040)&chr(034)&chr(120)&chr(034)&chr(041
ثم نضعها بهاذا الكود
كود:
Execute(chr(ASCII-CODE-HERE))
لتصبح
كود:
Execute(chr(077)&chr(115)&chr(103)&chr(066)&chr(111)&chr(120)&chr(040)&chr(034)&chr(120)&chr(034)&chr(041))
التشفيره ليست بكلين تماما مكشوفه من كم حمايه لكن بأمكانك اللعب فيها لتصل الى الكلين

تم تجربة التشفيره على دودة الاخ سليمان

* وأعتذر لاني لم اجربها سابقا على دودة ولكن الهدف كان انها فكره وليست تشفيره تستخدم *

شكرا لكم
ماشاء الله عليك اخي الحبيب تركي .. الله يعطيك العافية اخي الغالي ..
استخدمت الطريقة ولكن على سترينج ماكان ببالي اننا نقدر نحول امر برمجي كامل للاسكي ومن ثم منقدر ننفذه
انا بموضوع لي سابق قمت بتحويل السترينج اللي بالسكربت الى مايقابله بجدول الاسكي كل تشار منه
اما انت هنا غيرت الامر هذا .. الله يجزيك كل خير اخي تركي ..غلبناك معانا
 

Dr.CaTmAn

Beginner Developer
rankrank
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
349
الإعجابات
219
النقاط
43
المشكلة كنت في طول السكربت والفنكشن لا تتحمل السكربتات الكبيره لذلك سأعوضكم بشي أسهل وأبسط ومنها تقدرون تتطورون التشفير لتصبح كليين

اولا هذا كود التجربه
كود:
MsgBox("x")
نحولها لـAscii لتصبح
كود:
077 115 103 066 111 120 040 034 120 034 041
نستبدل الفراغات بـ
كود:
)&chr(
لتصبح
كود:
077)&chr(115)&chr(103)&chr(066)&chr(111)&chr(120)&chr(040)&chr(034)&chr(120)&chr(034)&chr(041
ثم نضعها بهاذا الكود
كود:
Execute(chr(ASCII-CODE-HERE))
لتصبح
كود:
Execute(chr(077)&chr(115)&chr(103)&chr(066)&chr(111)&chr(120)&chr(040)&chr(034)&chr(120)&chr(034)&chr(041))
التشفيره ليست بكلين تماما مكشوفه من كم حمايه لكن بأمكانك اللعب فيها لتصل الى الكلين

تم تجربة التشفيره على دودة الاخ سليمان

* وأعتذر لاني لم اجربها سابقا على دودة ولكن الهدف كان انها فكره وليست تشفيره تستخدم *

شكرا لكم
يعطيك العافيه الان اكتمل الموضوع

ملاحظة
ليست المشكله في طول السكربت ولكن في زر انتر اي كل سطر مضاف

مثلا المسج الاولى بالموضوع اللي تم التطبيق عليها

JavaScript:
 MSGBOX("Turki000")
لو نعتبرها سطرين
مثل اكواد الدودة لن تعمل

تكون هكذا

JavaScript:
 MSGBOX("Tur
ki000")
لكن انت وضعت الحل الامثل

واظن لو تم تحويل الدوده الى سطر واحد لعلها تعمل
هذا تخمين فقط

شكرا لك ولحل المشكله

تحياتي ياباشا
 
إنضم
29 أكتوبر 2012
المشاركات
66
الإعجابات
75
النقاط
18
تم تجربه كل الاحتمالات والمشكله ليست في الاسطر ولا تحويلها لسطر واحد المشكله كما سبق ذكرتها طول السكربت فقط قد اكون مخطئ لكن جربت على سكربت فيه اسطر واشتغل تمام
 
إنضم
29 أكتوبر 2012
المشاركات
66
الإعجابات
75
النقاط
18
هذا برنامج بسيط يحول كودك لـASCII ويطبق فكرتي بدون اي عناء


فقط ضغ كودك فوق وينتج لك الكود تحت

وهذا السورس كود للبرنامج
C#:
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var f = "";
            string s = textBox1.Text;
            foreach (char c in s)
            {
                f += System.Convert.ToInt32(c).ToString() + ")&chr(";
            }
            f = f.Remove(f.Length - 6);
            textBox2.Text = "Execute(chr(" + f + "))";
        }
للتحميل
VBS-By-Turki | تحميل
 

Bashar Bachir

ديـف بـويـنـتـي
إنضم
16 مارس 2011
المشاركات
7,443
الإعجابات
8,379
النقاط
173
الإقامة
Germany
هذا برنامج بسيط يحول كودك لـASCII ويطبق فكرتي بدون اي عناء


فقط ضغ كودك فوق وينتج لك الكود تحت

وهذا السورس كود للبرنامج
C#:
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var f = "";
            string s = textBox1.Text;
            foreach (char c in s)
            {
                f += System.Convert.ToInt32(c).ToString() + ")&chr(";
            }
            f = f.Remove(f.Length - 6);
            textBox2.Text = "Execute(chr(" + f + "))";
        }
للتحميل
VBS-By-Turki | تحميل
تمت اضافته للموضوع اخي الحبيب تركي الله يعطيك العافية اخي
يثبت لان النتيجة صاروخية بالنسبة لي
 

Abuokhalil

Beginner Developer
rank
إنضم
19 يوليو 2017
المشاركات
129
الإعجابات
132
النقاط
43
الإقامة
الجزائر
مشا شاء
المشكلة كنت في طول السكربت والفنكشن لا تتحمل السكربتات الكبيره لذلك سأعوضكم بشي أسهل وأبسط ومنها تقدرون تتطورون التشفير لتصبح كليين

اولا هذا كود التجربه
كود:
MsgBox("x")
نحولها لـAscii لتصبح
كود:
077 115 103 066 111 120 040 034 120 034 041
نستبدل الفراغات بـ
كود:
)&chr(
لتصبح
كود:
077)&chr(115)&chr(103)&chr(066)&chr(111)&chr(120)&chr(040)&chr(034)&chr(120)&chr(034)&chr(041
ثم نضعها بهاذا الكود
كود:
Execute(chr(ASCII-CODE-HERE))
لتصبح
كود:
Execute(chr(077)&chr(115)&chr(103)&chr(066)&chr(111)&chr(120)&chr(040)&chr(034)&chr(120)&chr(034)&chr(041))
التشفيره ليست بكلين تماما مكشوفه من كم حمايه لكن بأمكانك اللعب فيها لتصل الى الكلين

تم تجربة التشفيره على دودة الاخ سليمان

* وأعتذر لاني لم اجربها سابقا على دودة ولكن الهدف كان انها فكره وليست تشفيره تستخدم *

شكرا لكم

ماشاء الله

اعجبتني فكرة
استبدال الفراغ ب...........
بطريقة عبقرية تم الوصول للهدف
نستبدل الفراغات بـ
كود:
1
)&chr(
امر بسيط ورائع
الفكرة رائعة هههههههههههه
 

MSCFC

Master DevLoper
rankrankrank
إنضم
12 نوفمبر 2016
المشاركات
750
الإعجابات
949
النقاط
121
الإقامة
D Z
فكرة أسطورية
وعندي فكرة زيها
ومرة بسيطة ، لما تنضج
بطرحها :) منك نتعلم يا تركي
( إنت أصلك تركي ؟ هههه )
 
إنضم
5 أبريل 2013
المشاركات
598
الإعجابات
1,318
النقاط
93
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

ربي يعطيك العافية و مُلاحظة .. ماله علاقة بطول النص بشكل دقيق ..

هذا كودك بعد التعديل و راح يشغل الدودة

كود:
n=Array(ASCII CODE)
i=0

For i=0 to ubound(n)
m=m&Chr(n(i))
Next
a=m
execute(a)
حاول تخمّن فين المشكلة و راح تعرف

مُوفقين .
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل