تمت الإجابة استفسار حول موضوع في لغة الجافا

تم تحميل الصفحة في 1,7631692 ثانية
استفسار حول موضوع في لغة الجافا
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
12 أكتوبر 2016
المشاركات
17
الإعجابات
6
النقاط
3
العمر
23
السلام عليكم ورحمة الله
لدي استفسار بسيط في لغة الجافا

حول هذا الكود
.
.

.
.


في هذا الكود عملية ادخالSTRING ونخزينها ف المتغير S
اريد طريقة للتعويض ف المتغير اللذي قمت ب أدخاله
مثلا انا ادخلت X+X
ستكون مخزنه ف المتغير S اريد التعويض علي سبيل المثال بقيمة 5 بدل كل X
 
الإعجابات: MSCFS

MSCFS

.:: مُشرف أقسام التصميم ::.
rankrankrank
إنضم
12 نوفمبر 2016
المشاركات
963
الإعجابات
1,269
النقاط
121
الإقامة
D Z
السلام عليكم ورحمة الله
لدي استفسار بسيط في لغة الجافا

حول هذا الكود
.
.

.
.


في هذا الكود عملية ادخالSTRING ونخزينها ف المتغير S
اريد طريقة للتعويض ف المتغير اللذي قمت ب أدخاله
مثلا انا ادخلت X+X
ستكون مخزنه ف المتغير S اريد التعويض علي سبيل المثال بقيمة 5 بدل كل X
هل تقصد أنك تقوم بكتابة أسماء متغيرات وتتم معالجتها ؟
أم تقوم بكتابة حروف معينة تستبدل بقيم معينة ؟
 

MSCFS

.:: مُشرف أقسام التصميم ::.
rankrankrank
إنضم
12 نوفمبر 2016
المشاركات
963
الإعجابات
1,269
النقاط
121
الإقامة
D Z
إذا كنت تريد كتابة حروف معينة تستبدل بقيم معينة فتفضل مثال عن إستبدال حرف X كبير ( X وليس x ) بـ5
Java:
fn = s.replace('X', '5');
ما عليك إلا إستبدال هذا السطر :
Java:
fn = n;
بالسطر السابق وكلشي تمام :)
 

MSCFS

.:: مُشرف أقسام التصميم ::.
rankrankrank
إنضم
12 نوفمبر 2016
المشاركات
963
الإعجابات
1,269
النقاط
121
الإقامة
D Z
بالنسبة أنك تكتب إسم متغير والنص يتغير حسبه هذا مستحيل إلا إذا حددت لي كل المتغيرات التي من الممكن أن تدخلها
 
إنضم
12 أكتوبر 2016
المشاركات
17
الإعجابات
6
النقاط
3
العمر
23
انا اريد ان اقوم بأدخال دالة مثلا
x+x^2
ثم اريد ارسال قيمة x من كلاس اخر ليتم كل مره التعويض في نفس الدالة
الكود ل bisection method طرق عددية
 
إنضم
12 أكتوبر 2016
المشاركات
17
الإعجابات
6
النقاط
3
العمر
23
هل تقصد أنك تقوم بكتابة أسماء متغيرات وتتم معالجتها ؟

أم تقوم بكتابة حروف معينة تستبدل بقيم معينة ؟

انا اريد ان اقوم بأدخال دالة مثلا
x+x^2
ثم اريد ارسال قيمة x من كلاس اخر ليتم كل مره التعويض في نفس الدالة
الكود ل bisection method طرق عددية
 
الإعجابات: MSCFS

MSCFS

.:: مُشرف أقسام التصميم ::.
rankrankrank
إنضم
12 نوفمبر 2016
المشاركات
963
الإعجابات
1,269
النقاط
121
الإقامة
D Z
انا اريد ان اقوم بأدخال دالة مثلا
x+x^2
ثم اريد ارسال قيمة x من كلاس اخر ليتم كل مره التعويض في نفس الدالة
الكود ل bisection method طرق عددية
هذي صعبة بالنسبة لمستواي
أنا أكتب الأكواد حتى بدون Editor
إذا بإنتظار إفادة أحد الإخوة
وأعتقد أنك ستحتاج إلى
أن تصنع زي الكومبايلر
المصغر يقوم بترجمة هذه
العمليات والدوال ويقوم بتنفيذها


لا أتوقع أن هناك كود جاهز يقوم بهذا
يجب عليك برمجة هذا بنفسك
لكن ربما يفيدك أحد الإخوة بطريقة أبسط
دمت بود
 
الإعجابات: LÖWE
إنضم
12 أكتوبر 2016
المشاركات
17
الإعجابات
6
النقاط
3
العمر
23
هذي صعبة بالنسبة لمستواي
أنا أكتب الأكواد حتى بدون Editor
إذا بإنتظار إفادة أحد الإخوة
وأعتقد أنك ستحتاج إلى
أن تصنع زي الكومبايلر
المصغر يقوم بترجمة هذه
العمليات والدوال ويقوم بتنفيذها


لا أتوقع أن هناك كود جاهز يقوم بهذا
يجب عليك برمجة هذا بنفسك
لكن ربما يفيدك أحد الإخوة بطريقة أبسط
دمت بود



مشكور بارك الله فيك
 
الإعجابات: MSCFS

Baron404

Beginner Developer
rank
إنضم
2 نوفمبر 2017
المشاركات
55
الإعجابات
42
النقاط
18
العمر
30
برمج لفورم الي بشكل


<> داخل زر <>
Java:
    ScriptEngineManager mgr = new ScriptEngineManager();
        ScriptEngine engine = mgr.getEngineByName("JavaScript");

        try {
            String Solve = txt_function.getText().replaceAll("x", txt_value.getText()).replaceAll("X", txt_value.getText());
            JOptionPane.showMessageDialog(null, String.valueOf(engine.eval(Solve)));
            showSolve.setText("Solve =\n" + Solve);

        } catch (ScriptException ex) {Logger.getLogger(frm.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);}
        //by baron 404
[ ] النتيجة [ ] :222:

 

Baron404

Beginner Developer
rank
إنضم
2 نوفمبر 2017
المشاركات
55
الإعجابات
42
النقاط
18
العمر
30
اعتذر الكود هكذا
Java:
 ScriptEngineManager mgr = new ScriptEngineManager();
        ScriptEngine engine = mgr.getEngineByName("JavaScript");

        try {
            String Solve = txt_function.getText().replaceAll("x", txt_value.getText()).replaceAll("X", txt_value.getText());
            showSolve.setText("Solve =\n" + String.valueOf(engine.eval(Solve)));
            } catch (ScriptException ex) {Logger.getLogger(frm.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);}
        //by baron 404
هضاك كان للتجريب ههه
 

Mariio

.:: مُراقب أقسام البرمجة ::.
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
1 مايو 2007
المشاركات
4,884
الإعجابات
4,435
النقاط
133
الإقامة
USA
يغلق بسبب اهمال الموضوع مع اختيار افضل اجابه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل