إضافة listviewItem from another Class

تم تحميل الصفحة في 0,8191742 ثانية
إضافة listviewItem from another Class
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ABO SAIF

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
27 ديسمبر 2013
المشاركات
883
الإعجابات
896
النقاط
93
العمر
38
السلام عليكم يا شباب
كنت باتدرب علي برنامج بسيط يقوم بجلب المخزون لبضائع ويقوم بأظهارها علي ليست فيو سويتها بال في بي ومشي الحال بالطريقة هذي
كود:
Form1 F = new Form1()//هذي في أول الكلاس
public void additems()
listviewitem lvi = new listviewitem("الصنف")
livi.subitems.add("الكمية")
الموضوع مشي حاله لكن مع السي شارب ولا كأن فيه كود لا يضيف العنصر نهائي
 

CRYSTALBOY

Beginner Developer
rankrank
إنضم
18 أغسطس 2010
المشاركات
185
الإعجابات
147
النقاط
43
في المره القادمه فضلا ارفق كود الـ c# الذي يحتوي علي المشكله مع كود الـ vb.net
وما هي الفنكشن additems
وهكذا


هنا مثال


كود:
ListView ListView1 = new ListView();

listView1.Columns.Add("ProductID"); // اضف عامود خاص باسم المننتج
listView1.Columns.Add("ProductName");
listView1.Columns.Add("ProductNumber");

var item1 = new ListViewItem(new[] {"1", "Pepsi", "24"});

listView1.Items.Add(item1);
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,970
الإعجابات
11,895
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
السلام عليكم يا شباب
كنت باتدرب علي برنامج بسيط يقوم بجلب المخزون لبضائع ويقوم بأظهارها علي ليست فيو سويتها بال في بي ومشي الحال بالطريقة هذي
كود:
Form1 F = new Form1()//هذي في أول الكلاس
public void additems()
listviewitem lvi = new listviewitem("الصنف")
livi.subitems.add("الكمية")
الموضوع مشي حاله لكن مع السي شارب ولا كأن فيه كود لا يضيف العنصر نهائي
نعم اخي ينقص الاضافة الى الـListView الاساسية
فيكون الشكل الاخير :
C#:
listviewitem lvi = new listviewitem(string[]{"الصنف" , "الكميّة"});
listView1.Items.Add(lvi);
او يمكنك بهذا الشكل أيضاً :

C#:
listviewitem lvi = new listviewitem("الصنف");
lvi.subitems.add("الكمية");
listView1.Items.Add(lvi);
 

CRYSTALBOY

Beginner Developer
rankrank
إنضم
18 أغسطس 2010
المشاركات
185
الإعجابات
147
النقاط
43
بالمناسبه الـ c#
case sensitive
يوجد فرق بين a و A
C#:
listviwObj.subitems.add("الكمية")
ليست مثل

C#:
listviwObj.SubItems.Add("الكميه")
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,970
الإعجابات
11,895
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
بالمناسبه الـ c#
case sensitive
يوجد فرق بين a و A
C#:
listviwObj.subitems.add("الكمية")
ليست مثل

C#:
listviwObj.SubItems.Add("الكميه")
انتبهت لهذا الشي و بإمكانك تلاحظ فرق كتابتي عن كتابة الاخ ابو سيف (نسخت الكود الخاص فيه نسخ و اضفت له)
لكن ما توقعت انه يحتاج تنبيه بخصوصها ههه
 

ABO SAIF

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
27 ديسمبر 2013
المشاركات
883
الإعجابات
896
النقاط
93
العمر
38
نعم اخي ينقص الاضافة الى الـListView الاساسية
فيكون الشكل الاخير :
C#:
listviewitem lvi = new listviewitem(string[]{"الصنف" , "الكميّة"});
listView1.Items.Add(lvi);
او يمكنك بهذا الشكل أيضاً :

C#:
listviewitem lvi = new listviewitem("الصنف");
lvi.subitems.add("الكمية");
listView1.Items.Add(lvi);
يا أمير انا مو ضايع للدرجة هذي أكيد سويت أضافة الي الليست فيو لكن ما يحدث شي لما اسوي من الفورم الأساسية يتم الأضافة عادي
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,970
الإعجابات
11,895
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
يا أمير انا مو ضايع للدرجة هذي أكيد سويت أضافة الي الليست فيو لكن ما يحدث شي لما اسوي من الفورم الأساسية يتم الأضافة عادي
معناها لا اعرف اخي .. الكود الي كتبته لك هو الطريقة الصحيحة للإضافة .. غير ذلك عندك مشاكل ثانية مش في هذا المكان
 

ABO SAIF

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
27 ديسمبر 2013
المشاركات
883
الإعجابات
896
النقاط
93
العمر
38
انا سويت كلاس للمخزون المهم
عرفت هناك listviewitem L
في الكلاس الذي فيه الدوال
كود:
product.L = Form1.listview1.items.Add("المنتج)"
 

CRYSTALBOY

Beginner Developer
rankrank
إنضم
18 أغسطس 2010
المشاركات
185
الإعجابات
147
النقاط
43
انا سويت كلاس للمخزون المهم
عرفت هناك listviewitem L
في الكلاس الذي فيه الدوال
كود:
product.L = Form1.listview1.items.Add("المنتج)"
في هذا الكود
الداله Add تقوم بأرجاع
ListViewItem
ثم قمت بوضعها في الـ L
و التي هي ListView
وليست ListViewItem

ولهذا اعتقد ان الكود الصحيح هو

C#:
product.L.Items.Add(Form1.listview1.Items.Add("المنتج"))
والذي سيقوم بأضافه القيمه الي listview1
ثم يتم ارجاع القيمه المضافه ووضعها في الـ
L
داخل Product
 

CRYSTALBOY

Beginner Developer
rankrank
إنضم
18 أغسطس 2010
المشاركات
185
الإعجابات
147
النقاط
43
عذرا listviewitem L
تجاهل تعليقي السابق

الان بعد ان وضعت الـ القيمه الخاصه بـ

Form1.listview1.Items.Add("المنتج")

في L
ماذا تفعل بعد ذلك لـ L
 

ABO SAIF

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
27 ديسمبر 2013
المشاركات
883
الإعجابات
896
النقاط
93
العمر
38
عذرا listviewitem L
تجاهل تعليقي السابق

الان بعد ان وضعت الـ القيمه الخاصه بـ

Form1.listview1.Items.Add("المنتج")

في L
ماذا تفعل بعد ذلك لـ L
ممكن ارسل لك المشروع ارسل لي اي وسيلة تواصل
 

ABO SAIF

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
27 ديسمبر 2013
المشاركات
883
الإعجابات
896
النقاط
93
العمر
38
عذرا listviewitem L
تجاهل تعليقي السابق

الان بعد ان وضعت الـ القيمه الخاصه بـ

Form1.listview1.Items.Add("المنتج")

في L
ماذا تفعل بعد ذلك لـ L
شوف اخي الدالة هذي عندما أستدعيها من form1.load تشتغل
لو استدعيتها من خلال كلاس أخر لا تشتغل

كود:
    public  void addproduct()
        {
            MessageBox.Show("444444444444");
            L1.Items.Add("5555555555555");
        }
خد بالك عند الأستدعء من الكلاس الماسج تشتغل الليست فيو لا
هل ممكن يكون modifires
 

ABO SAIF

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
27 ديسمبر 2013
المشاركات
883
الإعجابات
896
النقاط
93
العمر
38
وصلت الي خطأ هو لم يحل المشكلة لكن هو خطأ عندما انشأت فورم في الكلاس كتبت
Form1 F = new Form1();
هنا التعديل سوف يكون علي فورم 1 جديدة ليست النسخة التي أمامي
انا عدلت الكود لكن دخلت في مشكلة اخري
 

ABO SAIF

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
27 ديسمبر 2013
المشاركات
883
الإعجابات
896
النقاط
93
العمر
38
شباب ممكن احد يعمل بروجيكت بسيط لاضافة عنصر الي ليست فيو من كلاس اخر خارج الفورم
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل