تمت الإجابة مساعده بخصوص Data grid view

تم تحميل الصفحة في 1,2341490 ثانية
مساعده بخصوص Data grid view
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

abo ameer

Beginner Developer
rank
إنضم
11 يوليو 2017
المشاركات
10
الإعجابات
1
النقاط
3
العمر
29
السلام عليكم
يارب تكونون بخير

شباب عندي برنامج اشتغل عليه منذ شهرين البرنامج يحسب كلفه فواتير بعد المصاريف
المهم ما اريد ادخلكم بالتفاصيل اكثر
المطلوب عند اكمال ادخال بيانات داتا كرد
اريد ان اضيف رقم معين الى البيانات في عمود جديد ويضرب في صف كامل موجود مسبقا في الداتا كرد لاحظ الصوره




لاحظ الجدول اريد اضافه رقم الى عامود المصاريف بعد ملئى الجدول وبعدها يضرب العامود
في السعر والناتج يظهر في الاجمالي
 

zaidmore

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
12 مارس 2011
المشاركات
579
الإعجابات
479
النقاط
63
الإقامة
[email protected]
السلام عليكم
يارب تكونون بخير

شباب عندي برنامج اشتغل عليه منذ شهرين البرنامج يحسب كلفه فواتير بعد المصاريف
المهم ما اريد ادخلكم بالتفاصيل اكثر
المطلوب عند اكمال ادخال بيانات داتا كرد
اريد ان اضيف رقم معين الى البيانات في عمود جديد ويضرب في صف كامل موجود مسبقا في الداتا كرد لاحظ الصوره




لاحظ الجدول اريد اضافه رقم الى عامود المصاريف بعد ملئى الجدول وبعدها يضرب العامود
في السعر والناتج يظهر في الاجمالي


هذا كود بسيط لاضافه الاعدمده ويمكنك التعديل عليه بسهوله حسب مشروعك

C#:
DataGridViewColumn  newCol = new DataGridViewColumn(); // add a column to the grid
DataGridViewCell cell = new DataGridViewCell(); //Specify which type of cell in this column
newCol.CellTemplate = cell;

newCol.HeaderText = "test2";
newCol.Name = "test2";
newCol.Visible = true;
newCol.Width = 40;

gridColors.Columns.Add(newCol);
 

abo ameer

Beginner Developer
rank
إنضم
11 يوليو 2017
المشاركات
10
الإعجابات
1
النقاط
3
العمر
29
اخي احتاج كود اضافه رقم الى عامود بالكامل يعني رقم بالتيكست بوكس الكود يضعه في عامود بالكامل على عدد الصفوف
 

abo ameer

Beginner Developer
rank
إنضم
11 يوليو 2017
المشاركات
10
الإعجابات
1
النقاط
3
العمر
29
برنامج بيحسب مصاريف فاتوره معينه اريد عند اكمال ملى الداتا كرد اضع في التيكست بوكس رقم معين انا اضيفه هذا الرقم عند الضغظ على زر معين ينقل الى عامود بالكامل
 

zaidmore

Active DeveloPer
rankrankrank
إنضم
12 مارس 2011
المشاركات
579
الإعجابات
479
النقاط
63
الإقامة
[email protected]
برنامج بيحسب مصاريف فاتوره معينه اريد عند اكمال ملى الداتا كرد اضع في التيكست بوكس رقم معين انا اضيفه هذا الرقم عند الضغظ على زر معين ينقل الى عامود بالكامل


اتفضل اخي هذا انشاء الله ينفعك

C#:
            //لتوليد عدد من الصفوف
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                //لملاء الصفوف
                this.dataGridView1.Rows.Add("700", textBox1.Text);
            }
            // لاظهار عدد الصفوف
            int a = dataGridView1.Rows.Count;
            //ضرب عدد الصفوف بالرقم المطلوب
            int xx = a * textBox1.Text;
            // الناتج
            MessageBox.Show(xx.ToString());
 

abo ameer

Beginner Developer
rank
إنضم
11 يوليو 2017
المشاركات
10
الإعجابات
1
النقاط
3
العمر
29
اتفضل اخي هذا انشاء الله ينفعك

C#:
            //لتوليد عدد من الصفوف
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                //لملاء الصفوف
                this.dataGridView1.Rows.Add("700", textBox1.Text);
            }
            // لاظهار عدد الصفوف
            int a = dataGridView1.Rows.Count;
            //ضرب عدد الصفوف بالرقم المطلوب
            int xx = a * textBox1.Text;
            // الناتج
            MessageBox.Show(xx.ToString());



شكرا جزيلا لك اخي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع (1 عضو و 0 ضيف)

خيارات الاستايل

نوع الخط
مودك
اخفاء السايدر بار OFF
توسيط المنتدى OFF
فصل الأقسام OFF
الأقسام الفرعية OFF
عرض المشاركات
حجم الخط
معلومات العضو OFF
إخفاء التوقيع OFF

إرجاع خيارات الإستايل