تمت الإجابة جلب هذه الروابط بدون الويب براوزر

تم تحميل الصفحة في 0,1121215 ثانية
جلب هذه الروابط بدون الويب براوزر
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
السلام عليكم اخوتى
جلبت الروابط من هذا الموقع من خلال اداة الويب براوزر
لكنها اداة عقيمة بعض الشيئ واوقات لا تسعف
فهل هناك طريقة لجلب الروابط بأسمائها داخل الليست بوكس بدون ويب براوزر
وهذا هو الكود


C#:
WebBrowser1.Document.GetElementById("home_search_q").InnerText = TextBox1.Text
        WebBrowser1.Document.GetElementById("home_search_submit").InvokeMember("Click")
        On Error Resume Next
        Delay(10)
        Dim input As HtmlElementCollection
        input = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a")
        For Each item As HtmlElement In input
            If item.InnerText = ("Download as video") Then
                ListBox1.Items.Add(item.GetAttribute("href"))
            End If
        Next item
وهذا رابط الموقع
Download Youtube Playlist
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة

Ahmed Al'jabari

إداري أقسام البرمجة
rankrankrankrank
إنضم
24 يونيو 2017
المشاركات
1,773
الإعجابات
1,544
النقاط
123
الإقامة
iraq
لو كانت بسهولة فالسهولة ستكون لك أخى لكنها صعبه علىّ ولآجل هذا سألت
ماكو شي صعب انشالله لااعرف مامشكلتك مع الرجكس تراها سهله
المهم وضحلي يبالضبط ماتريد سحبه وساساعدك
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
ماكو شي صعب انشالله لااعرف مامشكلتك مع الرجكس تراها سهله
المهم وضحلي يبالضبط ماتريد سحبه وساساعدك
اريد وضع رابط قائمة تشغيل يوتيوب داخل التكست بوكس
فيدخل البرنامج على الموقع المرفق فى الموضوع
ويحط الرابط داخل مكان السيرش ويضغط على زر جلب الروابط
فيلجلبها داخل الليست بوكس وتسلم اخى ربنا يكرمك
 

عـبـدالـله

.:: أبو مـحـمـد ::.
rankrankrankrankrank
إنضم
5 ديسمبر 2013
المشاركات
2,345
الإعجابات
3,108
النقاط
198
الإقامة
Snap: with-305
طيب اخي العزيز سأضع بعض النقاط والتطبيق عليك طبعآ :) بلغتك التي تتعامل معاها

لو كنت تتعامل مع البايثون لعملته لك

لكن الطريقه هيا جلب القيمه من الرابط مثلآ

كود:
url = "https:\\www.youtube.com"
request get = "/user?id&"
loop get
print url+get
طبعآ بالمكتبة التي تتعامل مع جلب الروابط او القيم

هذي طريقة التفكير المنطقي
تبقى عليك التطبيق البرمجي

اعتذر لك
 

Ahmed Al'jabari

إداري أقسام البرمجة
rankrankrankrank
إنضم
24 يونيو 2017
المشاركات
1,773
الإعجابات
1,544
النقاط
123
الإقامة
iraq
اريد وضع رابط قائمة تشغيل يوتيوب داخل التكست بوكس
فيدخل البرنامج على الموقع المرفق فى الموضوع
ويحط الرابط داخل مكان السيرش ويضغط على زر جلب الروابط
فيلجلبها داخل الليست بوكس وتسلم اخى ربنا يكرمك
اها للاسف اخ ابو روضه هذا مخالف لقوانين القسم
يمنع طلب المشاريع الجاهزه
استطيع مساعدتك بخاصيه فقط
مثلا عندك مشكلة بالركويست او بالرجكس او شيء كهذا استطيع مساعدتك بها
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
اها للاسف اخ ابو روضه هذا مخالف لقوانين القسم
يمنع طلب المشاريع الجاهزه
استطيع مساعدتك بخاصيه فقط
مثلا عندك مشكلة بالركويست او بالرجكس او شيء كهذا استطيع مساعدتك بها
انا واضع محاولاتى اخى ولم اطلب منك شيئ جاهز بل انت من قولت اننى ساساعدك ليس انا ما قولت هذا...
أعتقد لو كنت عرفت تعملها ما كنت قولت هذا وعموما جزاك الله كل خير..
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
طيب اخي العزيز سأضع بعض النقاط والتطبيق عليك طبعآ :) بلغتك التي تتعامل معاها

لو كنت تتعامل مع البايثون لعملته لك

لكن الطريقه هيا جلب القيمه من الرابط مثلآ

كود:
url = "https:\\www.youtube.com"
request get = "/user?id&"
loop get
print url+get
طبعآ بالمكتبة التي تتعامل مع جلب الروابط او القيم

هذي طريقة التفكير المنطقي
تبقى عليك التطبيق البرمجي

اعتذر لك
منا عملتها استاذى لكن بالويب براوزر وانت تعرف أن الويب براوزر اوقات بيقف ولن يساعد.
بارك الله فيك حبيبى
 

Ahmed Al'jabari

إداري أقسام البرمجة
rankrankrankrank
إنضم
24 يونيو 2017
المشاركات
1,773
الإعجابات
1,544
النقاط
123
الإقامة
iraq
انا واضع محاولاتى اخى ولم اطلب منك شيئ جاهز بل انت من قولت اننى ساساعدك ليس انا ما قولت هذا...
أعتقد لو كنت عرفت تعملها ما كنت قولت هذا وعموما جزاك الله كل خير..
كن على ثقه ان شيء مثل هذا بسيط بالنسبه لمستواي
وانا ماقلت راح اعملك مشروع كامل انا قلت راح اساعدك بسحب النص بالرجكس

المهم وضحلي يبالضبط ماتريد سحبه وساساعدك
انته تطلب مني اعملك مشروع جاهز وانا ليس لدي الوقت الكافي لاكمل ماشريعي المتوقفه
حلوه منك انك تطلب شي ممنوع من مراقب واذا ماعمله راح يكون مايعرف شي بالبرمجه هههه هاي بدل ماتشكرني اني حاولت اساعدك عالعموم الله يهديك :4:
 

Abufahmi

مُميّز نُقطة لُغات البَرمَجة
rankrank
إنضم
23 سبتمبر 2013
المشاركات
265
الإعجابات
408
النقاط
63
الإقامة
Jordan
السلام عليكم
اخي ابو روضة بموضوع ما تم طلب شيء قريب جدا مما طلبت انت
تمت الإجابة - مساعدة اكمال مشروع ( سحب بيانات من موقع anidb )

اساس المشروع كان تحميل شيء معين من واجهة موقع ثم حفظها بملف تكست
ثم تحميلها بقائمة البرنامج واستعنت فيها بمكتبة HtmlAgilityPack.dll
حمل المشروع اخي واستعين بما فيه من فكرة واكواد واذا الموضوع حصل فيه
لبس معاك وضعت بنقطة معينة فقط اشرحلي وين تهت وانا حاضر
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
السلام عليكم
اخي ابو روضة بموضوع ما تم طلب شيء قريب جدا مما طلبت انت
تمت الإجابة - مساعدة اكمال مشروع ( سحب بيانات من موقع anidb )

اساس المشروع كان تحميل شيء معين من واجهة موقع ثم حفظها بملف تكست
ثم تحميلها بقائمة البرنامج واستعنت فيها بمكتبة HtmlAgilityPack.dll
حمل المشروع اخي واستعين بما فيه من فكرة واكواد واذا الموضوع حصل فيه
لبس معاك وضعت بنقطة معينة فقط اشرحلي وين تهت وانا حاضر
الله يسعد قلبك اخى ابو فهمى...
سأقوم بمشاهد الموضوع أخى حاضر وسيتم الرد عليك
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
السلام عليكم
اخي ابو روضة بموضوع ما تم طلب شيء قريب جدا مما طلبت انت
تمت الإجابة - مساعدة اكمال مشروع ( سحب بيانات من موقع anidb )

اساس المشروع كان تحميل شيء معين من واجهة موقع ثم حفظها بملف تكست
ثم تحميلها بقائمة البرنامج واستعنت فيها بمكتبة HtmlAgilityPack.dll
حمل المشروع اخي واستعين بما فيه من فكرة واكواد واذا الموضوع حصل فيه
لبس معاك وضعت بنقطة معينة فقط اشرحلي وين تهت وانا حاضر
أخى ابو فهمى المشكلة التى تواجهنى هى ان هناك تكست فى الموقع
يجب ادخال رابط داخله ومن ثم الضغط على الزر ليجلب لى الروابط
ومكتبة HtmlAgilityPack.dll تجلب نصوص ورابط فقط لكن لا اظن
اننى ممكن اضغط وادخل من خلالها شيئ والله تعال اعلى واعلم
لو تعرف فقط تحللى هذه الخطوة فأنا بفضل الله بعرف اتعامل
مع هذه المكتبة بعض الشيئ


 

عـبـدالـله

.:: أبو مـحـمـد ::.
rankrankrankrankrank
إنضم
5 ديسمبر 2013
المشاركات
2,345
الإعجابات
3,108
النقاط
198
الإقامة
Snap: with-305
كلك يمين بالماوس بنفس الصفحه واختر فحص او من خلال الكيبورد ctrl+shift+i

يعرض لك قائمة من ضمن القائمة خيار سهم اضغط عليه واذهب الى المكان الذي تريد وحط السهم عليه يعرض لك الكلاس الخاص بمربع الادخال

انسخه واستغله في مشروعك البرمجي

ونفس الامر مع زر الـ Download
 

Abufahmi

مُميّز نُقطة لُغات البَرمَجة
rankrank
إنضم
23 سبتمبر 2013
المشاركات
265
الإعجابات
408
النقاط
63
الإقامة
Jordan
أخى ابو فهمى المشكلة التى تواجهنى هى ان هناك تكست فى الموقع
يجب ادخال رابط داخله ومن ثم الضغط على الزر ليجلب لى الروابط
ومكتبة HtmlAgilityPack.dll تجلب نصوص ورابط فقط لكن لا اظن
اننى ممكن اضغط وادخل من خلالها شيئ والله تعال اعلى واعلم
لو تعرف فقط تحللى هذه الخطوة فأنا بفضل الله بعرف اتعامل
مع هذه المكتبة بعض الشيئ


طيب اخي ضع لي مثال للرابط علشان اجرب بعد ما اعود من العمل ليلا
لاني ما شاء الله مثل الحرامية بعود بنصف الليل
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
طيب اخي ضع لي مثال للرابط علشان اجرب بعد ما اعود من العمل ليلا
لاني ما شاء الله مثل الحرامية بعود بنصف الليل
يعنى مثلا اضع هذا الرابط اخى فى التكست بوكس
سلسلة النبوية - للشيخ نبيل العوضى
او كما بالصورة هنا




والمشكلة كما قولت أن مكتبة HtmlAgilityPack.dll تجلب نصوص ورابط فقط ولا تضغط على اى زر بأى موقع
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
كلك يمين بالماوس بنفس الصفحه واختر فحص او من خلال الكيبورد ctrl+shift+i

يعرض لك قائمة من ضمن القائمة خيار سهم اضغط عليه واذهب الى المكان الذي تريد وحط السهم عليه يعرض لك الكلاس الخاص بمربع الادخال

انسخه واستغله في مشروعك البرمجي

ونفس الامر مع زر الـ Download
أعلم كل هذا اخى وانا فعلا عامل البرنامج لكن الويب براوزر كما قولت عقيم
 

Abufahmi

مُميّز نُقطة لُغات البَرمَجة
rankrank
إنضم
23 سبتمبر 2013
المشاركات
265
الإعجابات
408
النقاط
63
الإقامة
Jordan
يعنى مثلا اضع هذا الرابط اخى فى التكست بوكس
سلسلة النبوية - للشيخ نبيل العوضى
او كما بالصورة هنا




والمشكلة كما قولت أن مكتبة HtmlAgilityPack.dll تجلب نصوص ورابط فقط ولا تضغط على اى زر بأى موقع
عذرا علي التاخير اخي ابو روضة روحت علي الفجر تقريبا
نعم اخي كلامك سليم 100% ....
بحثت بكل كلاسات مكتبة HtmlAgilityPack
ولم اجد اي كلاس مساعد لهذه العملية, حتي اني حاولت فيها عن طريق
الويب كلاينت ووصلت لنقطة لا عودة فيها

هناك طريقة اخري وهي عن طريق اضافة متصفح كروم او فير فوكس الي المشروع
وهي طريقة ناجحة جدا ومجربة من قبلي
ولكنها بحاجة الي ضم مكتبات وادوات كثيرة لينطلق المتصح الجديد بكل طاقته
عوضا علي ان مساحة مشروعك سيصبح كبير نوعا ما مقارنة بما هو عليه الان

نصيحتي ابقي علي الويب براوسر (اكسبلور) الذي تعمل عليه لعدم وجود بديل آخر
ولكن لو حبيت تضم وتجرب متصفح مثل الكروم وغيره .... اعلمني فقط
حتي اقوم بوقت فراغي بعمل درس لانشاء متصفح كروم متقدم
 

ابو روضة

.:: إداري النقطة العامة ::.
rankrankrankrankrankrank
إنضم
28 أكتوبر 2012
المشاركات
4,367
الإعجابات
5,426
النقاط
223
الإقامة
القاهرة
عذرا علي التاخير اخي ابو روضة روحت علي الفجر تقريبا
نعم اخي كلامك سليم 100% ....
بحثت بكل كلاسات مكتبة HtmlAgilityPack
ولم اجد اي كلاس مساعد لهذه العملية, حتي اني حاولت فيها عن طريق
الويب كلاينت ووصلت لنقطة لا عودة فيها

هناك طريقة اخري وهي عن طريق اضافة متصفح كروم او فير فوكس الي المشروع
وهي طريقة ناجحة جدا ومجربة من قبلي
ولكنها بحاجة الي ضم مكتبات وادوات كثيرة لينطلق المتصح الجديد بكل طاقته
عوضا علي ان مساحة مشروعك سيصبح كبير نوعا ما مقارنة بما هو عليه الان

نصيحتي ابقي علي الويب براوسر (اكسبلور) الذي تعمل عليه لعدم وجود بديل آخر
ولكن لو حبيت تضم وتجرب متصفح مثل الكروم وغيره .... اعلمني فقط
حتي اقوم بوقت فراغي بعمل درس لانشاء متصفح كروم متقدم
الله يكرم اصلك اخى ابو فهمى قمت بفضل الله بعملها بالSelenium
وشغال تمام لكن عيبه انه كأنى بتصفح من كروم نفسه لكن لا مشكل فأى الحلول تفى بالغرض.
الان قمت بعمل برنامجين واحد بالويب براوزر والاخر بالSelenium ومع انى كنت اريد معرفة
كيف اتعامل مع هذه المشكلة التى قولت لك عليها أعلى لكن ليس ضرورى الان...
لكنى سأنتظر منك شرحاً لهذا الامر مجددا بامر الله...
افضل اجابة لك ااخى.

وهذه هى البرامج التى وفقنى الله بعملها




 
إنضم
18 أغسطس 2016
المشاركات
100
الإعجابات
108
النقاط
43
السلام عليكم
تفضل
اولا غير من اعدادات البروجيكت من .NET Framework 4.0 Client Profile الى .NET Framework 4.0
من اجل UrlEncode

اضف Button , TextBox , Listview

اولا
قم باضافه system.web من Add Reference
ثم
C#:
Imports System.Text
Imports System.Text.RegularExpressions
Imports System.IO
Imports System.Web

الفانكشن
C#:
Private Function PlaylistDL(ByVal URl As String, ByVal Num As String)

        'Default =1
        'SD (480p) =2
        'HD 720P =3
        'Full HD (1080p) =4
'By:Mr Hero





        Dim Coookie As New CookieContainer()

        Dim GetReq As HttpWebRequest = CType(WebRequest.Create("http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos"), HttpWebRequest)
        GetReq.Method = "Get"
        GetReq.CookieContainer = Coookie
        GetReq.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36"
        Dim GetRes As HttpWebResponse = CType(GetReq.GetResponse, HttpWebResponse)
        Coookie.Add(GetRes.Cookies)
        Dim GetStream As New StreamReader(GetRes.GetResponseStream())
        Dim GetSource As String = GetStream.ReadToEnd()
        GetStream.Close()

        Dim AutoToken As String = Regex.Match(GetSource, "autoken""\s*value=""(\w+)""").Groups(1).Value
        Dim Authenticity_token As String = Regex.Match(GetSource, "authenticity_token""\s*value=""(\w*)""").Groups(1).Value


        Dim UrlEncode As String = HttpUtility.UrlEncode(URl)


        Dim Postdata As String = "autoken=" & AutoToken & "&authenticity_token=" & Authenticity_token & "&playlistok=ok&playlist=" & UrlEncode & "&hd=" & Num

        Dim Encooding As New UTF8Encoding
        Dim bytedata As Byte() = Encooding.GetBytes(Postdata)

        Dim PostReq As HttpWebRequest = CType(WebRequest.Create("http://www.downvids.net/videoflv.php"), HttpWebRequest)
        With PostReq
            .Method = "Post"
            .Accept = "*/*"
            .ContentType = "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8"
            .CookieContainer = Coookie
            .Host = "www.downvids.net"
            .Referer = "http://www.downvids.net/download-youtube-playlist-videos"
            .UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/68.0.3440.106 Safari/537.36"
            .ContentLength = bytedata.Length
            .Headers.Add("X-Requested-With", "XMLHttpRequest")
        End With

        Dim stream As Stream = PostReq.GetRequestStream
        stream.Write(bytedata, 0, bytedata.Length)
        stream.Close()

        Dim PostStream As New StreamReader(PostReq.GetResponse.GetResponseStream())
        Dim PostSource As String = PostStream.ReadToEnd()
        PostStream.Close()



        For Each m As Match In Regex.Matches(PostSource, "href=""(.+)"">Download\s+as\s+video.*\s+.+,'(.*')\)")

            Dim VidUrl As String = m.Groups(1).Value
            Dim VidName As String = m.Groups(2).Value

            ListView1.Items.Add(New ListViewItem(New String() {VidName, VidUrl}))

        Next

        Return Nothing

    End Function
الاستدعاء

C#:
PlaylistDL(TextBox1.Text, "3")
رقم 3 يختلف باختلاف الجودة
'Default =1
'SD (480p) =2
'HD 720P =3
'Full HD (1080p) =4

الفانكشن يقوم باضافه الاسم + اللينك الى listview تلقائيا



بالتوفيق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل