تسريع عمل الكود

تم تحميل الصفحة في 1,8571562 ثانية
تسريع عمل الكود
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
26 أغسطس 2017
المشاركات
63
الإعجابات
38
النقاط
18
العمر
20
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني عندي كود httpwebrequest
ابغاه يعمل اسرع من كذا
اللي يقدر يشرح لي الطريقه اكون شاكر له
الكود:ط
كود:
Function Check
Dim Request = DirectCast(WebRequest.Create("https://www.instagram.com/" + User), HttpWebRequest)
            Request.Method = "GET"
            Request.Proxy = Nothing
            Dim Response As HttpWebResponse = DirectCast(Request.GetResponse, HttpWebResponse)
            Dim StreamData As Stream = Response.GetResponseStream
            Dim ReqReader As New StreamReader(StreamData)
            Dim Result As String = ReqReader.ReadToEnd
            If Result.Contains("Profile Not Found") Then
                Available.AppendText(User + vbCrLf)
            Else
                Taken.AppendText(User + vbCrLf)
            End If
        Next
         Return Nothing
         End Function
           Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Thread As New Thread(AddressOf Check)
        Thread.IsBackground = True
        Thread.Start()
    End Sub
 

Mariio

.:: مُراقب أقسام البرمجة ::.
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
1 مايو 2007
المشاركات
4,884
الإعجابات
4,435
النقاط
133
الإقامة
USA
ماذا تقصد باسرع ؟

هناك بعض الطرق للتسريع
مثلا بعض الفونكشنز يوجد مماثل لهم ويعملون بسرعه اكبر
ممكن ايضا تغير لغة البرمجه

ومن حسب قرائتي للكود هذا انت تقوم بلاتصال بموقع معين
يعني سرعه الانترنيت عندك تلعب دورا كبير
لو الانترنيت بطيئ سوف يبطئ الكود
وايضا يجب الاخذ بلاعتبار بان لو كان سيرفر الموقع بطيئ فسوف يكون الرد على كودك بطيئ من الموقع نفسه

يعني هناك عدة اسباب لبطئ الكود لكن من حسب خبرتي 95% المشكله من الانترنيت عندك خصوصا لو تسكن الوطن العربي
 
إنضم
26 أغسطس 2017
المشاركات
63
الإعجابات
38
النقاط
18
العمر
20
ماذا تقصد باسرع ؟

هناك بعض الطرق للتسريع
مثلا بعض الفونكشنز يوجد مماثل لهم ويعملون بسرعه اكبر
ممكن ايضا تغير لغة البرمجه

ومن حسب قرائتي للكود هذا انت تقوم بلاتصال بموقع معين
يعني سرعه الانترنيت عندك تلعب دورا كبير
لو الانترنيت بطيئ سوف يبطئ الكود
وايضا يجب الاخذ بلاعتبار بان لو كان سيرفر الموقع بطيئ فسوف يكون الرد على كودك بطيئ من الموقع نفسه

يعني هناك عدة اسباب لبطئ الكود لكن من حسب خبرتي 95% المشكله من الانترنيت عندك خصوصا لو تسكن الوطن العربي
صحيح يعتمد على سرعة النقل لكن في برامج ثانيه اشغلها بنفس النت وتتصل بنفس الموقع لكن اسرع من هذا بمراحل , نفس اللغه
 
إنضم
26 أغسطس 2017
المشاركات
63
الإعجابات
38
النقاط
18
العمر
20

Mariio

.:: مُراقب أقسام البرمجة ::.
rankrankrankrankrankrank
طاقم الإدارة
إنضم
1 مايو 2007
المشاركات
4,884
الإعجابات
4,435
النقاط
133
الإقامة
USA
صحيح يعتمد على سرعة النقل لكن في برامج ثانيه اشغلها بنفس النت وتتصل بنفس الموقع لكن اسرع من هذا بمراحل , نفس اللغه

انتضر اهل الاختصاص
انا مبرمج سي بلس بلس:biggrin:
 

As6orh aL7arbi

.:: إداري قسم التواصل الإجتماعي ::.
rankrankrank
إنضم
21 ديسمبر 2017
المشاركات
810
الإعجابات
777
النقاط
113
العمر
19
الإقامة
الامارات العربيه المتحده
1 - قم بوضع ( Imports System.Threading ) في السطر الاول
2 - ضع في زر بوتون تشغيل الفحص :
كود:
        Dim sh As New Thread(AddressOf Check)
        sh.Start()
ملاحظه قم بأستبدال : Check : بأسم فنكشن الفحص .
 

IRizerX

.:: مُشرف أقسام البرمجة ::.
rankrank
إنضم
25 مايو 2017
المشاركات
378
الإعجابات
558
النقاط
93
الي تحتاجه انت multi threads
ولكن بالاتصال الي انت تستخدمة الانستا راح تعطيك حظر بعد تقريبا 90 طلب حظر مدته ممكن 5 دقائق
 

As6orh aL7arbi

.:: إداري قسم التواصل الإجتماعي ::.
rankrankrank
إنضم
21 ديسمبر 2017
المشاركات
810
الإعجابات
777
النقاط
113
العمر
19
الإقامة
الامارات العربيه المتحده
الي تحتاجه انت multi threads
ولكن بالاتصال الي انت تستخدمة الانستا راح تعطيك حظر بعد تقريبا 90 طلب حظر مدته ممكن 5 دقائق
ايه حبيبي ولاكن اذا وضع thread.sleep(10) سوف يتخطاء الحظر .
 

IRizerX

.:: مُشرف أقسام البرمجة ::.
rankrank
إنضم
25 مايو 2017
المشاركات
378
الإعجابات
558
النقاط
93
ايه حبيبي ولاكن اذا وضع thread.sleep(10) سوف يتخطاء الحظر .
يختلف من نظام ملتي الى نظام اخر وعلى حسب سرعة الانترنت وعلى حسب اختياره لعدد الثريد :10:

ختمنا هالموقع وطفشننااا :s228::ssse:
 

As6orh aL7arbi

.:: إداري قسم التواصل الإجتماعي ::.
rankrankrank
إنضم
21 ديسمبر 2017
المشاركات
810
الإعجابات
777
النقاط
113
العمر
19
الإقامة
الامارات العربيه المتحده
يختلف من نظام ملتي الى نظام اخر وعلى حسب سرعة الانترنت وعلى حسب اختياره لعدد الثريد :10:

ختمنا هالموقع وطفشننااا :s228::ssse:
يب نفس ما قلت حبيبي رايزر .. :(172)[1]:
 

Ahmed Al'jabari

إداري أقسام البرمجة
rankrankrankrank
إنضم
24 يونيو 2017
المشاركات
1,771
الإعجابات
1,540
النقاط
123
الإقامة
iraq
يمكنك تشغيل الكود اكثر من مره بنفس الوقت وراح تكون النتيجه مضاعفه
يجب ان تستعمل multithread لذلك
الطريقه عمليه لكن مشكلتها راح تتلقى حظر بعد تقريبا 80 او 90 محاوله مثل ماقالو الاخوه فوق
 
التعديل الأخير:
إنضم
26 أغسطس 2017
المشاركات
63
الإعجابات
38
النقاط
18
العمر
20
يمكنك تشغيل الكود اكثر من مره بنفس الوقت وراح تكون النتيجه مضاعفه
يجب ان تستعمل multithread لذلك
الطريقه عمليه لكن مشكلتها راح تتلقى حظر بعد تقريبا 80 او 90 محاوله مثل ماقالو الاخوه فوق
مشكله بيفحص نفس اليوزر اكثر من مره يعني ماستفيد شي
 
إنضم
26 أغسطس 2017
المشاركات
63
الإعجابات
38
النقاط
18
العمر
20
1 - قم بوضع ( Imports System.Threading ) في السطر الاول
2 - ضع في زر بوتون تشغيل الفحص :
كود:
        Dim sh As New Thread(AddressOf Check)
        sh.Start()
ملاحظه قم بأستبدال : Check : بأسم فنكشن الفحص .
مسويها فعلا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل