تمت الإجابة انتظار تحميل الصفحة

تم تحميل الصفحة في 1,7141192 ثانية
انتظار تحميل الصفحة
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

COD3R VB

Beginner Developer
rank
إنضم
27 مايو 2014
المشاركات
77
الإعجابات
74
النقاط
18
السلام عليكم ورحمة الله

اخوان لدي هذا الكود

C#:
       Dim driver As IWebDriver
        driver = New FirefoxDriver()
        driver.Navigate().GoToUrl("myurl")
        driver.Manage().Timeouts().ImplicitWait = TimeSpan.FromSeconds(10)
        driver.Manage.Window.Minimize()
        driver.FindElement(By.Name("dev")).SendKeys(TextBox1.Text)
        driver.FindElement(By.Name("point")).SendKeys(TextBox6.Text)
        driver.FindElement(By.Id("search")).Click()
        driver.Manage().Timeouts().ImplicitWait = TimeSpan.FromSeconds(60)
هذا الكود ينفذ اوامر متسلسلة
لكن المشكلة في بعض الاحيان الصفحة ماتحمل بالكامل وبالتالي يظهر خطأ أنه ماوجد الـ ELEMENT

الحل هو بأنتظار تحميل الصفحة بالكامل ومن ثم تنفيذ الكود الذي بعده

لكن ماهو الكود الخاص بانتظار تحميل الصفحة بالكامل ومن ثم تنفيذ الكود التالي . ؟

يرجى تطبيقه على الكود الخاص بي شكرا

ملاحضة : انا استعملت
driver.Manage().Timeouts().ImplicitWait = TimeSpan.FromSeconds(60
لكن لو نفرض الصفحة ماحملت بعد 60 ثانية .؟ راح يظهر خطأ لذلك لم ينفع
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,970
الإعجابات
11,895
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)

COD3R VB

Beginner Developer
rank
إنضم
27 مايو 2014
المشاركات
77
الإعجابات
74
النقاط
18
(System.Threading.Thread.Sleep(5000

قم بزيادة الرقم كما ترى انت فهذا كود انتظار
لا أريد انتظار لان تحميل الصفحة في كل مرة يختلف

اريد كود يتحقق من ان الصفحة تم تحميلها بالكامل ثم يبدأ بتنفيذ الكود
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,364
الإعجابات
5,423
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
لا أريد انتظار لان تحميل الصفحة في كل مرة يختلف

اريد كود يتحقق من ان الصفحة تم تحميلها بالكامل ثم يبدأ بتنفيذ الكود
هو كدة كدة السيلينيام مش بنفذ كود الا بعد تحميل الصفحة اخى
 

Ahmed Al'jabari

إداري أقسام البرمجة
rankrankrankrank
إنضم
24 يونيو 2017
المشاركات
1,772
الإعجابات
1,543
النقاط
123
الإقامة
iraq
الويب براوسر بي Event Completed


WebBrowser.DocumentCompleted Event (System.Windows.Forms)

و هذه كل الـEvents الموجوده فيه
WebBrowser Events (System.Windows.Forms)

نقرتين على الـWebBrowser و ينقلك للـEvent الخاص بإكتمال تحميل الصفحة
افادك الاخ امير
يمكنك وضع الكود الذي تريده في حدث الويب براوزر
WebBrowser.DocumentCompleted Event (System.Windows.Forms)
يمكنك الحصول علىى الحدث من خلال الضغط على الويب براوزر مرتين وسيضهر الحدث
فائدة الحدث
الكود بداخله يعمل عند اكتمال تحميل الصفحه بالكامل
 

;Null

Beginner Developer
rank
إنضم
18 أكتوبر 2016
المشاركات
75
الإعجابات
82
النقاط
18
C#:
public bool CheckIfLoaded(IWebDriver driver){
        return ((IJavaScriptExecutor)driver).ExecuteScript("return document.readyState").ToString().Equlas("complete");
}
واستخدم loop
ويفضل ان تعمل sleep
داخل ال loop
ويكون من 5 الى 15 ثانية مثل ماتحب
 
إنضم
2 أغسطس 2014
المشاركات
1,081
الإعجابات
1,682
النقاط
113
انت بتستخدم ايه بدل ال Webbrowser ؟
مكتوب IWebDriver فاظن هذه مكتبة خارجية تستخدمها هل هى dll ام class ضعه هنا حتى يستطيع الاعضاء فحصه واستكشافه اكيد هناك Property خاصة لهذا الامر
 
إنضم
2 أغسطس 2014
المشاركات
1,081
الإعجابات
1,682
النقاط
113
الويب براوسر بي Event Completed


WebBrowser.DocumentCompleted Event (System.Windows.Forms)

و هذه كل الـEvents الموجوده فيه
WebBrowser Events (System.Windows.Forms)

نقرتين على الـWebBrowser و ينقلك للـEvent الخاص بإكتمال تحميل الصفحة

غيرت اسمك من amer amar بس لسة عارفك برضو :83:
لو غيرت ال Passport بتاعك غيرت شكلك وعملت face off هعرفك برضو :cool:
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,364
الإعجابات
5,423
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
انت بتستخدم ايه بدل ال Webbrowser ؟
مكتوب IWebDriver فاظن هذه مكتبة خارجية تستخدمها هل هى dll ام class ضعه هنا حتى يستطيع الاعضاء فحصه واستكشافه اكيد هناك Property خاصة لهذا الامر
Selenium على ما اظن اخى
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,970
الإعجابات
11,895
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
غيرت اسمك من amer amar بس لسة عارفك برضو :83:
لو غيرت ال Passport بتاعك غيرت شكلك وعملت face off هعرفك برضو :cool:
ههههههههههه يا عمي هو اسمي زي ما هو .. اشتقنالك يا حبيبي منسيه
 

IRizerX

.:: مُشرف أقسام البرمجة ::.
rankrank
إنضم
25 مايو 2017
المشاركات
378
الإعجابات
558
النقاط
93
اعمل سليب او تفدر بتايمر انه بعد كل عدد من الثواني بحيث انه يفحص هل الelement الي تبيه موجود او لا اذا لا يعيد الكره اذا نعم يستخدم الكود الي انت تبيه !!
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل