تمت الإجابة c# استفسار عن تشفير داله معينه

تم تحميل الصفحة في 0,8831701 ثانية
c# استفسار عن تشفير داله معينه
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
720
الإعجابات
202
النقاط
43
الإقامة
KSA
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لدي استفسار اذا كانت لدي داله ب C#
بها معلومات الاتصال بـ SQL , واريد ان اقوم بتشفيرها او تضليلها ماهو الحل
علماً بحسب ما قمت بتجربته بعض الادوات وبعد التجربة وفحص البرنامج اتضح ان برامج الحمايه تتصدى له .

( المشروع بعيداً عن الاختراق )ـ
 
إنضم
8 سبتمبر 2013
المشاركات
7,970
الإعجابات
11,895
النقاط
168
الإقامة
Live.IQ(JO => JO.AMMAN)
حسب معلوماتي البسيطة صعب تضليل معلومات تسجيل الدخول الخاصة بالـSQL
و انا اتكلم عن الدوت نت طبعاً لان سهل جداً الوصول لها .. مهما كانت مشفرة ..
لكن ممكن Regex او تحويل الكلمات الى Bytes مشفرة .. الخ
 
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
720
الإعجابات
202
النقاط
43
الإقامة
KSA
حسب معلوماتي البسيطة صعب تضليل معلومات تسجيل الدخول الخاصة بالـSQL
و انا اتكلم عن الدوت نت طبعاً لان سهل جداً الوصول لها .. مهما كانت مشفرة ..
لكن ممكن Regex او تحويل الكلمات الى Bytes مشفرة .. الخ
شكراً لك يعطيك العافيه ,
نعم الموضوع حول الدوت . نت تحديداً C#

اذاً الموضوع سيكون فقط بالتضليل أو تحويل البيانات ل انواع اخرى

اذا كان في طريقه غيرها ياليت تفيدونا
 

Abufahmi

مُميّز نُقطة لُغات البَرمَجة
rankrank
إنضم
23 سبتمبر 2013
المشاركات
265
الإعجابات
408
النقاط
63
الإقامة
Jordan
قصدك جملة اتصال مثل هذه ؟ :
C#:
SqlConnection(@"server= " + ser + "; database= master; integrated security = true;")
ام بيانات بقاعدة البيانات ؟؟
وماذا تقصدي بالتضليل ؟؟؟
وضحي اكثر علشان اقدر اساعدك
 
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
720
الإعجابات
202
النقاط
43
الإقامة
KSA
قصدك جملة اتصال مثل هذه ؟ :
C#:
SqlConnection(@"server= " + ser + "; database= master; integrated security = true;")
ام بيانات بقاعدة البيانات ؟؟
وماذا تقصدي بالتضليل ؟؟؟
وضحي اكثر علشان اقدر اساعدك
حياك الله ,
اي نعم المقصود " SqlConnection "
لتكون بالصوره الـ اللغه هي c# , ويتصل ب MySQL ,

وراح يكون استخدامه في نطاق محدود " شبكه محليه " .
المطلوب : تشفير او تظليل هذه الداله الخاصه بالاتصال . ( SqlConnection )

والمقصود بالتظليل ك جلبها من ملف اخر او تحويلها ل bit .. هل يوجد طريقه افضل و اكثر امان
 

H O U D I N I

.:: Legends DeveloPer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
5,276
الإعجابات
8,307
النقاط
113
الإقامة
الجزائر
في نهاية حتما سيمكن سحب معلومات
لارى فائدة في عملية تضليل
فمن يصل لدالة لن يصعب عليه بعض تضليل
 

H O U D I N I

.:: Legends DeveloPer ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
14 أغسطس 2010
المشاركات
5,276
الإعجابات
8,307
النقاط
113
الإقامة
الجزائر
عادة يتم وضع مستخدمين بسيرفر بصلاحية محددة
قرائة محدودة من جدول محدد

قرائة
قرائة/تعديل
قرائة/تعديل/اضافة
قرائة/تعديل/اضافة/حذف
 
إنضم
17 أغسطس 2010
المشاركات
720
الإعجابات
202
النقاط
43
الإقامة
KSA
عادة يتم وضع مستخدمين بسيرفر بصلاحية محددة
قرائة محدودة من جدول محدد

قرائة
قرائة/تعديل
قرائة/تعديل/اضافة
قرائة/تعديل/اضافة/حذف
مشكور يعطيك الف عافيه
تذكرت فعلاً لو يكون يوزر اخر غير الـ root بصلاحيات محدده من myphpadmin
ما قصرت مشكور:dv (2): أ/هدني
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 1 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل