مشكله في برمجة برنامج للايفون Basic 4 Iphone

تم تحميل الصفحة في 0,6131283 ثانية
مشكله في برمجة برنامج للايفون Basic 4 Iphone
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
26 أغسطس 2017
المشاركات
63
الإعجابات
38
النقاط
18
العمر
20
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وشلونكم عساكم طيبين?
عندي مشكله في برنامج b4i
"Basic for iphone"
برمجة برنامج فيه وابغى البرنامج يحمل صفحه معينه
فا ابي استخدم مكتبة System.net
لكن يوم اكتب
Imports system.net
يطلع لي خطا ، اللي يعرف الحل يساعدني الله لايهينه
" طبعا استخدمت برنامج ثاني ونفس المشكله اليرنامج الثاني : NSB APP STUDIO
 
إنضم
2 أغسطس 2017
المشاركات
167
الإعجابات
126
النقاط
43
الإقامة
Anbar , Iraq
عليكم السلام
هذا لقسم مخصص VB.NET - #C

ومااعتقد هاي اللغة الي تبرمج بيها برنامجك الها علاقه بالدوت نت او سي شارب
اطرح مشكتلك بقسم البرمجة العامة وان شاء الله الاخوة يساعدوك
 
إنضم
2 أغسطس 2017
المشاركات
167
الإعجابات
126
النقاط
43
الإقامة
Anbar , Iraq
إنضم
2 أغسطس 2017
المشاركات
167
الإعجابات
126
النقاط
43
الإقامة
Anbar , Iraq
صديقي اسم المكتبة ihttp
وحت تسوي ريكويست
كود:
public Sub login
    Dim httprequest As HttpRequest
    Dim postdata As String= "email=" +"[email protected]" + "&password=" "aaa1234"
    Dim bytedata As Byte =(BytesToString(postdata , 0 , postdata.length , "UTF-8")
    httprequest.InitializePost("http://www.xxxxx.com")
    httprequest.SetContentEncoding=""
    httprequest.SetContentType=""
    httprequest.SetHeader(" ex accepr lang" , "en")
End Sub
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل